Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кстати, мне как раз пришла в голову идея продавать структурированный продукт. Надо продавать не единичные консультации по штуке за час, а целые индивидуальные курсы с четкой программой по соблазнению и построению отношений.
Кстати, мне как раз пришла в голову идея продавать структурированный продукт. Надо продавать не единичные консультации по штуке за час, а целые индивидуальные курсы с четкой программой по соблазнению и построению отношений.
ахахахахахахахаха, ахахахахахахахахахаха, соблазнитель блина, мой идеал девушки тебя как таракана раздавит моментально своей острой логикой и умом, иди хоть одну книгу в жизни прочитай, хватит меня смешить своими бреднями
Редактировался Мистерио (27.01.2023 23:16:14)
Сделай курс типа "Как вернуть девушку". К нему закрытый доступ на сайте. Цену такую, чтобы каждый даже студент мог позволить. Будут покупать, гарантирую.
Gray Fox 777 пишет:Кстати, мне как раз пришла в голову идея продавать структурированный продукт. Надо продавать не единичные консультации по штуке за час, а целые индивидуальные курсы с четкой программой по соблазнению и построению отношений.
Сделай курс типа "Как вернуть девушку". К нему закрытый доступ на сайте. Цену такую, чтобы каждый даже студент мог позволить. Будут покупать, гарантирую.
А я уже помогал типу вернуть бывшую))))) Возвращатели бывших очень неплохо устроились в этом плане)))
Gray Fox 777 пишет:Кстати, мне как раз пришла в голову идея продавать структурированный продукт. Надо продавать не единичные консультации по штуке за час, а целые индивидуальные курсы с четкой программой по соблазнению и построению отношений.
пусть сделает курс "Какие бредни сделали меня позором форума и всеобщим изгоем" тут его все мысли и пригодятся, опишет как он к окружающим относится, как людей дурит и использует и это станет справкой для многих как жить нельзя, станет собачих общеизвестным, все его будут любить и часто от любви кидать камни в спину и навоз в лицо, народная любовь она такая, попробуй увернись
Редактировался Мистерио (27.01.2023 23:45:28)
XTrader пишет:Gray Fox 777 пишет:Кстати, мне как раз пришла в голову идея продавать структурированный продукт. Надо продавать не единичные консультации по штуке за час, а целые индивидуальные курсы с четкой программой по соблазнению и построению отношений.
А я уже помогал типу вернуть бывшую))))) Возвращатели бывших очень неплохо устроились в этом плане)))
ахахахахаха, помощничек блина, это не ты был?
https://www.youtube.com/watch?v=kq-B-DTrIMs
ахах, блин, знатно посмеялся)))
Икс! Ну ты прям в яблочко бьешь! К моему помощнику обратился человек с просьбой вернуть бывшую. Он уже мне заплатил, так что консультация состоится.
К моему помощнику обратился человек с просьбой вернуть бывшую. Он уже мне заплатил, так что консультация состоится.
У тебя даже помощник есть? Не зли Мистерио)
Это ты кому адресовал это видео?
Это ты кому адресовал это видео?
Никому, если честно. Так, прошёлся по форуму, увидел опять холивар в теме и вспомнил почему-то)))
У тебя даже помощник есть? Не зли Мистерио)
Просто Мистерио не способен делать тоже, что и я. Вот он и бесится. А свою никчемность оправдывает - А я честный и добрый, поэтому бедный. Но это инфантилизм в чистом виде.
Кстати, я посмотрел тот фильмец. Девушка моего лучшего друга называется. Неплохая комедия.
Икс! Ну ты прям в яблочко бьешь! К моему помощнику обратился человек с просьбой вернуть бывшую. Он уже мне заплатил, так что консультация состоится.
ахахахаха
XTrader пишет:У тебя даже помощник есть? Не зли Мистерио)
А я честный и добрый, поэтому бедный. Но это инфантилизм в чистом виде.
хеге, верно мыслишь , это инфантилизм и езда по ушам в чистом виде, честный ты наш, божечки какой же ты ущербный, это надо же так людям мозги туркать, не понимаю кто тебе там верит, я бы заглянув на твой блог размазал бы тебя об стенку как лжеца, еще и знакомых позвал бы, у меня их хватает кто соображает и дипломы имеет, обсудить какой ты помощничек, во поржали бы оценивая твою псевдопомощь, дипломированные люди наверно еще и козу сделали бы тебе в глаз чтобы не бредил
Так бери пример с инфоциган) Создай полный, структурированный продукт, который будет продаваться этапами за деньги, возможно с нарастающей ценой. Сделай его урезанную пдф'ку для бесплатного распространения.
Дай заказ, на написание статей на сторону, может уровень статьи и не очень будет, зато новый подход и взгляд другого человека точно увидишь, останется чуть подкорректировать и всё. Фокс, взрослей уже) Базовые потребности ты вроде бы научился удовлетворять за чужой счёт)))
Так бери пример с инфоциган) Создай полный, структурированный продукт, который будет продаваться этапами за деньги, возможно с нарастающей ценой. Сделай его урезанную пдф'ку для бесплатного распространения.
Дай заказ, на написание статей на сторону, может уровень статьи и не очень будет, зато новый подход и взгляд другого человека точно увидишь, останется чуть подкорректировать и всё. Фокс, взрослей уже) Базовые потребности ты вроде бы научился удовлетворять за чужой счёт)))
хехе, его тема не будет продаваться, как ни крути тут все индивидуально, я как опытный в работе с инфопродуктами сразу уверен что его бредни зафукают, даже я мигом создам ему антирекламу
Ты опытный удачник или неудачник?
Ты опытный удачник или неудачник?
скорее неудачник хотя в какой то момент весьма был и удачником, надеюсь удача вернется но ток когда оседлаю форекс по полной для начала, тут я не сдамся никогда, моя упертость она такая
Значит ты сдался тогда, правильно? Но ведь что-то у тебя должно получаться?
Значит ты сдался тогда, правильно? Но ведь что-то у тебя должно получаться?
не сдался, просто я увидел что тема эта для СНГ померла, кидок за кидком и я оставил эту фигню, да и денег нету уже чтобы покупать трафик, а он не дешевый
А что, только арбитражем можно трафик гнать? Вон Фокс бесплатно его получает, мало того, ему ещё платформа чутка приплачивает)
А что, только арбитражем можно трафик гнать? Вон Фокс бесплатно его получает, мало того, ему ещё платформа чутка приплачивает)
некуда его гнать по сути, везде одни чмошники сидят и нагло сбривают под ноль, раньше это была вкусная тема а щас нет, самый оптимальный вариант щас сделать сайт и на рекламе иметь доход, но туда мне тоже нету щас финансов вложиться на домены, хостинги, материал надо покупать, эх
PS собачиху вот можно к себе на блог рекламные блоки поставить, у него отличный ресурс чтобы рекламировать какую то мазь для лечения простаты, увеличение пениса и фалосы из сексшопов продавать
Редактировался Мистерио (29.01.2023 14:33:04)
Горелый пишет:А что, только арбитражем можно трафик гнать? Вон Фокс бесплатно его получает, мало того, ему ещё платформа чутка приплачивает)
некуда его гнать по сути, везде одни чмошники сидят и нагло сбривают под ноль, раньше это была вкусная тема а щас нет, самый оптимальный вариант щас сделать сайт и на рекламе иметь доход, но туда мне тоже нету щас финансов вложиться на домены, хостинги, материал надо покупать, эх
Вот только меня не надо лечить, лано!)
А без сайта совсем никак? Есть же бесплатные площадки в конце-концов.
Ты хочешь сказать, что на партнёрках CPA сейчас вообще никто не зарабатывает?)