Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Эх, вот есть вопросик. Кому можно продавать политический трафик? Мои политические статьи, самая популярная набрала 20 к дочитываний. Кто может купить этот трафик на политическую тему? Как я еще могу с этого заработать???)))
Эх, вот есть вопросик. Кому можно продавать политический трафик? Мои политические статьи, самая популярная набрала 20 к дочитываний. Кто может купить этот трафик на политическую тему? Как я еще могу с этого заработать???)))
А кто твой трафик?
был у меня сайт музыкальный на длешке англоязычный, там люди обеспеченные и им купить премиум для скачивания на музу как два пальца об асфальт за 10-100 баксов, а раз был сайт то чем я тебе не вебмастер, шаблон я нанимал чела чтобы посадил на хостинг тут да, знаний маловасто, но все остальное я делал своими силами
А где твой сайт сейчас? Или музыку не покупают/продают уже?)
Мистерио пишет:Горелый пишет:Кстати, на буксах я в своё время 2000 - 3000 поднимал, не являясь исполнителем заданий)))
наверн рефералов набирал не слабо? а то много там не наклацаешь если сам от себя
Да, хитрым способом, но потом меня забанили))) Но я же не кричал, что кругом жульё, а переформатировался на другое!
хеге, понимаю, плохо что забанили, а на счет жулья я не просто так говорю, их в инете как грибов после дождя щас развелось после 2010го года, я видел как все менялось на глазах в худшую сторону, каждое чмо пытается лохонуть своих партнеров которые приводят к ним клиентуру, я даже видел как бинари скурвились на моих глазах, я много чего тут вижу и прекрасно понимаю как оно работает в сторону чтобы партнеров лохонуть и побольше
А кто твой трафик?
Ох, сложно сказать. Практически все население РФ, которое любит пообсуждать политоту на кухне и не только. Просто если с каналом по отношениям я четко знаю, как этот трафик дальше крутить на денежку, то вот с политикой я даже не уверен - резонно ли делать под него политический телеграмм канал.
хеге, понимаю, плохо что забанили, а на счет жулья я не просто так говорю, их в инете как грибов после дождя щас развелось после 2010го года, я видел как все менялось на глазах в худшую сторону, каждое чмо пытается лохонуть своих партнеров которые приводят к ним клиентуру, я даже видел как бинари скурвились на моих глазах, я много чего тут вижу и прекрасно понимаю как оно работает в сторону чтобы партнеров лохонуть и побольше
Почему плохо? Креатив мой спалили просто, а это ли не повод развиваться, раз почувствовал силу?
А на каждую хитрую опу, есть болт с левой резьбой)))
Горелый пишет:А кто твой трафик?
Ох, сложно сказать. Практически все население РФ, которое любит пообсуждать политоту на кухне и не только. Просто если с каналом по отношениям я четко знаю, как этот трафик дальше крутить на денежку, то вот с политикой я даже не уверен - резонно ли делать под него политический телеграмм канал.
Короче мусорный траф , ничуть не целевой)
Короче мусорный траф , ничуть не целевой)
Да вот я о том же))) С отношениями все гораздо проще и перспективней.
Горелый пишет:Короче мусорный траф , ничуть не целевой)
На всякие говноплощадки и лить, кто готов за это платить)
Мистерио пишет:был у меня сайт музыкальный на длешке англоязычный, там люди обеспеченные и им купить премиум для скачивания на музу как два пальца об асфальт за 10-100 баксов, а раз был сайт то чем я тебе не вебмастер, шаблон я нанимал чела чтобы посадил на хостинг тут да, знаний маловасто, но все остальное я делал своими силами
А где твой сайт сейчас? Или музыку не покупают/продают уже?)
файлообменник сдулся, гомосек подал на него в суд и прикрылась лавочка, когда я начал менять ссылки, то траф упал в опу с гугла, не любит гугл такие изменения, короче пришлось сайт прикрыть так как доход ушел в опу и стало не выгодно колупаться, а новый сайт пилить так у меня уже просто не осталось сил, слишком много труда было вложено в первый ресурс, плюс файлообменники ваще скурвились, на одном вот уроды меня кинули на 2000 баксов, на втором на 1500, тьфу уроды, просто хоп и файловик закрывался обчищая своих партнеров, они щас крайне не стабильны, а если и работают то проды воруют, явно воруют так как не может такого быть когда каждый день проды есть стабильно, а потом хоп и нету их пару недель вовсе или того хуже. я терпеть не могу ворюг и лицемеров, короче уцепился в форекс, потом на фонду надеюсь полезу, тут я как то свободнее себя ощущаю и не так просто меня надуть если я не лошарик, а я далеко не лошарик, опыта хватает, поэтому я и могу какого то брокера с грязью смешать, я весьма научен как наискивать инфу на темных лошадок и обхожу их десятой дорогой
Горелый пишет:Короче мусорный траф , ничуть не целевой)
почему бы и нет, ток нам тут не труси что ты психолог опытный и тп, мы трейдеры не дурочки с переулочка и на такую фигню не ведемся, я вот тебя раскусил так вообще теперь тебя не уважаю, но это ток я, Саня вот к тебе лоялен и другие тоже, но это если не лепишь нам всякую чушь про то какой ты знаток женщин и тп
На всякие говноплощадки и лить, кто готов за это платить)
Можно на политические площадки лить.
файлообменник сдулся, гомосек подал на него в суд и прикрылась лавочка, когда я начал менять ссылки, то траф упал в опу с гугла, не любит гугл такие изменения, короче пришлось сайт прикрыть так как доход ушел в опу и стало не выгодно колупаться, а новый сайт пилить так у меня уже просто не осталось сил, слишком много труда было вложено в первый ресурс, плюс файлообменники ваще скурвились, на одном вот уроды меня кинули на 2000 баксов, на втором на 1500, тьфу уроды, просто хоп и файловик закрывался обчищая своих партнеров, они щас крайне не стабильны, а если и работают то проды воруют, явно воруют так как не может такого быть когда каждый день проды есть стабильно, а потом хоп и нету их пару недель вовсе или того хуже. я терпеть не могу ворюг и лицемеров, короче уцепился в форекс, потом на фонду надеюсь полезу, тут я как то свободнее себя ощущаю и не так просто меня надуть если я не лошарик, а я далеко не лошарик, опыта хватает, поэтому я и могу какого то брокера с грязью смешать, я весьма научен как наискивать инфу на темных лошадок и обхожу их десятой дорогой
А ты музыку сам писал, али аффторам башлял?
Мистерио пишет:файлообменник сдулся, гомосек подал на него в суд и прикрылась лавочка, когда я начал менять ссылки, то траф упал в опу с гугла, не любит гугл такие изменения, короче пришлось сайт прикрыть так как доход ушел в опу и стало не выгодно колупаться, а новый сайт пилить так у меня уже просто не осталось сил, слишком много труда было вложено в первый ресурс, плюс файлообменники ваще скурвились, на одном вот уроды меня кинули на 2000 баксов, на втором на 1500, тьфу уроды, просто хоп и файловик закрывался обчищая своих партнеров, они щас крайне не стабильны, а если и работают то проды воруют, явно воруют так как не может такого быть когда каждый день проды есть стабильно, а потом хоп и нету их пару недель вовсе или того хуже. я терпеть не могу ворюг и лицемеров, короче уцепился в форекс, потом на фонду надеюсь полезу, тут я как то свободнее себя ощущаю и не так просто меня надуть если я не лошарик, а я далеко не лошарик, опыта хватает, поэтому я и могу какого то брокера с грязью смешать, я весьма научен как наискивать инфу на темных лошадок и обхожу их десятой дорогой
А ты музыку сам писал, али аффторам башлял?
хехе, ты много видел чтобы жители СНГ на компе башляли за музыку или фильмы в инете? глупый вопрос. чесн говоря способностей у себя я как то не замечал ни к музыке ни к рисованию ни к спорту, зато я книги люблю, щас это стало большой редкостью как вижу
Так ты такой же жулик) Чо плачешься то?)
Так ты такой же жулик) Чо плачешься то?)
плачусь потому что несчастен, из меня выплескивается то чем я наполнен
На самом деле я раньше плакался также, как и Мистерио. Но мне помогла одна чудная девушка на моем пути. Знакомство с ней все таки подвело к тому, чтобы начинать прям хорошенько покопаться в себе, а заодно и в людях. Ну и вот во что это вылилось. Сам я в гармонии с самим собой.
Так вот. Мистерио, харе ныть! Разбивай свои розовые очки, научись понимать себя и людей и начинай что-то в своей жизни делать. Никому ты нафиг не нужен, кроме самого себя. Пока ты себя ненавидишь и также питаешься жалостью к себе - ты никогда не добьешься успеха.
Так вот. Мистерио, харе ныть! Разбивай свои розовые очки, научись понимать себя и людей и начинай что-то в своей жизни делать. Никому ты нафиг не нужен, кроме самого себя. Пока ты себя ненавидишь и также питаешься жалостью к себе - ты никогда не добьешься успеха.
я ток в инете могу поныть, в жизни я никогда не ною, да и в целом где я сегодня ныл, не вбивай мне эту фигню в голову
На чем еще можно зарабатывать так, чтобы ни на кого не работать?
только работая сам на себя ты будешь понимать что все чисто и прозрачно подсчитуя расходы и прибыль, ведя бухгалтерию сам лично, делая вложения и принимая риски, там свои подводные камни есть так как конкуренция не дремлет плюс ненасытные чиновники которым тоже надо рассовывать в их жирные лапы чтобы не мешали работать вполне вероятно, свой инет магазин можно открыть, но там сейчас тоже камни огого, попробуй заказать товар и получить чтобы он дошел по адресу, это надо все делать лично, рвануть в Китай к примеру и под личным контролем загрузить в контейнер и поехать вместе с ним под четким контролем, потом на таможне в лапу сунь так как там даже если все законно, то все равно все сделают чтобы взятку получить морды коррупционные, а можно как я вот в детстве мечтал стать писателем, но там надо иметь тоже определенное образование и фантазию, способов много, но в одном месте надо иметь капитал начальные, в другом мозги и капитал, я вот остановился на изучении форекса, мало ли получится если еще чуток ума наберусь, а дальнейшие мелочи я уже давно обдумывал по этому поводу, это налоги и тп
Редактировался Мистерио (30.01.2023 12:56:22)
А что у тебя уже есть?
А что у тебя уже есть?
2 проекта.
1 из них это блог по отношениям и консультации по нему плюс минус 20к несет без сильных затрат.
2. Политический блог, но там чисто реклама и пока +3-5к в месяц.
Не густо, но еще я подрабатываю за 200$ в другом месте, но там все таки частичный найм.
Крайне мало по сравнению с тем, что было, но в перспективе это может увеличиться.
Так это же не работа на себя, зависимость то сохраняется)
А то, что раньше было никак не реанимировать, используя новые подходы?
Ну, ты в любом случае от кого-то, но зависим. Либо от клиентов, либо еще от чего-то. Полной независимости не существует.