Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1601 21.11.2022 11:17:04

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

Мистерио пишет:

что то я не вкуриваю то ли ты не прочитал мою цитату то ли слишком в разном понимании находимся, мои убеждения это мое личное и я не лицемер чтобы вешать лапшу людям к которым испытываю симпатию или уважение, а если не испытываю то дорожки расходятся, мы слишком разные и нечего себя насилывать пытаясь под кого-либо подстраиваться ломая себя по сути

Ты не вкуриваешь очень простую вещь. Тебе не надо притворяться, чтобы людям нравиться. И уж тем более тебе не надо себя насиловать. Я не знаю, почему ты считаешь иначе.

Понравилось:

#1602 21.11.2022 11:32:37

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио, ты каждый день пишешь об одних и тех же своих проблемах. Ты думаешь, что у других участников этого форума жизнь сказка? Думаешь, у меня в реале есть друзья трейдеры? Их нет и скорее всего никогда не будет. То, через что ты проходишь сейчас, через это проходят все. Но ноешь почему-то только ты. Я понимаю, можно изредка поделиться на форуме своими трудностями. Но не каждый же день об одном и том же писать. Короче, настрой у тебя ни разу не боевой. С таким настроем в трейдинге делать нечего. Лучше взять перерыв. У меня один раз был приличный перерыв в трейдинге, и мне это помогло.

P.S. Пожалуйста, не пиши в ответе, что у тебя в реале нет друзей единомышленников, что все вокруг плохие, что ты такой особенный, что ты в старости планируешь стать миллионером с молодой красоткой, что у тебя проблемы с памятью, что все работодатели злые дяди, что фора это легко после БО, и что ты на ней планируешь 100% делать в месяц, и т.д.

Понравилось:

#1603 21.11.2022 11:37:05

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

P.S. Пожалуйста, не пиши в ответе, что у тебя в реале нет друзей единомышленников, что все вокруг плохие, что ты такой особенный, что ты в старости планируешь стать миллионером с молодой красоткой, что у тебя проблемы с памятью, что все работодатели злые дяди, что фора это легко после БО, и что ты на ней планируешь 100% делать в месяц, и т.д.

У меня есть один друг трейдер, но если я тебе расскажу подробности нашего общения, то ты скажешь, что ну нафиг таких друзей.)))

Понравилось:

#1604 21.11.2022 11:38:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

что то я не вкуриваю то ли ты не прочитал мою цитату то ли слишком в разном понимании находимся, мои убеждения это мое личное и я не лицемер чтобы вешать лапшу людям к которым испытываю симпатию или уважение, а если не испытываю то дорожки расходятся, мы слишком разные и нечего себя насилывать пытаясь под кого-либо подстраиваться ломая себя по сути

Ты не вкуриваешь очень простую вещь. Тебе не надо притворяться, чтобы людям нравиться. И уж тем более тебе не надо себя насиловать. Я не знаю, почему ты считаешь иначе.

я и не хочу притворяться, я хочу быть таким как я есть, дело в том что мне вот сейчас часто приходится засовывать язык в опу и молчать и молчать так как мое мышление начало слишком отличаться от мышления толпы, я хочу добиться своего места в жизни где мое мнение не будет восприниматься в штыки, а собеседник будет меня уважать и принимать мою точку зрения не включая сразу агрессию так как он просто напросто не вкуривает о чем я ему вообще только что говорил

#1605 21.11.2022 11:40:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
XTrader пишет:

У меня есть один друг трейдер, но если я тебе расскажу подробности нашего общения, то ты скажешь, что ну нафиг таких друзей.)))

хехе, если друг верный, а не двуликий янус, то вполне пойму, не зря же ты его другом считаешь, у него своя форма восприятия мира, может отличается от нашего, но это не повод сразу же его отвергать

#1606 21.11.2022 11:42:07

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

я и не хочу притворяться, я хочу быть таким как я есть, дело в том что мне вот сейчас часто приходится засовывать язык в опу и молчать и молчать так как мое мышление начало слишком отличаться от мышления толпы, я хочу добиться своего места в жизни где мое мнение не будет восприниматься в штыки, а собеседник будет меня уважать и принимать мою точку зрения не включая сразу агрессию так как он просто напросто не вкуривает о чем я ему вообще только что говорил

Умница, а теперь вернись к тому, с чего мы начали. Я тебе объяснил почему с тобой это происходит. Дальше у тебя два выбора:

Принять ответственность за свою жизнь и повысить свою ценность в глазах окружающих либо же вернуться к самозащите и прийти к мнению, что все вокруг недоразвитые и один я такой особенный, а потом по итогам всё равно мучаться, что у меня мало единомышленников (почему-то).

Понравилось:

#1607 21.11.2022 11:54:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Принять ответственность за свою жизнь и повысить свою ценность в глазах окружающих

я весьма придерживаюсь этого мнения, как знаю по личному опыту мое слово приобретет вес когда я добьюсь видимых успехов на своем нынешнем поприще, проходил подобный этап в свое время когда начинал изучать онлайн работу сталкиваясь с насмешками и непониманием кругом да около и добился там весьма весомых успехов в глазах окружающих, все окружающие начнут меня воспринимать более серьезно, в очередной раз поймут что мои изыскания оказались не пустышкой и мое слово приобретет определенный вес, поэтому я весьма страдаю когда вот недавно опять счет просрал, время идет и идет, а силы они моральные иссякают и иссякают, боюсь окончательно сломаться и не дойти до конца

#1608 21.11.2022 11:57:46

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

я весьма придерживаюсь этого мнения, как знаю по личному опыту мое слово приобретет вес когда я добьюсь видимых успехов на своем нынешнем поприще, проходил подобный этап в свое время когда начинал изучать онлайн работу сталкиваясь с насмешками и непониманием кругом да около и добился там весьма весомых успехов в глазах окружающих, все окружающие начнут меня воспринимать более серьезно, в очередной раз поймут что мои изыскания оказались не пустышкой и мое слово приобретет определенный вес, поэтому я весьма страдаю когда вот недавно опять счет просрал, время идет и идет, а силы они моральные иссякают и иссякают, боюсь окончательно сломаться и не дойти до конца

На самом деле, если ты добьешься реальных результатов, то лучше к тебе относиться не станут. Если и станут, то это будет фальшиво и неискренне, ведь им плевать на тебя было до результатов и плевать будет после, но только еще проснется зависть.

Понравилось:

#1609 21.11.2022 12:25:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

На самом деле, если ты добьешься реальных результатов, то лучше к тебе относиться не станут. Если и станут, то это будет фальшиво и неискренне, ведь им плевать на тебя было до результатов и плевать будет после, но только еще проснется зависть.

вообще то ко мне очень даже хорошо относятся мои друзья и товарищи, но не верят что я чего то тут добьюсь, это со временем весьма понизило мой статус в компании, а я все не желаю сдаваться, мои друзья меня ценят за многое, я и чувством юмора обладаю и не дурак как многие уже не раз убеждались, вот только мои эти идей никто не воспринимает всерьез, это по сути мой выбор, все его принимают, но я перестал чувствовать себя лидером абсолютно, весьма надломлен, но не сдаюсь все равно, хера с два я сдамся в том во что я верю, таков уж мой характер

Понравилось:

#1610 21.11.2022 17:45:29

Shadow Warrior
Участник

Планирую еще начать вести консультации психологические с трейдерами. Может помогу некоторым трейдунам решить свои внутренние психологические проблемы. Ссылку на мой ТГ наверное все знают.

Понравилось:

#1611 21.11.2022 18:01:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Планирую еще начать вести консультации психологические с трейдерами. Может помогу некоторым трейдунам решить свои внутренние психологические проблемы. Ссылку на мой ТГ наверное все знают.

если твое дело пользуется спросом то почему бы и нет, удачи

#1612 21.11.2022 18:22:00

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

По отношениям много обращений шло. А с трейдерами я еще не работал.

#1613 21.11.2022 19:22:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

По отношениям много обращений шло. А с трейдерами я еще не работал.

хиги, тут нужен особый подход, опытный трейдер тебя разляпает об стенку как думаю, а вот новички вполне возможно найдут что то полезное в твоей практике

#1614 22.11.2022 11:38:26

Shadow Warrior
Участник

Итак, стоило мне начертать в дневничке пару слов о том чудике, что торгует как робот - он явился на мой зов!)))

И показал систему. Вначале я был удивлен и даже оценил старания. Были по системе ряд вопросов, но не более. Однако, человек пожаловался на то, что он слился по жадности. Окружающие ему говорили, что бинарки и биржи это плохо. Особенно его родственники.

Но походил я по Бингуру и нашел вот эту статейку.

https://binguru.net/strategiya-lovli-no … rekse-6095

И какое совпадение. Человек торгует в точь в точь по ней.

Не в обиду Феликсу. Уверен, что он старался для создания ТС. Но все таки, хочется написать пару приятных слов тем умникам, что решили торговать по чужой системе.

Вероятность того, что вы с чужой системой заработаете еще меньше, чем вы в принципе начнете торговать в плюс!

В трейдинге все максимально индивидуально, насколько это может быть. Мое мнение конечно субъективно, но при работе с чужой системой ты в жизни никогда не сможешь учесть всех нюансов, которые знает сам автор системы.

Я попробую донести суть. Когда человек на рынках создает свою манеру торговли, свою стратегию и свою систему - он вкладывает усилия, он самостоятельно проводит анализ, подсчет закономерностей, условий и иных нюансов. Если что-то дает сбой и человек получает 3-4 минуса подряд - он при анализе своих сделок может что-то новое вывести или найти свои же ошибки. Он по сути срастается со своей торговой системой.

Что делает большинство лузеров, которые пытаются торговать чужие системы? Они пытаются максимально влиться в чужую систему и не находят ничего хорошего, поскольку они ее не разрабатывали и внутреннее недоверие таится на подсознательном уровне. Если человек получит по чужой системе 4-6 минусов подряд - ему трудно будет понять свои ошибки, так как он действует шаблонно и неуклюже.

Поэтому, для хорошего трейдера в приоритете должна быть своя торговая система. В ней могут быть элементы чужих, но трейдер обязан ее разработать сам под себя, под свою личность и тогда будет счастье.

Понравилось:

#1615 22.11.2022 11:50:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

https://binguru.net/strategiya-lovli-no … rekse-6095

И какое совпадение. Человек торгует в точь в точь по ней.

по ней вроде и Lucious торгует и вполне успешно, то что получается у одних не всегда получается у других, все оно зависит от многих факторов и психологии в том числе

Понравилось:

#1616 24.11.2022 18:33:15

Agamir
Участник

Местную звезду забанили ничего себе

Понравилось:

#1617 01.12.2022 09:00:31

Shadow Warrior
Участник

Я вернулся.

Понравилось:

#1618 01.12.2022 18:04:03

Shadow Warrior
Участник

Итого, чистый доход за всё 400$ с копейками. Это консультации и трейдинг. По фрилансу проблема возникла. Мне до сих пор не перевели.

Не, ребята платят и я не сомневаюсь, что они заплатят. Просто бесит момент по срокам. Я человеку написал по поводу того, что если есть возможность, то я бы хотел получить раньше оплату. Если нет, то 1, но никак не позже. Денег до сих пор нет.

Сегодня с моей стороны я должен был сделать работу, но я отвечаю зеркально. Я положил на неё болт, пока мне не заплатят. А когда заплатят, то мне в чате интрейда подкинули идею по 100% предоплате. Если буду продолжать работать, то с этим условием.

Ибо все деньги я доливаю в депозит. Я не могу терпеть любые мелочи, которые идут вразрез ожиданиям. Это также и в торгах отражается плохо.

Понравилось:

#1619 01.12.2022 18:13:23

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Я положил на неё болт, пока мне не заплатят. А когда заплатят, то мне в чате интрейда подкинули идею по 100% предоплате. Если буду продолжать работать, то с этим условием.

на счет болта верное решения, а вот на счет предоплаты аппетиты приспусти до 50%, так вроде многие делают, половина сейчас, половина по сдаче работы

Понравилось:

#1620 01.12.2022 18:38:56

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

на счет болта верное решения, а вот на счет предоплаты аппетиты приспусти до 50%, так вроде многие делают, половина сейчас, половина по сдаче работы

Все риски раньше я брал на себя и работал больше года на них так точно. Ко мне есть кредит доверия. Когда я прошу исполнить обязательства точно в срок - это значит, что их нужно выполнить точно в срок, я не просто так об этом просил. Если на меня откровенно положили, то я входить ни в чье положение не обязан. Слишком много это делал и большинство начали этим пользоваться. Впредь я так жить не буду.

Теперь, если сотрудничать со мной хотят дальше - либо оплата текущей работы + 100% предоплата дальнейшей. Иначе пусть ищут другого.

Понравилось:

#1621 01.12.2022 18:43:49

Shadow Warrior
Участник

Торговлю возобновляю 5 числа с понедельника.

Это недоразумение с фрилансом не все мои планы рушит. Просто на депозите будет чуть больше рисков, но с 1043 долларами уже можно делать хотя бы низкую зп.

Понравилось:

#1622 01.12.2022 18:46:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Если на меня откровенно положили, то я входить ни в чье положение не обязан.

фриланс дело такое что входить тут в чии то положения не стоит абсолютно, я тут не раз и не два сталкивался с такими положенцами которые 50 на 50, а щас и еще больше будут кормить завтраками, а потом откровенно кинут

Понравилось:

#1623 01.12.2022 18:53:47

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Если на меня откровенно положили, то я входить ни в чье положение не обязан.

фриланс дело такое что входить тут в чии то положения не стоит абсолютно, я тут не раз и не два сталкивался с такими положенцами которые 50 на 50, а щас и еще больше будут кормить завтраками, а потом откровенно кинут

Они может и не кинут, но ощущение того, что ты бесправное существо, зависящее от обстоятельств и чьи-то недоразумений будет выносить мозг. Я это также проходил. Именно поэтому, я больше и не спешу никуда устраиваться и прочее. Я сижу дома и торгую, спокойно, без нервов и призрачных надежд. Трейдинг окупит все старания.

Для меня - та же самая удаленная работа, но без зарплатной структуры, где ты мечишься между 1 и 15 числом, а потом нервничаешь из-за какой-то фигни. По выплатам контор

Тот же Робо и Альпари в принципе тоже выводят мгновенно в течении секунд.

Ранн чуть дольше выводит, но всегда в тот же день приходят деньги. Что-то не устраивает в плане выплат - меняешь контору. Все мобильно. Нужно просто перешагнуть через психологию и найти технический рецепт успеха, твоего, личного, индивидуального.

Понравилось:

#1624 01.12.2022 19:46:46

Shadow Warrior
Участник

По фрилансу есть еще вариант. Просто просить предоплату не в первых числах, а 15. 15 мне не так сильно горит по расчетам. Но в любом случае нужно обсудить все моменты.

#1625 01.12.2022 21:57:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

По фрилансу есть еще вариант. Просто просить предоплату не в первых числах, а 15. 15 мне не так сильно горит по расчетам. Но в любом случае нужно обсудить все моменты.

а что у тебя там за деятельность? статьи пишешь? сижу пот думаю может и мне там или в другом месте себе наработать портфолио, а то что все фигней страдаю, а жилка у меня есть, я в молодости вообще писателем мечтал быть или журналистом думал, но на счет журналистики тьфу тьфу пронесло, я просто не смог бы стать тем лживым трепачем какими сейчас являются 95% журнашлюх

Подвал доски

Форум BINGURU.NET