Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ура, наконец-то ты признал. Первая фаза пошла. Самое главное ты сделал это, признался.
Интересная аналогия пришла в голову по рынкам. По большей части я нашел удивительным то, как трейдинг очень сильно похож на психологические манипуляции человеком. Отчасти это они и есть, но в области риска деньгами. Чтобы оставаться в плюсе и самому манипулировать как окружающими, так более менее торговать в плюс - важно не давать своим эмоциям воли и контролировать их. Заниматься собственным самоанализом и быть максимально честным с самим собой, но еще важнее не поддаваться психологическим ловушкам по типу - "Пытаться кому-то что-то доказать, давать волю страху и жадности". Если ты четко видишь картину объективно, то у тебя получится, как и людей склонять к тому, что хочешь именно ты, так и самому не поддаваться чужой воли.
С возвращением)
Воскрес!
К счастью - этот дневник больше не будет полон активности. Я пришел к выводу, что торговля - дело интимное и будет в разы лучше, когда ты с рынком остаешься один на один и особо никому не распространяешься ни о своих успехах, ни о своих неудачах, да и в целом меньше распространяешься о трейдинге. Раз в два месяца я здесь чисто для активности дневника буду кидать одну из своих сделок, но все остальное, как и все подробности по торговле, в том числе результативность я палить и рассказывать никому не буду. Это лично мое дело и исключительно только мое.
Я пришел к выводу, что торговля - дело интимное и будет в разы лучше, когда ты с рынком остаешься один на один и особо никому не распространяешься ни о своих успехах, ни о своих неудачах
хехе, как же я счастлив что перерос можно сказать совсем недавно эти мысли, вот добьюсь конкретно успехов тогда и уйду в тень как это видел делали многие посетители этого форума кто начинал успешно продвигаться вперед, мне пока рано сидеть в тени, жаль ток мои попытки обсуждать реальные сделки в моем дневнике наталкиваются на полный игнор, все общаются обо всем, но ток не о движениях цен
Gray Fox 777 пишет:Я пришел к выводу, что торговля - дело интимное и будет в разы лучше, когда ты с рынком остаешься один на один и особо никому не распространяешься ни о своих успехах, ни о своих неудачах
хехе, как же я счастлив что перерос можно сказать совсем недавно эти мысли, вот добьюсь конкретно успехов тогда и уйду в тень как это видел делали многие посетители этого форума кто начинал успешно продвигаться вперед, мне пока рано сидеть в тени, жаль ток мои попытки обсуждать реальные сделки в моем дневнике наталкиваются на полный игнор, все общаются обо всем, но ток не о движениях цен
Извини, я до форекса ещё не дорос)
Молодец. Продолжай в том же духе)
Мистерио пишет:Gray Fox 777 пишет:Я пришел к выводу, что торговля - дело интимное и будет в разы лучше, когда ты с рынком остаешься один на один и особо никому не распространяешься ни о своих успехах, ни о своих неудачах
Извини, я до форекса ещё не дорос)
анализ форекса не сильно то и отличается от анализа бинарок, графики то те же, вступая в дискуссии по форексу знаю по себе иногда выплывают маленькие изюминки которые в будущем могут оказаться весьма важными в становлении тебя как уверенного в себе рыночного игрока
вот добьюсь конкретно успехов тогда и уйду в тень как это видел делали многие посетители этого форума кто начинал успешно продвигаться вперед
Примеры? Может наоборот уходили в тень, потому что не состоялись как трейдеры за много лет?
Мистерио пишет:вот добьюсь конкретно успехов тогда и уйду в тень как это видел делали многие посетители этого форума кто начинал успешно продвигаться вперед
Примеры? Может наоборот уходили в тень, потому что не состоялись как трейдеры за много лет?
примеры ищи в отделе архива дневников, а еще я вот на счет Сонгера сомневаюсь, грызет мысль что он ушел в зарубежную компанию видную, а там попросили обрезать резко все концы и уйти в тень, может ошибаюсь, но надеюсь что так оно и есть
А ты веришь в теорию Сонгера? У него опыта в трейдинге было менее года, а он начинал обучать других. Разве это нормальная практика?
примеры ищи в отделе архива дневников
Например? Имена тех, кто стал маститым трейдером, и поэтому покинул форум? Как будто форум как-то вредит трейдеру, если он будет заходить на него, скажем, раз в полгода.
Редактировался Risky (10.11.2022 13:03:08)
Просто читать одно и тоже надоедает. Плюс здесь в основном новички, а нужно постоянно расти, а не сидеть на месте.
Например, мне больше никакой пользы не приносит этот форум и он мне больше не особо интересен. Не потому, что я возомнил себя богом трейдинга, а просто потому, что больше мне отсюда нечего взять. Все что мне было нужно взять – я взял. А дальше просто захожу иногда посмотреть ради еще того небольшого остатка интереса.
А по товой логике, что раз ушел в тень, значит не состоялся как трейдер – то Медвед тоже не состоялся как трейдер, ведь давно уже не ведет дневник. Джеймс16 тоже слился, ведь вел дневник около 10-ти лет и уже последние лет 5 не появляется на форуме. И многие-многие другие трейдеры...
Странная у тебя логика по этому поводу. Больше похоже на "мое мнение единственно правильное"
Просто кому-то что-то надоедает быстрее, а кому-то норм дольше быть в одном и том же. Вот для примера, я не могу ездить на одной и той же машине больше двух лет, она мне просто надоедает и я морально устаю от нее. По этому, 1-2 года – я продаю и покупаю другую. Но в то же время кому-то нормально купить машину с салона и ездить на ней 10 лет. Люди разные, каждому свое.
XTrader пишет:Примеры? Может наоборот уходили в тень, потому что не состоялись как трейдеры за много лет?
Просто читать одно и тоже надоедает. Плюс здесь в основном новички, а нужно постоянно расти, а не сидеть на месте.
А по товой логике, что раз ушел в тень, значит не состоялся как трейдер – то Медвед тоже не состоялся как трейдер, ведь давно уже не ведет дневник. Джеймс16 тоже слился, ведь вел дневник около 10-ти лет и уже последние лет 5 не появляется на форуме. И многие-многие другие трейдеры...
Все гораздо прозаичнее. Смысл в публичный доступ что-либо кидать теряется.
А по товой логике, что раз ушел в тень, значит не состоялся как трейдер
Я такое не говорил. Если человек не стал появляться на форуме - это не значит ничего вообще.
Просто что за миф, что если стал маститым трейдером, то надо покидать форум - что за бред?
Я на форуме ради общения. Я здесь не искал никаких граалей никогда.
Просто я знаю многих бывших "маститых" на форуме, но они бросили трейдинг давно, а такие как Мистерио или ты, думают, что они в хедж-фондах своих сидят)
Редактировался Risky (10.11.2022 15:11:48)
Вовочка пишет:А по товой логике, что раз ушел в тень, значит не состоялся как трейдер
Я такое не говорил. Если человек не стал появляться на форуме - это не значит ничего вообще.
Просто что за миф, что если стал маститым трейдером, то надо покидать форум - что за бред?
Я на форуме ради общения. Я здесь не искал никаких граалей никогда.
Просто я знаю многих бывших "маститых" на форуме, но они бросили трейдинг давно, а такие как Мистерио или ты, думают, что они в хедж-фондах своих сидят)
Ну йомайо, ну и трудно. Пишешь, что если ушли в тень, то скорей всего не состоялись. При чем, уже не первый раз на форуме подобные мысли толкаешь, а теперь уже это просто ничего не значит.
Тут еще и про какие-то фонды сам себе придумал.
Называется - читаю одно – думаю про другое.
Все гораздо прозаичнее. Смысл в публичный доступ что-либо кидать теряется.
А просто пообщаться с людьми?
Придти на форум, хоть раз в полгода, рассказать о делах, корона не упадет же.
Gray Fox 777 пишет:Все гораздо прозаичнее. Смысл в публичный доступ что-либо кидать теряется.
А просто пообщаться с людьми?
Придти на форум, хоть раз в полгода, рассказать о делах, корона не упадет же.
его манера общения меня вот откровенно выводит из себя, не показав ничего что подтвердило его работу с анализами рынков, постоянно пытается поучать как кто должен себя вести, так что уходил бы с миром назад на тлап и не портил бы нам всем тут нервы, а мы все дружно помашем ручкой, а я:
его манера общения меня вот откровенно выводит из себя, не показав ничего что подтвердило его работу с анализами рынков, постоянно пытается поучать как кто должен себя вести, так что уходил бы с миром назад на тлап и не портил бы нам всем тут нервы, а мы все дружно помашем ручкой, а я:
https://i.postimg.cc/d1rftCff/222222222222.jpg
Я же говорю, что ты неполноценный и ущербный сам по себе)))
Мистерио пишет:его манера общения меня вот откровенно выводит из себя, не показав ничего что подтвердило его работу с анализами рынков, постоянно пытается поучать как кто должен себя вести, так что уходил бы с миром назад на тлап и не портил бы нам всем тут нервы, а мы все дружно помашем ручкой, а я:
https://i.postimg.cc/d1rftCff/222222222222.jpgЯ же говорю, что ты неполноценный и ущербный сам по себе)))
много ты говоришь ни о чем, подтверди что ты вообще занимаешься анализами графиков, дай пример где открыл сделку которая еще в работе в виде скринов, обсудим, сделаем выводы верные что ты не пустышка
Редактировался Мистерио (11.11.2022 13:39:51)
много ты говоришь ни о чем, подтверди что ты вообще занимаешься анализами графиков, дай пример где открыл сделку которая еще в работе в виде скринов, обсудим, сделаем выводы верные что ты не пустышка
А нафига мне это?))) Ты можешь обо мне думать все что хочется. Хочешь думать, что я пустышка - милости прошу. А моя торговля от посторонних глаз скрыта на текущий момент. Я ее нигде и практически никому не свечу. Плюс, теперь я предпочитаю о трейдинге и о своей торговле в частности трепаться меньше. Моя торговля - мое сугубо личное и самое главное интимное дело.
Это тебе нужно вечно кому-то что-то там доказывать))) А я от этой фигни сам надеюсь, что излечился навсегда.
Я ее нигде и практически никому не свечу. Плюс, теперь я предпочитаю о трейдинге и о своей торговле в частности трепаться меньше. Моя торговля - мое сугубо личное и самое главное интимное дело.
хг, тут я пожалуй с тобой соглашусь, я тоже свою систему торговли буду держать под замком от посторонних глаз так как уверен что то что знают все то это перестает по итогу работать, но мне сейчас нужны дельные советы и потому пытаюсь в своем дневнике вывести диалоги на конструктивную тему, выудить по итогам из кучи навоза пару алмазиков в виде дельных советов бывалых людей
Редактировался Мистерио (11.11.2022 14:01:26)
хг, тут я пожалуй с тобой соглашусь, я тоже свою систему торговли буду держать под замком от посторонних глаз так как уверен что то что знают все то это перестает по итогу работать, но мне сейчас нужны дельные советы и потому пытаюсь в своем дневнике вывести диалоги на конструктивную тему, выудить по итогам из кучи навоза пару алмазиков в виде дельных советов бывалых людей
Дело во многом не только в этом. Дело в собственной психологии, которая нас чаще подводит, когда мы кидаем торговлю в публичный доступ и хвастаемся успешными моментами.
Что насчет дельных советов. Один я тебе дал, но ты его вряд-ли воспримешь и вряд-ли решишь свою главную проблему. Ты можешь торговать как угодно и любыми способами. Но если в твоей душе сидит ущербность и хаос - ничего получаться не будет никогда.
Но если в твоей душе сидит ущербность и хаос - ничего получаться не будет никогда.
мне нужно спускать пар раз в неделю когда закрываю терминал перед выходными, это весьма позитивно действует на мои настроения, жаль, но у меня пока нету такой возможности из-за отсутствия финансовой составляющей, знал бы ты сколько у меня идей на этот счет и это идеи весьма далеки от того чтобы нажрать сливу или другими вредными для мозга способами, к примеру я бы с удовольствием позвал бы друга на теннисный корт погонять в большой теннис или на шашлык позвать товарищей или в сауну сходить, но нету у меня такой возможности, поэтому продолжаю и дальше сжирать сам себя так как выхода пока из этой ситуации не предоставляется
Плюс, трейдеры преследуют одни и те же шаблоны поведения на графиках, будь то они в минусе(большинство) или в плюсе, смысл перебирать одно и тоже, если ты это уже видел в дневниках раньше и не раз. Да и форум скатился уже давно, сидят 10 человек и общаются между собой, переливая из пустого в порожнее.
XTrader пишет:Примеры? Может наоборот уходили в тень, потому что не состоялись как трейдеры за много лет?
Например, мне больше никакой пользы не приносит этот форум и он мне больше не особо интересен. Не потому, что я возомнил себя богом трейдинга, а просто потому, что больше мне отсюда нечего взять. Все что мне было нужно взять – я взял. А дальше просто захожу иногда посмотреть ради еще того небольшого остатка интереса.
Странная у тебя логика по этому поводу. Больше похоже на "мое мнение единственно правильное"
Просто кому-то что-то надоедает быстрее, а кому-то норм дольше быть в одном и том же. Вот для примера, я не могу ездить на одной и той же машине больше двух лет, она мне просто надоедает и я морально устаю от нее. По этому, 1-2 года – я продаю и покупаю другую. Но в то же время кому-то нормально купить машину с салона и ездить на ней 10 лет. Люди разные, каждому свое.