Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
с тобой никто работать не будет, тебя ждет тотальное одиночество и всеобщее презрение по итогу, уж с кем-кем а с тобой дела вести это себя не уважать, катись ка ты, деточка, лесом
Это ты меня с собой перепутал?
Мистерио пишет:с тобой никто работать не будет, тебя ждет тотальное одиночество и всеобщее презрение по итогу, уж с кем-кем а с тобой дела вести это себя не уважать, катись ка ты, деточка, лесом
Это ты меня с собой перепутал?
это невозможно, слишком велика разница, тьфу блина
Редактировался Мистерио (23.01.2023 19:19:07)
это невозможно, слишком велика разница, тьфу блина
Ну да. Тебе до меня еще расти и расти.
Мистерио пишет:это невозможно, слишком велика разница, тьфу блина
Ну да. Тебе до меня еще расти и расти.
не думаю, я людей уважаю обычно если они хорошие люди в отличии от тебя, я умею признавать свои ошибки и делать выводы, а ты что умеешь кроме разводки лохов на своем блоге и езды по ушам всяким лохопедам? меня вот пытаешься развести своим типа вдруг изменившимся отношением типа опять масочку одел лицедейскую, хехе, не пудри короче мне мозги
А что тебе плохого сделал Фокс?) У него может максимализма чересчур много, но это пройдет со временем. Но вот хватка у парня имеется. Он правильно скумекал, что не нужно зацикливаться только на одном трейдинге, пока не созрел до этого полностью, и пока нет достаточной финансовой подушки. То, что он что-то делает - это говорит, что он не лентяй. Лично для меня сомнительна польза от его курсов по отношениям. Но кому-то может это заходит, и если кто-то ему будет платить за это, то это значит, что он знает свое призвание и делает что-то для людей. Вот у тебя какое вообще призвание в жизни?
Редактировался Risky (23.01.2023 23:01:55)
Это годная книжка. Она мне понравилась не меньше чем книга Бретта по психологии трейдинга (ее тоже тебе советую).
У тебя нет шизы? Ты шизотерик на 80%. Прочитаешь книгу - поймешь сам.
Ничего страшного. Я тоже немного шизотериком был раньше.
Да половина общества шизотерики, просто в разной степени.
И еще факт - шизотерик не может быть счастливым, в этом и суть.
И еще если не лечить шизотерию, она может перейти в шизофрению.
Пока человек шизотерик, ему ничего не светит в жизни. Да, может случайно выпасть лотерея удачная, но она не сделает его счастливым)
Редактировался Risky (23.01.2023 23:12:13)
А что тебе плохого сделал Фокс?)
мне не нравится то что фокс людей не уважает и кусает исподтишка, я таких людей не уважаю абсолютно, он откровенно нам тут всем вешает лапшу, сам он уже не раз утверждал что умеет втереться в доверие и тд и тп, я на его сказочки не ведусь, сначало списывал что просто он молодой, я таким же был, но нет, я уверен что он с гнильцой конкретно, не люблю я таких
Это годная книжка. Она мне понравилась не меньше чем книга Бретта по психологии трейдинга (ее тоже тебе советую).
У тебя нет шизы? Ты шизотерик на 80%. Прочитаешь книгу - поймешь сам.
Ничего страшного. Я тоже немного шизотериком был раньше.
Да половина общества шизотерики, просто в разной степени.
И еще факт - шизотерик не может быть счастливым, в этом и суть.
И еще если не лечить шизотерию, она может перейти в шизофрению.
Пока человек шизотерик, ему ничего не светит в жизни. Да, может случайно выпасть лотерея удачная, но она не сделает его счастливым)
может я и шизотерик, но на то есть причины, не вижу я ничего постыдного что я мечтаю пожить дыша полной грудью, иметь независимость и свободу выбора, не вижу смысла читать эту книгу так как я и так с этим согласен, шизотерик, шизофреник, да пофигу кем я буду лиш бы я был счастлив, а не как сейчас ток и думаю как решиться на поставить точку во всем этом цирке, задрало меня это все дерьмо в котором я живу
так как я и так с этим согласен, шизотерик, шизофреник, да пофигу кем я буду лиш бы я был счастлив
Сомневаюсь, что можно быть счастливым шизотериком.
Я знаю одного дядьку, явного шизофреника, так он гантели бросает на пол, когда у соседей малейший шум. Думаешь он счастлив? Он несчастный. Ему пригрозили, он пока молчит. Но потом что-нибудь еще придумает)
Редактировался Risky (23.01.2023 23:43:04)
Мистерио пишет:так как я и так с этим согласен, шизотерик, шизофреник, да пофигу кем я буду лиш бы я был счастлив
Сомневаюсь, что можно быть счастливым шизотериком.
Я знаю одного дядьку, явного шизофреника, так он гантели бросает на пол, когда у соседей малейший шум. Думаешь он счастлив? Он несчастный. Ему пригрозили, он пока молчит. Но потом что-нибудь еще придумает)
хехе и мой хомка шизофреник, я ночью спать хочу, а он колесо ходуном гоняет ночами, хехе, я уже привык и не обращаю внимания, я люблю своего сыночка
мне не нравится то что фокс людей не уважает и кусает исподтишка, я таких людей не уважаю абсолютно, он откровенно нам тут всем вешает лапшу, сам он уже не раз утверждал что умеет втереться в доверие и тд и тп, я на его сказочки не ведусь, сначало списывал что просто он молодой, я таким же был, но нет, я уверен что он с гнильцой конкретно, не люблю я таких
Ты требуешь от меня уважения к людям просто так. А за что мне уважать людей? За то что они есть?) Ты не инфантил случаем?
Мистерио пишет:мне не нравится то что фокс людей не уважает и кусает исподтишка, я таких людей не уважаю абсолютно, он откровенно нам тут всем вешает лапшу, сам он уже не раз утверждал что умеет втереться в доверие и тд и тп, я на его сказочки не ведусь, сначало списывал что просто он молодой, я таким же был, но нет, я уверен что он с гнильцой конкретно, не люблю я таких
Ты требуешь от меня уважения к людям просто так. А за что мне уважать людей? За то что они есть?) Ты не инфантил случаем?
мне твое уважение и даром не нужно, да и вообще именно от тебя мне ничего не нужно, я тебя не то что не уважаю, я тебя вообще не считаю важным элементом этого форума, я уже даже начал чуток жалеть что не попросил в свое время Медведа вышвырнуть тебя с форума как токсичного
мне твое уважение и даром не нужно, да и вообще именно от тебя мне ничего не нужно, я тебя не то что не уважаю, я тебя вообще не считаю важным элементом этого форума, я уже даже начал чуток жалеть что не попросил в свое время Медведа вышвырнуть тебя с форума как токсичного
Бедный мальчик. Вот поэтому ты и живешь с хомяком, а не девушкой.
Мистерио пишет:мне твое уважение и даром не нужно, да и вообще именно от тебя мне ничего не нужно, я тебя не то что не уважаю, я тебя вообще не считаю важным элементом этого форума, я уже даже начал чуток жалеть что не попросил в свое время Медведа вышвырнуть тебя с форума как токсичного
Бедный мальчик. Вот поэтому ты и живешь с хомяком, а не девушкой.
ахахахахаха, предпочитаешь жить в роли девушки? я не осуждаю, будь девушкой, век такой что каждый выбирает то что ему по душе, твой выбор мы все поняли, живи хоть девушкой хоть собачкой, мне глубоко фиолетово девушка ты или еще какое то недоразумение
Шизик.
фокс, меня все гложет вопрос, какого ляда ты мне вот все продолжаешь вешать лапшу бесконечно про подругу там мифическую и тд и тп, все прекрасно знают что ты женат, вроде и не отрицательный герой, но какого ляда ты продолжаешь эту сказочку мне вот трусить, я ничего против тебя не имею, но ты меня откровенно раздражаешь этими всеми басенками и тем что корчишь из себя дурака тогда когда нифига ты не дурак, но зачем эту легенду надумывать, веди себя адекватно, хватит мне баки забивать
Все прекрасно знают, что ты "Женат". Упаси меня Господь))))
Все прекрасно знают, что ты "Женат". Упаси меня Господь))))
и правда ошибочка вышла, ты не женат, а замужем
Слушай, то что моя любимая девушка меня содержит - это еще не говорит о том, что я сам женщина.
Слушай, то что моя любимая девушка меня содержит - это еще не говорит о том, что я сам женщина.
не женщина, но то что тебя содержит девушка это такой стыд и срам, ужас ужасный, сидишь на шее у девушки и тошнишь ей наверно вечерами своими бреднями какой ты хороший и как тебя все любят, не понимаю нафига ты ей нужен, гнала бы тебя от себя ссаными тряпками и не мучалась
А всё потому что я понимаю людей и умею сказать в нужный момент нужные слова.)))) Плюс она меня любит))))
Мистерио, запомни. Женщину не надо любить. Главное, чтобы она любила тебя, а в ответ вовсе необязательно.
Мистерио, запомни. Женщину не надо любить. Главное, чтобы она любила тебя, а в ответ вовсе необязательно.
хехе, как я и говорил до этого: по итогу ждет тебя в определенный момент полное одиночество и будешь ты изгоем по жизни, ты самовлюбленный эгоист, таких любят до поры до времени, а потом начинают откровенно ненавидеть ведь от любви до ненавести один шаг, когда тебя прощучат то будут гнать отовсюду как прокаженного, старики во дворе будут бить тебя палками, дети кидать в тебя грязью, короче будут гонять все кому не лень и кричать в спину:"Покайся!!!"
Приживалка-манипулятор ... ... ...
Приживалка-манипулятор ... ... ...
и даже хуже, он наверно у девушки еще и подворовывает на бухлишко, так как то что он несет нереально нести на трезвую голову