Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На интрейде чуть половину депозита не оставил. В целом - мне не сильно боязно, я знал на что шел, но несколько сделок прям напрягли, когда одна минута после экспирации пошла верным ходом, а на третьей вынос. Поставил на вывод с интрейда и хочу вкинуть на Альпари в фиксированные контракты.
Проценты выплаты там конечно не такие сказочные, но мне нужны турбо, мне нужны турбо опционы на 60 секунд.
фигней ты страдаешь, у меня был как то такой период, ты ищешь скорые решения как бы поскорее убытки отбить и вырасти, но это все приведет к печальному результату, проверенно как то лично на себе, экспирации ищешь чуть бы не на тиках работать, мой тебе совет, собери здравый смысл в кучу и не мельтеши, закинь баксов 20 чтобы на минималках опробовать свою стратегию и поставь цель что если нарастишь в 2 раза тогда и докинешь, а до этого момента не суй всю котлету в пасть брокерским любителям планктона
.
Второе - я еще в систему добавил уровни и ББ.
чем больше у тебя в работе будет гирлянд тем ток хуже, учись читать цену без всей этой мишуры, ПА тебе в помощь, а индюки это мусор захламляющий реальное видение ситуации, даже скажу бери пример с икса, он не на индюки смотрит, а на ту инфу что ему дает сама цена, он еще эту фигню интуицией называет, хехе
Я давно отказался от этих "стратегий" в принципе, потому как если концентрироваться на одном чём-то, то перестаёшь видеть все остальное и торговый паттерн превращается в фетиш. Если для сделки звезды сошлись, ты и без всяких ББ и РСИ увидишь очевидные условия, когда цена в коридоре ползет.
чем больше у тебя в работе будет гирлянд тем ток хуже, учись читать цену без всей этой мишуры, ПА тебе в помощь, а индюки это мусор захламляющий реальное видение ситуации, даже скажу бери пример с икса, он не на индюки смотрит, а на ту инфу что ему дает сама цена, он еще эту фигню интуицией называет, хехе
Это твое личное мнение.
Я давно отказался от этих "стратегий" в принципе, потому как если концентрироваться на одном чём-то, то перестаёшь видеть все остальное и торговый паттерн превращается в фетиш. Если для сделки звезды сошлись, ты и без всяких ББ и РСИ увидишь очевидные условия, когда цена в коридоре ползет.
Ну так у меня индикаторы не идут в основе. Они чисто дают подтверждение.
Основа моей стратегии - это в первую очередь уровень поддержки и сопротивления, а дальше разворотный момент - Паттерн разворота. Полосы Боллинджера - это по большей части фильтровка, где можно не дожидаться касания уровня, где цена уровня коснулась, но рынку на этот уровень уже плевать и тд. Этот фильтр просто помогает (В теории) убрать из выборки часть убыточных сделок и улучшить винрейт.
Мистерио пишет:чем больше у тебя в работе будет гирлянд тем ток хуже, учись читать цену без всей этой мишуры, ПА тебе в помощь, а индюки это мусор захламляющий реальное видение ситуации, даже скажу бери пример с икса, он не на индюки смотрит, а на ту инфу что ему дает сама цена, он еще эту фигню интуицией называет, хехе
Это твое личное мнение.
испытанное опытом, мне просто не хочется чтобы ты повторял мои ошибки, а потом расстраивался из-за своей импульсивности
грыз пишет:Я давно отказался от этих "стратегий" в принципе, потому как если концентрироваться на одном чём-то, то перестаёшь видеть все остальное и торговый паттерн превращается в фетиш. Если для сделки звезды сошлись, ты и без всяких ББ и РСИ увидишь очевидные условия, когда цена в коридоре ползет.
Ну так у меня индикаторы не идут в основе. Они чисто дают подтверждение.
одного индюка в подтверждение вполне достаточно, а не пытаешься понастраивать всяких гирлянд
Здравствуйте Дмитрий, увидел, вы недавно делали Памм счет на сайте АМТС. Искал вас везде и наконец-то нашел. Очень заинтересовало предложение, хотелось бы инвестировать, использовать ваш опыт торговли. Но меня немного смутило тот факт, что у вас нет постоянства. Вы начали с БО потом форекс, потом БО, потом торговые роботы, потом опять форекс, ну и потом курсы по отношения. Вы очень многогранная личность, я вижу.
Очень хотелось увидеть, результат и постоянство. Не хочу вас обидеть, но ваше поведение похоже на поведение «Хомяка», который крутится в колесе. В итоге человек знает обо всем, но результата то нет. И так вся жизнь проходит.
С уважением менеджер RannForex.
Редактировался Wmustang (11.01.2023 11:47:58)
А какой у него индикатор кроме ББ? Вроде только один. Где ты гирлянды увидел, фантазер?
Редактировался Risky (11.01.2023 13:15:09)
Мистерио пишет:А какой у него индикатор кроме ББ? Вроде только один. Где ты гирлянды увидел, фантазер?
да конечно, ты как обычно не прав, но твое слово всегда последнее... пусть будет так как хочешь
А на истории отрабатываешь что-нибудь, или все навыки только из торговли в реал тайме берешь?
А на истории отрабатываешь что-нибудь, или все навыки только из торговли в реал тайме берешь?
я даже демо не использую. Только реальный счет.
Здравствуйте Дмитрий, увидел, вы недавно делали Памм счет на сайте АМТС. Искал вас везде и наконец-то нашел. Очень заинтересовало предложение, хотелось бы инвестировать, использовать ваш опыт торговли. Но меня немного смутило тот факт, что у вас нет постоянства. Вы начали с БО потом форекс, потом БО, потом торговые роботы, потом опять форекс, ну и потом курсы по отношения. Вы очень многогранная личность, я вижу.
Очень хотелось увидеть, результат и постоянство. Не хочу вас обидеть, но ваше поведение похоже на поведение «Хомяка», который крутится в колесе. В итоге человек знает обо всем, но результата то нет. И так вся жизнь проходит.
Иди лесом! И бабло себе своё засунь в одно место.
Редактировался Shadow Warrior (11.01.2023 14:06:16)
Ну и понятно, почему проблемы с прогрессом)
Я тупо в одном форекс тестере несколько лет сидел.
А из практики на истории в ТВ практически никогда не вылазил.
Как можно что-то новое изобрести в своей торговле, если не отрабатывать это на исторических данных.
Редактировался Risky (11.01.2023 14:09:10)
XTrader пишет:А на истории отрабатываешь что-нибудь, или все навыки только из торговли в реал тайме берешь?
оно правильно, но нафига если нету решения окончательного всю котлету которая еще и в долг взята кидать в бой, ложи по чутку и гоняй, включай предел на убыток не забывай, профукал лимит тогда на демке ток работаешь, с лимитами определенными у тебя будут шансы не слиться в трубу одним днем
Как можно что-то новое изобрести в своей торговле, если не отрабатывать это на исторических данных.
Анализом собственных скринов можно.
Красиво))))
Wmustang пишет:Здравствуйте Дмитрий, увидел, вы недавно делали Памм счет на сайте АМТС. Искал вас везде и наконец-то нашел. Очень заинтересовало предложение, хотелось бы инвестировать, использовать ваш опыт торговли. Но меня немного смутило тот факт, что у вас нет постоянства. Вы начали с БО потом форекс, потом БО, потом торговые роботы, потом опять форекс, ну и потом курсы по отношения. Вы очень многогранная личность, я вижу.
С уважением менеджер RannForex.Красиво))))
ты понял во что этот Кеша собрался инвестировать? что вообще означает это сообщение?
ты понял во что этот Кеша собрался инвестировать? что вообще означает это сообщение?
Подумай
Мистерио пишет:ты понял во что этот Кеша собрался инвестировать? что вообще означает это сообщение?
Подумай
менеджер выискал на форуме чтобы напарить какой то своей галиматни? а почему на мобильный не звонили? наверн послал прямым текстом по телефону как я всегда делал так через форум решили докопаться?
Редактировался Мистерио (11.01.2023 15:05:19)
менеджер выискал на форуме чтобы напарить какой то своей галиматни? а почему на мобильный не звонили? наверн послал прямым текстом по телефону как я всегда делал так через форум решили докопаться?
Ну ты прям Эркюль Пуаро, сложно быть таким гением наверное)
Мистерио пишет:менеджер выискал на форуме чтобы напарить какой то своей галиматни? а почему на мобильный не звонили? наверн послал прямым текстом по телефону как я всегда делал так через форум решили докопаться?
Ну ты прям Эркюль Пуаро, сложно быть таким гением наверное)
скажи как ты считаешь, хорош флудить
Ну, скорее всего кто-то из форумчан просто прикололся и зарофлил)))) Даже я это понял, ибо менеджеров в RannForex не так много. По-моему чувак с тех поддержки и на AMTS и все.
Ну и плюс, менеджеры в принципе такую фигню писать не будут.
Кстати! Мои денежки успешно перекочевали в Альпари!
Кстати! Мои денежки успешно перекочевали в Альпари!
мамке долг отдал? или все отнес брокеру?