Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я знаю, как работают алгоритмы.
Понятно, ты из команды яндекса, наверно, или инсайдер знакомый есть. Молодец, все остальные догадываются, а ты знаешь) Большие бабки можно поднять на этом)))
На статьях далеко не уедешь ...
Я получил первую прибыль со своего канала в Яндекс Дзен! Она составила 4 рубля за день, когда включили монетизацию. Возможно кому-то покажется, что это мало и этим не стоит заниматься, но по факту это нормально. Именно на это я и ориентировался. Доход с блога будет расти по прогрессии. Чем больше трафика и подписчиков, тем больше денег. Поэтому я просто буду рубить в этом направлении и увеличивать денежный поток с этого.
Торговли больше не ждать?)
Это полная жесть.... Я получил прибыль за полный день включения монетизации.... Целых 8 рублей за 1800 человек, читавших мои статьи. Супер! Надо думать, как выкручиваться.
Это полная жесть.... Я получил прибыль за полный день включения монетизации.... Целых 8 рублей за 1800 человек, читавших мои статьи. Супер! Надо думать, как выкручиваться.
8 рублей за 1800 хитов? да, не зря я бросил это дело в свое время, обдираловка и обман на лицо и никуда она не делась
Там таких, как ты с полмульёна человек))) А козырных рекламодателей снесло санкциями.
И канал твой, ещё в зачаточном состоянии, а тематика, ну, такая себе. Паши дальше, делай не только статьи, если бросишь, то будет как с остальными твоими начинаниями.
P.S. Лёгких денег не бывает
Там таких, как ты с полмульёна человек))) А козырных рекламодателей снесло санкциями.
И канал твой, ещё в зачаточном состоянии, а тематика, ну, такая себе. Паши дальше, делай не только статьи, если бросишь, то будет как с остальными твоими начинаниями.
Да я знал, что вначале много денег не будет, но я ожидал за этот день получить минимум рублей 20-30 за столько дочитываний, а увидев 8 рубликов я реально удивился. Не, бросать слишком рано, да и тематика мне нравится, как и в свое время политика. Я уже придумал идею, но не факт, что выстрелит. Дзен это трафик и его нужно каким-то образом использовать. Я увеличил темпы агрессивности в рекламе своих консультаций.
В сферу услуг входит: Практика знакомств, правильное поведение внутри отношений, правила поведения с женой и возвраты бывших + правильная реакция, если жена хочет развестись. Пока назначил прайс в 1000 рублей в час за все это. Посмотрим, как пойдет.
Горелый пишет:Там таких, как ты с полмульёна человек))) А козырных рекламодателей снесло санкциями.
Да я знал, что вначале много денег не будет, но я ожидал за этот день получить минимум рублей 20-30 за столько дочитываний, а увидев 8 рубликов я реально удивился. Не, бросать слишком рано, да и тематика мне нравится, как и в свое время политика. Я уже придумал идею, но не факт, что выстрелит. Дзен это трафик и его нужно каким-то образом использовать. Я увеличил темпы агрессивности в рекламе своих консультаций.
В сферу услуг входит: Практика знакомств, правильное поведение внутри отношений, правила поведения с женой и возвраты бывших + правильная реакция, если жена хочет развестись. Пока назначил прайс в 1000 рублей в час за все это. Посмотрим, как пойдет.
погугли на счет твоей площадки, очень велика вероятность что у тебя там и будет такой зароботок копеешный сколько ни старайся, поищи инфу или спроси напрямик на тематических форумах как я обычно делал и делаю при возникновении вопросов
Есть сайтики, где платят за разгадывание капч. Там может больше заработаешь
Как тебе идея нового стартапа?
Редактировался Risky (30.08.2022 15:03:05)
Есть сайтики, где платят за разгадывание капч. Там может больше заработаешьhttps://i.imgur.com/i1zAeJy.png
Как тебе идея нового стартапа?
Смех смехом, но именно эта мысль и была, когда увидел доход в 8 рублей, мол я так больше на капче заработал бы)))) Но потом посчитал и на Дзене все равно больше выходит. Ничего, попробую раскрутить трафик.
XTrader пишет:Есть сайтики, где платят за разгадывание капч. Там может больше заработаешьhttps://i.imgur.com/i1zAeJy.png
Как тебе идея нового стартапа?Смех смехом, но именно эта мысль и была, когда увидел доход в 8 рублей, мол я так больше на капче заработал бы)))) Но потом посчитал и на Дзене все равно больше выходит. Ничего, попробую раскрутить трафик.
Ты ж продвигал каналы. В чём проблема, откуда скептис или ты не знал текущую ситуацию в Дзене? Ты пойми, ты, фактически, бесправный хомячок для них. Они дали тебе бесплатную платформу, а в замен хотят контент, хороший контент, который недёшево стоит. Туда они пехают рекламу. Меньшей частью, за её продажу, вернее за целевое действие, они делятся с тобой.
Поэтому тебе, как эксперту продвижения (кхм-м-мм), даю наводку:
- партнёрка от платформы это копейки;
- продвигать чужие товары или услуги выгоднее;
- продвигать своё самое выгодное.
Ты, конечно, борщанул со штукой в час, но это всего лишь моё личное мнение)
Быстрых и лёгких денег тут нет, как и в трейдинге и успешных мало, да что уж там, как и везде!
У меня теперь 200 подписчиков в Дзене))))
У меня теперь 200 подписчиков в Дзене))))
Хороший темп, если без привлечения, а тем более накруток.
Gray Fox 777 пишет:У меня теперь 200 подписчиков в Дзене))))
для платформы может и хороший, а автору как бонус еще рублей 10 кинули как кость
Gray Fox 777 пишет:У меня теперь 200 подписчиков в Дзене))))
Без, людям просто заходят мои текста по построению отношений.
Эх, заметил за собой весьма странное чувство. Мне кажется, но по-моему я теперь не могу влюбиться. Вообще не могу. Даже на самую топовою девку не залипаю и могу ее сам отшить несмотря на целый хоровод поклонников вокруг нее.
Эх, заметил за собой весьма странное чувство. Мне кажется, но по-моему я теперь не могу влюбиться. Вообще не могу. Даже на самую топовою девку не залипаю и могу ее сам отшить несмотря на целый хоровод поклонников вокруг нее.
Попробуй с парнями
все ты можешь, просто твоя самооценка поднялась и ты планочку поднял в оценке девушек. меня вот красота сразу не цепляет, но если я вижу что красотка еще и очень умна вот только тогда появляется симпатия, с такой девушкой я бы мог связать свою судьбу, а не с красоткой с завышенным самомнением у которой в голове не мозг, а навозная кучка
Горелый пишет:Gray Fox 777 пишет:У меня теперь 200 подписчиков в Дзене))))
Без, людям просто заходят мои текста по построению отношений.
Это хорошо, осталось малое - не перегореть! Если осиливаешь по 3-4 статейки в день, то одну выкладываешь, остальные на отложку ставишь. Тем самым, сделаешь себе некоторую гарантию постоянства, ну и время высвободишь, но это в будущем.
Это просто кажется)
Тебе вообще, по ходу, много что кажется)))
Gray Fox 777 пишет:Эх, заметил за собой весьма странное чувство. Мне кажется, но по-моему я теперь не могу влюбиться. Вообще не могу. Даже на самую топовою девку не залипаю и могу ее сам отшить несмотря на целый хоровод поклонников вокруг нее.
все ты можешь, просто твоя самооценка поднялась и ты планочку поднял в оценке девушек. меня вот красота сразу не цепляет, но если я вижу что красотка еще и очень умна вот только тогда появляется симпатия, с такой девушкой я бы мог связать свою судьбу, а не с красоткой с завышенным самомнением у которой в голове не мозг, а навозная кучка
Какие вы все ПрЫнцЫ!)
Так и бобылём можно остаться)))
Мистерио пишет:Gray Fox 777 пишет:Эх, заметил за собой весьма странное чувство. Мне кажется, но по-моему я теперь не могу влюбиться. Вообще не могу. Даже на самую топовою девку не залипаю и могу ее сам отшить несмотря на целый хоровод поклонников вокруг нее.
Какие вы все ПрЫнцЫ!)
Так и бобылём можно остаться)))
лучше бобылем чем связать свою судьбу с тупой курицей у которой одни хотелки в башке, а поговорить с нею по факту и не о чем
лучше бобылем чем связать свою судьбу с тупой курицей у которой одни хотелки в башке, а поговорить с нею по факту и не о чем
Если она очень умна, то зачем ей ты?)
Попробуй с парнями
Он уже пробовал...
Мистерио пишет:лучше бобылем чем связать свою судьбу с тупой курицей у которой одни хотелки в башке, а поговорить с нею по факту и не о чем
Если она очень умна, то зачем ей ты?)
а затем что я тоже далеко не дурак и ее вполне может заинтересовать парень не только как кошелек или любовник, а и хороший собеседник и просто друг, в паре обе половинки должны дополнять друг друга и поддерживать, а не найдешь себе пиявку которая ток и будет выносить тебе мозг своими тупыми хотелками, а в ответ ток свою писечку будет готова дать в аренду не за бесплатно конечно же
Так если ты умный и хороший собеседник и она не дура, так вы друг другу мозг вспените беседами)