Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Artzy пишет:Gray Fox 777 пишет:А ты смотрел обзоры на него? Или тебе чисто для работы?
А что с ним плохого?
он мощностями на калькулятор похож
Ну не знаю. Леново я имел - больше на такую фигню не поведусь. Если Хонор не понравится - другое попробую.
Ну не знаю. Леново я имел - больше на такую фигню не поведусь. Если Хонор не понравится - другое попробую.
а потом третий и четвертый, в следующий раз совета спроси заранее, может чего дельного подскажем
Своя голова на плечах есть.
Асус у меня с 2010 до сих пор работает.
А что с ним плохого?
Да я же не говорил что он плохой) Ну ты смотрел обзоры? Я просто не шарю за интегрированные видюхи, че и спрашиваю
Gray Fox 777 пишет:А что с ним плохого?
Да я же не говорил что он плохой) Ну ты смотрел обзоры? Я просто не шарю за интегрированные видюхи, че и спрашиваю
Сожитель, с которым живу сейчас порекомендовал. Мы через диспетчер задач сравнили, что лучше и мой старый в 10 раз хуже был в среднем по параметрам. Поэтому, новый в любом случае будет получше.
Асус у меня с 2010 до сих пор работает.
асус он вроде и не плох, но батарея встроенная меня капец как бесит у отца, плюс прошивка биоса ток под винду 8, батарея как я считаю должна быть легко съемная а то мало ли завис, а может запасную хочется иметь
Сожитель, с которым живу сейчас порекомендовал. Мы через диспетчер задач сравнили, что лучше и мой старый в 10 раз хуже был в среднем по параметрам. Поэтому, новый в любом случае будет получше.
А, тогда пон. Поздравляю с обновой :)
Там съёмный аккум.
Artzy пишет:Gray Fox 777 пишет:А что с ним плохого?
сожитель? ты же говорил что у тебя мадама есть, а это оказывается вообще мужик
Там съёмный аккум.
съемный если ноут разобрать полностью, асусы они вроде все такие что ноут весь надо разбирать чтобы до батареи добраться, а в асере к примеру щелк и снял батарейку без лишних телодвижений, можно и запаску иметь если надо и тп
Редактировался Мистерио (08.02.2023 15:19:38)
Съёмный он, Вадя. На моём ноуте, без разборки. Ну что-ты, блин)))
Съёмный он, Вадя. На моём ноуте, без разборки. Ну что-ты, блин)))
может у тебя модель определенная, я в магазе узнавал, там сказали что батареи не так просто снять на асусах на всех, хз, может моя инфа не совсем достоверна
Скоро буду давать консультацию, обкуренный анашой.
Скоро буду давать консультацию, обкуренный анашой.
ага!!!!!!!!!!!!!!!!это ты мою пятку спер!!!!!????????????
Сегодня не торговал, обкуривал покупку.
Сегодня не торговал, обкуривал покупку.
"Деревенская девочка" пошла в разнос) Ни в чём себе не отказывай)))
В смысле "Деревенская девочка"?
В смысле "Деревенская девочка"?
он наверно вспомнил что ты живешь с сожителем, понятие сожитель это считается как гражданский брак по факту
Редактировался Мистерио (09.02.2023 11:43:04)
Слушайте, но для меня же наркота - это не что-то в новинку, а само собой разумеющиеся.
Слушайте, но для меня же наркота - это не что-то в новинку, а само собой разумеющиеся.
трава это не наркотик, а безвредный психотроп, во многих странах она разрешена так как знают что вреда от нее нет, как я думаю лучше траву курить чем водку жрать, и проблем потом меньше себе на опу заработаешь по пьяни и голова утром ясненькая совершенно
Сейчас прослушиваю, как клиент провел свидание. Я на этом рынке выжму максимум бабла))) Инфоцыганить, так инфоцыганить)))))
Сейчас прослушиваю, как клиент провел свидание. Я на этом рынке выжму максимум бабла))) Инфоцыганить, так инфоцыганить)))))
ничего не понял, но если клиенты сами хотят чтобы ты их учил уму разуму, ахахахахахаха, то почему бы и нет
Редактировался Мистерио (11.02.2023 22:39:12)