Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Моя первая сделочка после перерыва. Но пока я просто рыбачу. Одна сделочка без сильного энтузиазма. Рыбку вытянули.
А насчет мефедрона. Да, мне простых человеческих эмоций мало.
А насчет мефедрона. Да, мне простых человеческих эмоций мало.
Дофаминовое голодание не пробовал? Ну или ограничения, если не отказ. У тебя вероятно снижена чувствительность рецепторов, поэтому простых человеческих эмоций мало, начинаешь юзать наркоту
А смысл? Мне и так нормально.
Получил минус из-за ошибки с трендом. На 1 минутном ТФ был бычий тренд, а я брал в шорт. В итоге бычки вынесли по стопу.
Но я заработал и вышел в больший плюс на 3 минутном ТФ отсюда.
Логика входа - был уровень и в подтверждении тому, что его не пробьют - свечи с тенями. Одна свеча с тенью - просто попытка взять уровень и пробить его, не очень классно использовать, как сигнал, но аналогичная с той же попыткой и закрытием с тенью - уже сигнал о том, что на уровне сидят ребята, которые активно не хотят пробития уровня, это подтверждает слабость покупателей и на этой свече остальные еще больше доливаются в шорты. И по итогам плюсик.
Ну и чего Мистерио не комментирует мою торговлю?
Ну и чего Мистерио не комментирует мою торговлю?
я стеснялся, в целом прямо говоря логика мне так понравилась что я даже чуток не уверен что у меня не начались глюки
PS признавайся скрины и описание логики где то свиснул?
Редактировался Мистерио (07.02.2023 15:01:38)
я стеснялся, в целом прямо говоря логика мне так понравилась что я даже чуток не уверен что у меня не начались глюки
PS признавайся скрины и описание логики где то свиснул?
Хочешь верь, хочешь нет, но это мои рассуждения. Медвед что-то похожее объяснял здесь на форуме.
Мистерио пишет:я стеснялся, в целом прямо говоря логика мне так понравилась что я даже чуток не уверен что у меня не начались глюки
PS признавайся скрины и описание логики где то свиснул?Хочешь верь, хочешь нет, но это мои рассуждения. Медвед что-то похожее объяснял здесь на форуме.
скажу тебе что я столько раз видел когда подобные ситуации отрабатывали но еще очень часто видел как они не отрабатывали, вот хз как еще бы ориентироваться на ПА в таких ситуациях или на объемы хз которые не понятно где брать
Хочешь верь, хочешь нет, но это мои рассуждения.
Рассуждения - это хорошо, но на основании чего они взяты? Такое вообще отрабатывалось на истории, или просто иногда встречал на графике? Какие основания считать подобные ситуации закономерностью, а не случайностью?
Я купил новый ноутбук в кредит. Стал рушиться старый. кредит на 24 месяца.
Я купил новый ноутбук в кредит. Стал рушиться старый. кредит на 24 месяца.
а на старом вирусню почистить не судьба было? решил весь ноут менять? антивирус не забудь сразу поставить
Мистерио, если ты такой умный, то почему такой бедный? У меня корпус пошел разламываться. Не вирусы.
Редактировался Shadow Warrior (08.02.2023 11:22:56)
Мистерио, если ты такой умный, то почему такой бедный? У меня корпус пошел разламываться. Не вирусы.
хг, леново наверно? надеюсь в этот раз взял Асер, это как я считаю лучший из доступных
Редактировался Мистерио (08.02.2023 11:32:03)
Я взял Хонор за 42 к в кредит.
Я взял Хонор за 42 к в кредит.
ясн, фуфел ты взял, но мало ли и удачно, пусть работает
ясн, фуфел ты взял, но мало ли и удачно, пусть работает
Мистерио дал добро :D
хг, леново наверно? надеюсь в этот раз взял Асер, это как я считаю лучший из доступных
А у тебя какой ноут?
Мистерио пишет:хг, леново наверно? надеюсь в этот раз взял Асер, это как я считаю лучший из доступных
А у тебя какой ноут?
асер, была возможность оценить и леново и асус, леново есть вероятность на брак нарваться, асус батарея не съемная что весьма проблематично бывает, асер супер машинка по сравнению со всем остальным хламом
Редактировался Мистерио (08.02.2023 12:25:25)
асер, была возможность оценить и леново и асус
Ты ж писал недавно, что у тебя стационарный комп, которому как минимум 15 лет, со старым ЭЛТ-монитором?
Редактировался Risky (08.02.2023 12:35:20)
Мистерио пишет:асер, была возможность оценить и леново и асус
Ты ж писал недавно, что у тебя стационарный комп, которому как минимум 15 лет, со старым ЭЛТ-монитором?
а это не мой, я у брата взял, но скажу опыт имеется, я сравнил ноуты и всех друзей и товарищей, асер лучший
Gray Fox 777 пишет:Мистерио, если ты такой умный, то почему такой бедный? У меня корпус пошел разламываться. Не вирусы.
Такая же байда была с Леновами? Да, был Леново раньшею Ideapad 330. У него правый угол начал разламываться той штукой, что отвечает за закрытие и открытие ноута.
проц говно, будешь на нем пасьянс раскладывать иногда от скуки
А ты смотрел обзоры на него? Или тебе чисто для работы?
Gray Fox 777 пишет:А ты смотрел обзоры на него? Или тебе чисто для работы?
А что с ним плохого?