Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2276 29.01.2023 19:58:59

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

Эх, вот есть вопросик. Кому можно продавать политический трафик? Мои политические статьи, самая популярная набрала 20 к дочитываний. Кто может купить этот трафик на политическую тему? Как я еще могу с этого заработать???)))

#2277 29.01.2023 20:01:16

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Эх, вот есть вопросик. Кому можно продавать политический трафик? Мои политические статьи, самая популярная набрала 20 к дочитываний. Кто может купить этот трафик на политическую тему? Как я еще могу с этого заработать???)))

А кто твой трафик?

#2278 29.01.2023 20:02:59

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

был у меня сайт музыкальный на длешке англоязычный, там люди обеспеченные и им купить премиум для скачивания на музу как два пальца об асфальт за 10-100 баксов, а раз был сайт то чем я тебе не вебмастер, шаблон я нанимал чела чтобы посадил на хостинг тут да, знаний маловасто, но все остальное я делал своими силами

А где твой сайт сейчас? Или музыку не покупают/продают уже?)

#2279 29.01.2023 20:03:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Кстати, на буксах я в своё время 2000 - 3000 поднимал, не являясь исполнителем заданий)))

наверн рефералов набирал не слабо? а то много там не наклацаешь если сам от себя

Да, хитрым способом, но потом меня забанили))) Но я же не кричал, что кругом жульё, а переформатировался на другое!

хеге, понимаю, плохо что забанили, а на счет жулья я не просто так говорю, их в инете как грибов после дождя щас развелось после 2010го года, я видел как все менялось на глазах в худшую сторону, каждое чмо пытается лохонуть своих партнеров которые приводят к ним клиентуру, я даже видел как бинари скурвились на моих глазах, я много чего тут вижу и прекрасно понимаю как оно работает в сторону чтобы партнеров лохонуть и побольше

#2280 29.01.2023 20:06:52

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

А кто твой трафик?

Ох, сложно сказать. Практически все население РФ, которое любит пообсуждать политоту на кухне и не только. Просто если с каналом по отношениям я четко знаю, как этот трафик дальше крутить на денежку, то вот с политикой я даже не уверен - резонно ли делать под него политический телеграмм канал.

#2281 29.01.2023 20:07:34

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

хеге, понимаю, плохо что забанили, а на счет жулья я не просто так говорю, их в инете как грибов после дождя щас развелось после 2010го года, я видел как все менялось на глазах в худшую сторону, каждое чмо пытается лохонуть своих партнеров которые приводят к ним клиентуру, я даже видел как бинари скурвились на моих глазах, я много чего тут вижу и прекрасно понимаю как оно работает в сторону чтобы партнеров лохонуть и побольше

Почему плохо? Креатив мой спалили просто, а это ли не повод развиваться, раз почувствовал силу?

А на каждую хитрую опу, есть болт с левой резьбой)))

Понравилось:

#2282 29.01.2023 20:09:51

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

А кто твой трафик?

Ох, сложно сказать. Практически все население РФ, которое любит пообсуждать политоту на кухне и не только. Просто если с каналом по отношениям я четко знаю, как этот трафик дальше крутить на денежку, то вот с политикой я даже не уверен - резонно ли делать под него политический телеграмм канал.

Короче мусорный траф , ничуть не целевой)

#2283 29.01.2023 20:10:56

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Да вот я о том же))) С отношениями все гораздо проще и перспективней.

#2284 29.01.2023 20:12:02

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

На всякие говноплощадки и лить, кто готов за это платить)

#2285 29.01.2023 20:13:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

был у меня сайт музыкальный на длешке англоязычный, там люди обеспеченные и им купить премиум для скачивания на музу как два пальца об асфальт за 10-100 баксов, а раз был сайт то чем я тебе не вебмастер, шаблон я нанимал чела чтобы посадил на хостинг тут да, знаний маловасто, но все остальное я делал своими силами

А где твой сайт сейчас? Или музыку не покупают/продают уже?)

файлообменник сдулся, гомосек подал на него в суд и прикрылась лавочка, когда я начал менять ссылки, то траф упал в опу с гугла, не любит гугл такие изменения, короче пришлось сайт прикрыть так как доход ушел в опу и стало не выгодно колупаться, а новый сайт пилить так у меня уже просто не осталось сил, слишком много труда было вложено в первый ресурс, плюс файлообменники ваще скурвились, на одном вот уроды меня кинули на 2000 баксов, на втором на 1500, тьфу уроды, просто хоп и файловик закрывался обчищая своих партнеров, они щас крайне не стабильны, а если и работают то проды воруют, явно воруют так как не может такого быть когда каждый день проды есть стабильно, а потом хоп и нету их пару недель вовсе или того хуже. я терпеть не могу ворюг и лицемеров, короче уцепился в форекс, потом на фонду надеюсь полезу, тут я как то свободнее себя ощущаю и не так просто меня надуть если я не лошарик, а я далеко не лошарик, опыта хватает, поэтому я и могу какого то брокера с грязью смешать, я весьма научен как наискивать инфу на темных лошадок и обхожу их десятой дорогой

#2286 29.01.2023 20:17:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

почему бы и нет, ток нам тут не труси что ты психолог опытный и тп, мы трейдеры не дурочки с переулочка и на такую фигню не ведемся, я вот тебя раскусил так вообще теперь тебя не уважаю, но это ток я, Саня вот к тебе лоялен и другие тоже, но это если не лепишь нам всякую чушь про то какой ты знаток женщин и тп

#2287 29.01.2023 20:17:53

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

На всякие говноплощадки и лить, кто готов за это платить)

Можно на политические площадки лить.

#2288 29.01.2023 20:20:54

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

файлообменник сдулся, гомосек подал на него в суд и прикрылась лавочка, когда я начал менять ссылки, то траф упал в опу с гугла, не любит гугл такие изменения, короче пришлось сайт прикрыть так как доход ушел в опу и стало не выгодно колупаться, а новый сайт пилить так у меня уже просто не осталось сил, слишком много труда было вложено в первый ресурс, плюс файлообменники ваще скурвились, на одном вот уроды меня кинули на 2000 баксов, на втором на 1500, тьфу уроды, просто хоп и файловик закрывался обчищая своих партнеров, они щас крайне не стабильны, а если и работают то проды воруют, явно воруют так как не может такого быть когда каждый день проды есть стабильно, а потом хоп и нету их пару недель вовсе или того хуже. я терпеть не могу ворюг и лицемеров, короче уцепился в форекс, потом на фонду надеюсь полезу, тут я как то свободнее себя ощущаю и не так просто меня надуть если я не лошарик, а я далеко не лошарик, опыта хватает, поэтому я и могу какого то брокера с грязью смешать, я весьма научен как наискивать инфу на темных лошадок и обхожу их десятой дорогой

А ты музыку сам писал, али аффторам башлял?

#2289 29.01.2023 20:32:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

А ты музыку сам писал, али аффторам башлял?

хехе, ты много видел чтобы жители СНГ на компе башляли за музыку или фильмы в инете? глупый вопрос. чесн говоря способностей у себя я как то не замечал ни к музыке ни к рисованию ни к спорту, зато я книги люблю, щас это стало большой редкостью как вижу

#2290 29.01.2023 20:35:41

Горелый
Участник

Так ты такой же жулик) Чо плачешься то?)

#2291 29.01.2023 20:46:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Так ты такой же жулик) Чо плачешься то?)

плачусь потому что несчастен, из меня выплескивается то чем я наполнен

#2292 29.01.2023 21:31:40

Shadow Warrior
Участник

На самом деле я раньше плакался также, как и Мистерио. Но мне помогла одна чудная девушка на моем пути. Знакомство с ней все таки подвело к тому, чтобы начинать прям хорошенько покопаться в себе, а заодно и в людях. Ну и вот во что это вылилось. Сам я в гармонии с самим собой.

#2293 29.01.2023 21:39:16

Shadow Warrior
Участник

Так вот. Мистерио, харе ныть! Разбивай свои розовые очки, научись понимать себя и людей и начинай что-то в своей жизни делать. Никому ты нафиг не нужен, кроме самого себя. Пока ты себя ненавидишь и также питаешься жалостью к себе - ты никогда не добьешься успеха.

#2294 29.01.2023 22:03:01

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Так вот. Мистерио, харе ныть! Разбивай свои розовые очки, научись понимать себя и людей и начинай что-то в своей жизни делать. Никому ты нафиг не нужен, кроме самого себя. Пока ты себя ненавидишь и также питаешься жалостью к себе - ты никогда не добьешься успеха.

я ток в инете могу поныть, в жизни я никогда не ною, да и в целом где я сегодня ныл, не вбивай мне эту фигню в голову

#2295 30.01.2023 12:18:26

Shadow Warrior
Участник

На чем еще можно зарабатывать так, чтобы ни на кого не работать?

#2296 30.01.2023 12:50:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

только работая сам на себя ты будешь понимать что все чисто и прозрачно подсчитуя расходы и прибыль, ведя бухгалтерию сам лично, делая вложения и принимая риски, там свои подводные камни есть так как конкуренция не дремлет плюс ненасытные чиновники которым тоже надо рассовывать в их жирные лапы чтобы не мешали работать вполне вероятно, свой инет магазин можно открыть, но там сейчас тоже камни огого, попробуй заказать товар и получить чтобы он дошел по адресу, это надо все делать лично, рвануть в Китай к примеру и под личным контролем загрузить в контейнер и поехать вместе с ним под четким контролем, потом на таможне в лапу сунь так как там даже если все законно, то все равно все сделают чтобы взятку получить морды коррупционные, а можно как я вот в детстве мечтал стать писателем, но там надо иметь тоже определенное образование и фантазию, способов много, но в одном месте надо иметь капитал начальные, в другом мозги и капитал, я вот остановился на изучении форекса, мало ли получится если еще чуток ума наберусь, а дальнейшие мелочи я уже давно обдумывал по этому поводу, это налоги и тп

Редактировался Мистерио (30.01.2023 12:56:22)

#2297 30.01.2023 12:56:58

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

А что у тебя уже есть?

#2298 30.01.2023 13:46:31

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

А что у тебя уже есть?

2 проекта.

1 из них это блог по отношениям и консультации по нему плюс минус 20к несет без сильных затрат.

2. Политический блог, но там чисто реклама и пока +3-5к в месяц.

Не густо, но еще я подрабатываю за 200$ в другом месте, но там все таки частичный найм.

Крайне мало по сравнению с тем, что было, но в перспективе это может увеличиться.

#2299 30.01.2023 14:12:45

Горелый
Участник

Так это же не работа на себя, зависимость то сохраняется)

А то, что раньше было никак не реанимировать, используя новые подходы?

#2300 30.01.2023 15:36:18

Shadow Warrior
Участник

Ну, ты в любом случае от кого-то, но зависим. Либо от клиентов, либо еще от чего-то. Полной независимости не существует.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET