Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ребят, Баста! Каждый из вас по своему прав. Насчёт позиции Артси. Я согласен, что сферический долг родине - это туфта полная и что по факту слать нужно институт государства. Однако, в этом и проблема, что все мои попытки, мнения и прочее эта система уже на них положила откровенный болт.
Насчёт позиции Горелого. Как не странно, но я её поддерживаю. Под военкомат меня подвела куратор из института, написав отчёт о том, что я был "надлежащим" образом уведомлен. То есть даже если я повестку в глаза не видел - военком обыграл ситуацию, как то что я отказался в получении. Доказывать, что я не верблюд очень трудно.
Но почему эта ситуация произошла?
Потому что меня как раз и разжевал человек, который служил и умеет торговать лучше меня, потому что у меня яиц не хватило окончательно послать предков с их высшим образованием и его получением. Потому что я по полной влетел.
И вот если я пойду и отслужу - меня уже никто не сможет давить. По демобилизации мне уже ничто не помешает послать всех, сделать спокойно на форе денег и жить в своё удовольствие.
Аrtzy, а ты почитай внимательнее то, что я написал до этого. Как минимум два ответа найдёшь)))
И кто ты такой, чтобы я перед тобой за слова отвечал! Я отвечу, вот только сможешь ли ты это вывезти ....
Редактировался Горелый (09.12.2022 13:20:17)
Если конечно получится даже отсрочку взять - я постараюсь времени даром не терять. Но тут вопрос вероятностей и нужно быть готовым к худшему.
Аrtzy, а ты почитай внимательнее то, что я написал до этого. Как минимум два ответа найдёшь)))
И кто ты такой, чтобы я перед тобой за слова отвечал! Я отвечу, вот только сможешь ли ты это вывезти ....
Да кто бы я ни был, здесь я пиксель всего лишь, вопрос в другом. Ты не можешь свою мысль сформулировать и донести, стоит, а почему стоит - вопрос. И про что-то там пережевать, выплюнуть, смести с дороги. Ну норм достижения скажу я тебе, попробуй смести с дороги того же спортсмена (не в плане физухи, а в плане духа). Только спорт это не армия, чуть полезнее будет
Ребят, Баста! Каждый из вас по своему прав. Насчёт позиции Артси. Я согласен, что сферический долг родине - это туфта полная и что по факту слать нужно институт государства. Однако, в этом и проблема, что все мои попытки, мнения и прочее эта система уже на них положила откровенный болт.
Насчёт позиции Горелого. Как не странно, но я её поддерживаю. Под военкомат меня подвела куратор из института, написав отчёт о том, что я был "надлежащим" образом уведомлен. То есть даже если я повестку в глаза не видел - военком обыграл ситуацию, как то что я отказался в получении. Доказывать, что я не верблюд очень трудно.
Но почему эта ситуация произошла?
Потому что меня как раз и разжевал человек, который служил и умеет торговать лучше меня, потому что у меня яиц не хватило окончательно послать предков с их высшим образованием и его получением. Потому что я по полной влетел.
И вот если я пойду и отслужу - меня уже никто не сможет давить. По демобилизации мне уже ничто не помешает послать всех, сделать спокойно на форе денег и жить в своё удовольствие.
Ну если вариков нет, тут уж и решать нечего)
Я тоже в армейку попал после учебы, косить не захотел, хоть и были деньги. Решил что стоит попробовать, не знал особо чего хочу в жизни. Но ты вроде знаешь чего хочешь, так что решать тебе :)
Artzy, хватит уже убогих сравнений! Спортсмены разные бывают. Мысль я свою попытался донести. Да, возможно, до всех не дошло, но я и не обязан в конце концов что-то формулировать так, чтобы всем было понятно. Хочешь - бери пользуй, не хочешь или не понимаешь, то и не лезь! Есть другие источники, которые будут понятны тебе, а мне наоборот - не понятны. Всё, как в трейдинге, господа!)
Редактировался Горелый (09.12.2022 13:38:50)
Под военкомат меня подвела куратор из института, написав отчёт о том, что я был "надлежащим" образом уведомлен. То есть даже если я повестку в глаза не видел - военком обыграл ситуацию, как то что я отказался в получении. Доказывать, что я не верблюд очень трудно.
Я могу конечно ошибаться давно это было но без твоей подписи на повестке вообще никаких верблюдов не должно быть
Что там кто-то устно или иным надлежащим образом тебя уведомил не считается. Онли повестка лично в руки
А была ли попытка лично в руки тоже можно попробовать доказать при желании
Artzy, хватит уже убогих сравнений! Спортсмены разные бывают. Мысль я свою попытался донести. Да, возможно, до всех не дошло, но я и не обязан в конце концов что-то формулировать так, чтобы всем было понятно. Хочешь - бери пользуй, не хочешь или не понимаешь, то и не лезь! Есть другие источники, которые будут понятны тебе, а мне наоборот - не понятны. Всё, как в трейдинге, господа!)
Ты не донес ничего и съезжаешь на своей "толерантности"
Пусть будет так, если от этого тебе легче)
Пусть будет так, если от этого тебе легче)
Да мне от этого никак, что за тяга к переводу стрелок
... на всякий случай)))
Горелый пишет:Мистерио пишет:ахахахаха, понимаю о чем ты, но сформулировал смешно и не верно как я считаю, хехе
Для особо умных - там речь не про часть пищеварительной системы)
перефразирую: "тех кто не служил я могу по силе духа подавить и перегнуть через колено, пока он у мамки будет сидеть под юбкой я буду делать дела потому что я Мужик, а он так ото "пацанка"
PS я "пацанка", но мне пофигу, не отслужив я не потерял в трубу 2 года жизни, жаль ток не разбираюсь ваще в военном деле, а то наверн давно пошел бы на передовую вместе с друзьями кто помогает рашистам заворачиваться в черные пакеты на фоне их убогого вторжения, слава Украине, слава ВСУ
Я не совсем это имел в виду ... Но о тебе я был более высокого мнения, жаль, что я ошибся...
Мистерио пишет:Горелый пишет:Для особо умных - там речь не про часть пищеварительной системы)
перефразирую: "тех кто не служил я могу по силе духа подавить и перегнуть через колено, пока он у мамки будет сидеть под юбкой я буду делать дела потому что я Мужик, а он так ото "пацанка"
PS я "пацанка", но мне пофигу, не отслужив я не потерял в трубу 2 года жизни, жаль ток не разбираюсь ваще в военном деле, а то наверн давно пошел бы на передовую вместе с друзьями кто помогает рашистам заворачиваться в черные пакеты на фоне их убогого вторжения, слава Украине, слава ВСУЯ не совсем это имел в виду ... Но о тебе я был более высокого мнения, жаль, что я ошибся...
может и не ошибся, смотря с какой стороны посмотреть, хотя хз, может и ошибся, тебе виднее
Твоя идейность, связанная с современной обстановкой, уже не раз проскакивала на этом форуме. Так что я не ошибся!
Твоя идейность, связанная с современной обстановкой, уже не раз проскакивала на этом форуме. Так что я не ошибся!
не понимаю ты во мне ошибся или нет? мне очень все же интересно
Ты там крышу то подлатай) Всё-таки я несколько выше того, что-бы разжигать здесь межнациональную рознь!
Ты там крышу то подлатай) Всё-таки я несколько выше того, что-бы разжигать здесь межнациональную рознь!
хехе, я сказал свое мнение и молчек дальше, а вот ты уже которое сообщение об этом твердишь?
В этом и есть твоя натура))) бывай ...
Ужас, после прибыльной сделки обнаружил, что по факту реально нечем дома заняться. На торговый счет не налегал, так как не дай Бог дернусь лишний раз и результат испорчу. По итогу часть рублей перевел в баксы и залил в Redstar на покер. Теперь когда скучно - тупо гоняю в карты. Опять. Я реально походу лудоман.
Если нет цели выиграть, то это не лудоманство)
Потому что я к 20 годам уже никому и ничто не должен был!
Вот основная причина! Правда самое интересное произошло несколько позже армии. Именно тогда я понял, что такое адское днище, откуда мало кто возвращается ...
Потому что я к 20 годам уже никому и ничто не должен был!
Вот основная причина! Правда самое интересное произошло несколько позже армии. Именно тогда я понял, что такое адское днище, откуда мало кто возвращается ...
А что именно произошло?
Когда? До армии или после?
Когда? До армии или после?
После.