Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
... рекламировать какую то мазь для лечения простаты, увеличение пениса и фалосы из сексшопов продавать
Так это же шлак откровенный, но прибыль там обалденная, так как себестоимость копейки)
Мистерио пишет:... рекламировать какую то мазь для лечения простаты, увеличение пениса и фалосы из сексшопов продавать
Так это же шлак откровенный, но прибыль там обалденная, так как себестоимость копейки)
шлак конкретный, но блог собачиха тоже шлак, да и в целом там ошиваются у него лошары полные если слушают его бредни так что вполне сойдет такая реклама зарабатывать на хитах, а не на продажах, на продажах там кинут уверен, хеге, ну на хитах вполне возможно тоже, но тут можно вполне раскусить сразу что идет кидок следя за трафиком и просто менять рекламные блоки на более не кидаловые если что
А может твой траф дерьмовый был?
А может твой траф дерьмовый был?
траф с гугла и яндекса, хехе, не думаю
С контекстной рекламы в выдаче, чтоль? Как ты проверял, что траф хороший?
С контекстной рекламы в выдаче, чтоль? Как ты проверял, что траф хороший?
с гугл адсенс и яндекс директ, я сам подбирал низкочастотники так что нормальный траф
не сдался, просто я увидел что тема эта для СНГ померла, кидок за кидком и я оставил эту фигню, да и денег нету уже чтобы покупать трафик, а он не дешевый
Теперь понятно, почему ты такого мнения о проп-фирмах, потому что ты всегда ориентируешься только на СНГ, а глобально картинку не видишь. Ну то есть не изучаешь что в мире происходит в этих сферах.
Редактировался Risky (29.01.2023 15:27:36)
самый оптимальный вариант щас сделать сайт и на рекламе иметь доход
А не кажется ли, что ты как-то задержался в прошлом на лет так 10-15?)
Горелый пишет:С контекстной рекламы в выдаче, чтоль? Как ты проверял, что траф хороший?
с гугл адсенс и яндекс директ, я сам подбирал низкочастотники так что нормальный траф
Ты уверен что низкочастотники дают нормальный траф?
Мистерио пишет:Горелый пишет:С контекстной рекламы в выдаче, чтоль? Как ты проверял, что траф хороший?
Ты уверен что низкочастотники дают нормальный траф?
блина несколько лет был нормальным, а в последние годы вдруг испортился? ты прикалуешься?
Нет, я зарабатываю)))
Самый лучший траф - это реально бесплатный траф. Я пытался смотреть в сторону ручного закупа платного трафика, но во-первых деньги тратишь и не факт, что клиента приведешь.
Самый лучший траф - это реально бесплатный траф. Я пытался смотреть в сторону ручного закупа платного трафика, но во-первых деньги тратишь и не факт, что клиента приведешь.
бесплатный он ток со своего ресурса самый качественный, ставь себе на блог рекламу исскуственных вагин и подобной чепухи, еще и напиши в шапке блога: "кто не клацнет по рекламе тот дурак" во планктон поплывет, у тебя там не сильно умные посетители, почему бы этим не пользоваться
Нет, я зарабатываю)))
как? научи и меня
Так ты скажешь, что это фигня, мало денег, что над тобой смеются и т.д. Зачем мне на это тратить время?)
Тыж ВЕБМАСТЕР!) Сам должен знать)))
бесплатный он ток со своего ресурса самый качественный, ставь себе на блог рекламу исскуственных вагин и подобной чепухи, еще и напиши в шапке блога: "кто не клацнет по рекламе тот дурак" во планктон поплывет, у тебя там не сильно умные посетители, почему бы этим не пользоваться
Ты похоже на тизерках сливал деньги, а не в директе с адсенсом)))
Так ты скажешь, что это фигня, мало денег, что над тобой смеются и т.д. Зачем мне на это тратить время?)
Тыж ВЕБМАСТЕР!) Сам должен знать)))
я всегда ищу методы для развития, я не хочу чтобы ты мне на блюдечке что то преподнес, просто сказал бы о чем речь и тогда вопросы возникнут верные если я не тупорез, а может не мое оно, тебе в принципе виднее, помню как меня выбешивали когда просили научить, а когда говорили: "мне не нужно учиться, ты скажи как начать сразу же зарабатывать" меня эта срань не раз и не два вгоняла в ярость, слал нафик открытым текстом тупиц, хеге мало денег, знал бы ты мои теперешние доходы то знал бы что я любым крошкам щас радуюсь, ну кроме конечно не кликером за 3 цента в месяц или на капче фигней страдать вбивая кракозябры за копейку дырявую
Редактировался Мистерио (29.01.2023 19:20:07)
Так ты арбитражил только, как я понял. А я креативы создаю в видеоформате в основном. Фокс в текстовом работает. А ты в каком пробовал?
Кстати, на буксах я в своё время 2000 - 3000 поднимал, не являясь исполнителем заданий)))
Мистерио пишет:бесплатный он ток со своего ресурса самый качественный, ставь себе на блог рекламу исскуственных вагин и подобной чепухи, еще и напиши в шапке блога: "кто не клацнет по рекламе тот дурак" во планктон поплывет, у тебя там не сильно умные посетители, почему бы этим не пользоваться
Ты похоже на тизерках сливал деньги, а не в директе с адсенсом)))
скажу тебе честно, в какой то момент я нарыл в инете платный инфокурс работы с партнерскими программами, я его нарыл бесплатно по случайности, там разжевано как работать с трафиком директа, оттуда я и почерпнул знания работы с арбитражом и как низкочастотники подбирать чтобы вписаться в бюджет и тд и тп я было и рерайтил и кликал в начале пути, хеге, даже капчу вбивал, но то все фигня, хотя на счет рерайта копирайта надо бы покумекать, есть у меня на этот счет жилка
Кстати, на буксах я в своё время 2000 - 3000 поднимал, не являясь исполнителем заданий)))
наверн рефералов набирал не слабо? а то много там не наклацаешь если сам от себя
Так ты арбитражил только, как я понял. А я креативы создаю в видеоформате в основном. Фокс в текстовом работает. А ты в каком пробовал?
я и с файлообменом работал в свое время, музу продавал раскидывая ссылки по сайтам и форумам зарубежным, там тоже заглохло, кидалы поганые проды откровенно тоже бреют в ноль. что за креативы?
... что за креативы?
А ты точно вебмастером был?)
Горелый пишет:Кстати, на буксах я в своё время 2000 - 3000 поднимал, не являясь исполнителем заданий)))
наверн рефералов набирал не слабо? а то много там не наклацаешь если сам от себя
Да, хитрым способом, но потом меня забанили))) Но я же не кричал, что кругом жульё, а переформатировался на другое!
Мистерио пишет:... что за креативы?
А ты точно вебмастером был?)
был у меня сайт музыкальный на длешке англоязычный, там люди обеспеченные и им купить премиум для скачивания на музу как два пальца об асфальт за 10-100 баксов, а раз был сайт то чем я тебе не вебмастер, шаблон я нанимал чела чтобы посадил на хостинг тут да, знаний маловасто, но все остальное я делал своими силами