Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1201 20.08.2022 21:12:42

nSDAAA
Участник
Из V ADY

Re: Дневник Shadow Warrior

Gray Fox 777 пишет:
Мистерио пишет:

методы обхода они всегда находятся, но я еще раз говорю что ру трафик это мертвый трафик, там практически 90% это мошенники которые тебя кинут на этот твой трафик и увидишь ты за свой трафик ровным счетом шиш на вафле
P S если не веришь моим словам, то рекомендую пообщаться с вебмастерами арбитражниками на форумах тематических, не зря айтишники дрыскают из раши полным ходом так как видят что там рыбы нету совсем или она рыба эта с душком крайне смердящим

С Дзена норм можно поиметь. И я это докажу.

Тэйки все прекрасней и прекрасней) Да докажи левым людям с форума что то, не своим родным (матери у которой ты взял деньги под трейдинг) , не тем людям кто давал тебе деньги в управление (что они ошиблись отказавшись сотрудничать с тобой), не себе (что ты вообще на что то способен), так что да доказывай нам людям с форума которых ты и в жизни некогда не увидишь с высокой долей вероятности, шо ты где то там, что то сможешь ведь это так важно какому то народу на форуме)
Народу на форуме (который в одночасье может смешать с дерьмом или вознести, сильный выбор.)

Это мое ласт сообщение в этом дневнике мусорить тебе тут более не буду, но что то мне подсказывает зайдя сюда (в этот дневник) по прешествии "эного времени" если форум еще жив будет я увижу того же самого Gray Fox 777 который будет как хомячок бегать по кругу  и пытаться, что то кому то доказать, вместо того, что бы начать работать, а не создавать видимость работы)

П.С Все что я написал тебе выше, все это сказано без малейшей доли негатива, а скорее с небольшим сочувствием, но твой максимализм который проявляется у всех людей в той или иной степени еще достаточно высок и я думаю, что максимум тут будет это какой то несуразный тейк которые были выше по типу "ЗатО у Миня дневник Живой") и тд и тд)))
Удачи тебе и начинай уже работать, а не вату катать;)

Редактировался nSDAAA (20.08.2022 21:14:28)

Понравилось:

#1202 20.08.2022 22:17:26

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

С Дзена норм можно поиметь. И я это докажу.

Ты уже доказал здесь какой ты крутой трейдер i1zAeJy.png

Gray Fox 777 пишет:

В трейдинге одни и те же свечи, что можно сойти с ума.

А кто это у нас еще вчера ловил кайф от трейдинга?

Понравилось:

#1203 21.08.2022 06:11:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

я вот считаю что никому ничего доказывать не имеет никакого смысла кроме себе, деньги любят тишину, поэтому и дневник не завожу, свои методы которые я прорабатываю практикой и опытом лучше я оставлю при себе так как давно убедился что на бирже то что знают все оно обязательно перестает стабильно работать, на этот счет свои догадки имеются, но лучше оставлю эти догадки при себе

#1204 21.08.2022 08:24:04

Latte
Участник

Мистерио пишет:

свои методы которые я прорабатываю практикой и опытом лучше я оставлю при себе так как давно убедился что на бирже то что знают все оно обязательно перестает стабильно работать

Или просто кто-то не умеет торговать и прикрывается общими фразами...))

Мистерио пишет:

что на бирже то что знают все оно обязательно перестает стабильно работать

Ага, тренды и боковики уже лет 100 как не работают.

Редактировался Latte (21.08.2022 08:24:26)

Понравилось:

#1205 21.08.2022 09:21:18

Artzy
Участник

Latte пишет:

Или просто кто-то не умеет торговать и прикрывается общими фразами...))

Ахахахах, похоже на правду)))))
И еще громче всех кричит "а докажите" )))))
Мемный персонаж)))

Понравилось:

#1206 21.08.2022 10:06:51

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

свои методы которые я прорабатываю практикой и опытом лучше я оставлю при себе так как давно убедился что на бирже то что знают все оно обязательно перестает стабильно работать

На самом деле, даже если твоя торговля очень профитная (очень рад за тебя) и ты здесь распишешь во всех подробностях свою стратегию, то это все равно никому не поможет стать профитнее по большому счету. То что выглядит для тебя рабочей ТС, для других это просто пустышка.

Мистерио пишет:

на бирже то что знают все оно обязательно перестает стабильно работать

А приведи хоть один пример того, что все знают, но что не работает ни для кого?

Редактировался Risky (21.08.2022 10:10:15)

Понравилось:

#1207 22.08.2022 22:29:54

Handihad
Участник

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

На самом деле, даже если твоя торговля очень профитная (очень рад за тебя) и ты здесь распишешь во всех подробностях свою стратегию, то это все равно никому не поможет стать профитнее по большому счету. То что выглядит для тебя рабочей ТС, для других это просто пустышка.

Мистерио пишет:

на бирже то что знают все оно обязательно перестает стабильно работать

А приведи хоть один пример того, что все знают, но что не работает ни для кого?

Даже если посадить перед собой человека и объяснить суть системы, то для выхода в стабильный профит требуется от полугода, это те временные рамки, когда начинает доходить основная суть, но потом начнутся приколы с психологией, уже проверено и не раз. А насчет баек о "перестанет работать", так моя ТС и до моего рождения, судя по графикам, отлично работала, поэтому сочтем за сказку на ночь о резко неработающих ТС)

Понравилось:

#1208 26.08.2022 18:29:53

Shadow Warrior
Участник

Я почти собрал 100 подписчиков на своем блоге в Дзене. Я не ошибся с тематикой. Отношения между мужчиной и женщиной - самый сок. Я думаю 1-2 дня максимум и можно уже включать монетизацию и дальше развивать блог.

По наблюдениям я кстати определил, что больше всего людей в отношениях интересует вопрос измен.

Моя статья под названием "Почему к замужней женщине так легко прикоснуться" набрал почти 2000 дочитываний за 1 день и мой канал еще не большой.

Комментарии в основном положительные. Людям нравится мой контент.

#1209 27.08.2022 10:13:11

Shadow Warrior
Участник

Я отправил заявку на получение монетизации блога.

Понравилось:

#1210 27.08.2022 11:37:38

Shadow Warrior
Участник

Я получил монетизацию на свой блог))) Теперь я могу с него зарабатывать.

#1211 27.08.2022 11:40:38

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Я отправил заявку на получение монетизации блога.

Интересно, а у тебя большой опыт в отношениях или рерайте других источников?

Партнёрка от Дзена тебя не озолотит. Года два-три надо, чтобы рублей по 200-300 в день (в среднем, на сегодняшний день) капало. При этом контент необходимо регулярно давать, чем чаще, тем лучше. Желательно каждый день. И никакой гарантии, что что-нибудь да не поменяют (Дзен с эфиром объединили, одно убрали, другое добавили в ущерб блоггерам, потом майлу предложили и т.д)

Сможешь или также, как и с другими начинаниями будет?

Понравилось:

#1212 27.08.2022 15:40:03

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Интересно, а у тебя большой опыт в отношениях или рерайте других источников?

Партнёрка от Дзена тебя не озолотит. Года два-три надо, чтобы рублей по 200-300 в день (в среднем, на сегодняшний день) капало. При этом контент необходимо регулярно давать, чем чаще, тем лучше. Желательно каждый день. И никакой гарантии, что что-нибудь да не поменяют (Дзен с эфиром объединили, одно убрали, другое добавили в ущерб блоггерам, потом майлу предложили и т.д)

Сможешь или также, как и с другими начинаниями будет?

Я там продвинул однажды политический канал и да, я его потерял по понятным причинам. Поэтому поднимать каналы мне не в первой. Если регулярно писать и зажигать толпу - можно и больше иметь 200-300 рублей в день.

Моя тематика не токсичная для Дзена, но в то же время хайповая, поэтому все будет норм. Я жалею, что не писал об этом раньше.

Что до отношений, то главное запомнить основное правило - Уважать и ценить себя. Тогда и с бабами проблем не будет. Если самоуважение в крови, то особо за юбками не побегаешь, а значит бегать за тобой будут они.

#1213 27.08.2022 16:42:44

Горелый
Участник

Ты свои каналы продвигал или этот первый? Что-то я очень сильно сомневаюсь в том, что стоит распыляться на толпу, а не на ЦА?

Пусть даже тыща в день в среднем по году, это слёзы, при этом надо пахать как буйвол!!!

Ты сам то хоть в отношениях?)))

Редактировался Горелый (27.08.2022 16:47:43)

Понравилось:

#1214 27.08.2022 18:30:14

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Ты свои каналы продвигал или этот первый? Что-то я очень сильно сомневаюсь в том, что стоит распыляться на толпу, а не на ЦА?

Пусть даже тыща в день в среднем по году, это слёзы, при этом надо пахать как буйвол!!!

Да, у меня был опыт в продвижении.

Что насчет отношений, то у меня есть сейчас много подруг и я держу со многими контакты. Я из тех, кто не будет залипать на одну, а будет общаться одновременно с разными девушками и присматриваться, прежде чем что-то серьезное строить. Ну и плюс строительство отношений я отдаю полностью женщине. Это ее забота ломать голову над тем, как нам начать встречаться чаще, как нам вместе начать жить, как наконец расписаться и тд. При этом я выбираю наиболее подходящую.

#1215 27.08.2022 18:46:04

SIMBA1
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Горелый пишет:

Да, у меня был опыт в продвижении.

Что насчет отношений, то у меня есть сейчас много подруг и я держу со многими контакты. Я из тех, кто не будет залипать на одну, а будет общаться одновременно с разными девушками и присматриваться, прежде чем что-то серьезное строить. Ну и плюс строительство отношений я отдаю полностью женщине. Это ее забота ломать голову над тем, как нам начать встречаться чаще, как нам вместе начать жить, как наконец расписаться и тд. При этом я выбираю наиболее подходящую.

фокс молодец, стал альфой, осталось обжечь солнце, научиться сосать кровь у комаров(хоть тут ты по своему преуспел), кусать клещей, взять налог с Путина и отправить повестку в военкомат! Так держать

Понравилось:

#1216 27.08.2022 19:54:27

Shadow Warrior
Участник

SIMBA1 пишет:

фокс молодец, стал альфой, осталось обжечь солнце, научиться сосать кровь у комаров(хоть тут ты по своему преуспел), кусать клещей, взять налог с Путина и отправить повестку в военкомат! Так держать

Не вижу смысла бегать за женщинами. Самая провальная стратегия.

#1217 27.08.2022 22:12:01

Горелый
Участник

Вы конечно меня извините, но тут я вижу только словосочетание из двух слов: одно из них обозначает женский половой орган, другое мяч по-английски. Хотя, может быть, я не прав? Время покажет ...

Понравилось:

#1218 28.08.2022 11:32:03

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Вы конечно меня извините, но тут я вижу только словосочетание из двух слов: одно из них обозначает женский половой орган, другое мяч по-английски. Хотя, может быть, я не прав? Время покажет ...

Я буду откровенен. Я плохо умею торговать, но я хорошо умею продавать.

#1219 28.08.2022 11:57:19

Горелый
Участник

Ты, конечно молодЕц, но торговля это и есть купля/продажа)))

#1220 28.08.2022 18:43:37

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Я буду откровенен. Я плохо умею торговать, но я хорошо умею продавать.

Стоит пройтись по дневничку, что бы понять, что ты действительно хорошо умеешь)) ты уж прости))

Понравилось:

#1221 29.08.2022 06:06:20

Agamir
Участник

Artzy пишет:

Стоит пройтись по дневничку, что бы понять, что ты действительно хорошо умеешь)) ты уж прости))

Потратить один-два вечера на этот дневник? Стоит ли оно того

#1222 29.08.2022 10:36:49

Shadow Warrior
Участник

Я получил первую прибыль со своего канала в Яндекс Дзен! Она составила 4 рубля за день, когда включили монетизацию. Возможно кому-то покажется, что это мало и этим не стоит заниматься, но по факту это нормально. Именно на это я и ориентировался. Доход с блога будет расти по прогрессии. Чем больше трафика и подписчиков, тем больше денег. Поэтому я просто буду рубить в этом направлении и увеличивать денежный поток с этого.

#1223 29.08.2022 11:29:00

Risky
Участник
Из Earth

У меня на рибейтах комиссий у Робо в 200 раз больше выходитxUsUrtP.png

#1224 29.08.2022 11:39:41

Горелый
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Я получил первую прибыль со своего канала в Яндекс Дзен! Она составила 4 рубля за день, когда включили монетизацию. Возможно кому-то покажется, что это мало и этим не стоит заниматься, но по факту это нормально. Именно на это я и ориентировался. Доход с блога будет расти по прогрессии. Чем больше трафика и подписчиков, тем больше денег. Поэтому я просто буду рубить в этом направлении и увеличивать денежный поток с этого.

Эх-х-хх, мечты)))
Пахать тебе сейчас нужно, что-бы успеть к новогодним праздникам денег поднять. Потом спад будет.

Даже не надейся на рос по прогрессии, он будет скачкообразный и то, если ритм выхода новых публикаций не сбавишь. Наслаждайся, пока твой канал алгоритмы подхватили, дальше может быть разочарование)

Понравилось:

#1225 29.08.2022 12:40:24

Shadow Warrior
Участник

Горелый пишет:

Эх-х-хх, мечты)))
Пахать тебе сейчас нужно, что-бы успеть к новогодним праздникам денег поднять. Потом спад будет.

Даже не надейся на рос по прогрессии, он будет скачкообразный и то, если ритм выхода новых публикаций не сбавишь. Наслаждайся, пока твой канал алгоритмы подхватили, дальше может быть разочарование)

Я знаю, как работают алгоритмы. Все будет ок, а пахать я готов. Я делаю по 3 статьи каждый день. Возможно, еще увеличу количество до 4 в будний день. + Стараюсь подбирать наиболее релевантные темы.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET