Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Artzy пишет:Не Мы, а ты
Тебе это тоже присуще
не присуще, я уважаю людей в отличии от тебя, я не самовлюбленный павлин, да, могу тут посарказмичать и покорчить из себя ГУРУ, но я всегда говорю спасибо на хорошие дела в мою сторону и не проявляю признаки напыщенного индюка типа мне все обязаны
Тебе это тоже присуще
Откуда инфа?
Потому что это наша психология. Мы просто редко, когда замечаем хорошие дела в нашу сторону. Не со зла. Просто не акцентируем внимания.
Потому что это наша психология. Мы просто редко, когда замечаем хорошие дела в нашу сторону. Не со зла. Просто не акцентируем внимания.
какая нафик "наша"? не ровняй всех под свои ущербные взгляды, не все такие как ты и хотят чтобы им подчинялись, а ты и тебе подобные в благодарность вытирали бы об них ноги
какая нафик "наша"? не ровняй всех под свои ущербные взгляды, не все такие как ты и хотят чтобы им подчинялись, а ты и тебе подобные в благодарность вытирали бы об них ноги
Ох, как же сильно ты ошибаешься))))
Мистерио пишет:какая нафик "наша"? не ровняй всех под свои ущербные взгляды, не все такие как ты и хотят чтобы им подчинялись, а ты и тебе подобные в благодарность вытирали бы об них ноги
Ох, как же сильно ты ошибаешься))))
ох как сильно я не ошибаюсь в этот раз, но лучше поздно чем никогда, считай и дальше всех кругом грязью, нам с тобой не по дороге уж точно
ох как сильно я не ошибаюсь в этот раз, но лучше поздно чем никогда, считай и дальше всех кругом грязью, нам с тобой не по дороге уж точно
Я людей грязью не считаю. Это твои слова, но не мои.
А ты заведующий по психологии? Или у тебя ученая степень по ней? Я вот не пойму, почему ты так уверен в том, что все люди одинаковые и такие как ты?
А ты заведующий по психологии? Или у тебя ученая степень по ней? Я вот не пойму, почему ты так уверен в том, что все люди одинаковые и такие как ты?
Жизненная практика))
Мистерио пишет:ох как сильно я не ошибаюсь в этот раз, но лучше поздно чем никогда, считай и дальше всех кругом грязью, нам с тобой не по дороге уж точно
Я людей грязью не считаю. Это твои слова, но не мои.
а чем ты их считаешь если на хорошие дела смотришь высокомерно и даже спасибо не считаешь нужным сказать если тебе что то сделали хорошее? не обманывай сам себя, ты предпочитаешь людей воспринимать как будто они тебе обязаны. я таких не уважаю и вообще терпеть не могу и держусь от подобных на расстоянии, был у меня опыт общения с такими, это очень не приятные личности, подставят при первой же возможности и растопчут если им это несет выгоду. вы думаете только о себе, пытаетесь всех кругом считать дерьмом если они отличаются от вашего ущербного шаблона восприятия мира
а чем ты их считаешь если на хорошие дела смотришь высокомерно и даже спасибо не считаешь нужным сказать если тебе что то сделали хорошее? не обманывай сам себя, ты предпочитаешь людей воспринимать как будто они тебе обязаны. я таких не уважаю и вообще терпеть не могу и держусь от подобных на расстоянии, был у меня опыт общения с такими, это очень не приятные личности, подставят при первой же возможности и растопчут если им это несет выгоду. вы думаете только о себе, пытаетесь всех кругом считать дерьмом если они отличаются от вашего ущербного шаблона восприятия мира
Почему не считаю? Я говорю, но в большинстве случаев эти люди хотят самоутвердиться, типо они хорошие и помогают людям)))
Жизненная практика))
Я как бы тоже людей не особо люблю, интроверта во мне больше. Но на добро отвечаю добром, и ценю хорошее отношение ко мне. Но твой опыт говорит тебе другое, так что не нужно обобщать исходя из него
но в большинстве случаев эти люди хотят самоутвердиться, типо они хорошие и помогают людям)))
о господи, что ты несешь? что за каша в твоей голове? даааа, к такому как ты я уж точно боялся бы повернуться спиной, встромишь нож в спину и будешь улыбаясь думать: "не я плохой, все плохие, делаю как все"
Gray Fox 777 пишет:Потому что это наша психология. Мы просто редко, когда замечаем хорошие дела в нашу сторону. Не со зла. Просто не акцентируем внимания.
Пиз_абол он. Мамка их двоих уже не вывозит, вот и началась конкуренция)
Я как бы тоже людей не особо люблю, интроверта во мне больше. Но на добро отвечаю добром, и ценю хорошее отношение ко мне. Но твой опыт говорит тебе другое, так что не нужно обобщать исходя из него
Капец ты правильный. Я бы засомневался насчёт людей, которые тебе добро делают. Явно что-то от тебя хотят)))
Artzy пишет:Я как бы тоже людей не особо люблю, интроверта во мне больше. Но на добро отвечаю добром, и ценю хорошее отношение ко мне. Но твой опыт говорит тебе другое, так что не нужно обобщать исходя из него
Капец ты правильный. Я бы засомневался насчёт людей, которые тебе добро делают. Явно что-то от тебя хотят)))
зато они от тебя ничего не хотят, проходят мимо с мыслью: "не трож говно вонять не будет"
зато они от тебя ничего не хотят, проходят мимо с мыслью: "не трож говно вонять не будет"
На самом деле, я в последнее время стал очень коммуникабельным человеком и мне очень легко найти общий язык и понравиться человеку. Ну если передо мной стоит такая задача.
А вот про тебя реально так думают.
Мистерио пишет:зато они от тебя ничего не хотят, проходят мимо с мыслью: "не трож говно вонять не будет"
На самом деле, я в последнее время стал очень коммуникабельным человеком и мне очень легко найти общий язык и понравиться человеку. Ну если передо мной стоит такая задача.
таким должен быть образ жизни что нравишься людям, а если у тебя такая задача, то это не коммуникабельность вовсе, а лицемерие
таким должен быть образ жизни что нравишься людям, а если у тебя такая задача, то это не коммуникабельность вовсе, а лицемерие
Причем, что самое важное - создавать хорошее впечатление о себе, что среди богатых людей, что среди среднячков, что среди бедных и даже среди маргиналов. Важно уметь со всеми общий язык и тогда все будет как в той поговорке - Твое спасение в других.
Мистерио пишет:таким должен быть образ жизни что нравишься людям, а если у тебя такая задача, то это не коммуникабельность вовсе, а лицемерие
Причем, что самое важное - создавать хорошее впечатление о себе, что среди богатых людей, что среди среднячков, что среди бедных и даже среди маргиналов. Важно уметь со всеми общий язык и тогда все будет как в той поговорке - Твое спасение в других.
А зачем создавать? Оставаться самим собой не проще, или я не так тебя понял?
Gray Fox 777 пишет:Мистерио пишет:таким должен быть образ жизни что нравишься людям, а если у тебя такая задача, то это не коммуникабельность вовсе, а лицемерие
он боится что если будет самим собой то его все будут гнать от себя ссаными тряпками постукивая по мордашке поэтому выбирает путь лицемерия и очковтирательства
А в каком месте я не остаюсь самим собой? В моем методе для создания хорошего впечатления о себе мне не нужно притворяться. Мне не нужно с богатым человеком косить под богача, а с маргиналом под маргинала. Это тем более никогда не работало и работать не будет. Просто я делаю так, чтобы я мог легче понравиться людям. При любом социальном статусе. Оставаясь при этом собой. Да.
Условно говоря, не я обманываю людей в отношении себя. Они это делают сами после определенных ритуальных действий, представляя меня лучше, чем я есть на самом деле. Идеализируя меня.
я делаю так, чтобы я мог легче понравиться людям, навешать им лапши лицемерием и втереться в доверие чтобы потом обмануть и растоптать.
Условно говоря, я обманываю людей в отношении себя. Они это делают сами после определенных ритуальных действий, представляя меня лучше, чем я есть на самом деле. Идеализируя меня тогда когда по факту я то еще говнище.
добавить в этом случае мне нечего, диагноз ясен, я и до этого сделал подобные выводы про Фокса, но принимал таким как он есть не осуждая...пожалуй не осуждать это не верно, лучше буду макать и макать что такая форма мышления это форма мышления откровенного говнюка...
Редактировался Мистерио (24.12.2022 08:23:04)
Горелый пишет:А зачем создавать? Оставаться самим собой не проще, или я не так тебя понял?
А в каком месте я не остаюсь самим собой? В моем методе для создания хорошего впечатления о себе мне не нужно притворяться. Мне не нужно с богатым человеком косить под богача, а с маргиналом под маргинала. Это тем более никогда не работало и работать не будет. Просто я делаю так, чтобы я мог легче понравиться людям. При любом социальном статусе. Оставаясь при этом собой. Да.
Условно говоря, не я обманываю людей в отношении себя. Они это делают сами после определенных ритуальных действий, представляя меня лучше, чем я есть на самом деле. Идеализируя меня.
Ааааа.... Вон оно как. А что за ритуальные действия?