Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Бывает, оказывается ещё и не такое. Сам был зрителем со стороны в нескольких похожих ситуёвинах)
Если мужчина способен завести женщину на эмоции и способен сделать эмоциональную зависимость ее от себя такой, чтобы она его содержала, то он красавчик и просто золото))) Умение строить коммуникацию с людьми - самое ценное.
У каждого свои ценности, навязывать не стоит. Жизнь жестокая штука. Мышка должна быть уверена, что если котик её поймает, то ей хана! А котик, поймав мышку, долго думать не будет, что с ней сделать. Вот только кто есть кошка, а кто мышка - не всегда однозначно, но исход всегда один.
Пользуйся, если тебе помогает. Однако вначале определись на чьём ты месте)
У каждого свои ценности, навязывать не стоит. Жизнь жестокая штука. Мышка должна быть уверена, что если котик её поймает, то ей хана! А котик, поймав мышку, долго думать не будет, что с ней сделать. Вот только кто есть кошка, а кто мышка - не всегда однозначно, но исход всегда один.
Пользуйся, если тебе помогает. Однако вначале определись на чьём ты месте)
Роли меняются каждый раз. Все мы играем в игры и как побеждаем, так и проигрываем. Главное - играешь ли ты в плюс на дистанции.
А плюс ли он? А если даже и плюс, то насколько существенный???
Редактировался Горелый (16.11.2022 15:39:31)
А плюс ли он?
а еще в праве ли он себя априори считать мужчиной? если сидит на шее у женщины еще и корчит обиженку когда ему дают понять что задолбал сидеть на шее, иди работать. та подруга что простила и назад звала была влюблена, а он ею пользовался до поры до времени пока ей это не надоело, высказалась прямо и он плюнул ей в душу и отвалил. да, ее поломало малеха так как любит даже такого, звала назад пиявку слушая не мозг, а сердце, но время оно лечит, если бы он сейчас через время приполз со словами что простил и хочет назад, я уверен дала бы она ему крепкого пинка сказав по факту что он слизняк и чмо, еще наверн и обоссала бы его на последок помня старые обиды и сделав выводы кто есть кто
Альфонсом, думаю в праве, но думаю она это понимала)
Альфонсом, думаю в праве, но думаю она это понимала)
понимала пока любила, а щас нефик делать она его уже давно ненавидит так как он кровосос забрал у нее время когда другой мог бы ее на руках носить и ценить как женщину, а не как шею к которой можно присосаться
А любила ли она его? Может просто получала что-то взамен содержания? Вот к чему, я думаю, Фокс вёл. Потом, скорее всего захотела его захомутать, на что получила - оревидерчи детка) не сейчас и не в твоём гнезде мой воробушек приземлится)))
Редактировался Горелый (16.11.2022 15:56:40)
понимала пока любила, а щас нефик делать она его уже давно ненавидит так как он кровосос забрал у нее время когда другой мог бы ее на руках носить и ценить как женщину, а не как шею к которой можно присосаться
От ненависти до любви полшажочка.
А любила ли она его? Может просто получала что-то взамен содержания? Вот к чему, я думаю, Фокс вёл. Потом, скорее всего захотела его захомутать, на что получила - оревидерчи детка) не сейчас и не в твоём гнезде мой воробушек приземлится)))
Чувства у нее были - факт. Она его сильно задаривала подарками и заботой.
Точно захомутать хотела)))
▼Скрытая картинка
обожаю этот момент, я даже его цитировал много раз, когда мне пытались навязывать свое бабское мнение
обожаю этот момент, я даже его цитировал много раз, когда мне пытались навязывать свое бабское мнение
Женщины очень забавные кстати. Такие наивняшки, на многое ведутся.
Мистерио пишет:обожаю этот момент, я даже его цитировал много раз, когда мне пытались навязывать свое бабское мнение
Женщины очень забавные кстати. Такие наивняшки, на многое ведутся.
не путай женщин с наивными зелеными девочками
Муж - голова, жена - шея! Не забывайте это ребятки)))
:D:D:D
Gray Fox, а почему ты не хочешь жениться? Только честно?
ахахахахахаха, куда там ему жениться, он еще слишком молод, пусть гуляет пока молодой, спешить жениться как я думаю всегда успеется, в его случае по крайней мере
На самом деле нужно иную аналогию приводить. Мужчина - музыкант, а женщина - его флейта. Какую мелодию он на ней сыграет, так ему и будет в жизни либо хорошо, либо плохо.
Не игнорь мой вопрос)))
Я почти год назад начал сильно менять представление о женщинах и если честно увидел очень много цинизма в этой теме. Ты можешь быть с человеком месяц, год, 3 года, 5-10, а то и 20 лет вместе, но все это нифига не значит и женщина может спокойно уйти, если ты тупо ей наскучишь и она перестанет чувствовать влюбленность в твою сторону. Я стал понимать, что женщины, да и если уж пошло на чистоту - большинство людей ведомы эмоциями и своими определенными чертами характера.
По сути - момент, когда женщина захочет от тебя уйти рано или поздно наступит, как бы ты эффективно с ней не играл. Да и в целом, если самому долго с женщиной играть, то рано или поздно, но захочется чего-то новенького. Поэтому, тут либо она уйдет, сходит налево, либо я это сделаю, либо я буду терпеть человека, с которым у меня никаких эмоций не происходит, но я буду следовать какой-то морали.
Каламбур наверное получился, но надеюсь, что вы суть уловили. Если вкратце - брак это лишние, неоправданные риски. Гораздо уместнее просто заводить отношения с заранее установленным пониманием, что рано или поздно придет конец и ловить все то хорошее, что есть пока праздник жизни идет. Как только он будет подходить к концу - уместнее выйти из коммуникации первым и дальше перейти к новым отношениям и так до бесконечности, пока жив. И да, в этих отношениях можно заделать детей, если хочешь.
Но брак - когда его придется расторгать - там и дележ имущества и прочие тяжбы будут. Лишняя головная боль.
Определённый срок гражданских отношений приравнивается к браку)
А как же продолжение рода?
Редактировался Горелый (16.11.2022 19:04:56)
Определённый срок гражданских отношений приравнивается к браку)
А как же продолжение рода?
Ну, детишек завести можно, только по алиментам надо все четко продумать. В идеале иметь в белую низкооплачиваемую работу и платить копейки, а на детей тратиться лично.
Интересно ты сам так думаешь или под меня подстроился?)