Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мда. Все кругом идиоты оказываются, пытались при помощи различных инструментов вразумить бренное тельце, но тельце решило еще выше залезть на свою гору самолюбия, и максимализма. Скоро будет более яркий откат, и он уже начался. Ждем)
Мда. Все кругом идиоты оказываются, пытались при помощи различных инструментов вразумить бренное тельце, но тельце решило еще выше залезть на свою гору самолюбия, и максимализма. Скоро будет более яркий откат, и он уже начался. Ждем)
Себя не полюбишь - никто не полюбит.
все кругом это серая масса, если парень желает вырваться из этой среды безнадеги то тут я с ним абсолютно согласен так как сам живу этими мыслями равняясь на лучшее, а не живу с мыслью: а может быть и хуже
Кажется я нашел свое призвание. Я умею привлекать хайп. Я прирожденный блогер и это нужно монетизировать.
Кстати, вот ссылка на одну из лучших моих статей по новому стартапу. https://zen.yandex.ru/media/id/62faa3ca … 1e49bbda37
Вот на этом я собираюсь зарабатывать помимо покера и трейдинга. В идеале совмещать, чтобы по психике било не так сильно. Чисто трейдинг или покер без нормального депозита это нереально сложно. Действительно лучше совмещать с иными источниками дохода и создавать их. Если нет работы норм, то придумывать пути решения. Хоть до перепродажи дойти.
Но свой собственный блог на актуальную в последнее время тему тоже неплохо.
По статье для блога жду ваших замечаний, критики, предложений. Ценю ваше мнение.
Дневник блогера получается?
Кстати, вот ссылка на одну из лучших моих статей по новому стартапу. https://zen.yandex.ru/media/id/62faa3ca … 1e49bbda37
Вот на этом я собираюсь зарабатывать помимо покера и трейдинга. В идеале совмещать, чтобы по психике било не так сильно. Чисто трейдинг или покер без нормального депозита это нереально сложно. Действительно лучше совмещать с иными источниками дохода и создавать их. Если нет работы норм, то придумывать пути решения. Хоть до перепродажи дойти.
Но свой собственный блог на актуальную в последнее время тему тоже неплохо.
По статье для блога жду ваших замечаний, критики, предложений. Ценю ваше мнение.
я как опытный фрилансер сразу по адресу домена вижу что это говно, остальное даже сразу стало не интересно
Дневник блогера получается?
Я думаю нам стоит всем (в своих дневниках и не только) начать описывать всю свою жизнь особенно моменты не относящиеся к трейдингу) Artzy расскажи что на завтрак сегодня ел?)))
Редактировался nSDAAA (20.08.2022 10:41:50)
Artzy пишет:Дневник блогера получается?
Я думаю нам стоит всем (в своих дневниках и не только) начать описывать всю свою жизнь особенно моменты не относящиеся к трейдингу) Artzy расскажи что на завтрак сегодня ел?)))
Мой дневник хотя бы живой.
я как опытный фрилансер сразу по адресу домена вижу что это говно, остальное даже сразу стало не интересно
Это один из лучших способов трафика. Сейчас даже крипты пытаются по Дзену распространяться. Ну и сервис кажется доводят до человеческого вида.
Мистерио пишет:я как опытный фрилансер сразу по адресу домена вижу что это говно, остальное даже сразу стало не интересно
Это один из лучших способов трафика. Сейчас даже крипты пытаются по Дзену распространяться. Ну и сервис кажется доводят до человеческого вида.
лучший способ это гугл, а яндекс это допотопная помойка рассчитанная только на трафик тех кто живет в раше, а весь мир цивилизованный пользуется гуглом и там кругозор на много обширнее чем в яндексе убогом
Gray Fox 777 пишет:Мистерио пишет:я как опытный фрилансер сразу по адресу домена вижу что это говно, остальное даже сразу стало не интересно
лучший способ это гугл, а яндекс это допотопная помойка рассчитанная только на трафик тех кто живет в раше, а весь мир цивилизованный пользуется гуглом и там кругозор на много обширнее чем в яндексе убогом
Вопрос другой как ты с "цивилизованного" гугла будешь монетизацию получать, я так понимаю афтор живет в РФ.
nSDAAA пишет:Artzy пишет:Дневник блогера получается?
Мой дневник хотя бы живой.
Сильный тейк учитывая, что речь зашла о рекламе блога в котором говориться о том как привязать к себе девушку)))) а не о живности дневника)
Живая флудилка с трехэтажными оверквотингами
Редактировался Risky (20.08.2022 14:01:09)
Мистерио пишет:Gray Fox 777 пишет:Это один из лучших способов трафика. Сейчас даже крипты пытаются по Дзену распространяться. Ну и сервис кажется доводят до человеческого вида.
Вопрос другой как ты с "цивилизованного" гугла будешь монетизацию получать, я так понимаю афтор живет в РФ.
а что он будет иметь с яндекса с ру трафика ты не знаешь? а я знаю - шиш он будет иметь
а что он будет иметь с яндекса с ру трафика ты не знаешь? а я знаю - шиш он будет иметь
Ты слишком однобоко мыслишь в рамках "РФ и СНГ нищает с него не заработать". Да, обнищание идет, но оборот денег сохраняется несмотря ни на что. Тем более у нас есть такая живая тема, которая выживает на протяжении многих лет - продажа курсов всех мастей. Опустим их ценность. Факт в том, что заработать на людях будет с чего всегда.
nSDAAA пишет:Мистерио пишет:лучший способ это гугл, а яндекс это допотопная помойка рассчитанная только на трафик тех кто живет в раше, а весь мир цивилизованный пользуется гуглом и там кругозор на много обширнее чем в яндексе убогом
С этим никто не спорит вопрос в другом, повторю как ты с "цивилизованного" гугла будешь получать монетизацию проживая при этом в РФ? Есть методы обхода?
Мистерио пишет:а что он будет иметь с яндекса с ру трафика ты не знаешь? а я знаю - шиш он будет иметь
Ты слишком однобоко мыслишь в рамках "РФ и СНГ нищает с него не заработать". Да, обнищание идет, но оборот денег сохраняется несмотря ни на что. Тем более у нас есть такая живая тема, которая выживает на протяжении многих лет - продажа курсов всех мастей. Опустим их ценность. Факт в том, что заработать на людях будет с чего всегда.
ахахахахахааххахаха, расскажи это моему знакомому вебмастеру который работал с ру трафиком до последнего, он тебя не то что засмеет, а пошлет куда подальше с тем бредом что ты озвучиваешь
Мистерио пишет:nSDAAA пишет:Вопрос другой как ты с "цивилизованного" гугла будешь монетизацию получать, я так понимаю афтор живет в РФ.
С этим никто не спорит вопрос в другом, повторю как ты с "цивилизованного" гугла будешь получать монетизацию проживая при этом в РФ? Есть методы обхода?
методы обхода они всегда находятся, но я еще раз говорю что ру трафик это мертвый трафик, там практически 90% это мошенники которые тебя кинут на этот твой трафик и увидишь ты за свой трафик ровным счетом шиш на вафле
P S если не веришь моим словам, то рекомендую пообщаться с вебмастерами арбитражниками на форумах тематических, не зря айтишники дрыскают из раши полным ходом так как видят что там рыбы нету совсем или она рыба эта с душком крайне смердящим
методы обхода они всегда находятся, но я еще раз говорю что ру трафик это мертвый трафик, там практически 90% это мошенники которые тебя кинут на этот твой трафик и увидишь ты за свой трафик ровным счетом шиш на вафле
P S если не веришь моим словам, то рекомендую пообщаться с вебмастерами арбитражниками на форумах тематических, не зря айтишники дрыскают из раши полным ходом так как видят что там рыбы нету совсем или она рыба эта с душком крайне смердящим
С Дзена норм можно поиметь. И я это докажу.
Глядя на всё это, думал, что тематический форум про трейдинг превратился в клоаку... Но нет, снизу постучали.
Мистерио пишет:методы обхода они всегда находятся, но я еще раз говорю что ру трафик это мертвый трафик, там практически 90% это мошенники которые тебя кинут на этот твой трафик и увидишь ты за свой трафик ровным счетом шиш на вафле
P S если не веришь моим словам, то рекомендую пообщаться с вебмастерами арбитражниками на форумах тематических, не зря айтишники дрыскают из раши полным ходом так как видят что там рыбы нету совсем или она рыба эта с душком крайне смердящимС Дзена норм можно поиметь. И я это докажу.
что за дзен?докажи
Глядя на всё это, думал, что тематический форум про трейдинг превратился в клоаку... Но нет, снизу постучали.
В трейдинге одни и те же свечи, что можно сойти с ума. Не будь снобом и подеградируй с нами!)))
Есть качественная альтернатива?
Latte пишет:Глядя на всё это, думал, что тематический форум про трейдинг превратился в клоаку... Но нет, снизу постучали.
Есть качественная альтернатива?
Ага смартлаб)