Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ааааа.... Вон оно как. А что за ритуальные действия?
Я об этом много раз говорил на своих каналах по отношениям. Кстати, я дошел до нового достижения! Я нашел человека в группе похожего на меня психолога и вытянул этого человека вначале на бесплатную консультацию, но я подвел ситуацию к тому, что он за нее все таки заплатил))) На ровном месте косарь рубасиков взял.
Думаю, мне надо в этом направлении усиленно проработать, чтобы сделать это своим основным источником дохода, а депозит на рынке просто спокойно и плавно наращивать.
Думаю, мне надо в этом направлении усиленно проработать, чтобы сделать это своим основным источником дохода, а депозит на рынке просто спокойно и плавно наращивать.
Вот это, как по мне дак, правильный выбор! Только я бы считал это, как один из основных источников. Понимаешь? Диверсификация ведь не только для рисков есть)
любопытно ты, Фокс, и там где ты там пытаешься ковыряться в чужих мозгах тоже учишь к людям относиться как к дерьму?
метод отношения Фокса к окружающим, это же и является основой психологической практики Фокса, доказать чтобы подопытный тоже всех кругом считал как будто ему обязаны и весь социум это марионетки в его и его подопечных кукольном театре
Редактировался Мистерио (24.12.2022 11:56:36)
любопытно ты, Фокс, и там где ты там пытаешься ковыряться в чужих мозгах тоже учишь к людям относиться как к дерьму?
Скажем так, я учу людей побеждать в коммуникациях с людьми и добиваться своего!)))
Мистерио пишет:любопытно ты, Фокс, и там где ты там пытаешься ковыряться в чужих мозгах тоже учишь к людям относиться как к дерьму?
Скажем так, я учу людей побеждать в коммуникациях с людьми и добиваться своего!)))
ахахахахахаха, чему ты можешь научить, ты в себе не разобрался и пытаешься кому то там чему то учить, кроме бреда без опыта жизни и соответствующего образования можешь только бредням научить и задурить мозги что у доверившегося тебе лоха окончательно мозги потекут
ахахахахахаха, чему ты можешь научить, ты в себе не разобрался и пытаешься кому то там чему то учить
Так как правило, обучают как раз те, кто ничего и не добился сам в какой-то сфере.
Тренинги, вебинары, марафоны, курсы, коучинги... Даже гипнокоучинги есть...
Мистерио пишет:ахахахахахаха, чему ты можешь научить, ты в себе не разобрался и пытаешься кому то там чему то учить
Так как правило, обучают как раз те, кто ничего и не добился сам в какой-то сфере.
Тренинги, вебинары, марафоны, курсы, коучинги... Даже гипнокоучинги есть...
хеге, как же ты прав, я этих лжеучителей терпеть не могу, рассказывают бредни как стать к примеру миллионером, достигнуть весомого успеха, а сами едут домой на троллейбусе, был как то свидетелем подобного тренинга, а еще ох как их напрягают неудобные вопросы выходящие за грани их спича, хехе, я если бы пошел на тренинг то наверн чисто поржать с кем то за компанию, так в принципе и было как нам миллионер рассказывал, а потом на рогатом домой поехал, богатей в драных носках
Редактировался Мистерио (24.12.2022 12:36:18)
Сегодня я преподам вам урок, как заработать миллион долларов. Скажите мне, сколько стоит билет на мой тренинг?
- 1000$!
- А сколько людей в помещении?
- 1000
- Урок окончен!
Поэтому, я бы тут поспорил касаемо добился не добился. Главное делать хоть что-то, а все остальное мелочи. А мужчин я учу принципам того, как правильно строить коммуникацию с женщиной, чтобы ему было комфортно и хорошо. Причем практически с любой женщиной. После моих консультаций мужчины не страдают по бывшим, а могут крутить с разными женщинами и что называется кайфовать по-настоящему. Благодаря мне мужчины знают, как правильно действовать в конфликтах с женщиной, как вызывать в ней интерес и как им нравиться. И люди мне благодарны. Да.
А мужчин я учу принципам того, как правильно строить коммуникацию с женщиной, чтобы ему было комфортно и хорошо. Причем практически с любой женщиной.
ахахахахахахаха, ахахахахахахахахаха
Фокс, ты стань для начала мужчиной, что-бы кого-либо учить!)
Я и есть мужчина))) Но в трусы свои не пущу)))
в трусы не пустишь, а в трусы спустишь, мужчинка. неудержимый женский смех за кадром
Похоже, что батя у малого комп забрал)
Сегодня я преподам вам урок, как заработать миллион долларов. Скажите мне, сколько стоит билет на мой тренинг?
- 1000$!
- А сколько людей в помещении?
- 1000
- Урок окончен!Поэтому, я бы тут поспорил касаемо добился не добился. Главное делать хоть что-то, а все остальное мелочи. А мужчин я учу принципам того, как правильно строить коммуникацию с женщиной, чтобы ему было комфортно и хорошо. Причем практически с любой женщиной. После моих консультаций мужчины не страдают по бывшим, а могут крутить с разными женщинами и что называется кайфовать по-настоящему. Благодаря мне мужчины знают, как правильно действовать в конфликтах с женщиной, как вызывать в ней интерес и как им нравиться. И люди мне благодарны. Да.
Ты что-то путаешь!) По половым признакам мальчика от девочки отличают. Потеря девственности тоже не в счёт)
Gray Fox 777 пишет:Я и есть мужчина))) Но в трусы свои не пущу)))
Ты что-то путаешь!) По половым признакам мальчика от девочки отличают. Потеря девственности тоже не в счёт)
не спорь с Фоксом, это опасно, а то он проведет свои ритуальные действа :lol::lol::lol:
Редактировался Мистерио (24.12.2022 18:21:47)
не спорь с Фоксом, это опасно, а то он проведет свои ритуальные действа :lol::lol::lol:
Так парню надо же опыт нарабатывать)
Мистерио пишет:не спорь с Фоксом, это опасно, а то он проведет свои ритуальные действа :lol::lol::lol:
Так парню надо же опыт нарабатывать)
парню и специалиста не помешало бы самому посетить, посмотрел бы что такое реальный психиатр и там опыта может набрался бы пообщавшись в палате с однодумцами
Редактировался Мистерио (25.12.2022 09:17:16)
https://amtsinvest.com/ru/my/pamm/3/787/
Мониторинг торговли. Перевел все средства с Робо на РаннФорекс, а с него на их ПАММ площадку AMTS Invest.
Так почему не создал новый счет, а закинул на старый, статистика которого уже все портит...
Так почему не создал новый счет, а закинул на старый, статистика которого уже все портит...
А смысл? Для красоты картинки? Не, тем более я тому человеку, что дал мне сотню баксов обещал когда-нибудь, да восстановить ее. Да и если косякнул, то не стоит скрывать косяков в статистике.
Мне в любом за этот год мало, кто даст деняг.
Редактировался Shadow Warrior (25.12.2022 20:54:56)
Завел еще дневничок на ТЛАПе. Главное там в грязь лицом не ударить)))
Нифига себе меня радужно приняли на ТЛАПе. Круто! Столько реакций и общения с трейдерами.
Да уж, затяжная серия минусов продолжается. Такое чувство, что я упоролся в свой психологический лимит и мне тупо трудно работать со штукой баксов.
Да уж, затяжная серия минусов продолжается. Такое чувство, что я упоролся в свой психологический лимит и мне тупо трудно работать со штукой баксов.
До этого с какой суммой работал продолжительное время (минимум месяц и без сливания)?
Gray Fox 777 пишет:Да уж, затяжная серия минусов продолжается. Такое чувство, что я упоролся в свой психологический лимит и мне тупо трудно работать со штукой баксов.
До этого с какой суммой работал продолжительное время (минимум месяц и без сливания)?
200$ первый месяц, все шло норм. Пополнил до 600$ во второй и тоже сделал +200$ спокойно за второй. На третий долил до 1200$ и было туговато вначале, но на первую неделю 100$ сделал, а после пошла катавасия с военкоматом, универом, риски были 3-4% на депозит и с пика в 1360$ у меня теперь 994$