Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1826 16.12.2022 17:12:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Shadow Warrior

Горелый пишет:

Блина, так без денег то что вообще никак?

ну во первых у меня нету подруг в реале, во вторых я не хочу быть ничтожеством, а пригласить девушку на свидание, в театре вот не был кучу лет, с огромным удовольствием бы сходил с красоткой вместе, потом в кафешку обсудить кто что в театре для себя понял, а потом пригласить девушку на чай заканчивающий утренним кофе, эх, но не время чтобы компостировать девушке мозги своей ничтожностью

#1827 17.12.2022 20:50:04

Shadow Warrior
Участник

Армия меня бортанула сегодня. Пока Г категория, но надо думать, как ее вытянуть на В. Но в любом случае как минимум до следующего призыва я в армию призываться не должен)))

#1828 17.12.2022 20:57:28

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

ну во первых у меня нету подруг в реале, во вторых я не хочу быть ничтожеством, а пригласить девушку на свидание, в театре вот не был кучу лет, с огромным удовольствием бы сходил с красоткой вместе, потом в кафешку обсудить кто что в театре для себя понял, а потом пригласить девушку на чай заканчивающий утренним кофе, эх, но не время чтобы компостировать девушке мозги своей ничтожностью

Если она тебя любит - ей пофиг, сколько ты зарабатываешь. Главное, что ты есть и ты даешь свое внимание по чуть чуть, чтобы оно оставалось ценным.

Понравилось:

#1829 17.12.2022 21:00:08

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Армия меня бортанула сегодня. Пока Г категория, но надо думать, как ее вытянуть на В. Но в любом случае как минимум до следующего призыва я в армию призываться не должен)))

фух, рад за тебя, мы тут уже думали проводы устраивать и начинать всеобщий форумный бухич

Понравилось:

#1830 17.12.2022 21:04:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Если она тебя любит - ей пофиг, сколько ты зарабатываешь. Главное, что ты есть и ты даешь свое внимание по чуть чуть, чтобы оно оставалось ценным.

я пока не ищу себе пару, как придет время мигом найду и думаю будем жить вместе и не тужить, но ток я буду большую часть расходов брать на себя, потому что я мужчина, а не чмо позорное

#1831 18.12.2022 08:51:38

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Не должен или не будешь? Как-то не очень уверенно?

Что ты скажешь насчёт секса без отношений? То есть познакомились, пообщались, провели время вместе, включая интим, и никто никому ничего не должен? Понятно, что это не в рамках измены я имею ввиду.

Редактировался Горелый (18.12.2022 08:52:35)

Понравилось:

#1832 18.12.2022 15:54:35

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Что ты скажешь насчёт секса без отношений? То есть познакомились, пообщались, провели время вместе, включая интим, и никто никому ничего не должен? Понятно, что это не в рамках измены я имею ввиду.

Если это разовые акции 1 или 2 раза, то отношений не будет и никто никому действительно должным не будет. Но если ты с одной и той же спишь в формате якобы "Свободных отношений", то кто-то к другому начнет быть неравнодушным и пока один будет гулять с другими - второй это как бы тоже может делать, но внутри что-то будет екать и тревожить.

Иногда есть истории, когда бывшая пара решает попробовать "Свободные отношения", но это больше похоже на самообман, чтобы их вернуть по факту, но типо у нас свободные отношения и каждый делает что хочет.

Понравилось:

#1833 18.12.2022 18:25:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Если это разовые акции 1 или 2 раза, то отношений не будет и никто никому действительно должным не будет. Но если ты с одной и той же спишь в формате якобы "Свободных отношений", то кто-то к другому начнет быть неравнодушным и пока один будет гулять с другими - второй это как бы тоже может делать, но внутри что-то будет екать и тревожить.

есть такое понятие как дружеский секс или свободные отношения без всяких обязательств, что парням и девушкам надо периодически сбрасывать пар навязанный самой природой, это все обговаривается заранее чтобы не было потом недопонимания, а в целом да, я вот сомневаюсь в таких отношениях так как кто то да захочет большего, поэтому надо держать четкую грань чтобы каждый понимал что это всего лиш секс и ничего более

#1834 18.12.2022 18:30:26

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

есть такое понятие как дружеский секс или свободные отношения без всяких обязательств, что парням и девушкам надо периодически сбрасывать пар навязанный самой природой, это все обговаривается заранее чтобы не было потом недопонимания, а в целом да, я вот сомневаюсь в таких отношениях так как кто то да захочет большего, поэтому надо держать четкую грань чтобы каждый понимал что это всего лиш секс и ничего более

Это называется самообман. Один из вас эту грань держать тупо не сможет. Сам факт наличия постоянной связи с конкретным партнером на протяжении долгого времени даст сигнал природе к спариванию и созданию семьи, а значит кто-то из вас да влюбится.

Понравилось:

#1835 18.12.2022 18:33:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Это называется самообман. Один из вас эту грань держать тупо не сможет. Сам факт наличия постоянной связи с конкретным партнером на протяжении долгого времени даст сигнал природе к спариванию и созданию семьи, а значит кто-то из вас да влюбится.

не думаю что это самообман, но это тонкая грань, тут да, кто то может поскользнуться и как схватит тебя за банан с криками: мое, никому не отдам, или мое или никому не достанется!!!!!

#1836 18.12.2022 18:34:01

Shadow Warrior
Участник

Ребят, к вам есть еще такой момент. Мне врач в военкомате дала диагноз: Нейроциркуляторная Астения по кардиологическому типу с нарушениями ритма сердца, частая экстрасистолия.

В запущенных случаях и в случаях, когда военкомат не призывает в армию отмечается лабильность артериального давления, то есть скачки то вверх, то вниз. Я правильно понимаю, что торговля на форекс помогает давлению оставаться непостоянным? Способны переживания за наши кровные денежки довести нас до частых скачков давления?

#1837 18.12.2022 18:41:47

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

не думаю что это самообман, но это тонкая грань, тут да, кто то может поскользнуться и как схватит тебя за банан с криками: мое, никому не отдам, или мое или никому не достанется!!!!!

Это будет по-любому, вопрос только во времени.

#1838 18.12.2022 18:44:37

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Способны переживания за наши кровные денежки довести нас до частых скачков давления?

вспомни свой эмоциональный фон при потерях и сделай выводы сам... по себе рассуждая я крайне не стабилен, был бы даже рад если честно чтобы сердце хватануло с концами в некоторые моменты, но в этом плане я здоровее всех здоровых, а тебе может стоит пустырник попивать при торговле или валерьянку пожевывать, я бывало пожевывал, а в целом что наша жизнь как не постоянный риск, ощути физически разок проблему тогда и делай выводы, а диагнозы эти все, да плевать на них

#1839 18.12.2022 18:45:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Это будет по-любому, вопрос только во времени.

не факт, но банан береги и будь на чеку на всяк случай

#1840 18.12.2022 18:53:34

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

Мистерио, ты меня удивляешь! Есть природное влечение и никуда от него не деться. Да, это влечение усиливается симпатиями, алкоголем и т.д., и часто заканчивается сексом. Как дальше развиваются отношения - это другое дело. Что ты теряешь в данном случае? Я лично, не пойду на левак, так как это отразится на моей семье. А ты?

Ты просто потеряешь девственность и всё)))

Понравилось:

#1841 18.12.2022 19:01:30

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Ребят, к вам есть еще такой момент. Мне врач в военкомате дала диагноз: Нейроциркуляторная Астения по кардиологическому типу с нарушениями ритма сердца, частая экстрасистолия.

В запущенных случаях и в случаях, когда военкомат не призывает в армию отмечается лабильность артериального давления, то есть скачки то вверх, то вниз. Я правильно понимаю, что торговля на форекс помогает давлению оставаться непостоянным? Способны переживания за наши кровные денежки довести нас до частых скачков давления?

Так это называется стресс! Со всеми вытекающими. Я тебя не раз в это носом тыкал)

Понравилось:

#1842 18.12.2022 19:02:39

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Способны переживания за наши кровные денежки довести нас до частых скачков давления?

вспомни свой эмоциональный фон при потерях и сделай выводы сам... по себе рассуждая я крайне не стабилен, был бы даже рад если честно чтобы сердце хватануло с концами в некоторые моменты, но в этом плане я здоровее всех здоровых, а тебе может стоит пустырник попивать при торговле или валерьянку пожевывать, я бывало пожевывал, а в целом что наша жизнь как не постоянный риск, ощути физически разок проблему тогда и делай выводы, а диагнозы эти все, да плевать на них

Ты тоже не готов терять)

Понравилось:

#1843 18.12.2022 19:13:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Мистерио, ты меня удивляешь! Есть природное влечение и никуда от него не деться. Да, это влечение усиливается симпатиями, алкоголем и т.д., и часто заканчивается сексом. Как дальше развиваются отношения - это другое дело. Что ты теряешь в данном случае? Я лично, не пойду на левак, так как это отразится на моей семье. А ты?

Ты просто потеряешь девственность и всё)))

мы ведем разговор о свободных отношениях когда вы друг другу не даете никаких обещаний кроме оргазма, эти отношения если вы абсолютно свободные люди вполне естественны, может друзья, если же у твоей партнерши есть семья у меня по этому поводу табу к примеру чего и тебе желаю, тут никаких связей априори не должно возникать и если подруга начинает подавать двоякие сексуальные сигналы, то лучше такие отношения сразу резать на корню

#1844 18.12.2022 19:15:24

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Ты тоже не готов терять)

не готов, но на сердце не жалуюсь и эмоции могли бы быть более стабильные если бы отдыхал спуская пар раз в неделю как это делают все истинные трейдеры отдыхая от рынков морально и физически

#1845 18.12.2022 19:18:07

Горелый
Участник

А если тебе и ей хочется и что-бы удовлетворить это желание есть все условия, то почему-бы не воспользоваться этим, купив пачку гондонов на всякий случай? Что ты всё усложняешь, Мистерио?

#1846 18.12.2022 19:21:49

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

не готов, но на сердце не жалуюсь и эмоции могли бы быть более стабильные если бы отдыхал спуская пар раз в неделю как это делают все истинные трейдеры отдыхая от рынков морально и физически

Значит ты не истинный трейдер)

Понравилось:

#1847 18.12.2022 19:26:37

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

А если тебе и ей хочется и что-бы удовлетворить это желание есть все условия, то почему-бы не воспользоваться этим, купив пачку гондонов на всякий случай? Что ты всё усложняешь, Мистерио?

если у нее есть семья у меня совести не хватит ее чпокать, кто я тогда как не кусок дерьма, у меня есть свои рамки и я их придерживаюсь, дружить дружим, но ничего более или обрезаем общение, как то было такое что пошли намеки капец какие откровенные тогда когда она замужем, я оборвал общение и ни капли не жалею

Редактировался Мистерио (18.12.2022 19:31:55)

#1848 18.12.2022 19:28:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Значит ты не истинный трейдер)

конечно не истинный, трейдером я буду себя истинным считать когда буду работать на фонде и иметь счет несколько лямов баксов чисто свободных средств, а не тех что я кручу на бирже, а сейчас я всего лиш ГУРУ, гениальный парень и рубаха парень, мысленно себя обнимаю и хлопаю по плечу в знак уважения

Редактировался Мистерио (18.12.2022 19:30:49)

#1849 18.12.2022 19:32:47

Risky
Участник
Из Earth

Расскажи нам, где ты возьмешь несколько лямов баксов.

Понравилось:

#1850 18.12.2022 19:42:14

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Расскажи нам, где ты возьмешь несколько лямов баксов.

пойду в политику и украду у честного народа, а вам буду тыкать скрины с истории и показывать какой я крутой трейдер потирая свою жирную лоснящуюся рылохарю

Подвал доски

Форум BINGURU.NET