Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
и это было что ранили, поэтому в отношениях я предпочитаю быть не пустым местом и если надо молча собрался и ушел, терпеть рядом девку которая мною будет пользоваться я не намерен никогда
Проблема по большей части не в том, что тебя ранили, а в том, что ты договаривался с собой и обманывал себя, решая во что ты хочешь верить, а во что нет. Иначе, ты бы трезвым взглядом видел все так, как оно есть на самом деле.
Не вздумай даже думать о попытке разрушить отношения родителей и не забывай про своё место и кому и чем ты обязан, трейдер-иждивенец)
Не вздумай даже думать о попытке разрушить отношения родителей и не забывай про своё место и кому и чем ты обязан, трейдер-иждивенец)
Они сами к этому придут рано или поздно.
Может быть, но это не ты строил - не тебе и рушить! Чо на бюджет поступить не шмогла?)
Может быть, но это не ты строил - не тебе и рушить! Чо на бюджет поступить не шмогла?)
Мне в принципе это не нужно.
Возможно, ему просто нужно давать то что он хочет и тогда у него не будет необходимости прибегать к поведению, что токсично для окружающих.
не стоит, поняв что с вас ничего больше не высосешь что вы включили защиту он вполне вероятно откинет свои упырьские наклонности подпитываться на эмоциях окружающих, ты вырос и не может он и дальше себя возвышать вас гнобля, не спускай все это с рук, обрезай четко и по делу
В идеале вообще никогда ни перед кем не извиняться, даже если ты объективно не прав.
.
ты что хочешь вести себя по итогу как твой отец? не стоит такую чушь себе забивать в голову, если не прав то всегда будь готов принять это и извиниться, оставайся Человеком в любой ситуации, а не нарциссом самовлюбленным
Вот с отцом немного похожая байда за тем исключением, что я его не выбирал и мне просто так повезло. Нет ровно никакого смысла на него обижаться, если он ярко выраженный нарцисс. У него своя система характера, свое видение ситуации, мира.
пусть думает как хочет твой отец, но любые попытки оного выезжать за ваш счет режь на коню, резко, дерзко, режь и точка, надо дать человеку понять что такое поведение не допустимо в вашу сторону и он рискует что все от него просто напросто отвернутся потому что терпение имеет свойство заканчиваться
Мистерио пишет:и это было что ранили, поэтому в отношениях я предпочитаю быть не пустым местом и если надо молча собрался и ушел, терпеть рядом девку которая мною будет пользоваться я не намерен никогда
Проблема по большей части не в том, что тебя ранили, а в том, что ты договаривался с собой и обманывал себя, решая во что ты хочешь верить, а во что нет. Иначе, ты бы трезвым взглядом видел все так, как оно есть на самом деле.
сейчас я это вижу конкретно, задаю верные вопросы которые помогают сразу выстроить в голове портрет кто есть кто, если портрет выстроился в отрицательном свете то я отчаливаю, такая мадама мне откровенно не интересна, а если вдруг меня обмануть сумели то все равно, молча соберусь и уйду, не нужна мне мозгоклюйка с претензиями когда ток ее желания важны а я мужчина могу и обойтись, нееееет, нафиг с пляжа, катись ка ты курица своей дорогой
Горелый пишет:Не вздумай даже думать о попытке разрушить отношения родителей и не забывай про своё место и кому и чем ты обязан, трейдер-иждивенец)
Они сами к этому придут рано или поздно.
если мать решит то почему бы и нет, но ты не подталкивай, себя ограждай от упырьских повадок родителя, а между ними не влазь, пусть сами решают, если что морально матери помогай, но терпеть не стоит, жизнь слишком коротка, пусть лучше еще поживет чуток для себя, а не во благо тирана упыря
Родители, какие бы они не были, дали тебе возможности, как могли. Ты ими не воспользовался. Мало того, ты их потратил впустую и даже не задумываешься об их компенсации.
Ты повзрослел, дядя Даня! Своих возможностей ты не заимел, а продолжаешь пользоваться родительскими. Внимание вопрос! Чем ты лучше отца, которого критикуешь? По наследству его качества тебе нормально передались, как я вижу)
Родители, какие бы они не были, дали тебе возможности, как могли. Ты ими не воспользовался. Мало того, ты их потратил впустую и даже не задумываешься об их компенсации.
Ты повзрослел, дядя Даня! Своих возможностей ты не заимел, а продолжаешь пользоваться родительскими. Внимание вопрос! Чем ты лучше отца, которого критикуешь? По наследству его качества тебе нормально передались, как я вижу)
Саня, это не наше дело осуждать то что творится в чужой семье, совета дать можно, а осуждать как ты сейчас делаешь не стоит, я знаю подобную ситуацию у знакомого, кто прав кто виноват не нам судить, пусть разбирается как знает, не зря ведь психологией интересовался, а ты тут начинаешь осуждать, если отец ведет себя как Фокс сказал, то я на стороне Фокса, нельзя всегда закрывать глаза на некоторые ситуации и стоит в этом случае отца тыкнуть носом конкретно что его поведение недопустимо и нефик гнобить близких ему людей так как в какой то момент наступит точка не возврата
Вадя, я не осуждаю. Я говорю так, как происходит в жизни. А советы я редко даю, больше своим опытом делюсь) А Фокс ещё не сформировался, как полноценный взрослый человек, как я считаю.
Редактировался Горелый (22.12.2022 10:37:25)
Вадя, я не осуждаю. Я говорю так, как происходит в жизни. А советы я редко даю, больше своим опытом делюсь) А Фокс ещё не сформировался, как полноценный взрослый человек, как я считаю.
а я озвучиваю свою точку зрения так как видел подобные ситуэйшин в реальной жизни, Фокс уже не мальчик, мать его абсолютно поддерживает и так же считает, значит Фокс как я считаю прав и нельзя на подобное поведение и дальше закрывать глаза, лучше сесть и всем вместе поговорить, если нет то там уже пусть решают как поступить сами без наших осуждений
А я считаю, что первым делом надо на себя со стороны посмотреть, прежде чем что-либо утверждать!
ты что хочешь вести себя по итогу как твой отец? не стоит такую чушь себе забивать в голову, если не прав то всегда будь готов принять это и извиниться, оставайся Человеком в любой ситуации, а не нарциссом самовлюбленным
В коммуникации если ты ставишь целью быть эффективным вообще плевать, кто прав, а кто нет. Важно, кто занимает сильную позицию и кто в итоге кого убедит. Если ты извинишься, то считай подставишься под разные не очень хорошие приемы в общении. Я это много раз прошел и не только со своим отцом. Мой отец это делает как минимум неосознанно из-за гордыни, а вот те ребята, с которыми мне приходилось иметь дело - они все делали осознанно с конкретными целями и четким пониманием вещей.
Вот и я хочу быть сильным и иметь всех и вся, не позволяя никому себя нагибать.
пусть думает как хочет твой отец, но любые попытки оного выезжать за ваш счет режь на коню, резко, дерзко, режь и точка, надо дать человеку понять что такое поведение не допустимо в вашу сторону и он рискует что все от него просто напросто отвернутся потому что терпение имеет свойство заканчиваться
Он в любом случае жаждет признания, как кислорода. Он от этого зависим, он зависим от похвалы и положительного подкрепления, причем в завышенных масштабах. Ни жена, ни дети дать ему этого не могут, если мы даже и даем - ему банально мало. Потому ему и остается доставать других. Но он это делает не со зла, а просто чтобы получить максимум внимания. Просто, нужно это понимать и выработать ту тактику, где ему не нужно будет пилить окружающим мозг.
Мой отец не без минусов, но я его принимаю таким какой он есть. Но они все равно могут развестись с матерью. Это вопрос только времени и терпения. У меня нет к нему злости, как к личности. Скорее злость, как к явлению его поведения, но не к нему лично. И да, я ничем не лучше. Но это не повод на меня давить.
Ах-ха-хааааа ...
Ну-ну, сладенькие и через чур самоуверенные в жизни типчики тоже нужны)
а я озвучиваю свою точку зрения так как видел подобные ситуэйшин в реальной жизни, Фокс уже не мальчик, мать его абсолютно поддерживает и так же считает, значит Фокс как я считаю прав и нельзя на подобное поведение и дальше закрывать глаза, лучше сесть и всем вместе поговорить, если нет то там уже пусть решают как поступить сами без наших осуждений
И в каких ситуациях вот это "Сесть и поговорить" к чему-либо приводило? Вопрос всегда ставится ребром. Либо соблюдаются мои интересы, либо вот того человека, либо второго. Все вот эти поиски "Компромиссов" по большей части смотрятся так: Так, братва. Ну раз вас мое поведение не устраивает, то я согласен вас пороть в два раза меньше. Значит договорились на компромиссе.
Либо это будет из пустого в порожнее, с фикцией - Ну мы старались друг друга понять (А мы не поймем, так как у нас конфликт интересов), либо будет компромисс, в котором одна из сторон все равно будет ущемлять остальных. Все эти разговоры - пустое.
Ах-ха-хааааа ...
Ну-ну, сладенькие и через чур самоуверенные в жизни типчики тоже нужны)
Да где я самоуверенный то?))) Я стараюсь от этой черты отходить. Где ты видишь самоуверенность? Я просто в себе уверен.
Зря я не послушал в чате Интрейда про то, что риски завышать не стоит. По итогам всей заработанной прибыли с октября месяца можно сказать пока. А так хорошо шел. Впрочем, трудности нас только закаляют.
Очевидно, что нужно работать дальше над своей торговой системой и не только в формате технических моментов по открытию и закрытию сделок, но в системе управления капиталом. Учитывая мои крайне амбициозные цели и также понимание крайне тяжелого пути - нужно подобрать ту систему управления рисками, которая будет отвечать моим целям.
Гораздо легче было бы заиметь нормальный капитал в 5000-10000$ и работать на него по 1 сделке в день. Но мне кажется, что даже с такими деньгами был бы косяк, а во-вторых, никто таких денег не даст, даже под веществами. Да и с неба не упадет. Поэтому придется работать с тем, что есть.
Мой знакомый работает по системе усеченного Мартингейла. Ну, то есть берется 7% депозита на день и в 3 коленах он делает сделки. Понятное дело не на удачу, а по системе, но он перекрывается и если у него 1 минус, то вторая сделка удваивается и третья, но после третьего минуса у него сброс и он начинает по новой.
У него этот сброс происходит раз в две недели, но он и сделок делает фигову тучу.
Я думал об этом, но мне такая система не подойдет. Во-первых, в любом случае ты напорешься на просадку и в три минуса. Банально рынок будет сложнее, либо сам будешь ноги откидывать от болезней и жизненных неприятностей. А во-вторых, чет я очень сильно сомневаюсь, что в деньгах будет по финалу разница даже при стабильном плюсе. Что равными ставками ты будешь встречать просадки, что при усеченном Мартине ты будешь натыкаться на минусовые дни, которые будут возвращать все на круги своя. Ну и смысл?
Поэтому, мой взор обратился на дневничок Медведа и его статью по Манименеджменту, а также меня вдохновил человек с чата RannForex, который написал вот такое сообщеньеце.
"Для начала задай себе вопрос, для чего нужен риск-менеджмент.
Потому что просто придерживаться правила 1% риска на сделку это ниочем.
Для того чтобы понимать какой риск юзать нужно знать показатель винрейта своей системы. Далее ты исследуешь серии убыточных трейдов подряд. И вот когда ты получил для начала винрейт 60% только тогда ты рассматриваешь на исторических данных остальные статистические данные. И вот ты получил статистику и видишь что у тебя была серия подряд из 250 лосевых трейдов . так вот и 1% риска на трейд сольет тебя раньше чем ты дождёшься профита."
Вкратце, я хочу модернизировать свою систему управления капиталом до динамической с плавающими ставками, но в зависимости от рыночной ситуации. В сделках, где на скриншотах и в таблице высокая проходимость - рисковать 5% от депозита. В сделках, где просто стандартные условия от 2-3%. Самые слабые 1%.
Посмотрим, к чему это приведет, но особый упор нужно делать на статистику и скриншоты. Нужно предельно четко осознавать, что, куда, для чего и тд.
хг, любопытненько в чем такая твоя логика отличается от логики твоего отца, когда ты будешь иметь всех и вся, а по факту ты просто напросто будешь гнобить близких себе людей
хг, любопытненько в чем такая твоя логика отличается от логики твоего отца, когда ты будешь иметь всех и вся, а по факту ты просто напросто будешь гнобить близких себе людей
Каких это таких близких? Моя будущая жена или девушка мне близкой не станет никогда))) Это точно))) Дети +-, но глупо от них ждать ответной любезности. Дети в родителей сильно не вкладываются, чтобы их ценить, а вот родители вкладываются и очень сильно.
Горелый пишет:Ах-ха-хааааа ...
Ну-ну, сладенькие и через чур самоуверенные в жизни типчики тоже нужны)Да где я самоуверенный то?))) Я стараюсь от этой черты отходить. Где ты видишь самоуверенность? Я просто в себе уверен.
А чем подкреплена твоя уверенность в себе?