Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
а что у тебя там за деятельность? статьи пишешь? сижу пот думаю может и мне там или в другом месте себе наработать портфолио, а то что все фигней страдаю, а жилка у меня есть, я в молодости вообще писателем мечтал быть или журналистом думал, но на счет журналистики тьфу тьфу пронесло, я просто не смог бы стать тем лживым трепачем какими сейчас являются 95% журнашлюх
Всё тем же. Даю обзоры на рынки.
В хайповые времена поднимать можно норм, но ты один фиг должен удариться во что-то одно и более перспективное.
Хороших трейдеров мало, но они способны себя обеспечить на несколько жизней вперёд, а аналитиков море и чуть что идёт не так - тебя либо заменят другим таким же, либо уволят.
Всем привет. У меня тут для форумчан идея для игры появилась. Давайте по очереди писать образ того человека, которому в трейдинге вот вообще ничего не дано добиться в принципе. Какими этот человек обладает качествами и характеристиками? Кто больше и детальнее опишет образ, тот и победил.
Всем привет. У меня тут для форумчан идея для игры появилась. Давайте по очереди писать образ того человека, которому в трейдинге вот вообще ничего не дано добиться в принципе. Какими этот человек обладает качествами и характеристиками? Кто больше и детальнее опишет образ, тот и победил.
Тот кто много говорит и мало делает
Стремясь получить всё и сразу, получаешь ничего и постепенно!
Редактировался Risky (04.12.2022 17:33:27)
Завистливый. Держит обиды внутри себя. Боится другим признать свои ошибки. Лжет про свои успехи в трейдинге. Смотрит на других с высока. Хейтит форумчан, форум. Считает, что только его торговый подход правильный, и что остальные ничего не умеют в трейдинге. Дружит с псевдогуру и повторяет его слова. Не работает над собой. Хочет много денег из ничего. Не верит в чужие успехи, и не радуется чужим успехам. Не следит за своим здоровьем и потребляет разную дрянь. Ну и конечно же, читает этот коммент и давится попкорном от злобы) И т.д.
Да скажи уже прямо
▼Завистливый. Держит обиды внутри себя. Боится другим признать свои ошибки. Лжет про свои успехи в трейдинге. Смотрит на других с высока. Хейтит форумчан, форум. Считает, что только его торговый подход правильный, и что остальные ничего не умеют в трейдинге. Дружит с псевдогуру и повторяет его слова. Не работает над собой. Хочет много денег из ничего. Не верит в чужие успехи, и не радуется чужим успехам. Не следит за своим здоровьем и потребляет разную дрянь. Ну и конечно же, читает этот коммент и давится попкорном от злобы) И т.д.
Дочитав до последней строчки я лишь посмеялся, значит это явно не про меня)))))
Могу сказать Горелому, что он оказался прав насчет рисков. Тысяча долларов, несмотря на то, что это когда-то было меньше моей месячной зарплаты для меня сейчас большая сумма.
Но здесь никогда наверняка не узнаешь, пока сам не попробуешь. По поводу рисков у меня есть свое мнение и оно таково:
Риски здесь подбирает каждый сам индивидуально под свою кукушечку. И тут важно в первую очередь уметь слышать самого себя и свои эмоции.
Эмоции в этом случае наш друг. Если во время сделки мы чувствуем мандраж, страх и прочее, то значит ты рискуешь тем, что потерять не готов. Даже если по процентам у тебя риски одинаковые.
И еще хочу добавить, если трейдер там ставит цель большую прибыль и думает, что вот я риски увеличу и у меня типо быстро соберется, то все ровно наоборот. Если возникла необходимость в большой сумме прибыли, то лучше брать количеством, но мелкими по риску сделками. Мелкие риски будут позволять максимально трезво оценить ситуацию объективно и это увеличит винрейт.
Не вывел - не заработал! А если шарага скурвится?
И, вообще, ты про какие риски? Чисто торговые или про те, которые околоторговые, то есть к торговле не относятся, но повлиять на её результат могут сильно.
PS. Риски не подбираются, они учитываются! А ты вообще готов терять или это самообман про то что готов? А если потеряешь, то что будешь делать? Подумай ...
Редактировался Горелый (05.12.2022 12:36:16)
Мне все выплатили. И даже дали контакт фин отдела, чтобы я напрямую дальше решал вопросы. Так что, депозит будет все таки примерно 1200$
+ Я подумываю перейти на ТФ 1 минута полностью.
+ Я подумываю перейти на ТФ 1 минута полностью.
причины?
причины?
А по факту они никак не отличаются. Просто все становится быстрее, чем обычно, а так все одно и тоже. Правда и реакция должна быть лучше.
Моя реакция. Чтобы не медлить и грамотно входы делать.
Редактировался Shadow Warrior (05.12.2022 14:41:48)
Мистерио пишет:причины?
А по факту они никак не отличаются. Просто все становится быстрее, чем обычно, а так все одно и тоже. Правда и реакция должна быть лучше.
очень любопытны твои методы торговли, тоже интуитивно как Икс торгуешь?
Редактировался Мистерио (05.12.2022 15:06:00)
Мистерио пишет:причины?
а как же проскальзывания? как раз на минутках они постоянно случаются
очень любопытны твои методы торговли, тоже интуитивно как Икс торгуешь?
Ни в коем случае. Есть четкие условия по открытию сделок.
не дано добиться тому кто не обладает достаточным запасом ума и терпения, не дано добиться тому кто форекс воспринимает как игру, а не серьезный вид деятельности, не дано добиться тому кто ищет готовые решения не пытаясь выстроить свою цепочку действия лично под себя которые ему и дадут результат, не дано тому кто много спит и мало действует, не дано тому кто не читает книг абсолютно где излагаются мысли успешных людей
Мистерио пишет:очень любопытны твои методы торговли, тоже интуитивно как Икс торгуешь?
Ни в коем случае. Есть четкие условия по открытию сделок.
своя ТС, ты ее не светишь и этим заслуживаешь в моем лице долю уважения
а как же проскальзывания? как раз на минутках они постоянно случаются
По маркет ордерам они всегда постоянно случаются. Это от ТФ не зависит.
По маркет ордерам они всегда постоянно случаются. Это от ТФ не зависит.
А если по фиксированной цене?
А если по фиксированной цене?
Неверно наверное выразился. По маркет ордерам исполнить могут как угодно. Только тейки у норм конторы исполниться могут с положительным проскальзыванием, а по стопам это всегда может проскользить не n пипсов вниз. Хоть на минутном, хоть на 5м, хоть на 1 час, все зависит больше от импульсов в момент исполнения.
Если в маркет ордере указана фиксированная цена, то он с проскальзыванием исполнится?
Если цена изменится до размещения ордера на сервере, то будет проскальзывание. А если цена не изменится, тогда проскальзывания не будет. Как иначе может быть?
Редактировался Risky (05.12.2022 17:05:27)
А в чем выражается победа? Просто так типа молодец? А то я в стихах могу
Редактировался JimBeam (05.12.2022 17:32:28)
Gray Fox 777 пишет:Всем привет. У меня тут для форумчан идея для игры появилась. Давайте по очереди писать образ того человека, которому в трейдинге вот вообще ничего не дано добиться в принципе. Какими этот человек обладает качествами и характеристиками? Кто больше и детальнее опишет образ, тот и победил.
А в чем выражается победа? Просто так типа молодец? А то я в стихах могу
тогда я видео запишу, на нем спою и станцую гопака, на что ток не пойдешь ради победы