Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
... ублюдок ...
PS. Не в ущерб твоей маме сказано! Она ожидала сокровище, но получила ...
Че так жоска то?
Горелый пишет:... ублюдок ...
Че так жоска то?
да подхарил он нас всех уже по полной
Лудик пишет:Горелый пишет:... ублюдок ...
Че так жоска то?
Так а че случилось то? Даже Горелый уже не стесняется таких слов
Мистерио пишет:Лудик пишет:Че так жоска то?
Так а че случилось то? Даже Горелый уже не стесняется таких слов
терпение это такая штука которая имеет свойство заканчиваться, вот и закончилось терпение, теперь фокса будут все кому не лень потчевать сладкими лещами и гладить нежно граблями по сопатке
Фокс! Ты что, мальчик, совсем берега попутал? Ты, надеюсь, план самоуничтожения, о котором вещал в своём дневнике, не воплотил в жизни? Или тебя успели откачать вовремя, но мозх пострадал от кислородного голодания? Я тебя кукуха отчаливать начала, что-ль?
Какой ты нахуй психолог? Ты уёбище недоучившееся, опозорившееся на весь интернет!!! Что ты людям втираешь, вешая лапшу на уши? Ссыль дай им сюда! Слабак, сам себя опустивший!
Тебе самому надо к психологу. Ты, вроде, её контакты давал - вот и сходи туда! А лучше к психиатру. И ничего, что денег нет - ты сможешь расчитаться с обеими по другому!
А-ааа-аааа-ааааа, совсем, блядь, нет модерации штоле, сука? Толковые люди покидают форум ....
Редактировался Горелый (15.11.2022 21:45:58)
Фокс! Ты что, мальчик, совсем берега попутал? Ты, надеюсь, план самоуничтожения, о котором вещал в своём дневнике, не воплотил в жизни? Или тебя успели откачать вовремя, но мозх пострадал от кислородного голодания? Я тебя кукуха отчаливать начала, что-ль?
Какой ты нахуй психолог? Ты уёбище недоучившееся, опозорившееся на весь интернет!!! Что ты людям втираешь, вешая лапшу на уши? Ссыль дай им сюда! Слабак, сам себя опустивший!
Тебе самому надо к психологу. Ты, вроде, её контакты давал - вот и сходи туда! А лучше к психиатру. И ничего, что денег нет - ты сможешь расчитаться с обеими по другому!
А-ааа-аааа-ааааа, совсем, блядь, нет модерации штоле, сука? Толковые люди покидают форум ....
Я ахуенный психолог)))
Груша для битья ты хорошая! Но я дольше всех держался. Тебе зачем всё это?
нет модерации штоле, сука?
Вот вот) Они банят, но не тех кого нужно)
Груша для битья ты хорошая! Но я дольше всех держался. Тебе зачем всё это?
я кидал жалобы и модерам и Медведу написал, этот психический нарушил абсолютно все правила форума, реакции ноль
Раз это "шоу" никто сверху не прекращает, то придётся самим за собой следить)
Раз это "шоу" никто сверху не прекращает, то придётся самим за собой следить)
я пытался, включал игнор, но когда он втупую начинал гадить у меня в дневнике тогда когда я выводил диалог на обсуждение моей открытой позиции это меня откровенно бесило, он мешает строить толковые диалоги о работе
Согласен. Значит это надо будет преодолеть и всё.
Согласен. Значит это надо будет преодолеть и всё.
иногда проще сменить площадку для общения чем бесконечно бороться с ветряными мельницами
Слушайте, я вам скинул одну из своих сделок. Вы ее прокомментировали, разобрали? Вы жалуетесь, что вам не хватает обсуждения торговли и прочего. А может хватить лицемерить? Признайтесь, что вам нравиться кидаться в друг в друга гавном и читать истории помимо трейдинга. Вы это больше всего и комментируете как у меня в дневнике, так и в своих.
Вам нафиг не нужна торговля. Нужна была - вы бы мою сделочку разобрали, вместо того, чтобы меня оскорблять.
я пытался, включал игнор, но когда он втупую начинал гадить у меня в дневнике тогда когда я выводил диалог на обсуждение моей открытой позиции это меня откровенно бесило, он мешает строить толковые диалоги о работе
Тебя бесит какой-то тролль в инете? Как ты на рынках собираешься зарабатывать?)))
Ты сам должен всё разобрать! А мы уж так, может что-то и увидим, но это будет наше мнение и видение, оно тебе пользы особой не принесёт. В этой сфере только самостоятельная работа!
Ты сам должен всё разобрать! А мы уж так, может что-то и увидим, но это будет наше мнение и видение, оно тебе пользы особой не принесёт. В этой сфере только самостоятельная работа!
Ну вот потому я и говорю, что толку обсуждать торговлю нет и я это своим дневничком доказал.
Твой дневник лишь очередное доказательство того, что может сделать трейдинг с человеком, особенно с юной неокрепшей психикой. В армию сходи, может поможет ...
Горелый пишет:Я бесплатных консультаций не даю)))
Слушай, я не думал, что ты такой обидчивый.
Я для тебя кто? Просто левый человек с улицы. У тебя есть Мама и Папа, у них и спроси. Слабо? О, я знаю, как это тяжело!
Я для тебя кто? Просто левый человек с улицы. У тебя есть Мама и Папа, у них и спроси. Слабо? О, я знаю, как это тяжело!
Они меня любят и ценят таким какой я есть.
Потому-что ты их сын!!!@@@ Но всему есть предел!
Ты же верещал тут, какой ты самостоятельный. Куда она делась, твоя самостоятельность. Засунь свою гордыню и амбиции в одно место и сходи на поклон к родителям.
Редактировался Горелый (16.11.2022 07:53:34)
Потому-что ты их сын!!!@@@ Но всему есть предел!
Не все родители любят своих детей. Мои любят.
Ты для них проблема, не такого они сына желали видеть) Но может старший или младший, кто там у тебя есть, получше тебя будет)))
Ты для них проблема, не такого они сына желали видеть) Но может старший или младший, кто там у тебя есть, получше тебя будет)))
Почему я проблема?
Поговори с ними и всё узнаешь. Поверь, так легче будет. И ты будешь знать и видеть всю ситуацию, как есть, а не строить догадки и пытаться убедить в них людей с улицы!