Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Появилась еще одна идея насчет армии и трейдинга. Если с ноутом совсем будет беда и прям капец не выйдет с ним там работать, то крайний случай - торговать со смартфона в приложении интрейда. С бинарок просто чуть проще будет сам процесс заключения сделки. Мне конечно лучше всего работать с форексом, но если загрему в армейку и прям совсем с ноутом не будет вариантов, то со смартфоном с большей вероятностью должно проканать. Не в первое время, но в последующее. Я многих знаю ребят, которые в армии смартфоны имеют. + сейчас еще от части зависит. В некоторых норм условия и можно с телефона норм сидеть. Так я не потеряю времени и когда отслужу - выйду с деньгами.
Не зацикливайся ты на одном трейдинге. Диверсифицируйся, ибо начинаний у тебя ого-го сколько)
Не зацикливайся ты на одном трейдинге. Диверсифицируйся, ибо начинаний у тебя ого-го сколько)
Да нифига их нет по факту. Практически везде сталкиваешься с потолком. По найму больше в жизни никогда не пойду.
Так и в трейдинге есть потолок! Психологический ...
Мистерио пишет:работают, обрабатывают девушку дарят подарки и живут за ее счет? ты о чем ваще, бред какой то... я говорю о тех кто не работает не одаривает и живет за счет девушки, еще и бухают, это не мужчина как по мне, а чмо
Таких не так часто терпят.
зачем вообще таких терпеть? жизнь слишком коротка чтобы терпеть подобное
я щас тоже в принципе весьма не самостоятелен, но я не развожу никаких девушек на то чтобы она меня содержала, лучше одному быть чем калечить хорошей девушке душу, у меня обычно хорошие девушки были, плохих я не признавал никогда после первой девки которая мои чувства хорошенько так обхезала, после этой растоптанной моей любви я научился различать хорошую девушку от пустышки
Кстати, еще один момент по поводу чувств и того, как она злая твои чувства хорошо обхезала. Важно понимать, что в действительности за этими чувствами нифига не стоит. Если хоть на каплю тебе это принесло боль, то в этих чувствах нет ничего хорошего и благородного. Вот эта любовь по большей части просто выброс дофаминового кайфа, который рано или поздно закончится либо у тебя, либо у нее, а дальше все заканчивается статистикой в 80% разводов.
Если уж совсем жостко, то с точки зрения биохимии, задача спаривания выполняется. Дальше идут шаблоны навешанные обществом.
Мистерио пишет:я щас тоже в принципе весьма не самостоятелен, но я не развожу никаких девушек на то чтобы она меня содержала, лучше одному быть чем калечить хорошей девушке душу, у меня обычно хорошие девушки были, плохих я не признавал никогда после первой девки которая мои чувства хорошенько так обхезала, после этой растоптанной моей любви я научился различать хорошую девушку от пустышки
Кстати, еще один момент по поводу чувств и того, как она злая твои чувства хорошо обхезала. Важно понимать, что в действительности за этими чувствами нифига не стоит. Если хоть на каплю тебе это принесло боль, то в этих чувствах нет ничего хорошего и благородного. Вот эта любовь по большей части просто выброс дофаминового кайфа, который рано или поздно закончится либо у тебя, либо у нее, а дальше все заканчивается статистикой в 80% разводов.
да, было больно и обидно, а в целом я даже рад, а то все дурочку корчила рассказывая мне что она целка, хеге, следующая девушка тоже была девственницей ну как и я, но отдались мы друг другу как пришел момент по полной, а не водила за нос рассказывая про мох на вагине
Горелый пишет:Не зацикливайся ты на одном трейдинге. Диверсифицируйся, ибо начинаний у тебя ого-го сколько)
Да нифига их нет по факту. Практически везде сталкиваешься с потолком. По найму больше в жизни никогда не пойду.
А ты рассматриваешь только вопрос прибыли? А как же убыток? А если заначка закончится?
Ты только трейдингом планируешь заниматься?
А ты рассматриваешь только вопрос прибыли? А как же убыток? А если заначка закончится?
Убыток у тебя только тогда, когда ты откровенно начинаешь косячить. Можно много говорить, то что просадка за месяц это нормально, минусовые сделки в течении трех дней подряд - это норма, но по факту это нифига не норма и лишь следствие того, что в системе что-то у тебя пошло не так. Либо сама система не заточена под нужные требования, либо ты не соблюдаешь ее тонкостей.
Убытка не будет, если все делать правильно и с умом. Можно генерить прибыль на ежемесячной основе. Такие люди есть, мне эту информацию подтвердил Дима. Он видел обширную статистику по клиентам форекс брокеров.
Правда, есть другая неутешительная статистика. На ежемесячной основе прибыль могут генерировать в соотношении 8 из 10 алготрейдеры, а остальной процент - это ручники, но на ежемесячной делать прибыль можно.
Вопрос в другом - все ли ты делаешь правильно и грамотно, чтобы эту прибыль получать.
Для меня трейдинг - полноценная работа, которой я посвящу всю свою жизнь. И да, я планирую этим заниматься всю жизнь.
Алготрейдеры, работающие по выделенному каналу (API) в кухнях или как?
Редактировался Горелый (12.12.2022 08:43:10)
Через чур оптимистичный у тебя настрой) По моему, ты просто увидел возможности, а вот над вариантами их реализации мыслишь слишком однобоко.
Редактировался Горелый (12.12.2022 08:42:41)
Я думаю что алготрейдеры это те кто руками не лезет в торговлю своими роботами
Я думаю что алготрейдеры это те кто руками не лезет в торговлю своими роботами
Но контролировать то они могут роботов, конечно это если количество и продолжительности сделок доступны для восприятия человеком.
Я немного не про это. Алготрейдер торгует по выделенному какналу и тем самым может спалиться перед кухней.
Алготрейдеры требовательны к ликвидности. Им в большей степени необходима рыночная ликвидность или анонимный перевод потока ордеров через посредника на дилера выше.
Возьмем к примеру RannForex. Они чистый A-book и алго плюс скальперы их обожают. Отдельного трейдера видит только RannForex, а хедж идет выше может на поставщика ликвидности, которую уже Ранну могут и кухонной прислать. Но! Тут решает качество потока ордеров. Если в совокупности клиенты RannForex и его поток приносит прибыль поставщику ликвидности, то есть клиенты в большинстве случаев теряют бабло, чем зарабатывают, то у него все окей. И отдельные алготрейдеры могут спокойно торговать.
В кухне даже гибридного типа всегда у дилинга есть соблазн гнобить алготрейдера. Они его видят как на ладони.
Через чур оптимистичный у тебя настрой) По моему, ты просто увидел возможности, а вот над вариантами их реализации мыслишь слишком однобоко.
Я просто в себе уверен. Да, может показаться, что это самоуверенность, но на самом деле это уверенность. Просто нужно в процессе торговли проводить качественный анализ и думать конкретно по рыночной ситуации, а не пребывать в мечтах, что типо вот дальше ты будешь мега успешным и прочее. Нет!
Садишься за стол и анализируешь картину, ни о чем другом кроме рынка не думаешь, делаешь качественный прогноз по всем правилам.
Влияние токсика нивелируется в потоке ордеров, согласен, но не всегда его можно нивелировать. Рыночная ликвидность и поставвщик ликвидности - это что такое, на твой взгляд?
Уверенности мало! Нужно подкрепить её чем-то вещественным.
Редактировался Горелый (12.12.2022 09:30:34)
Влияние токсика нивелируется в потоке ордеров, согласен, но не всегда его можно нивелировать. Рыночная ликвидность и поставвщик ликвидности - это что такое, на твой взгляд?
Уверенности мало! Нужно подкрепить её чем-то вещественным.
Поставщик ликвидности может быть кем угодно. От дилера уровнем выше, до мини валютной биржи по типу LMAX и иных.
Фокс, ты уже осваиваешь мобильную торговлю?
Фокс, ты уже осваиваешь мобильную торговлю?
Решил, что лучше тогда год нифига не делать. Попробовал, но если так, то лучше никак. Результаты будут сносными с мобилы.
Я вот попрактиковался немного, но очень неудобно. Посмотрю ещё конечно ...
У меня был тоже один раз год перерыва в трейдинге. И когда вернулся, то многое стало лучше.
Думаю, тебе тоже перерыв пойдет на пользу.
И что такое год в трейдинговом марафоне? Совсем немного...
Ну усе. Теперь все ясно и увы я точно иду в армейку. 17 числа вроде как начинаю мотать срок.
У меня появилась еще одна надежда. Есть еще краевая мед комиссия, на которой также возможно будет еще получить отсрочку. Но нужно будет нормально так пожаловаться там. Вряд-ли меня признают негодным полностью, но отсрочку могут дать.