Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
... ... ... нда, как все и вся в этом мире меняется местами. И в интиме они тоже поменялись ролями, наверно))))))
... ... ... нда, как все и вся в этом мире меняется местами. И в интиме они тоже поменялись ролями, наверно))))))
ну да, он еще недавно проговорился что живет в роли девушки, наверно лифон носит, в принципе это его выбор, пусть живет так как хочет, но не лепит всем кругом что его логика верная тогда когда она весьма далека от нормальной и дурка по нем плачет
Редактировался Мистерио (26.01.2023 08:56:49)
Я это. В общем, я вернулся в политику!)))
Я реанимировал свой оппозиционный блог и начал выпускать политические статьи с тонкой критикой власти. Почему тонкой? Чтобы не было за что зацепиться, дабы меня посадить.
Почему вернулся? Нужно больше денег, а в политике их можно найти.
Я это. В общем, я вернулся в политику!)))
Я реанимировал свой оппозиционный блог и начал выпускать политические статьи с тонкой критикой власти. Почему тонкой? Чтобы не было за что зацепиться, дабы меня посадить.
Почему вернулся? Нужно больше денег, а в политике их можно найти.
хехе, тут слишком тонкая грань, я бы тоже мог писать подобные статьи, я всегда ощущал в себе жилку, даже когда то думал поступать на журналистику, но нет, мое понимание мира не позволяет лицемерить и писать откровенную ложь в этой писанине желтой прессы, а вот тебе может как раз самое оно с твоим отношением к людям и тп, можешь брехать в глаза и нести пургу, пробуй, может тут найдешь свое призвание по сути, будешь писаниной манипулировать мнениями людей, ток есть большая опасность что станешь кому то поперек горла и как Кузьму тебя грохнут подстроив несчастный случай или вдруг выпадешь из окна как это часто бывает в этой гнилой системе
Всех не грохнут)))
Всех не грохнут)))
всех нет, а вот тебя могут с огромной вероятностью отправить с специализированное место для лечения психических отклонений и проведения лоботомии
Посмотрите ка на этого героя!)
Критиковать он выдумал ... Да, таких большинство, кто всё критикует, а сам на предложение представить своё решение - нервно курит в сторонке.
Независимый ты наш, но зависимый от родителей и от девушки спекулянт-манипулятор-сливала-лудоман)))
Работать кто-то сам на себя хотел, а в итоге? Платные консультации - зависимость от клиентов, блог - зависимость от платформы. Смех)))
Критиковать он выдумал ... Да, таких большинство, кто всё критикует, а сам на предложение представить своё решение - нервно курит в сторонке.Независимый ты наш, но зависимый от родителей и от девушки спекулянт-манипулятор-сливала-лудоман)))
Работать кто-то сам на себя хотел, а в итоге? Платные консультации - зависимость от клиентов, блог - зависимость от платформы. Смех)))
да, тут целый букет отклонений, находка для института психологии, студенты в этом случае могли бы написать кучу научных работ и доказать вполне вероятно что человек и правда произошел от обезьяны в этом конкретно случае
Критиковать он выдумал ... Да, таких большинство, кто всё критикует, а сам на предложение представить своё решение - нервно курит в сторонке.Независимый ты наш, но зависимый от родителей и от девушки спекулянт-манипулятор-сливала-лудоман)))
Мне пофиг)))
Что, денюжек очень хочется, да?)
Что, денюжек очень хочется, да?)
ему и денежек хочется любыми способами и чтобы его любили и уважали на фоне того как он всех кругом откровенно обманывает и дурит и людьми не считает, мало ему в детстве ремня давали, я уверен что этого бедного паренька в детстве подкидывали часто к потолку, но забывали ловить
Я никого не обманываю. Люди обманывают себя сами.
Я никого не обманываю. Люди обманывают себя сами.
не труси пургу, ты когда всем рассказываешь что ты психолог ты уже всех пытаешься обдурить и откровенно ездишь у себя там на блоге по ушам, ты нам тут рассказываешь что ты трейдингом занимаешься, фактов что это так я абсолютно не вижу никогда судя по твоим бредням в дневнике где на счет торговли абсолютно тишина, не трейдер ты, а брехло, ты вот еще рассказываешь что тебя все любят, блина, я вот тебя не перевариваю откровенно, значит уже не все тебя любят, короче говоря ты живешь в мире фантазии и тотального бреда в голове, рекомендую тебе зеленочки попить, может вава в голове начнет заживать мало ли
короче говоря ты живешь в мире фантазии и тотального бреда в голове
А ты сам в каком мире живешь?)
Мистерио пишет:короче говоря ты живешь в мире фантазии и тотального бреда в голове
А ты сам в каком мире живешь?)
я реалист, мечтатель, но не тотальное брехло в отличии от фекса, а еще я людей люблю если они хорошие, а фокс он всех людей считает дерьмом и что ими надо пользоваться и дурить, логика у фокса как у нелюдя и пользователя, он не хороший человек
Ну, а как ты хочешь достичь успеха, не пользуясь помощью окружающих?
Ну, а как ты хочешь достичь успеха, не пользуясь помощью окружающих?
помощь это не использование людей в своих целях, а временнае подача руки в трудную минуту, тогда когда по твоим понятиям люди для того типа и нужны чтобы ими пользоваться и дурить им мозги, психолог блина, не понимаю кто тебя там слушает твой бред у тебя на дуркоблоге, тьфу стыдоба и позорище
Редактировался Мистерио (27.01.2023 18:14:15)
Я реально помогаю людям и моя услуга качественная. Я своих клиентов лохами не считаю, потому что они от меня получают не просто лекцию, как надо жить и воздух, а реально качественный разбор их ситуации. Все клиенты, которым я помог - меня благодарят.
Я реально помогаю людям и моя услуга качественная.
твоя услуга откровенный кидок, ты не зная психологических приемов даешь лохам временную пилюлю проехавшись по ушам, через день дураки в еще худшем состоянии оказывается чем были до встречи с тобой, твоя деятельность это самый откровенный кидок и профанация, ты являясь сам психически не уравновешенным индивидом несешь зло своей деятельностью, лучше бы тебя в армию забрали, там дедушки тебе бы объяснили что ты из себя представляешь по факту
они от меня получают не просто лекцию, как надо жить и воздух, а реально качественный разбор их ситуации.
ты малолетка без образования и опыта жизни поучаешь кого как жить? не смеши мои тапки, ты мне откровенно противен, несешь откровенный бред и сам же в него веришь обманывая доверчивых дураков и разводя на этом фоне на бабки
Редактировался Мистерио (27.01.2023 18:37:39)
Мистерио, зря ты так. Некоторые, из моего круга знакомых, даже платят деньги людям, что-бы те высказали своё мнение со со стороны об их.
Мистерио, зря ты так. Некоторые, из моего круга знакомых, даже платят деньги людям, что-бы те высказали своё мнение со со стороны об их.
хехе, пусть мне пишут, я и бесплатно могу высказать свое мнение о них, но я буду честно говорить правду, не люблю я лицемерие
А я не считаю своих клиентов дураками. Они умные образованные люди и ко мне не зазорно обратиться, если я говорю что-то дельное. Даже не имея дипломов и прочее.
А я не считаю своих клиентов дураками. Они умные образованные люди и ко мне не зазорно обратиться, если я говорю что-то дельное. Даже не имея дипломов и прочее.
ахахахахахахаха, я дружу с одной истинной дипломированной психологшей, вот она явно по делу говорит, дает задания профессиональные чтобы психическое состояние наладить, проводит именно профессиональные консультации и находит корень проблемы, а ты скорее всего просто подтираешь сопли и корчишь умный вид, таким как ты аферистам по итогам светит бесславный позор когда нарвешься на специалиста реального и он опустит тебя по полной показав на деле кто есть кто, по итогам ты поймешь все таки что ты псих и уедешь навсегда в палату с мягкими стенами
PS я ей кстати рассказал про тебя, собачих, так вот она четко и ясно привела пару случаев к чему может привести такая вот кустарная психологическая помощь с твоей стороны, твоя псевдопомощь несет вред, мало того что ты вредишь так ты еще и деньги вымогаешь у страждущих, ты откровенный аферист и редиска
Редактировался Мистерио (27.01.2023 20:30:41)
Она просто не хочет делиться и отдавать доходы парнише, который не тратил кучу времени на получение бесполезной бумажки.