Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Скажи им, что на форексе торгуешь, сразу посчитают ненормальным)
Редактировался Risky (15.12.2022 17:26:19)
Только не говори, что можешь им денег заработать. Так как можешь очень сильно влететь.
Только не говори, что можешь им денег заработать. Так как можешь очень сильно влететь.
психологом себя тоже преподносить не стоит, а то мигом деды очень серьезно тебя будут стебать перед всей ротой, там таких не любят и любят резко шмякнуть об землю откровенными стебами перед публикой
Редактировался Мистерио (16.12.2022 13:09:15)
Есть ли сейчас деды?
Есть ли сейчас деды?
думаю найдутся, я вот вообще поганые мысли гоняю на счет его службы, но лучше промолчу, я не желаю Фоксу ничего плохого, мне нравится его юношеский максимализм, хехе, у меня щас тоже это проявляется часто на этом форуме, но я чисто ради хайпа
А зачем тебе хайп?
А зачем тебе хайп?
поднимать себе настроение, у меня в жизни один депрессняк, а так хоть в онлайне могу и пошутить и посмеяться, получается букет и стеба и серьезных разговоров, меня это подпитывает силами и позитивом, а еще как ни крути я по изюминке черпаю полезную инфу когда начинаются серьезные обсуждения наматывая себе на ухо разные мелочи, они потом знаю весьма оказываются полезны
психологом себя тоже преподносить не стоит, а то мигом деды очень серьезно тебя будут стебать перед всей ротой, там таких не любят и любят резко шмякнуть об землю откровенными стебами перед публикой
У меня в роте был психолог, в тот момент я уже был "дедом" и никто его не стебал
Горелый пишет:А зачем тебе хайп?
поднимать себе настроение, у меня в жизни один депрессняк, а так хоть в онлайне могу и пошутить и посмеяться, получается букет и стеба и серьезных разговоров, меня это подпитывает силами и позитивом, а еще как ни крути я по изюминке черпаю полезную инфу когда начинаются серьезные обсуждения наматывая себе на ухо разные мелочи, они потом знаю весьма оказываются полезны
Ты главное не борщи, а то похоже тему с нашими нелицеприятными разговорами в сторону друг друга удалили. Не будем больше такое и так резко поднимать? О'k?
Мистерио пишет:психологом себя тоже преподносить не стоит, а то мигом деды очень серьезно тебя будут стебать перед всей ротой, там таких не любят и любят резко шмякнуть об землю откровенными стебами перед публикой
У меня в роте был психолог, в тот момент я уже был "дедом" и никто его не стебал
потому что он наверно был психолог по образованию, а не по придуманному сам себе как я вот ради стеба себя Гуру величаю, чувствуешь разницу?
Мистерио пишет:Горелый пишет:А зачем тебе хайп?
Ты главное не борщи, а то похоже тему с нашими нелицеприятными разговорами в сторону друг друга удалили. Не будем больше такое и так резко поднимать? О'k?
я и удалил, эта тема мне показалась токсичной в данное время, не хочу чтобы мы касались подобных тем, тут у каждого свое видение ситуации с разных сторон баррикад
потому что он наверно был психолог по образованию, а не по придуманному сам себе как я вот ради стеба себя Гуру величаю, чувствуешь разницу?
Нет, образование у него было другое. Он просто был адекватным, вот и все
Мистерио пишет:потому что он наверно был психолог по образованию, а не по придуманному сам себе как я вот ради стеба себя Гуру величаю, чувствуешь разницу?
Нет, образование у него было другое. Он просто был адекватным, вот и все
был адекватным и наверно верно расценивал ситуации, не сам он себя наверно психологом начал величать, а само это понятие приклеилось не правда ли?
хеге, меня тоже пару раз было дело психологом называли, я не сам так наговаривал, а просто логически входил в ситуацию и говорил выводы в слух, но это не делает меня психологом абсолютно в жизни
Редактировался Мистерио (16.12.2022 14:54:23)
был адекватным и наверно верно расценивал ситуации, не сам он себя наверно психологом начал величать, а само это понятие приклеилось не правда ли?
Ты 3й раз не угадал, может хватит?)
Он самоучка, увлекался психологией, поэтому я сказал что он психолог. А по факту он просто адекватно себя вел. Не нужно ничего выдумывать
Мистерио пишет:был адекватным и наверно верно расценивал ситуации, не сам он себя наверно психологом начал величать, а само это понятие приклеилось не правда ли?
Ты 3й раз не угадал, может хватит?)
Он самоучка, увлекался психологией, поэтому я сказал что он психолог. А по факту он просто адекватно себя вел. Не нужно ничего выдумывать
вот именно ты сказала, а не он сам не правда ли? а если человек сам себе приклеивает это понятие то будь уверена мигом зачмырят если поведение крайне отличается от того как ведут себя психологи
Кому-то явно не хватает женского внимания)))
вот именно ты сказала, а не он сам не правда ли? а если человек сам себе приклеивает это понятие то будь уверена мигом зачмырят если поведение крайне отличается от того как ведут себя психологи
Ты тупой? У тебя искаженное восприятие реальности? Или тебе до сих пор не дошло что я не ОНА?
И опять мимо, он сказал, что он психолог, поэтому его так и называли. Не стоит всех ровнять по себе, его никто не чмырил
Кому-то явно не хватает женского внимания)))
не хватает, тут не поспоришь, но я пока не заслуживаю чтобы меня было за что любить
Редактировался Мистерио (16.12.2022 15:04:51)
Я видел РS))))
Мистерио пишет:вот именно ты сказала, а не он сам не правда ли? а если человек сам себе приклеивает это понятие то будь уверена мигом зачмырят если поведение крайне отличается от того как ведут себя психологи
Ты тупой? У тебя искаженное восприятие реальности? Или тебе до сих пор не дошло что я не ОНА?
хехе, ну наконец хоть какая то реакция адекватная мужская, лан хош быть он будь он, не буду больше на этом заострять ненужное внимание
хехе, ну наконец хоть какая то реакция адекватная мужская, лан хош быть он будь он, не буду больше на этом заострять ненужное внимание
Ааа, ты из этих. Я думал не обязательно мокать человека в каку, что бы он додумался. С тобой такое не прокатит, видимо
Мистерио пишет:хехе, ну наконец хоть какая то реакция адекватная мужская, лан хош быть он будь он, не буду больше на этом заострять ненужное внимание
Ааа, ты из этих. Я думал не обязательно мокать человека в каку, что бы он додумался. С тобой такое не прокатит, видимо
просто у меня свои аргументы плюс проверка явная дала свои подтверждения явные, да мне пофигу чесно говоря. к тебе лучше Артем обращаться?
Горелый пишет:Кому-то явно не хватает женского внимания)))
не хватает, тут не поспоришь, но я пока не заслуживаю чтобы меня было за что любить
А секс, в плане здоровья вообще, то есть без серьёзных отношений?
Мистерио пишет:Горелый пишет:Кому-то явно не хватает женского внимания)))
А секс, в плане здоровья вообще, то есть без серьёзных отношений?
ни на то ни на это я в данное время не имею средств, секса давно не было и даже очень, сливаю масло вручную иногда
Блина, так без денег то что вообще никак?