Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А ты переводчик?
По образованию преподаватель английского языка. Я не топлю за то,что переводы это фуфел,нет. Мой пост был больше в поддержку Фокса о том,что нужно разбираться в написанном в книге,а не слепо брать всю инфу за истину
А ты переводчик?
А уклон языка какой? Технический, экономический или дипломатия?
Пойду я, короче, закушу ...
... как некоторые советлвали)))
Попробуй ответить сам на свой вопрос,какой может быть уклон языка для того,что бы преподавать язык в школе?)
А уклон языка какой? Технический, экономический или дипломатия?
Но ты же в институте учился?)
Грибами не закусывай-дружеский совет)
Пойду я, короче, закушу ...
... как некоторые советлвали)))
Нонче не грибной год)))
Средне специальное(колледж) специальность преподаватель англ языка,универ тоже самое. Т.е. если бы я после колледжа пошел в другой универ на переводчика,то это была бы другая специальность и можно было бы говорить про уклон.
Но ты же в институте учился?)
Ты в универе не можешь преподавать?
Нет
Ты в универе не можешь преподавать?
Жаль ...
... пьяному неудачнику не с кем поговорить)))
XTRader бы чо нитб сказал ..
Вчера взял заказ на текст на английском на 50$ и сейчас думаю - нафига я его взял?
У кого взял? Копирайт на английском, или что там? Какой у тебя уровень английского?
Спасибо!) Однако хватит пиздежОй, я спат) Извмнитн плиз......
Gray Fox 777 пишет:Вчера взял заказ на текст на английском на 50$ и сейчас думаю - нафига я его взял?
У кого взял? Копирайт на английском, или что там? Какой у тебя уровень английского?
Претендую на B2, но один из потенциальных работодателей сказал так "Ну у тебя не B2, ты не дотягиваешь". Да, в телегу написали, сказали - помоги. Предоплату скинули, а текст надо делать.....
XTRader бы чо нитб сказал ..
Про английский скажу.
В телеге часто пишут спамеры англоязычные. Они меня находят через публичные группы, где я подписан. Все они рекомендуют какие-то сайты, где вкладываешь деньги, а там на битке делают тебе профит.
Но я не баню таких спамеров.
Я с ними общаюсь.
Они рассказывают обычно такую схему, мол, в трейдинге только недавно, ничего не знают, но узнали про суперсайт, где деньги на крипте текут рекой.
Показывают мне скрины, где заработали сотни килодолларов.
Я отвечаю им: "Да, да, я тоже в курсе об этом сайте, я там более $500к заработал!". И тоже шлю фейковый скрин.
Одной спамерше сегодня написал: "Раз вы только новичок в трейдинге, может вам необходим курс обучения от меня?".
А на почту недавно приходило типа нигерийского письма, где мне обещали какое-то наследство. Я стал общаться. "Да, да, я хочу получить эти деньги!".
Чел отписывается, что вот он подыщет адвоката хорошего...
А я ему пишу: "Приятель, так как мне полагается 9 миллионов, то скинь мне на мой биткоин кошелек пару биткоинов, чтобы я доверял тебе, ну на всякий случай. А когда я получу свои 9 миллионов, тогда я тебе верну с лихвой все)". С тех пор тишина. На мой кошелек пару битков не пришло(
Вот, я общительный с иностранцами.
Но, когда начинаешь просить у спамеров то, чего они первоначально хотели от меня, они сами исчезают, когда им доходит, что я стебусь с них.
Хотя сперва они думают, что я наивный дурочек.
Первый раз за мою практику я возвращаю оклад за работу и отказываюсь от неё. Похоже, перегорел я на копирайтинге.
Подсознание тупо не видит смысла заниматься этим и мучать себя. Если бы я ещё видел результаты от того, что я пашу больше и зарабатываю больше, то может и было больше энтузиазма, а так тупо не вижу смысла.
Почувствовал вкус денег?)
Первый раз за мою практику я возвращаю оклад за работу и отказываюсь от неё. Похоже, перегорел я на копирайтинге.
Подсознание тупо не видит смысла заниматься этим и мучать себя. Если бы я ещё видел результаты от того, что я пашу больше и зарабатываю больше, то может и было больше энтузиазма, а так тупо не вижу смысла.
ты еще не определился что тебе ближе по душе, но пытаешься, уважаю эти твои попытки, отдохни чуток, перевари что да как, может тебе надо тему сменить в копирайтинге, бывает что тема не слишком тебе близка по душе и поэтому теряется интерес абсолютно
Почувствовал вкус денег?)
Нет, я могу свои тексты и дорого продать. Другой вопрос, что я даже за 1000$-1500$ уже не соглашусь работать потому что впадлу.
ты еще не определился что тебе ближе по душе, но пытаешься, уважаю эти твои попытки, отдохни чуток, перевари что да как, может тебе надо тему сменить в копирайтинге, бывает что тема не слишком тебе близка по душе и поэтому теряется интерес абсолютно
Все гораздо проще. Я не хочу больше работать на кого-то. Неважно, как и где и за сколько. Тупо не хочу.
Наверное, я раскрою немного результатики своей торговли за текущий месяц. В этом месяце я закрываю счет с прибылью в 212$. Мало - знаю. Но это самые счастливые 212$, которые я заработал в этом месяце торговлей. Я сидел за компом, анализировал график и просто входил там, где это было правильно. Ни перед кем не отчитываясь, тратя примерно 2 часа в день, а если и было больше, то я особо не был расстроен. И здесь уволиться ты можешь только сам по глупости своей.
На форексе, как и на любом рынке есть перспектива в развитии. В копирайтинге, где ты пробираешься через множество людей, где под каждого подстраиваешься и где тебя могут в кризис послать в увольнительное - перспектив нет. Сколько бы тебе не платили много - организм изнашивается, ты застреваешь на одном месте и никуда дальше не растешь.
Депозит в работе был 624$
Редактировался Shadow Warrior (19.11.2022 14:37:59)
Да, я тоже писал об этом у себя) но что то ты забыл упомянуть ...