Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1901 22.12.2022 21:23:14

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

Горелый пишет:

А чем подкреплена твоя уверенность в себе?

Так получается что-то либо лучше, когда уверен.

#1902 22.12.2022 21:47:36

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Каких это таких близких? Моя будущая жена или девушка мне близкой не станет никогда))) Это точно))) Дети +-, но глупо от них ждать ответной любезности. Дети в родителей сильно не вкладываются, чтобы их ценить, а вот родители вкладываются и очень сильно.

Капец ты весь из себя циник))))))))) девушка ему близкой не станет, дети тоже))))))))) ты случайно там не автор пацанского паблика? Или волчьих цитаток, например)

Понравилось:

#1903 22.12.2022 21:56:27

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

хг, любопытненько в чем такая твоя логика отличается от логики твоего отца, когда ты будешь иметь всех и вся, а по факту ты просто напросто будешь гнобить близких себе людей

Каких это таких близких? Моя будущая жена или девушка мне близкой не станет никогда))) Это точно))) Дети +-, но глупо от них ждать ответной любезности. Дети в родителей сильно не вкладываются, чтобы их ценить, а вот родители вкладываются и очень сильно.

жена близкой не станет? тьфу, перехвалил я тебя однако, ты такой же как и твой отец и не нужно нам тут трусить что он вас там гнобит, ты абсолютно единтичен

#1904 22.12.2022 22:26:22

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

жена близкой не станет? тьфу, перехвалил я тебя однако, ты такой же как и твой отец и не нужно нам тут трусить что он вас там гнобит, ты абсолютно единтичен

Вот не надо. Отец в отличие от меня в другой крайности. Он идеалист и романтик, да и в целом он любит представлять мир и людей в более лучшем свете. Меня это всегда раздражало честно говоря.

#1905 22.12.2022 22:31:06

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:

Капец ты весь из себя циник))))))))) девушка ему близкой не станет, дети тоже))))))))) ты случайно там не автор пацанского паблика? Или волчьих цитаток, например)

А с фига девушка и твои дети должны стать тебе близкими?)))

Девушка не станет по той причине, что её эмоции переменчивы. Она может тебя любить сейчас, а буквально через час разлюбить и она никогда тебе в этом не признается.

Дети, что до детей, то им не суждено в сильной мере ценить своих родителей. Тупо потому, что родители впахиваются за детей, а не дети за родителей. Если и делают, то из под палки. Это потом ближе к старости, или когда родителям нужна помощь вдруг начинает проявляться ценность, но и то не всегда.

Родители сильнее любят своих детей, чем дети родителей.

#1906 22.12.2022 22:35:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Вот не надо. Отец в отличие от меня в другой крайности. Он идеалист и романтик, да и в целом он любит представлять мир и людей в более лучшем свете. Меня это всегда раздражало честно говоря.

ясно, за то что твой отец идеалист и романтик за это ты его и избил недавно, мне стыдно и обидно что я тебя считал лучше чем ты есть на самом деле

#1907 22.12.2022 22:40:03

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

А с фига девушка и твои дети должны стать тебе близкими?)))

Девушка не станет по той причине, что её эмоции переменчивы. Она может тебя любить сейчас, а буквально через час разлюбить и она никогда тебе в этом не признается.

Дети, что до детей, то им не суждено в сильной мере ценить своих родителей. Тупо потому, что родители впахиваются за детей, а не дети за родителей. Если и делают, то из под палки. Это потом ближе к старости, или когда родителям нужна помощь вдруг начинает проявляться ценность, но и то не всегда.

Родители сильнее любят своих детей, чем дети родителей.

Ты сейчас судишь исходя из своего опыта + прочитанных книг, где пишут про животную психологию. Хочешь сказать ты не ценишь свою мать?)) Или это другое?

Понравилось:

#1908 22.12.2022 22:58:19

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

ясно, за то что твой отец идеалист и романтик за это ты его и избил недавно, мне стыдно и обидно что я тебя считал лучше чем ты есть на самом деле

Я люблю и ценю своего отца! Но не люблю, когда он творит откровенную дичь и начинает дергать меня и мать. Я сорвался чисто из-за того, что он сам пошел в нападение, хоть и психологическое. Да, моя кукуха была на грани, но сейчас мы нормально с ним общаемся, сделав вид, что ничего не произошло и это лучший вариант.

#1909 22.12.2022 23:04:33

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:

Ты сейчас судишь исходя из своего опыта + прочитанных книг, где пишут про животную психологию. Хочешь сказать ты не ценишь свою мать?)) Или это другое?

Смотря, что под этим понимать. Может со стороны это будет звучать плохо, но разумом я конечно благодарен матери за помощь и прочее, но эмоционально увы я многое воспринимаю за должное. Как впрочем и большинство других детей. Правда я с собой честен, а большинство будут говорить, мол это не так, но это ложь.

Ценить своих родителей мы начинаем в том случае, если им самим нужна наша помощь и мы им помогаем. Чаще всего это в старческом возрасте и на пике в момент их ухода на тот свет. Вот тогда мы ценим их больше всего, так как чувства потери вошли в ход.

Эх, самому даже печально стало. Надо бы почаще родным говорить теплые слова и давать положительные подкрепления.

#1910 22.12.2022 23:11:16

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Правда я с собой честен, а большинство будут говорить, мол это не так, но это ложь.

Это ложь потому что ты так сказал? Ты просто еще мал. Прочитал несколько книг и понял как устроена жизнь, забавный)

Понравилось:

#1911 23.12.2022 04:34:56

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

А чем подкреплена твоя уверенность в себе?

Так получается что-то либо лучше, когда уверен.

Ничем! Только на словах твоя уверенность, да?

Понравилось:

#1912 23.12.2022 05:56:19

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:

Это ложь потому что ты так сказал? Ты просто еще мал. Прочитал несколько книг и понял как устроена жизнь, забавный)

Если я вижу, что для человека делалось всё, а он в ответ это принимал, как должное или отвечал гораздо меньшими усилиями, то да, чтобы он не говорил, но ему всё равно на того, кто для него старался. Причем неважно, родитель это или просто знакомый. Это тупо так не работает. Мы не ценим особо тех, кто для нас делает хорошо. Мы ценим больше тех, кому мы помогли сами.

#1913 23.12.2022 06:29:03

Shadow Warrior
Участник

И все таки по спредам RannForex лучше большинства брокеров. Может у него и чуть больше комиссия, чем у Robo, но спреды это просто шик. Тот же фунт доллар демонстрирует примерно ту же картину, что и евродоллар. То есть спред от 0-3 пунктов.

Понравилось:

#1914 23.12.2022 06:49:15

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Ну да) Я чувствую себя уверенным просто так. Я себя люблю и ценю.

#1915 23.12.2022 07:27:15

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Я люблю и ценю своего отца!

глубоко в этом сомневаюсь, по твоей логике ты хочешь и уже вполне возможно так и делаешь использовать людей как игрушки в своих целях, отец сопротивляется такому отношению к себе как к вещи и ты его избил, так что не нужно нам трусить про любовь и тд и тп, для тебя люди это вещи, я таких как ты терпеть не могу и держусь от таких подальше

Редактировался Мистерио (23.12.2022 07:28:21)

#1916 23.12.2022 08:21:46

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

Это называется, если помягче выражаясь, балабол. Умение манипулировать и блефовать, не видя берегов,  приведёт в самый неподходящий момент к полному краху! Ты ведь это уже проходил. Мало?)

Понравилось:

#1917 23.12.2022 08:43:06

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

Это называется, если помягче выражаясь, балабол. Умение манипулировать и блефовать, не видя берегов,  приведёт в самый неподходящий момент к полному краху! Ты ведь это уже проходил. Мало?)

ну балабол не балабол, а вот нарцысс с манией величия и желанием быть кукловодом где все пляшут по его струнке это думаю более верно звучит, а если кто то из близких сопротивляется то произошла ситуация как с отцом, я никогда таким не был и куклой тоже не был и не буду, вполне вероятно что Фокс и нас тут хочет видеть куклами в его театре, я вот куклой быть не желаю, оборву ниточки и дам Карабасу-Фоксу леща чтобы даже не пытался записывать в свои театры актером погорелого театра

#1918 23.12.2022 10:27:59

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

глубоко в этом сомневаюсь, по твоей логике ты хочешь и уже вполне возможно так и делаешь использовать людей как игрушки в своих целях, отец сопротивляется такому отношению к себе как к вещи и ты его избил, так что не нужно нам трусить про любовь и тд и тп, для тебя люди это вещи, я таких как ты терпеть не могу и держусь от таких подальше

Вот не надо меня демонизировать. Просто раньше все вокруг клали болт на меня, особенно когда я следовал ну вообще не работающим парадигмам, по типу "Относись к людям так, как хочешь к себе". В следствии новых знакомств меня научили, как можно получить то, что я хочу. Я ничего в этом плохого не вижу, поэтому не надо меня демонизировать. Нормально я к людям отношусь.

#1919 23.12.2022 10:29:03

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Я это проходил тогда, когда я особо этого делать не умел и все что я делаю пробовали на мне.

#1920 23.12.2022 10:30:11

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

ну балабол не балабол, а вот нарцысс с манией величия и желанием быть кукловодом где все пляшут по его струнке это думаю более верно звучит, а если кто то из близких сопротивляется то произошла ситуация как с отцом, я никогда таким не был и куклой тоже не был и не буду, вполне вероятно что Фокс и нас тут хочет видеть куклами в его театре, я вот куклой быть не желаю, оборву ниточки и дам Карабасу-Фоксу леща чтобы даже не пытался записывать в свои театры актером погорелого театра

На самом деле - ты делаешь ровно то, что хочешь ты. Просто, так случайно выходит, что мы хотим одного и того же)))

#1921 23.12.2022 10:32:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Вот не надо меня демонизировать. Просто раньше все вокруг клали болт на меня, особенно когда я следовал ну вообще не работающим парадигмам, по типу "Относись к людям так, как хочешь к себе". В следствии новых знакомств меня научили, как можно получить то, что я хочу. Я ничего в этом плохого не вижу, поэтому не надо меня демонизировать. Нормально я к людям отношусь.

не оправдывай себя, мало ли чего на тебя там клали, то что ты плевать хотел на окружающих это мы поняли и я абсолютно не поддерживаю твое мнение и точка

#1922 23.12.2022 10:37:32

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

не оправдывай себя, мало ли чего на тебя там клали, то что ты плевать хотел на окружающих это мы поняли и я абсолютно не поддерживаю твое мнение и точка

Ну как знаешь.

#1923 23.12.2022 11:27:05

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Это тупо так не работает. Мы не ценим особо тех, кто для нас делает хорошо. Мы ценим больше тех, кому мы помогли сами.

Не Мы, а ты

Понравилось:

#1924 23.12.2022 13:11:31

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Это тупо так не работает. Мы не ценим особо тех, кто для нас делает хорошо. Мы ценим больше тех, кому мы помогли сами.

Не Мы, а ты

Артем, в этом вопросе я с тобой абсолютно солидарен

Понравилось:

#1925 23.12.2022 13:18:10

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:

Не Мы, а ты

Тебе это тоже присуще

Подвал доски

Форум BINGURU.NET