Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так если ты умный и хороший собеседник и она не дура, так вы друг другу мозг вспените беседами)
вначале да, пока будем притираться и оценивать друг друга, а потом уверен наши споры успешно будут заменены частым и регулярным качественным сексом
Ну дак хватит планировать, пора действовать)
собрасиль дрочисторожилы трейдинга обсуждать межполовые взаимоотношение
а затем что я тоже далеко не дурак и ее вполне может заинтересовать парень не только как кошелек или любовник, а и хороший собеседник и просто друг, в паре обе половинки должны дополнять друг друга и поддерживать, а не найдешь себе пиявку которая ток и будет выносить тебе мозг своими тупыми хотелками, а в ответ ток свою писечку будет готова дать в аренду не за бесплатно конечно же
На самом деле - одна и та же женщина с одним может вести себя, как пиявка и выносить парню мозг, а с другим та же самая женщина может быть белой и пушистой. Все зависит от того, как себя поставить.
Мистерио пишет:а затем что я тоже далеко не дурак и ее вполне может заинтересовать парень не только как кошелек или любовник, а и хороший собеседник и просто друг, в паре обе половинки должны дополнять друг друга и поддерживать, а не найдешь себе пиявку которая ток и будет выносить тебе мозг своими тупыми хотелками, а в ответ ток свою писечку будет готова дать в аренду не за бесплатно конечно же
На самом деле - одна и та же женщина с одним может вести себя, как пиявка и выносить парню мозг, а с другим та же самая женщина может быть белой и пушистой. Все зависит от того, как себя поставить.
оно вроде так, в целом если не так поставил, то не твоя она женщина и не стоит терять время что то там ставя и доказывая так как тут серьезных и долгоиграющих отношений уже не выгорит, доказано жизнью
идите с бабой потрахайтесь уже, в голове какая та хурма.
Редактировался Olegaу (06.09.2022 12:34:20)
идите с бабой потрахайтесь уже, в голове какая та хурма.
сам бабку трахай, а я предпочту сразу парочку молодых горячих красоток
Редактировался Мистерио (06.09.2022 15:17:04)
ну ладно
Olegaу пишет:идите с бабой потрахайтесь уже, в голове какая та хурма.
Почему пишешь ты, а стыдно мне?
Мистерио пишет:сам бабку трахай, а я предпочту сразу парочку молодых горячих красоток
Почему пишешь ты, а стыдно мне?
потому что тебе правда в глаза кольнула, а мне стыдиться нечего
потому что тебе правда в глаза кольнула, а мне стыдиться нечего
Да как скажешь, чел) я вижу тебе сложно осознать всю тупость ситуации
Мистерио пишет:потому что тебе правда в глаза кольнула, а мне стыдиться нечего
Да как скажешь, чел) я вижу тебе сложно осознать всю тупость ситуации
я осознаю и вижу наглядно что форум превратился в не тематическую мусорку, мне уже вовсе не хочется почти тут появляться, ну кроме как стебануть кого то, а серьезно пообщаться о делах финансовых рынков тут уже по факту не с кем
оно вроде так, в целом если не так поставил, то не твоя она женщина и не стоит терять время что то там ставя и доказывая так как тут серьезных и долгоиграющих отношений уже не выгорит, доказано жизнью
Да нет твоих и не твоих женщин. При должном подходе можно сделать так, что тебя захочет даже эскортница. Да, на долгую дистанцию это будет обещать много проблем, но влюбить ее в себя возможно.
Доказывать никому ничего не надо. Просто нужно заиметь способность быть готовым уйти от женщины в любой момент. Будь у вас брак, семья, дети - неважно. Если ты не содержишь в себе готовности при ее косяках уйти от нее, то отношения в лучшем случае завершит она, а в худшем они превратятся в ад.
я осознаю и вижу наглядно что форум превратился в не тематическую мусорку, мне уже вовсе не хочется почти тут появляться, ну кроме как стебануть кого то, а серьезно пообщаться о делах финансовых рынков тут уже по факту не с кем
А, форум во многом не должен быть посвящен исключительно трейдингу. Любой трейдер может выложить свой грааль на форуме, а воспользоваться им смогу единицы, если вообще смогут. Твое мнение по рынку - это твое мнение по рынку. Ценность общения по трейдингу во многом нулевая.
А вот вместе подеградировать, пообщаться на отвлеченные темы и сбросить стресс от торговли - это то что доктор прописал.
Я чего на форум зашел? По всей видимости я нашел изменение в алгоритмах Дзена. Он готов платить нормальные деньги, но кажется Алгоритм выплаты ставит в приоритет каналы, у которых подписчиков больше. Сегодня мне за 1500 посещений начислили 34 рубля. Раньше примерно за тоже самое начислили 8 рублей. Изменилось количество подписчиков на канале. Думаю, стоит над этим сделать больший упор.
Итого:
Первый день монетизации на Дзене: Начисление 4 рубля.
11 день монетизации на Дзене: Начисление 40 рублей.
Количество посещений было тем же самым, ибо я немного подзабил и публиковал по 1 статье в день. Но доходы увеличились. Похоже, Дзен вознаграждает в приоритете те каналы, у которых растут подписчики и от этого идет рост доходов. Остается в таком случае просто развивать канал дальше и монета вырастет до серьезного заработка.
По сути это маленький ручеек, который потом станет большой рекой.
Редактировался Shadow Warrior (08.09.2022 10:23:48)
Итого:
Первый день монетизации на Дзене: Начисление 4 рубля.
11 день монетизации на Дзене: Начисление 40 рублей.
Количество посещений было тем же самым, ибо я немного подзабил и публиковал по 1 статье в день. Но доходы увеличились. Похоже, Дзен вознаграждает в приоритете те каналы, у которых растут подписчики и от этого идет рост доходов. Остается в таком случае просто развивать канал дальше и монета вырастет до серьезного заработка.
По сути это маленький ручеек, который потом станет большой рекой.
Что, спёкся уже?
Ай-яй-яй! Снизишь регулярность - снизится доход. У Дзена в приоритете, пока что, работа с подписчиками, которых вообще не было на платформе. Поэтому приветствуется их привлечение и удержание, а также дружественные беседы в коментариях)
Можно уже на брокера закидывать, в надежде преумножить заработанное)))
Что, спёкся уже?
Ай-яй-яй! Снизишь регулярность - снизится доход. У Дзена в приоритете, пока что, работа с подписчиками, которых вообще не было на платформе. Поэтому приветствуется их привлечение и удержание, а также дружественные беседы в коментариях)Можно уже на брокера закидывать, в надежде преумножить заработанное)))
Наоборот, увидел перспективу и зажегся вновь))) Возвращаю темпы статей до привычного 3 раза в день и зажигаю дальше))) Глядишь уже и по 100 р в день будет, а там еще больше.
Я понял в чем прикол у Дзена теперь. И я понял, почему заработок был вначале копеечный и почему он вырос. Общие просмотры контента по сути влияют на доход косвенно. Они не только привязали акцент на подписчиков канала, но и вообще все завязали на подписчиков. То есть, доход начисляется только за пользователей, которые на канал подписаны. Если я хочу выжать с Яндекс Дзена прям нормально деньжат, то мне нужно сделать акцент на наборе именно подписчиков.
Так'с, пора становиться богатеньким и раскачивать людей на подписку на канал.
Забаньте этого бедолагу. Не позволим позорить уважаемый форум.
Забаньте этого бедолагу. Не позволим позорить уважаемый форум.
Я легенда))) Тем более правил я не нарушаю и также возобновляю торговлю. Скоро будут и скрины.
Дмитрий интересно ваше мнение насчёт смерти королевы Елизаветы ІІ .Не начало ли это глобального шухера?Или просто так сложились обстоятельства?
Дмитрий интересно ваше мнение насчёт смерти королевы Елизаветы ІІ .Не начало ли это глобального шухера?Или просто так сложились обстоятельства?
шухер начался еще в феврале, а смерть старушки глубоко пофигу, не в обиду старушке сказано, пусть земля ей будет пухом
Дмитрий-Данила у нас профи не только в психологии отношений, но еще и в геополитике разбирается?
Редактировался Risky (14.09.2022 13:10:00)
Wmustang пишет:Дмитрий интересно ваше мнение насчёт смерти королевы Елизаветы ІІ .Не начало ли это глобального шухера?Или просто так сложились обстоятельства?
шухер начался еще в феврале, а смерть старушки глубоко пофигу, не в обиду старушке сказано, пусть земля ей будет пухом
Ты Дмитрий?