Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1926 23.12.2022 13:51:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Shadow Warrior

Gray Fox 777 пишет:
Artzy пишет:

Не Мы, а ты

Тебе это тоже присуще

не присуще, я уважаю людей в отличии от тебя, я не самовлюбленный павлин, да, могу тут посарказмичать и покорчить из себя ГУРУ, но я всегда говорю спасибо на хорошие дела в мою сторону и не проявляю признаки напыщенного индюка типа мне все обязаны

#1927 23.12.2022 14:09:48

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Тебе это тоже присуще

Откуда инфа?

Понравилось:

#1928 23.12.2022 14:14:23

Shadow Warrior
Участник

Потому что это наша психология. Мы просто редко, когда замечаем хорошие дела в нашу сторону. Не со зла. Просто не акцентируем внимания.

#1929 23.12.2022 14:19:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Потому что это наша психология. Мы просто редко, когда замечаем хорошие дела в нашу сторону. Не со зла. Просто не акцентируем внимания.

какая нафик "наша"? не ровняй всех под свои ущербные взгляды, не все такие как ты и хотят чтобы им подчинялись, а ты и тебе подобные в благодарность вытирали бы об них ноги

#1930 23.12.2022 14:20:26

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

какая нафик "наша"? не ровняй всех под свои ущербные взгляды, не все такие как ты и хотят чтобы им подчинялись, а ты и тебе подобные в благодарность вытирали бы об них ноги

Ох, как же сильно ты ошибаешься))))

#1931 23.12.2022 14:35:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Ох, как же сильно ты ошибаешься))))

ох как сильно я не ошибаюсь в этот раз, но лучше поздно чем никогда, считай и дальше всех кругом грязью, нам с тобой не по дороге уж точно

#1932 23.12.2022 14:37:24

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

ох как сильно я не ошибаюсь в этот раз, но лучше поздно чем никогда, считай и дальше всех кругом грязью, нам с тобой не по дороге уж точно

Я людей грязью не считаю. Это твои слова, но не мои.

#1933 23.12.2022 14:49:43

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

А ты заведующий по психологии? Или у тебя ученая степень по ней? Я вот не пойму, почему ты так уверен в том, что все люди одинаковые и такие как ты?

Понравилось:

#1934 23.12.2022 14:52:44

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:

А ты заведующий по психологии? Или у тебя ученая степень по ней? Я вот не пойму, почему ты так уверен в том, что все люди одинаковые и такие как ты?

Жизненная практика))

#1935 23.12.2022 14:53:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Я людей грязью не считаю. Это твои слова, но не мои.

а чем ты их считаешь если на хорошие дела смотришь высокомерно и даже спасибо не считаешь нужным сказать если тебе что то сделали хорошее? не обманывай сам себя, ты предпочитаешь людей воспринимать как будто они тебе обязаны. я таких не уважаю и вообще терпеть не могу и держусь от подобных на расстоянии, был у меня опыт общения с такими, это очень не приятные личности, подставят при первой же возможности и растопчут если им это несет выгоду. вы думаете только о себе, пытаетесь всех кругом считать дерьмом если они отличаются от вашего ущербного шаблона восприятия мира

#1936 23.12.2022 15:05:28

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

а чем ты их считаешь если на хорошие дела смотришь высокомерно и даже спасибо не считаешь нужным сказать если тебе что то сделали хорошее? не обманывай сам себя, ты предпочитаешь людей воспринимать как будто они тебе обязаны. я таких не уважаю и вообще терпеть не могу и держусь от подобных на расстоянии, был у меня опыт общения с такими, это очень не приятные личности, подставят при первой же возможности и растопчут если им это несет выгоду. вы думаете только о себе, пытаетесь всех кругом считать дерьмом если они отличаются от вашего ущербного шаблона восприятия мира

Почему не считаю? Я говорю, но в большинстве случаев эти люди хотят самоутвердиться, типо они хорошие и помогают людям)))

#1937 23.12.2022 15:10:44

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Жизненная практика))

Я как бы тоже людей не особо люблю, интроверта во мне больше. Но на добро отвечаю добром, и ценю хорошее отношение ко мне. Но твой опыт говорит тебе другое, так что не нужно обобщать исходя из него

Понравилось:

#1938 23.12.2022 15:14:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

но в большинстве случаев эти люди хотят самоутвердиться, типо они хорошие и помогают людям)))

о господи, что ты несешь? что за каша в твоей голове? даааа, к такому как ты я уж точно боялся бы повернуться спиной, встромишь нож в спину и будешь улыбаясь думать: "не я плохой, все плохие, делаю как все"

#1939 23.12.2022 16:19:37

Горелый
Участник

Artzy пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Пиз_абол он. Мамка их двоих уже не вывозит, вот и началась конкуренция)

Понравилось:

#1940 23.12.2022 16:24:06

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:

Я как бы тоже людей не особо люблю, интроверта во мне больше. Но на добро отвечаю добром, и ценю хорошее отношение ко мне. Но твой опыт говорит тебе другое, так что не нужно обобщать исходя из него

Капец ты правильный. Я бы засомневался насчёт людей, которые тебе добро делают. Явно что-то от тебя хотят)))

#1941 23.12.2022 16:34:37

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Artzy пишет:

Капец ты правильный. Я бы засомневался насчёт людей, которые тебе добро делают. Явно что-то от тебя хотят)))

зато они от тебя ничего не хотят, проходят мимо с мыслью: "не трож говно вонять не будет"

#1942 23.12.2022 16:58:08

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

зато они от тебя ничего не хотят, проходят мимо с мыслью: "не трож говно вонять не будет"

На самом деле, я в последнее время стал очень коммуникабельным человеком и мне очень легко найти общий язык и понравиться человеку. Ну если передо мной стоит такая задача.

#1943 23.12.2022 17:07:59

Shadow Warrior
Участник

А вот про тебя реально так думают.

#1944 23.12.2022 19:11:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

На самом деле, я в последнее время стал очень коммуникабельным человеком и мне очень легко найти общий язык и понравиться человеку. Ну если передо мной стоит такая задача.

таким должен быть образ жизни что нравишься людям, а если у тебя такая задача, то это не коммуникабельность вовсе, а лицемерие

#1945 23.12.2022 21:23:50

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

таким должен быть образ жизни что нравишься людям, а если у тебя такая задача, то это не коммуникабельность вовсе, а лицемерие

Причем, что самое важное - создавать хорошее впечатление о себе, что среди богатых людей, что среди среднячков, что среди бедных и даже среди маргиналов. Важно уметь со всеми общий язык и тогда все будет как в той поговорке - Твое спасение в других.

#1946 23.12.2022 21:38:27

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Причем, что самое важное - создавать хорошее впечатление о себе, что среди богатых людей, что среди среднячков, что среди бедных и даже среди маргиналов. Важно уметь со всеми общий язык и тогда все будет как в той поговорке - Твое спасение в других.

А зачем создавать? Оставаться самим собой не проще, или я не так тебя понял?

#1947 23.12.2022 21:50:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

он боится что если будет самим собой то его все будут гнать от себя ссаными тряпками постукивая по мордашке поэтому выбирает путь лицемерия и очковтирательства

#1948 24.12.2022 06:33:13

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

А в каком месте я не остаюсь самим собой? В моем методе для создания хорошего впечатления о себе мне не нужно притворяться. Мне не нужно с богатым человеком косить под богача, а с маргиналом под маргинала. Это тем более никогда не работало и работать не будет. Просто я делаю так, чтобы я мог легче понравиться людям. При любом социальном статусе. Оставаясь при этом собой. Да.

Условно говоря, не я обманываю людей в отношении себя. Они это делают сами после определенных ритуальных действий, представляя меня лучше, чем я есть на самом деле. Идеализируя меня.

#1949 24.12.2022 07:06:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

я делаю так, чтобы я мог легче понравиться людям, навешать им лапши лицемерием и втереться в доверие чтобы потом обмануть и растоптать.
Условно говоря, я обманываю людей в отношении себя. Они это делают сами после определенных ритуальных действий, представляя меня лучше, чем я есть на самом деле. Идеализируя меня тогда когда по факту я то еще говнище.

добавить в этом случае мне нечего, диагноз ясен, я и до этого сделал подобные выводы про Фокса, но принимал таким как он есть не осуждая...пожалуй не осуждать это не верно, лучше буду макать и макать что такая форма мышления это форма мышления откровенного говнюка...

Редактировался Мистерио (24.12.2022 08:23:04)

#1950 24.12.2022 09:19:10

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

А в каком месте я не остаюсь самим собой? В моем методе для создания хорошего впечатления о себе мне не нужно притворяться. Мне не нужно с богатым человеком косить под богача, а с маргиналом под маргинала. Это тем более никогда не работало и работать не будет. Просто я делаю так, чтобы я мог легче понравиться людям. При любом социальном статусе. Оставаясь при этом собой. Да.

Условно говоря, не я обманываю людей в отношении себя. Они это делают сами после определенных ритуальных действий, представляя меня лучше, чем я есть на самом деле. Идеализируя меня.

Ааааа.... Вон оно как. А что за ритуальные действия?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET