Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Это не так просто, как кажется. Чтобы пойти в политику и воровать у честного народа - тоже нужны какие никакие, но умения.
Это не так просто, как кажется. Чтобы пойти в политику и воровать у честного народа - тоже нужны какие никакие, но умения.
ок
если у нее есть семья у меня совести не хватит ее чпокать, кто я тогда как не кусок дерьма, у меня есть свои рамки и я их придерживаюсь, дружить дружим, но ничего более или обрезаем общение, как то было такое что пошли намеки капец какие откровенные тогда когда она замужем, я оборвал общение и ни капли не жалею
А если нет семьи? Какой-то ты противоречивый вообще! Тебя по жизни сильно ранили отношениями что-ли?
Через 1.5 месяца придется съезжать на съемную квартиру. Буквально вчера я чуть не придушил отца, поэтому находиться что у родителей, что у родственников возможным на долго вряд ли будет.
А причина сего поступка?
А причина сего поступка?
Человек набухался и спровоцировал меня на эмоции. Он начал конкретно меня чморить и такое поведение было всю мою сознательную жизнь, только раньше я был терпилой и хавал все это. А вчера меня это прям задело. Я даже больше скажу. После сего поступка мать меня успокоила и сказала, что сама хотела сделать точно также.
Я чуть позже расскажу подробнее и вы поймете весь сок ситуации.
Я считаю, что надо решать вопрос, а не бегать от него! Подумай ...
Я считаю, что надо решать вопрос, а не бегать от него! Подумай ...
Я боюсь, что тут ничего уже не поможет.
День сегодня был неудачный в торговле. Эх, по хорошему целый месяц теряю из-за нервотрепки.
Итак, я обещал рассказать, что конкретно случилось. Честно говоря - я понимаю, что нефиг сор из избы вытаскивать, но в то же время у каждого человека существует необходимость выговориться. Насчет отца.
До недавнего времени я старался считать его хорошим и неплохим человеком. Просто ему немного не повезло в жизни, но вчера меня все доконало и его стандартное неадекватное и деструктивное поведение тоже. Знаете в чем еще большая ирония? Когда вся эта фигня произошла - мать успокоила меня словами, что она переживает точно такие же эмоции.
Что за человек мой отец?
Я не знаю деталей, я не берусь судить, что конкретно произошло в его жизни, может он раньше и был другим, но на текущий момент этот человек все делает, чтобы и свою жизнь закончить фигово, так и испортить жизнь людям, которые с ним рядом.
Это тот самый человек, который виноватых в своих бедах считает окружающих. Для него все плохие, а он весь такой хороший. Вот на сайте есть статья "Почему я потерял деньги". Вот умножьте описанный образ в раз 10 и это будет мой отец. Он обижен на своих родителей, что они ему что-то недодали. Он обижен на сестру, которая успешнее его, видите ли ей повезло в жизни. Он обижен на окружающих, которые какие-то не такие. И конечно он обижен на жену и детей.
Сам он по образованию юрист, но дел у него бывает 1 раз в год и сам он также сидит на шее у матери. Но фиг с ним! Всякие ситуации могут быть и ему никто бы слова не сказал, если бы он нормально себя вел и никого не трогал. Вместо этого он вечно недовольный, вечно ищет повода обвинить свою жену и детей и бывают у него запои. Сам он решать свои жизненные проблемы не желает и не хочет. Его все устраивает, но и это еще цветочки, ведь это просто кладезь раздутого самомнения о себе.
Почему я на него набросился?
Вчера, когда он в очередной раз решил потрепать мозги - он назвал мою деятельность фигней, мягко говоря и пригрозил, что типа перестанет спонсировать мой институт, который мне нафиг не нужен. При этом, институт оплачивает мать, но ему это не мешает приписывать себе.
Со стороны может показаться, что я поступил неадекватно и он конечно же будет уверять себя и окружающих в этом и в том, какой у него плохой сын. Но ребята, если вам так каждый день, что на трезвую, что на хмельную голову будут ездить по мозгам - вы поступите точно также.
Это знаете, это аналогично тому, чтобы подойти к человеку, двинуть ему, получить сдачи, а потом начинать обвинять того, кого вы ударили в неадекватности. Сейчас этот умник играет со мной в молчанку и выставляет себя жертвой, как же так, родной сын на него набросился. Но он сам спровоцировал эту ситуацию и сам отравляет жизнь своим близким. Я скорее всего буду склонять мать к разводу, потому что ну его лесом. Она не заслуживает такого отношения к себе.
Нейроциркуляторная Астения по кардиологическому типу с нарушениями ритма сердца, частая экстрасистолия.
вообще, это диагноз исключения. То есть его ставят тогда, когда морфологических причин для повышения АД и нарушения ритма у тебя нет. К таким причинам могут относится: атеросклероз, инфаркт, опухоли различные и т.п.
скачки давления и экстрасистолия могут быть просто от страха врачей.
В идеале -- тебе самому провериться для себя. Холтеровское мониторирование экг, экг с нагрузкой, эхо-кг. Начать с этого. МБ, есть причина повышения АД, а может нет и это просто синдром "белого халата".
По твоему заболеванию можно быть как годным, так и не годным к военной службе. Зависит от нарушений, что ты хочешь(служить или не служить), так сказать)))
С отцом вновь начали общаться. Пока никто ни перед кем не извинился, значит конфликт сыграли в ничью.
Кстати, про извинения. По опыту общения со знакомым, кто активно ведёт коммуникации с людьми для достижения своих целей я понял, какое значение извинения играют истинную роль.
Абсолютно неважно, прав ты или виноват. Извинения - это всегда признание вины за собой, а если ты признал за собой вину, значит проиграл в коммуникации и твой оппонент совершенно спокойно может ставить свои условия в переговорах.
Поэтому, я заимел привычку никогда не извиняться. Это играет против нас.
Как бы отец не вёл себя деструктивно - полностью на него возлагать вину или обиду смысла нет. Ну он человек такой, нарциссического склада характера. Он нуждается в постоянном признании от окружающих и очень сильно страдает от самооценки. В глубине души он понимает, что живёт не очень достойно, но если он сам себе в этом признается, то самооценка упадёт в дно, а потому и приходится накачивать чрезмерным самомнением и обесценивать окружающих. И всё это происходит неосознанно, автоматом. Он сам не понимает зачем он всё это творит. У него есть потребность и ему нужно получить любую реакцию, даже негативную.
Поэтому, мне просто банально нужно разработать с ним эффективную стратегию в коммуникации. Возможно, ему просто нужно давать то что он хочет и тогда у него не будет необходимости прибегать к поведению, что токсично для окружающих.
Ошибочные суждения ведут в дебри. Извиниться проще, чем разрабатывать что-то)))
Ошибочные суждения ведут в дебри. Извиниться проще, чем разрабатывать что-то)))
Ты так человеку дашь во-первых подкрепление правоты его точки зрения, а во-вторых дашь полный карт бланш на то, чтобы и дальше тебя шпынять и давить для выполнения его воли, а не своей. В идеале вообще никогда ни перед кем не извиняться, даже если ты объективно не прав.
Признавать собственную вину нужно исключительно перед самим собой, но не перед другими людьми, иначе покажешь слабость характера.
Извини, но ты ошибаешься)
Извини, но ты ошибаешься)
Поясни. Очень интересна твоя точка зрения.
Сегодня день прошел лучше, чем вчера. Вышел в нолик, вместо убытка. Немного копеек даже в плюсик вышло.
Горелый пишет:Извини, но ты ошибаешься)
Поясни. Очень интересна твоя точка зрения.
Хочешь позвоню тебе?
Хочешь позвоню тебе?
Лучше здесь. Кстати, я заключил еще одну сделку и сегодня все таки в плюсик. Хотя честно скажу, что сегодня я рынок понимал слабо.
Лень печатать ...
Даня, ну ты, конечно, мудак, но я спишу это на возраст)
Так вот, эта ситуация тебя задела, ранила, волнует и т.д. она ведёт тебя в дебри! Отпусти это - будь мудрее)
Редактировался Горелый (20.12.2022 20:36:24)
Мистерио пишет:если у нее есть семья у меня совести не хватит ее чпокать, кто я тогда как не кусок дерьма, у меня есть свои рамки и я их придерживаюсь, дружить дружим, но ничего более или обрезаем общение, как то было такое что пошли намеки капец какие откровенные тогда когда она замужем, я оборвал общение и ни капли не жалею
А если нет семьи? Какой-то ты противоречивый вообще! Тебя по жизни сильно ранили отношениями что-ли?
и это было что ранили, поэтому в отношениях я предпочитаю быть не пустым местом и если надо молча собрался и ушел, терпеть рядом девку которая мною будет пользоваться я не намерен никогда
Редактировался Мистерио (21.12.2022 05:39:23)
Даня, ну ты, конечно, мудак, но я спишу это на возраст)
Так вот, эта ситуация тебя задела, ранила, волнует и т.д. она ведёт тебя в дебри! Отпусти это - будь мудрее)
Да если так подумать, я в целом гнида еще та. Так и есть, но я про эту ситуацию уже забыл. Она не волнует, не ранила. Задела - да, но я и так нервяка в этом месяце схватил помимо торговли, потому и надломился чуток. На отца я не злюсь. Он просто такой человек. Это равносильно тому, чтобы выйти летом в жару и жаловаться, что солнце так сильно печет. Ты не сделаешь так, чтобы солнце пекло меньше))))
Это равносильно также тому, если бы я в спутницы жизни выбрал проблемную девушку, любительницу ходить по клубам, ездить с подругами в Турцию, заводить друзей мужчин и так далее, а потом жаловаться на то, что она тебе была не верна и наставила рога, случайно. Нет смысла на нее злиться, поскольку с самого начала все было видно, что у нее за склонности и какова вероятность того, что тебе она будет верна (Крайне низкая).
Вот с отцом немного похожая байда за тем исключением, что я его не выбирал и мне просто так повезло. Нет ровно никакого смысла на него обижаться, если он ярко выраженный нарцисс. У него своя система характера, свое видение ситуации, мира.
К примеру, ему откровенно плевать на последствия для своих близких и в частности для детей, когда он постоянно критикует, давит, навязывает чувство вины перед собой. Но ему плевать не из-за того, что он умышленный вред хочет принести, а просто из-за того, чтобы получать всеобщее признание, на постоянной причем основе. Он сосредоточен в первую очередь на себе и своих чувствах и эмоциях, а чувства и эмоции других он не замечает. Не из-за злого опять же умысла, а из-за черт характера.
Он все это делает неосознанно, но и понять других у него возможностей нет, иначе придется разрушать сверх накаченное эго.
Поэтому, тут обижаться смысла нет, а просто нужно принять данность, какая она есть и от этого отталкиваться.