Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1351 12.11.2022 09:24:21

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

Мистерио пишет:

а еще добавлю от себя что если ты столкнешься с достаточно умным человеком знакомым чуток с психологией, трейдеры умные все ознакамливаются с этим аспектом, то он увидев твои попытки манипуляций мигом их определит и будет долго и еще дольше смеяться наблюдая как ты корчишь из себя не пойми что

Ну ты по сути сейчас показал, что сам наиболее восприимчив к манипуляциям.

Наиболее управляемые люди - либо эмоционально нестабильные, либо с высоким самомнением. Последними манипулировать слаще всего.

#1352 12.11.2022 09:28:08

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

а еще добавлю от себя что если ты столкнешься с достаточно умным человеком знакомым чуток с психологией, трейдеры умные все ознакамливаются с этим аспектом, то он увидев твои попытки манипуляций мигом их определит и будет долго и еще дольше смеяться наблюдая как ты корчишь из себя не пойми что

Ну ты по сути сейчас показал, что сам наиболее восприимчив к манипуляциям.

Наиболее управляемые люди - либо эмоционально нестабильные, либо с высоким самомнением. Последними манипулировать слаще всего.

хехе, последние посмеются как я над этим бредом, а потом как надоест так попустят четкими доводами в лобешник что будешь бежать в прекрасное далеко роняя за собой кал

#1353 12.11.2022 09:29:08

Shadow Warrior
Участник

И да! Профи никого из себя не строит. На практике - наиболее простые и открытые в общении люди, которые не пытаются в самопрезентацию. Ты сам со всем отлично справишься.

#1354 12.11.2022 09:39:38

Shadow Warrior
Участник

Лечи свою гордыню пока не поздно. Это кстати одна из причин, по которым ты и на рынке будешь сливаться постоянно. На твоей гордыне будут манипулировать как в реальной жизни, так и на рынке.

#1355 12.11.2022 10:13:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Лечи свою гордыню пока не поздно. Это кстати одна из причин, по которым ты и на рынке будешь сливаться постоянно. На твоей гордыне будут манипулировать как в реальной жизни, так и на рынке.

это не гордыня, а знание своей цены, я вот себя считаю вообще бесценным, и да я горд что я особенный, так оно и есть судя по социуму кругом, а вот ты не есть таковым, пытаешься поумничать, но не получается, интеллекта не достаточно

#1356 12.11.2022 10:16:10

Shadow Warrior
Участник

Фу, какое самомнение, аж противно. Особенный, но живёт в плохом социуме без гроша в кармане. В каком месте ты особенный?)))

#1357 12.11.2022 10:18:28

Shadow Warrior
Участник

А! Я понял, почему ты особенный! Всё потому, что у тебя мало друзей и внимания и потому ты "Особенный". Не ты напыщенный и высокомерный индюк, а окружающие дураки и дегенераты. ))))

#1358 12.11.2022 10:23:40

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

А! Я понял, почему ты особенный! Всё потому, что у тебя мало друзей и внимания и потому ты "Особенный". Не ты напыщенный и высокомерный индюк, а окружающие дураки и дегенераты. ))))

Ты чо пьяный что-ли?

Понравилось:

#1359 12.11.2022 10:49:34

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Ты чо пьяный что-ли?

и пьяный и просто дурак, думаю надо на его высеры просто не реагировать абсолютно

Понравилось:

#1360 12.11.2022 10:52:15

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

и пьяный и просто дурак, думаю надо на его высеры просто не реагировать абсолютно

Маленькая девочка обиделась?)

#1361 14.11.2022 09:41:35

Shadow Warrior
Участник

И все же хочу прокомментировать общие торговые концепции. В дневниках подняли тему по поводу торговли в раннее утро понедельника. Смотрите, все что я скажу - личный субъективный взгляд, но если вы увидите зерно истины, то рад, что смог вам чем-то помочь.

Да, с утра движение на неделю только начинается, но поверьте, что не имеет значения, в какое время вы торгуете и есть ли волатильность. На форексе есть брокеры для скальпинга с малыми спредами и комиссиями, что делает возможным взятие мелких движений. Важно лишь то, как ваша торговая система адаптирована под временной промежуток.

Но если вы лучше всего торгуете в периоды волатильности, то приступать к работе можно смело с 10-11 часов по Москве. Европейские сессии в разные времена года открываются в разные часы, но не будьте к ним сильно привязаны.

Также, тем, кто торгует вначале недели - очень настоятельно рекомендую обратить внимание на ценовой разрыв и уровни открытия неделей. При должном наблюдении могут подарить много вкусных точек входа.

#1362 14.11.2022 10:29:08

Лудик
Участник

Gray Fox 777 пишет:

И все же хочу прокомментировать общие торговые концепции. В дневниках подняли тему по поводу торговли в раннее утро понедельника. Смотрите, все что я скажу - личный субъективный взгляд, но если вы увидите зерно истины, то рад, что смог вам чем-то помочь.

Да, с утра движение на неделю только начинается, но поверьте, что не имеет значения, в какое время вы торгуете и есть ли волатильность. На форексе есть брокеры для скальпинга с малыми спредами и комиссиями, что делает возможным взятие мелких движений. Важно лишь то, как ваша торговая система адаптирована под временной промежуток.

Но если вы лучше всего торгуете в периоды волатильности, то приступать к работе можно смело с 10-11 часов по Москве. Европейские сессии в разные времена года открываются в разные часы, но не будьте к ним сильно привязаны.

Также, тем, кто торгует вначале недели - очень настоятельно рекомендую обратить внимание на ценовой разрыв и уровни открытия неделей. При должном наблюдении могут подарить много вкусных точек входа.

А ты чего-то добился на рынке что бы советовать что-то? Очевидно, ты можешь советовать только как потерять деньги на рынке)

Понравилось:

#1363 14.11.2022 10:38:51

Shadow Warrior
Участник

Лудик пишет:

А ты чего-то добился на рынке что бы советовать что-то? Очевидно, ты можешь советовать только как потерять деньги на рынке)

О, господи. Опять токсик. Слушай, мне так-то вообще похуй, что там тебе очевидно.

#1364 14.11.2022 10:41:53

Лудик
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Лудик пишет:

О, господи. Опять токсик. Слушай, мне так-то вообще похуй, что там тебе очевидно.

Где ты токсика увидел? Я тебе объективно по факту сказал) Ты кроме как слива ничего не добился, какие нафиг советы?) Советуй детям в песочнице как замки строить или своим папищикам в тг, как телок пикапить, умник хренов)

Понравилось:

#1365 14.11.2022 10:55:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ну давай, зачуханец Gray Fox 777, покажи сейчас каков ты психолог, хехе, я вспомнил по пунктикам твое появление на этом форуме, как ты бездарно пытался вести какой то блог по знакомствам, как тебя родители из дому вышвырнули как щенка, как тебя вышвырнули из института потому что поняли что твое место в сумасшедшем доме в палате шизофреников, теперь вот ты корчишь из себя знатока рынков, а мы все знаем что ты из себя представляешь, видим по факту что ты неадекват и алкоголик который не добился в этой жизни ровным счетом ничего, но уже возомнил из себя пуп земли и лазишь всех пытаешься поучать, малолетка пришибленный, дятел дупельный

Редактировался Мистерио (14.11.2022 10:58:20)

#1366 14.11.2022 11:00:06

Shadow Warrior
Участник

Вот именно по этой причине я и не свечу свои сделки. Если я их начну показывать, то это начнет оказывать влияние и на меня самого, появится раздражительность и прочее. Здесь же настолько токсичные люди сидят. Им объясняй, не объясняй, а дай излить свою желчь. Ну и идите в зад)))) Ваши проблемы.

#1367 14.11.2022 11:02:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Вот именно по этой причине я и не свечу свои сделки. Если я их начну показывать, то это начнет оказывать влияние и на меня самого, появится раздражительность и прочее. Здесь же настолько токсичные люди сидят. Им объясняй, не объясняй, а дай излить свою желчь. Ну и идите в зад)))) Ваши проблемы.

твои сделки? ахахахахахахаха, нету у тебя ни сделок ни дома, ни уважения, лошарик ты и чмо раненое в голову страдающее раздвоением личности, алкоголизмом и всеми степенями тяжелой шизофрении

#1368 14.11.2022 11:10:17

Лудик
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Я светил свои сделки на протяжении года, и почти каждый месяц выводил прибыль) так что эти твои отмазы можешь оставить при себе
А ты просто балабол, на данном этапе возомнивший себя крутым психологом

Понравилось:

#1369 14.11.2022 11:12:34

Shadow Warrior
Участник

Лудик пишет:

Я светил свои сделки на протяжении года, и почти каждый месяц выводил прибыль) так что эти твои отмазы можешь оставить при себе

Слушай, мне на тебя насрать в прямом смысле этого слова))) Считай меня, кем хочешь))) Ты себе что-то обо мне хочешь доказать или окружающим?)

#1370 14.11.2022 11:21:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:
Лудик пишет:

Слушай, мне на тебя насрать в прямом смысле этого слова))) Считай меня, кем хочешь))) Ты себе что-то обо мне хочешь доказать или окружающим?)

проблемка в том что все на этом форуме тебя считают балаболом и шизофреником, ты ничтожество и пациент сумасшедшего дома, тебя следует оградить от общества чтобы и духом твоим в социуме не бздело

#1371 14.11.2022 11:36:04

Лудик
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Лудик пишет:

Я просто напоминаю людям на этом форуме чем ты являешься, и твои какие-то мнения\советы по рынку = 0. Если вдруг кто забыл или новенький здесь)
Ну а ты и сам в глубине души знаешь, что ты нолик здесь) но множество прочитанных пособий по пикапу и просмотренных видео в ютубе, которые создавались такими же "уверенными в себе" чувачками, не позволят тебе этого признать))))

Понравилось:

#1372 14.11.2022 11:53:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Лудик пишет:
Gray Fox 777 пишет:
Лудик пишет:

Я просто напоминаю людям на этом форуме чем ты являешься, и твои какие-то мнения\советы по рынку = 0. Если вдруг кто забыл или новенький здесь)
Ну а ты и сам в глубине души знаешь, что ты нолик здесь) но множество прочитанных пособий по пикапу и просмотренных видео в ютубе, которые создавались такими же "уверенными в себе" чувачками, не позволят тебе этого признать))))

спасибо тебе, ты напомнил реально, я уделил время полистав его дневник и вспомнил чего он там по пикапу в свое время хотел обучать, я тогда еще даже совета пытался дать так как имеется опыт по раскрутке ресурсов, сейчас же я это существо совершенно не уважаю, это ничтожество явно больно серьезными психическими заболеваниями и место ему в палате для буйных

#1373 14.11.2022 12:08:18

Shadow Warrior
Участник

Лудик пишет:

Отлично! Двигаемся дальше. А зачем тебе это все?))) Если ты успешный трейдер, у которого все хорошо, то смысл тебе кого-то разоблачать, кому-то что-то доказывать и показывать?) Люди сами сделают нужные выводы обо мне. Ты куда лезешь?)

#1374 14.11.2022 12:09:19

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

спасибо тебе, ты напомнил реально, я уделил время полистав его дневник и вспомнил чего он там по пикапу в свое время хотел обучать, я тогда еще даже совета пытался дать так как имеется опыт по раскрутке ресурсов, сейчас же я это существо совершенно не уважаю, это ничтожество явно больно серьезными психическими заболеваниями и место ему в палате для буйных

Ну так пройди мимо. Трудно?)

#1375 14.11.2022 12:11:46

Лудик
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Лудик пишет:

Отлично! Двигаемся дальше. А зачем тебе это все?))) Если ты успешный трейдер, у которого все хорошо, то смысл тебе кого-то разоблачать, кому-то что-то доказывать и показывать?) Люди сами сделают нужные выводы обо мне. Ты куда лезешь?)

Прочитай еще раз мой коммент выше, внимательно) там есть все ответы на твои вопросы, клоун))

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET