Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну вот поймём сначала стоит ли игра свеч а потом будем драться за приз
Ну вот поймём сначала стоит ли игра свеч а потом будем драться за приз
Ну ты душнила в самом деле.
JimBeam пишет:Ну вот поймём сначала стоит ли игра свеч а потом будем драться за приз
Ну ты душнила в самом деле.
Это заключение с точки зрения профессионального психолога?)
Мне все выплатили. И даже дали контакт фин отдела, чтобы я напрямую дальше решал вопросы. Так что, депозит будет все таки примерно 1200$
Двести бы вывел, а штуку оставил. Сольёшься же опять, только уже не технически ...
Это заключение с точки зрения профессионального психолога?)
Не нужно быть психологом, чтобы за метр увидеть душнилу.
Двести бы вывел, а штуку оставил. Сольёшься же опять, только уже не технически ...
Слушай, ну мне наверное виднее. Плюс, что я на эти 200$ сделаю? Мне сейчас наоборот нужно капитализировать. А сольюсь или нет - опять же мое личное дело и проблемы.
JimBeam пишет:Это заключение с точки зрения профессионального психолога?)
Не нужно быть психологом, чтобы за метр увидеть душнилу.
Не выходит у тебя играть в психолога и умудренного жизнью человека мальчик
Редактировался JimBeam (06.12.2022 07:51:43)
Слушай, ну мне наверное виднее. Плюс, что я на эти 200$ сделаю? Мне сейчас наоборот нужно капитализировать. А сольюсь или нет - опять же мое личное дело и проблемы.
Да ладно, ладно ... ... чего шуметь то сразу?) У тебя есть своё мнение и это главное! Может кто-то на основе его составит или подкорректирует своё. Я лишь высказал свои мысли, не более.
PS. Лучше в институте восстановись)
Редактировался Горелый (06.12.2022 08:17:28)
пора проводить итоги кто победитель? ну ооооочень любопытно
Не выходит у тебя играть в психолога и умудренного жизнью человека мальчик
Я твоего мнения не спрашивал. Я вполне способен сам разобраться в себе.
JimBeam пишет:Не выходит у тебя играть в психолога и умудренного жизнью человека мальчик
Я твоего мнения не спрашивал. Я вполне способен сам разобраться в себе.
Я вижу но это был всего лишь второй тест и ты оба провалил. Красавчек
Ну накрыло парня неучтёнными рисками, которые тянут его из облаков на землю, сбивая при этом розовые очечи) Чутка огрызаться он стал и что? Бывает, он молодой, так что переживёт ...
Речь не про риски я просто почитал его дневник почитал блог где он учит отношениям с женщинами и решил посмотреть реакцию на два простых но каверзных вопроса.
Реакция показала что он из себя представляет на самом деле всего и делов
Речь не про риски я просто почитал его дневник почитал блог где он учит отношениям с женщинами и решил посмотреть реакцию на два простых но каверзных вопроса.
Ну это лично твое нафиг никому не интересное мнение, но если тебе так будет легче, то молодец что высказался, а не держал все в себе.
хехе, ну я тоже сложил свою картинку, по сути как я считаю пусть будет тем кем желает быть в сети и пристебываться по этому поводу не стоит, на себя сначала в зеркало посмотри, а потом других учи какой образ они выбирают в онлайне
Ну это лично твое нафиг никому не интересное мнение, но если тебе так будет легче, то молодец что высказался, а не держал все в себе.
А коммьюнити у вас тут дружелюбное как я погляжу
Gray Fox 777 пишет:Ну это лично твое нафиг никому не интересное мнение, но если тебе так будет легче, то молодец что высказался, а не держал все в себе.
А коммьюнити у вас тут дружелюбное как я погляжу
дружелюбное, в отличии от твоего явно провокационного
дружелюбное, в отличии от твоего явно провокационного
А чего тут провокационного?
Ничего тут нет провокационного! Ты что-то для себя понял, так и оставь при себе. А уж если хочешь вывезти это в свет, то старайся сделать это аккуратно! Зачем унижать человека или ты на другую реакцию на своё заявление от него рассчитывал?
Да, у нас у всех случаются перегибы и что? Цель нашего общения делиться информацией, взглядами, пониманиями и т.д.
Мистерио пишет:дружелюбное, в отличии от твоего явно провокационного
дело в том что мы уже проходили то о чем ты говоришь в слух в данный момент, все приняли фокса таким каким он хочет казаться, я тоже все на чистую воду выводил, а щас принял как есть и не возмущаюсь, не вижу смысла, чего и тебе желаю
Фокс, мне тут друзья недавно сериал порекомендовали "Уэнсдэй" хеге, мне нравится, думаю и тебе придется по вкусу
Моя торговля по всей видимости накрывается медным тазом. И дело не в торговле, торговля в этот раз идет отлично. Военкомат меня все таки достал и по всей видимости я пойду служить. Но может оно и к лучшему. Если отслужу и останусь жив, то множество проблем решится разом.
Фокс, если благодаря этому решится множество проблем, тогда и сомневаться нечего! Год это не два и сейчас срочка не такая, как 20 лет назад.
Отдохнёшь от торговли, в голове всё устаканится)
Фокс, если благодаря этому решится множество проблем, тогда и сомневаться нечего! Год это не два и сейчас срочка не такая, как 20 лет назад.
Торговля мне в кайф в последнее время, но после армии я уж точно больше никому ничего не буду должен и смогу заниматься любимым для себя делом. Спасибо за слова поддержки!
Ты кстати сам в армии был?