Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1551 19.11.2022 19:07:08

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Shadow Warrior

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

ты еще не определился что тебе ближе по душе, но пытаешься, уважаю эти твои попытки, отдохни чуток, перевари что да как, может тебе надо тему сменить в копирайтинге, бывает что тема не слишком тебе близка по душе и поэтому теряется интерес абсолютно

Все гораздо проще. Я не хочу больше работать на кого-то. Неважно, как и где и за сколько. Тупо не хочу.

прекрасно тебя понимаю в этом выводе и очень даже поддерживаю, работая на дядю у нас нету независимости в принятии решений, а еще по факту дядя сжирает все мясо нам оставляя лиш кости в остатке, я тоже не желаю работать на дядю, а опыта по этому счету у меня ну оооочень достаточно скопленного в течении жизни и работая в реале

#1552 19.11.2022 19:10:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

В копирайтинге, где ты пробираешься через множество людей, где под каждого подстраиваешься и где тебя могут в кризис послать в увольнительное - перспектив нет.

ты не как фрилансер в этой сфере работал? у фрилансеров вроде бы больше свобод в праве выбора чем если работать на какой то фирмочке вшивой официально

#1553 19.11.2022 19:12:06

Горелый
Участник

На тётю не пробовал работать, может лучше ...

#1554 19.11.2022 19:13:35

Лудик
Участник

Мистерио пишет:
Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

ты еще не определился что тебе ближе по душе, но пытаешься, уважаю эти твои попытки, отдохни чуток, перевари что да как, может тебе надо тему сменить в копирайтинге, бывает что тема не слишком тебе близка по душе и поэтому теряется интерес абсолютно

Все гораздо проще. Я не хочу больше работать на кого-то. Неважно, как и где и за сколько. Тупо не хочу.

прекрасно тебя понимаю в этом выводе и очень даже поддерживаю, работая на дядю у нас нету независимости в принятии решений, а еще по факту дядя сжирает все мясо нам оставляя лиш кости в остатке, я тоже не желаю работать на дядю, а опыта по этому счету у меня ну оооочень достаточно скопленного в течении жизни и работая в реале

Откуда такой хейт к наемной работе?)

#1555 19.11.2022 19:21:34

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Лудик пишет:
Мистерио пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Откуда такой хейт к наемной работе?)

я в свое время где ток не работал, как то сидя на обеде на работе с товарищем давай спорить и подсчитывал кто больше работ опробовал, я остановился на 15ти, самое долго это 4 года на одном  месте, самое меньше 1 день, просто дня могло хватить чтобы пообщаться с сотрудниками и прощупать условия что делал вывод что неееееее, не стоит эта работа моих усилия, жизнь слишком коротка чтобы тут загибаться за копейки

Понравилось:

#1556 19.11.2022 19:22:06

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

Я не говорю, что дядя прям зло во плоти. Ребята, с которыми я работал - они очень классные, они работали себе в минус и платили мне денежку выше рынка за мои услуги. Поэтому, с моей стороны говорить, что они конченные или еще что-то в подобном духе - ну это не то что не верно, это будет очень некрасиво. Я очень признателен людям, на которых я работал. В большинстве своем они классные ребята. Но опять таки, где-то проект работает в минус и он вместе со всеми сотрудниками идет под сокращение и получается достаточно интересная штуковина, что как таковой сильной разницы между "Работать на себя" и "Работать на дядю" особо мало. Ты и там и там можешь влететь. Но в первом случае ты влетаешь из-за своих ошибок, а во втором из-за чужих.

Ну и плюс к этому стоит добавить, что не все "Дяди" являются классными. Вот двое ребят, с которыми я работал в долгую - они лучшие, все остальные с очень израненным эго, либо мы просто долго не поработали, чтобы я их узнал лучше.

Короче, я концентрируюсь сейчас на форексе по большей части не из-за того, что "Шлем дядю куда подальше" а из-за того, что я не хочу снова оказаться на улице из-за очередного сокращения. Пусть я окажусь на улице из-за своей ошибки, чем из-за чужой.

Понравилось:

#1557 19.11.2022 19:25:56

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

ты не как фрилансер в этой сфере работал? у фрилансеров вроде бы больше свобод в праве выбора чем если работать на какой то фирмочке вшивой официально

Копирайтеру лучше работать на постоянку. Нет, у Фрилансера выебонов с заказчиками будет в разы больше, поскольку "Все люди разные и всем нужен Индивидуальный подход!". Не, если ты пишешь тексты - идеальный вариант найти классного человека на долгосрок и писать для него и чтобы ему твои тексты заходили. С ним ты будешь работать долго и без нервов, а вот если брать на заказы, то нервов сожжешь еще больше, так как разные заказчики тебе будут говорить ровно противоположные оценки твоих работ. Одни будут говорить, что текст бездарный, другие, что офигенный. И чтобы не трепать себе нервную систему - лучше выбрать тех, с кем ты ладишь и работать в долгую на постоянной. Но я не оформлялся никогда официально. Всю оплату я принимаю в крипте.

#1558 19.11.2022 19:28:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

Я не говорю, что дядя прям зло во плоти. Ребята, с которыми я работал - они очень классные, они работали себе в минус и платили мне денежку выше рынка за мои услуги. Поэтому, с моей стороны говорить, что они конченные или еще что-то в подобном духе - ну это не то что не верно, это будет очень некрасиво. Я очень признателен людям, на которых я работал. В большинстве своем они классные ребята. Но опять таки, где-то проект работает в минус и он вместе со всеми сотрудниками идет под сокращение и получается достаточно интересная штуковина, что как таковой сильной разницы между "Работать на себя" и "Работать на дядю" особо мало. Ты и там и там можешь влететь. Но в первом случае ты влетаешь из-за своих ошибок, а во втором из-за чужих.

Ну и плюс к этому стоит добавить, что не все "Дяди" являются классными. Вот двое ребят, с которыми я работал в долгую - они лучшие, все остальные с очень израненным эго, либо мы просто долго не поработали, чтобы я их узнал лучше.

Короче, я концентрируюсь сейчас на форексе по большей части не из-за того, что "Шлем дядю куда подальше" а из-за того, что я не хочу снова оказаться на улице из-за очередного сокращения. Пусть я окажусь на улице из-за своей ошибки, чем из-за чужой.

поизучай онлайн площадки по поиску заказчиков с их техзаданиями, там наработав себе репутацию и портфолио ты станешь ваще вольной птицей, будешь сам выбирать браться за работу или нет, мне кстати тоже может не помешало бы в этом направлении поработать, форекс форексом, а я все же люблю разнообразие

#1559 19.11.2022 19:30:37

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

поизучай онлайн площадки по поиску заказчиков с их техзаданиями, там наработав себе репутацию и портфолио ты станешь ваще вольной птицей, будешь сам выбирать браться за работу или нет, мне кстати тоже может не помешало бы в этом направлении поработать, форекс форексом, а я все же люблю разнообразие

У меня негативный опыт с онлайн площадками. Меня не устраивает ценник. Ну или мне попадались такие, что работа практически всегда копеечная. Да и в целом. Я отказался от работы с оплатой 5$ за 1000 знаков. Не потому что мне мало, а потому что не хочу дальше напрягаться и целый день проводить возле компа, выжигая себе глаза на текст. Лучше спокойно смотреть на график и рисковать там где нужно.

Понравилось:

#1560 19.11.2022 19:39:05

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

я в свое время где ток не работал

Правильно, на шее у родственников проще сидеть)

На дядю с тётей не хочу, партнёры и заказчики говнюки, а в трейдинге, когда все выше перечисленные лица выражены в тебе одном ты ноль!

У меня, когда случились санкции доход упал в разы и что? Не кричал, не верещал, а пошёл работать ручками. Да, именно ручками! Потому-что у несу ответственность не только за себя, но и за свою семью. Ты жалок! И не плюй ни на кого, особенно против ветра ...

Понравилось:

#1561 19.11.2022 19:50:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Ты жалок! И не плюй ни на кого, особенно против ветра ...

а ты не умничай, никто тогда и плеваться не будет, у каждого свой путь в этой жизни, у тебя семья, жена наверно, ребенок, это накладывает на тебя определенные обязанности ведь ты мужчина и добытчик, а у меня ни того ни сего нету кроме как моего любимчика хомяка Лелика, люблю я грызунов, поэтому я работаю дальше над собой, работа над собой у меня в приоритете, как говорится я настроен на то чтобы заложить крепкий фундамент и только тогда идти дальше, поэтому и жениться не рвался никогда ускоренно

Редактировался Мистерио (19.11.2022 19:54:09)

#1562 19.11.2022 19:57:46

Горелый
Участник

Я не умничаю! Я пишу как есть, как я делаю, как думаю. Я не вру, поэтому и не боюсь, что заврусь.

Тебе я пожелаю удачи, искренне. Но в то же время ты странный какой-то. Ну и в конце-концов: show must go on)

Понравилось:

#1563 19.11.2022 20:02:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Но в то же время ты странный какой-то.

я не странный, а особенный, таких как я трудно найти, я незабвенный Мистерио, человек чудак :D:D:D

#1564 19.11.2022 20:02:26

Shadow Warrior
Участник

Отмечу, что злиться на кого-то и кого-то в чем-то обвинять действительно глупо. Есть только одна ситуация, когда ты можешь что-то плохое говорить про человека - ситуация, когда тебе намеренно необходимо понизить самооценку этого человека и когда тебе нужно на него надавить. А во всех остальных случаях это мало смысла имеет.

Понравилось:

#1565 19.11.2022 20:09:49

Горелый
Участник

Фокс, не надо включать психолога) Я высказал своё мнение и всё, не более. И тебе тоже недавно прилетело от меня. Тебе я тоже высказал своё мнение. Хотел ли у тебя унизить? Конечно нет! Ни на кого я не злюсь, кроме себя, да и то это временно)

#1566 19.11.2022 20:14:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Фокс, не надо включать психолога) Я высказал своё мнение и всё, не более. И тебе тоже недавно прилетело от меня. Тебе я тоже высказал своё мнение. Хотел ли у тебя унизить? Конечно нет! Ни на кого я не злюсь, кроме себя, да и то это временно)

ничего Фокс не включает в этом случае, он высказал свое мнение, а ты в этом случае нас пытаешься подавить, не нужно так делать

#1567 19.11.2022 20:16:04

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Чёт я этого не заметил, что мне что-то прилетело. Тем более, какого черта ты считаешь, что я это написал кому-то в упрёк!? Я для Мистерио это подметил.

Понравилось:

#1568 19.11.2022 20:18:31

Горелый
Участник

Давить !?) Как я могу надавить? Слова пакостные написать. Уймись, я не такой) Да если даже и захочу, то быстро получу пинка с этого форума)))

#1569 19.11.2022 20:18:54

Shadow Warrior
Участник

Насчёт подавления. Меня сейчас практически невозможно подавить. Если быть точнее, то крайне трудно. У меня был опыт общения с человеком, который мной манипулировал и неплохо так владеет навыками газлайтинга и потому любые на меня наезды я пропускаю мимо ушей.

Понравилось:

#1570 19.11.2022 20:20:49

Горелый
Участник

Всё, разговор теряет смысл, спасибо за внимание и удачи)

#1571 19.11.2022 20:39:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Насчёт подавления. Меня сейчас практически невозможно подавить. Если быть точнее, то крайне трудно. У меня был опыт общения с человеком, который мной манипулировал и неплохо так владеет навыками газлайтинга и потому любые на меня наезды я пропускаю мимо ушей.

всех нас можно подавить выбрав верные рычаги, Горелый как я обратил внимание частенько пытается нам навязать свою точку зрения как будто может быть только так и никак иначе, я с этим не согласен так как заценил что такое субъективизм и моя точка зрения для меня в приоритете и никак иначе, каждый в праве думать и воспринимать мир так как он считает нужным, а не как кто то хочет решая за нас, Горелому нужно подумать над этим и чуток подкорректировать свои методы общения чтобы людей не отпугивать от себя

Редактировался Мистерио (19.11.2022 20:41:29)

#1572 19.11.2022 20:51:22

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

верные рычаги, Горелый как я обратил внимание частенько пытается нам навязать свою точку зрения как будто может быть только так и никак иначе, я с этим не согласен так как заценил что такое субъективизм и моя точка зрения для меня в приоритете и никак иначе, каждый в праве думать и воспринимать мир так как он считает нужным, а не как кто то хочет решая за нас, Горелому нужно подумать над этим и чуток подкорректировать свои методы общения чтобы людей не отпугивать от себя

Ты не обижайся, но твое эго и желание чувствовать себя особенным - это тоже уязвимость.

Понравилось:

#1573 20.11.2022 07:22:44

Горелый
Участник

Хаюшки, роднули) А вы точно не родственники? Вы пока что свои действия с тем что пишете сравните, а я у себя. О'k?

#1574 20.11.2022 07:37:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

верные рычаги, Горелый как я обратил внимание частенько пытается нам навязать свою точку зрения как будто может быть только так и никак иначе, я с этим не согласен так как заценил что такое субъективизм и моя точка зрения для меня в приоритете и никак иначе, каждый в праве думать и воспринимать мир так как он считает нужным, а не как кто то хочет решая за нас, Горелому нужно подумать над этим и чуток подкорректировать свои методы общения чтобы людей не отпугивать от себя

Ты не обижайся, но твое эго и желание чувствовать себя особенным - это тоже уязвимость.

еще какая уязвимость в нашем то шаблонном обществе, но я такой и не хочу чувствовать себя другим, вот ток надо об этом ощущении не трепаться, не все поймут не все оценят, и получу я по итогу по роже :D

#1575 20.11.2022 07:39:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Хаюшки, роднули) А вы точно не родственники? Вы пока что свои действия с тем что пишете сравните, а я у себя. О'k?

очень любопытненько, я увидев что ты свою точку зрения нам втюхиваешь почти силком сидел вот с утра думал, а не поменялись ли вы аккаунтами, но это так, размышления, у вас щас полярность сменилась как вижу

Подвал доски

Форум BINGURU.NET