Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:мне тут стало любопытненько, ты, серый, хоть когда то работал физически на реальной работе или ток везде ошиваешься и ищешь кому бы по ушам проехаться в поисках наживы легкой?
Да, было. 2 часа за всю жизнь. Хотя не, был еще рекорд в 2 дня на удаленной работе в тех поддержке, но я когда понял, что условия там паршивые - послал всех лесом.
Я не тот человек, который в принципе сможет работать на физической, традиционной РАБоте. Для меня это ножом по сердцу. Я соглашаюсь работать за 200-400$ тогда, если мне и работать нужно 1 час в день или 2-3 максимум. И то я бываю недовольным)
А так, чтобы пахать ради 400$ весь день - ну это себя предать.
а ты не думал что там опыта набрался бы, сравнил, с людьми пообщался бы, может стал бы поумнее, у меня вот опыта на таких работах предостаточно, я уже свое отработал, а ты как можешь людей консультировать тогда когда ты просто напросто даже не имеешь опыта в общении с разными слоями населения, то что ты написал выше еще раз доказывает мое мнение что ты аферюга, бизнесменам консультации даешь, ахахахахаха, коммуникабельность чето там чешешь свои бредни, блина, смешной ты капец
а ты не думал что там опыта набрался бы, сравнил, с людьми пообщался бы, может стал бы поумнее, у меня вот опыта на таких работах предостаточно, я уже свое отработал, а ты как можешь людей консультировать тогда когда ты просто напросто даже не имеешь опыта в общении с разными слоями населения, то что ты написал выше еще раз доказывает мое мнение что ты аферюга, бизнесменам консультации даешь, ахахахахаха, коммуникабельность чето там чешешь свои бредни, блина, смешной ты капец
А ты заплати мне за консультацию и мы с тобой пообщаемся))) Я умею общаться с людьми грамотно.
Мистерио пишет:а ты не думал что там опыта набрался бы, сравнил, с людьми пообщался бы, может стал бы поумнее, у меня вот опыта на таких работах предостаточно, я уже свое отработал, а ты как можешь людей консультировать тогда когда ты просто напросто даже не имеешь опыта в общении с разными слоями населения, то что ты написал выше еще раз доказывает мое мнение что ты аферюга, бизнесменам консультации даешь, ахахахахаха, коммуникабельность чето там чешешь свои бредни, блина, смешной ты капец
А ты заплати мне за консультацию и мы с тобой пообщаемся))) Я умею общаться с людьми грамотно.
я тебе заплатить? мне на форуме твоего бреда предостаточно, а если заплатить так там во первых мне нужны будут гарантии, а во вторых я приведу с собой и психолога и бизнесмена, мы все вместе зальем зеленкой твою ваву в голове
я тебе заплатить? мне на форуме твоего бреда предостаточно, а если заплатить так там во первых мне нужны будут гарантии, а во вторых я приведу с собой и психолога и бизнесмена, мы все вместе зальем зеленкой твою ваву в голове
Так а что останавливает?
Мистерио пишет:я тебе заплатить? мне на форуме твоего бреда предостаточно, а если заплатить так там во первых мне нужны будут гарантии, а во вторых я приведу с собой и психолога и бизнесмена, мы все вместе зальем зеленкой твою ваву в голове
Так а что останавливает?
держи оплату, гони сдачу, большего твоя бредня не стоит
Я умею общаться с людьми грамотно.
Ахахахахазаааааа....
Ссать в уши за деньги ты только умеешь!)
Gray Fox 777 пишет:Я умею общаться с людьми грамотно.
Ахахахахазаааааа....
Ссать в уши за деньги ты только умеешь!)
не умеет, его бредни постоянно разнятся повествованием, сегодня одну чушь лепит, завтра другую, по итогу получается полная галиматня и позорище, про создание памм сегодня как ляпнул так я чуть не уссался со смеху
я уже свое отработал
Так ты уже на пенсии что ли? Так пенсионеры говорят, которые более 40-ка лет отработали.
Ссать в уши - тоже надо уметь. Это тоже навык.
Ссать в уши - тоже надо уметь. Это тоже навык.
что и следовало доказать, ты озвучил род своей деятельности "ссанье в уши" и мошенничество
Мистерио пишет:я уже свое отработал
Так ты уже на пенсии что ли? Так пенсионеры говорят, которые более 40-ка лет отработали.
не на пенсии далеко, но понял что на пенсию я не заработаю горбатясь физически поэтому пытаюсь набраться ума и работать не руками, а только умственно так как так выхлоп побольше будет как показала жизнь и я не останусь в старости у разбитого корыта так как мои отчисления в ПФ все равно украдут чиновники с рылами как у свиней
Gray Fox 777 пишет:Ссать в уши - тоже надо уметь. Это тоже навык.
что и следовало доказать, ты озвучил род своей деятельности "ссанье в уши" и мошенничество
Тебе лишь бы передернуть.
Мистерио, не надо так плохо отзываться о чиновниках. Это достаточно умные и во многом интересные люди. У них есть чему поучиться. Раньше я по молодости тоже их не любил, но многие из них прошли ад не лучше, чем бизнесмены.
Мистерио, не надо так плохо отзываться о чиновниках. Это достаточно умные и во многом интересные люди. У них есть чему поучиться. Раньше я по молодости тоже их не любил, но многие из них прошли ад не лучше, чем бизнесмены.
А реально. Чем ты лучше рядового чиновника? У меня в родном крае губернатор от Единой России. Понятно, что ЕдРо партия зашкварная, но мне довелось лично видеть и даже общаться с губером и да, он пухленький, но он достаточно разумный человек в личном плане. Он интеллектуальный и имел опыт в тех же иностранных нефтяных компаниях. Он свою хорошую жизнь построил и в девяностых неплохо так приключений себе нашел. Но он пахал ради всего того, что имеет. Ему это не далось просто так.
А реально. Чем ты лучше рядового чиновника? У меня в родном крае губернатор от Единой России. Понятно, что ЕдРо партия зашкварная, но мне довелось лично видеть и даже общаться с губером и да, он пухленький, но он достаточно разумный человек в личном плане. Он интеллектуальный и имел опыт в тех же иностранных нефтяных компаниях. Он свою хорошую жизнь построил и в девяностых неплохо так приключений себе нашел. Но он пахал ради всего того, что имеет. Ему это не далось просто так.
Редактировался Мистерио (01.02.2023 22:19:22)
Только ржать, как конь можешь.
И чем я тебя обидел?)))
И чем я тебя обидел?)))
ты меня не обидел, просто не люблю я таких которые в любой момент подставят и встромят заточку в спину
Редактировался Мистерио (04.02.2023 04:20:29)
А надо бы полюбить, потому что Боженька сказал - возлюби ближнего своего!
А надо бы полюбить, потому что Боженька сказал - возлюби ближнего своего!
а еще божок сказал: "если тебя ударили по щеке, то перережь обидчику горло, обидчику в наказание и для окружающих как предупреждение"
Боженька наоборот сказал - ударили по щеке - подставь правую. Потому что зло, которое тебе причинил обидчик - останется на его душе, а ты останешься чистым и гармоничным. А если дашь сдачи - то внутри тебя поселится злоба.
Боженька наоборот сказал - ударили по щеке - подставь правую. Потому что зло, которое тебе причинил обидчик - останется на его душе, а ты останешься чистым и гармоничным. А если дашь сдачи - то внутри тебя поселится злоба.
внутри тебя поселится чувство справедливости, а не затаится чувство что ты ничтожество которое каждый может лещевать при первой же возможности, ты по сути станешь терпилой и посмешищем в глазах нехороших людей это надо понимать, а не всасывать всякие бредни которым нам учат непонятные книжки которые написаны и тыщу раз переписаны лицемерными людишками у каждого под свои цели учащие нас жить рабами в угоду всяким гадам, наказав первого подлеца показательно ты отобьешь желание и у остальных делать тебе гадости, они со своими темными мыслишками будут обходить тебя десятой дорогой, а не увидев как ты схлопотав леща принял как должное и начнут тебя буцать ради потехи где ток не попадя еще и насмехаться какое ты ничтожество показательно
Редактировался Мистерио (02.02.2023 15:42:45)
Тебе бы поучиться смирению.
Тебе бы поучиться смирению.
а тебе книги почитать, не нес бы подобную чушь пропагандируя рабскую логику терпилы, хотя я в принципе понял, ты опять свои бредни пытаешься втирать, смирению учишь тогда когда по всем твоим высерам старым ты абсолютно думаешь наоборот, но пытаешься мне вот опять какую то дичь навтирать какой ты паенька в застиранных штанишках тогда когда я твою суть давно понял и меня этой твоей галиматней не проймешь