Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да.
Я говорил, что особо не люблю палить свои сделки, но учитывая, что я в скором времени могу на год уехать в Магадан (В армию), я поделюсь ими здесь.
Ситуация одна и та же, но на разных ТФ.
EUR/USD 3M
Раньше я послушав своего знакомого "Гуру" боялся входить в такие движения из-за угла наклона движения, мол если идет такой импульс, то лучше в такое не входить, но торгуя по его системе я понял, что для меня данное правило - бред собачий и сформировал свои элементы. Не, тот человек с которым я столкнулся научил меня действительно годным идеям, но как говорится что работает у одних не работает у тебя. Поэтому, я взял часть его элементов и поэкспериментировал с другими, собственными и из этого сшил свою отчасти простенькую, но весьма подходящую под меня и профитную системку.
EUR/USD 5M
Ситуация одна и та же, но я вошел на ТФ 3 минуты. Мне достаточно увидеть сигнал на младшем ТФ в нужном месте и спокойно совершить вход. Если я смотрю ситуацию на М5, но сформировался сигнал на М3, то я войду на М3.
На М5 сигнал повторился, что дало силы моему взгляду на рынок и сделка взяла 1 к 1.
Система простая и тайны в ней нет, но трепаться о ней я решил часто не делать. Причины чисто психологические. Ловушка обязательств в основном. Чем больше трепешься об успехе, тем сильнее будешь дергаться в момент просадок, да и в моменте выслеживания потенциальных трейдов.
Моя торговля по всей видимости накрывается медным тазом. И дело не в торговле, торговля в этот раз идет отлично. Военкомат меня все таки достал и по всей видимости я пойду служить. Но может оно и к лучшему. Если отслужу и останусь жив, то множество проблем решится разом.
Если есть возможность откосить - сделай это. Оно того не стоит, поверь. Тем более в нынешней ситуации
Если есть возможность откосить - сделай это. Оно того не стоит, поверь. Тем более в нынешней ситуации
Я сделаю всё возможное.
А я считаю, что стоит!
А я считаю, что стоит!
Так иди на контракт)
Не, спасибо!) Мне и срочки хватило)
Не, спасибо!) Мне и срочки хватило)
Ну так ты же считаешь что стоит, почему "хватило" тогда? Почему не "эх блин, я бы с радостью"?
[qoute]Потому что я к 20 годам уже никому и ничто не должен был! [/qoute]
Вот основная причина! Правда самое интересное произошло несколько позже армии. Именно тогда я понял, что такое адское днище, откуда мало кто возвращается ...
Редактировался Горелый (10.12.2022 06:32:09)
Потому что я к 20 годам уже никому и ничто не должен был! А хватило, из-за того, что я понял что это полное днище, но выжить можно!!! Не знаю, как сейчас, так как сам не видел, но то что служить один год, уже намекает на многое.
А понадобится, то пойду, ведь войска у меня довольно специфические были)
Лол, всегда веселит когда речь заходит за этот "долг", ты что-то брал в долг у государства?) Чисто из-за того, что родился пацаном уже должен? Ну так если днище, зачем другим советуешь? Выжить можно и будучи бомжом, но зачем им становиться если можно этого не делать? Даже если там 1 год и нет напряга (это вряд ли), это все-таки 1 год. Ты его можешь потратить на себя
Так законом прописано))))) Это я для себя так решил и мне насрать, если кто-то думает по другому - это его выбор будет, а не мой.
А по моим наблюдениям, того кто не был в армии я очень быстро могу пережевать и выплюнуть, как мусор!
Так законом прописано))))) Это я для себя так решил и мне насрать, если кто-то думает по другому - это его выбор будет, а не мой.
А по моим наблюдениям, того кто не был в армии я очень быстро могу пережевать и выплюнуть, как мусор!
А ты не понимаешь кто эти законы принимает и для чего? А что если там пропишут, что ты должен будешь долг родине жопой своей отдать, тоже будешь говорить что стоит?
Что тебе такого дала армия, что ты в рот берешь всякий мусор? Ты о чем вообще?
Ты провокатор, как я смотрю)
Ты лично никто для государства, как и я, понимаешь? Насчёт моей жопы не беспокойся, за своей лучше приглядывай)))
В рот ты берёшь, а я лишь только привёл неудачное сравнение, и то только для тебя оно, возможно, неудачное. А если ты пошутил, то в мою сторону не надо так! Ты сам то служил срочку, дядя?
Редактировался Горелый (09.12.2022 12:31:45)
ахахахаха, понимаю о чем ты, но сформулировал смешно и не верно как я считаю, хехе
Горелый пишет:А по моим наблюдениям, того кто не был в армии я очень быстро могу пережевать и выплюнуть, как мусор!
ахахахаха, понимаю о чем ты, но сформулировал смешно и не верно как я считаю, хехе
Для особо умных - там речь не про часть пищеварительной системы)
Ты провокатор, как я смотрю)
Ты лично никто для государства, как и я, понимаешь? Насчёт моей жопы не беспокойся, за своей лучше приглядывай)))В рот ты берёшь, а я лишь только привёл неудачное сравнение, и то только для тебя оно, возможно, неудачное. А если ты пошутил, то в мою сторону не надо так! Ты сам то служил срочку, дядя?
В каком месте я провоцирую и на что, лол?
Причем тут "никто"? Странная у тебя позиция, я бы назвал это другим словом, но ладно, опустим. Речь шла не об этом вообще. Зачем ты советуешь человеку днище? Есть аналоги, как законные так и нет, но они работают.
Ты совсем глупый? Чего ты стрелки переводишь, ты написал "неудачное сравнение", а не я.
Срочку я служил, поэтому и советую туда не идти. Тем более у Фокса сейчас жизненная позиция отличается от армейских установок, будет очень сложно служить. Вот именно служить, а если еще и командир будет дебилом, то ваще беда
Ах-ха-ха-ха-хаааа...
Не по зубам я тебе) А ты тугой, как я наблюдаю, причом отбитый! Я не советую, в отличии от тебя, а делюсь личным опытом. Разницу очучаещь?)))))
Много таких стереотипов можно привести в пример.
1. Не служил - не мужчина.
2. Не было девушки - не стал еще мужчиной.
3. В нашей сфере - не торговал на реальном счете - не знаешь жизни вообще, младенец.
4. Не воевал на фронте - не мужчина.
и т.д.
А теперь пример. Марат Казей героически погиб в 14 лет. Был ли он мужчиной, согласно 1, 2 и 3 пунктам?..
Цой откосил красиво от армии - прикинулся глухонемым. И его не взяли. Зато он смог продолжить заниматься музыкой и стал культовым музыкантом 80-х. Причем его песни на тему войны слушали и военные. И тот факт, что он не держал автомат, еще ни о чем не говорит)
Редактировался Risky (09.12.2022 12:53:51)
Мистерио пишет:Горелый пишет:А по моим наблюдениям, того кто не был в армии я очень быстро могу пережевать и выплюнуть, как мусор!
Для особо умных - там речь не про часть пищеварительной системы)
перефразирую: "тех кто не служил я могу по силе духа подавить и перегнуть через колено, пока он у мамки будет сидеть под юбкой я буду делать дела потому что я Мужик, а он так ото "пацанка"
Редактировался Мистерио (09.12.2022 18:01:43)
Икс, ты мне что хочешь донести?
Да мне не важно служил человек или нет, но мой жизненный опыт кричит о том, что смести со своего пути человека, не служившего в армии, гораздо проще, чем того, кто служил, ну или был в похожих условиях (интернат, тюрьма и т.д.).
Ах-ха-ха-ха-хаааа...
Не по зубам я тебе) А ты тугой, как я наблюдаю, причом отбитый! Я не советую, в отличии от тебя, а делюсь личным опытом. Разницу очучаещь?)))))
Ооооо, да у вас беды с бошкой, аргументы закончились? Я тебя наверное за живое задел? Так ты же сказал "А я считаю, что стоит!", это не совет? Если бы ты делился опытом, то привел бы конкретные примеры что тебе дала армия, но нет)))
Предлагаю завершить эту тему, так как она только разъединяет людей. А здесь место, где все объединены трейдингом.
МИСТЕРИО, давай не будем здесь о политике, а?
Горелый пишет:Ах-ха-ха-ха-хаааа...
Не по зубам я тебе) А ты тугой, как я наблюдаю, причом отбитый! Я не советую, в отличии от тебя, а делюсь личным опытом. Разницу очучаещь?)))))Ооооо, да у вас беды с бошкой, аргументы закончились? Я тебя наверное за живое задел? Так ты же сказал "А я считаю, что стоит!", это не совет? Если бы ты делился опытом, то привел бы конкретные примеры что тебе дала армия, но нет)))
Нет, не закончились! И головушкой у меня всё О'k. Ты пытаешься поднимать здесь остросоциальные вопросы и не думаешь, что кроме твоего мнения, может быть и другое. Так что я не ошибся насчёт твоей тугости) Я высказал своё мнение, не более. Зачем мне что-то приводить? Ты же сам там был))))
Редактировался Горелый (09.12.2022 13:06:57)
Нет, не закончились! И головушкой у меня всё О'k. Ты пытаешься поднимать здесь остросоциальные вопросы и не думаешь, что кроме твоего мнения, может быть и другое. Так что я не ошибся насчёт твоей тугости) Я высказал своё мнение, не более. Зачем мне что-то приводить? Ты же сам там был))))
Вопрос армии это остросоциальный вопрос? Ну так объясни свое мнение, лол, че ты сиси то мнешь. Что тебе дала армия, что ты говоришь, что туда идти СТОИТ? Ты чего с темы съезжаешь, давай аргументы, без вот этого вот "да ты сам знаешь, сам же был". Или у тебя так принято за слова не отвечать?