Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1151 10.08.2022 10:51:09

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Shadow Warrior

FаD пишет:
НеБаньтеПрошу пишет:

Ну почему одуреть? Мой рекорд - в районе 1200 сделок за 12 часов торговли (слил в районе 250 баксов).

Погоди..... 12000 сделок за 12 часов, это 100 сделок в час. Каждую минуту более одной сделки? И это на минутках? Не верю=) Типа входил на каждой минутной свечке и даже чаще? Одуреть)))

это по 1000 сделок в час, не слушай это недоразумение, бред несет

#1152 10.08.2022 16:59:16

НеБаньтеПрошу
Участник

FаD пишет:

Погоди..... 12000 сделок за 12 часов, это 100 сделок в час. Каждую минуту более одной сделки? И это на минутках? Не верю=) Типа входил на каждой минутной свечке и даже чаще? Одуреть)))

Не на каждой минутке входил. Каждые 5 минут в среднем входил несколькими сделками усредняя, если против моего прогноза идёт цена...

Мистерио пишет:

это по 1000 сделок в час, не слушай это недоразумение, бред несет

Можно и 1000 сделок в час сделать - проблем нету: квотекс и покет нет ограничений на количество одновременно открытых сделок...
На покете есть достижение "Быстрее кролика" (открыть 500 или более сделок за 1 час)... так вот - оно есть у меня!!!
Истина не перестанет быть истиной, если её обзовут бредом и/или выругаются на автора, несущего истину...
По сути количество сделок (если брокер искусственно не ограничил) ограничено только мощью твоих пальцев и размером твоего депозита.
"Рука бойца колоть устала..." - я думаю, каждый знает, откуда этот фрагмент.

Редактировался НеБаньтеПрошу (11.08.2022 18:49:41)

#1153 14.08.2022 13:13:20

Shadow Warrior
Участник

Ну вот я вновь дома. Переехал к родителям. Они всё знают, чем я занимаюсь, поэтому играть в карты будет легче. А если нет, то морально готов ко всему. Я застрял надолго - это факт, но я потрачу это время с пользой.

Главное в моей ситуации - в некотором роде смириться с текущим положением вещей, утратой прошлой красивой жизни и с чистым разумом играть в покер, но иногда и трейдить для статистики.

Главное - чистый разум, а деньги вновь придут.

#1154 15.08.2022 20:39:21

Shadow Warrior
Участник

Просто потрясно я себе лгу. В общем, крайне неразумная была идея брать у родных деньги под покер и трейдинг. Естественно я их подслил (К счастью не все, хватило мозгов не сливать все), но вера в себя и собственные силы подорвана. Опять... В общем, пора вновь в рабство.

Понравилось:

#1155 15.08.2022 20:44:36

Shadow Warrior
Участник

Знакомый предложил в шутку завести канал на Яндекс Дзене на тематику пикапа и построения отношений с девушками. Я вот думаю, попытка не пытка. Надо пробовать. Может выстрелит.

#1156 15.08.2022 21:08:28

Shadow Warrior
Участник

Я сделал два канала. Один в Дзене, другой в телеграмме и оба посвящены тематике выстраивания взаимоотношений и соблазнению. Возможно я просто с горя набухался, но мне почему-то кажется, что эта тема выстрелит и я смогу на ней заработать.

Понравилось:

#1157 15.08.2022 21:25:45

Risky
Участник
Из Earth

Лайк за оптимизм.
Хотя все мы знаем, чем закончится новый стартап)

Понравилось:

#1158 16.08.2022 14:01:46

finish_him
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Возможно я просто с горя набухался

Что если не пить после возникновения негативных эмоций? Они являются драйверами.
Алкоголь взаимодействует с нейромедиатором дофамином — одним из химических факторов внутреннего подкрепления, который участвует в системе вознаграждения мозга. За что ты себя вознаграждаешь? За ошибки? Создаёшь и закрепляешь неверную систему поощрений

Понравилось:

#1159 16.08.2022 16:56:32

Shadow Warrior
Участник

Итак, мои канальчики развиваются. На Телегу сильную ставку пока не делаю, но вот Дзен на первых статьях порадовал. CTR на статье, которая выстрелила доходила до 17%. Это примерно столько же, сколько на тематику "Политика". Я в прошлом писал политические оппозиционные статьи и на Дзене это был мой хлеб. Я мог вообще не работать, а жить чисто с канала. Но сейчас я не могу писать про политику, тем более оппозиционную. Ее банят на корню, а вот построение отношений тоже неплохо залетает.

Причем на СНГ просто море людей, которые любят обвинять друг друга в межгендерных конфликтах. Разводов под 80%. Зашибись. Наверное потому тематика и горячая.

#1160 17.08.2022 19:54:45

Shadow Warrior
Участник

Кажется, я дошел до главной причины своих проблем. Вот вроде Медведь все написал на сайте, а смысл сказанного доходит лишь с практикой. Сегодня играл в покер и играл хорошо. Не было никаких страхов и паники. Все шло крайне красиво и прибыльно. Перед этим - я вывел львиную долю своего депозита.

Я вспомнил все свои прошлые попытки выйти на фулл. По факту я рисковал всеми своими запасами. Реально всеми рисковал на кон. Отправлял брокерам и румам и после этого начинались странные метаморфозы.

Медведь говорил, что это не разумная идея, но я не особо на это обращал внимание. Зафиксировал сегодня только сей любопытный феномен.

Понравилось:

#1161 17.08.2022 21:28:45

Risky
Участник
Из Earth

Если бы ты знал сколько раз я раньше пытался выходить на "фулл". Но с каждым разом делал выводы и учился на ошибках. С первого раза это сложно сделать.

Редактировался Risky (17.08.2022 21:28:56)

Понравилось:

#1162 17.08.2022 22:01:45

Handihad
Участник

XTrader пишет:

Если бы ты знал сколько раз я раньше пытался выходить на "фулл". Но с каждым разом делал выводы и учился на ошибках. С первого раза это сложно сделать.

Фулл не манна небесная и ничего там прикольного нет, конечно если не интроверт, так как на первых парах, пока соберется кубышка, придется сидеть сутками около монитора(сказки про старшие тф и пару раз в день глянуть оставьте детям). А у автора поста явно выраженный юношеский максимализм, только за время что его знаю, у него сменилось куча проектов(этот вроде четвертый по счету и там откровенный ржач, если знать немного о авторе дневника).

Редактировался Handihad (17.08.2022 22:03:45)

Понравилось:

#1163 18.08.2022 05:44:08

Agamir
Участник

XTrader пишет:

Это пока не попробуешь в голове  фантазии, что это легко и просто в реальности все по другому

#1164 18.08.2022 08:48:09

Shadow Warrior
Участник

Handihad пишет:

Фулл не манна небесная и ничего там прикольного нет, конечно если не интроверт, так как на первых парах, пока соберется кубышка, придется сидеть сутками около монитора(сказки про старшие тф и пару раз в день глянуть оставьте детям). А у автора поста явно выраженный юношеский максимализм, только за время что его знаю, у него сменилось куча проектов(этот вроде четвертый по счету и там откровенный ржач, если знать немного о авторе дневника).

Если ты реально считаешь, что парень должен быть дипломатом в отношениях и их чинить, пока женщина их разрушает, то вот это откровенный ржач, а не мой проект.

Понравилось:

#1165 18.08.2022 08:59:17

Handihad
Участник

У тебя из компетенции лишь максимализм что тебе все должны(и девушки в отношениях тоже), и пару статеек из говно-пикап форума. О чем можно вести речь, если ты свои "сферы деятельности" меняешь каждые 3-6 мес, и ни в одной из них не добился ровным счетом ничего, хотя фарса будь здоров.

Gray Fox 777 пишет:
Handihad пишет:

Если ты реально считаешь, что парень должен быть дипломатом в отношениях и их чинить, пока женщина их разрушает, то вот это откровенный ржач, а не мой проект.

Понравилось:

#1166 18.08.2022 09:37:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Handihad пишет:

У тебя из компетенции лишь максимализм что тебе все должны(и девушки в отношениях тоже), и пару статеек из говно-пикап форума. О чем можно вести речь, если ты свои "сферы деятельности" меняешь каждые 3-6 мес, и ни в одной из них не добился ровным счетом ничего, хотя фарса будь здоров.

Gray Fox 777 пишет:
Handihad пишет:

по сути его поведение такое же как и у меня было в начале пути, вполне нормальное поведение если конечно не достанет до печенок, а то что меняет подход раз в пол года так и я менял в свое время чуть бы не раз в месяц пока не определился с видом своего анализа, а там уже менял не так часто пока сейчас вот уже пришел к вполне обоснованным своим выводам и работаю теперь вполне уверенно и на бинарках и на форе зная по факту какие недостатки имеют другие системы которые многие используют, но мне они не подошли исходя из моей индивидуальной психологии

Редактировался Мистерио (18.08.2022 10:21:02)

#1167 18.08.2022 09:47:44

Handihad
Участник

Не не, у тебя менялся подход, а не сфера деятельности, вот в чем разница.

Мистерио пишет:
Handihad пишет:

Gray Fox 777 пишет:

по сути его поведение такое же как и у меня было в начале пути, вполне нормальное поведение если конечно не достанет до печенок, а то что меняет подход раз в пол года так и я менял в свое время чуть бы не раз в месяц пока не определился с видом своего анализа, а там уже менял не так часто пока сейчас вот уже пришел к вполне обоснованным своим выводам и работаю теперь вполне уверенно и на бинарках и на форе зная по факту какие недостатки имеют другие системы которые многие используют, но мне они не подощли

#1168 18.08.2022 10:22:59

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Handihad пишет:

Не не, у тебя менялся подход, а не сфера деятельности, вот в чем разница.

я в свое время каких ток сфер деятельности не перепробовал, пусть все пощупает на вкус для отбора своих изюмин по вкусу, тут я вполне его поддерживаю

#1169 18.08.2022 10:40:16

Shadow Warrior
Участник

У тебя из компетенции лишь максимализм что тебе все должны(и девушки в отношениях тоже)

Максимум, что я должен девушкам - соответствовать тем критериям, чтобы они испытывали чувство привязанности и влюбленности. Больше ничего.

#1170 18.08.2022 22:10:14

Shadow Warrior
Участник

Итак, на моем канале в Дзене уже 10 подписчиков. Еще 90 для включения монеты. Тематика выбранная мной - залетает на ура. Видно, скоро у меня будет новый хлеб.

Реально тематика отношений - просто зашибись. ситуация в стране с этим оставляет лучшего и потому все ищут ответы на свои вопросы. Почему его бросила девушка, какие они бывают и как их кадрить.

Мой канальчик расширится и тут уже надо мной, кроме самого Дзена никого нет. Это хорошо.

#1171 18.08.2022 22:16:46

Shadow Warrior
Участник

А вообще. Главное правило построения хороших отношений для мужчины заключается в том, что самый первый человек, которого в отношениях нужно любить, это не твоя текущая девушка/жена, а ты сам. Если ты любишь себя, то и девушки будут тянуться к тебе сами.

#1172 19.08.2022 06:16:29

Agamir
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Итак, на моем канале в Дзене уже 10 подписчиков. Еще 90 для включения монеты. Тематика выбранная мной - залетает на ура. Видно, скоро у меня будет новый хлеб.

Реально тематика отношений - просто зашибись. ситуация в стране с этим оставляет лучшего и потому все ищут ответы на свои вопросы. Почему его бросила девушка, какие они бывают и как их кадрить.

Мой канальчик расширится и тут уже надо мной, кроме самого Дзена никого нет. Это хорошо.

Тебе же вроде уже давно не 17 лет, откуда такой максимализм? Ты же не думаешь, что будешь всегда писать про них? Материал для любой тематики всегда конечен.  Почитай "Накопительный эффект" Даррена Харди, это как раз отсылка к словам Жени.

#1173 19.08.2022 06:51:37

Shadow Warrior
Участник

Agamir пишет:

Тебе же вроде уже давно не 17 лет, откуда такой максимализм? Ты же не думаешь, что будешь всегда писать про них? Материал для любой тематики всегда конечен.  Почитай "Накопительный эффект" Даррена Харди, это как раз отсылка к словам Жени.

Неважно, всегда или нет. Плюс, многие годами действительно пишут. Можно впоследствии потом продавать курсы и консультации, ну и в целом мне просто нужен дополнительный источник дохода, который не будет зависеть от пятой точки любого начальника. Не в обиду своим работодателям, на которых я работал. Они хорошие люди. Но практически каждый второй - просто выскочка.

Потому, мне нужно что-то, что будет меня кормить независимо от условий найма. А дальше с новым капиталом в трейдинг на те же 5-10%. В идеале конечно делать деньги отовсюду. Там по чуть чуть, тут по чуть чуть и тогда торговля не будет идти в напряг и нервяк. Как и покер.

Что же касается максимализма, то мне его наоборот не хватает, как и уважения к себе. Иначе меня столько не имели бы. Мне в целом нужно пересмотреть жизнь и отношение к людям, которые рядом со мной. Со многими, как оказалось мне больше не по пути.

Понравилось:

#1174 19.08.2022 07:53:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Gray Fox 777 пишет:

Что же касается максимализма, то мне его наоборот не хватает, как и уважения к себе. Иначе меня столько не имели бы. Мне в целом нужно пересмотреть жизнь и отношение к людям, которые рядом со мной. Со многими, как оказалось мне больше не по пути.

это временное явление что не хватает, у меня тоже на хватало, все знакомые высмеивали мое стремление освоить совсем для них далекую нишу финансовых рынков и кричали что я в игровые автоматы вляпался, а сейчас как получаться стало так как я ступил на новую ступень, то максимализм вернулся с лихвой, я горжусь собой что я не такой ничтожный как окружающие кто смеялся, плюс поумнел явно, одно печалит что поумнев я вижу что окружающие отупели наоборот и поэтому тоже раздумываю что надо своих товарищей и друзей присмотреться еще разок, а нужны ли мне некоторые вовсе, не стоит рядом терпеть пересмешников и тупорезов с логикой как у улиток плывущих по течению жизни не пытающиеся что то поменять в лучшую сторону и смеющиеся над попытками других добиться большего в жизни чем они

Понравилось:

#1175 19.08.2022 09:29:00

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

это временное явление что не хватает, у меня тоже на хватало, все знакомые высмеивали мое стремление освоить совсем для них далекую нишу финансовых рынков и кричали что я в игровые автоматы вляпался, а сейчас как получаться стало так как я ступил на новую ступень, то максимализм вернулся с лихвой, я горжусь собой что я не такой ничтожный как окружающие кто смеялся, плюс поумнел явно, одно печалит что поумнев я вижу что окружающие отупели наоборот и поэтому тоже раздумываю что надо своих товарищей и друзей присмотреться еще разок, а нужны ли мне некоторые вовсе, не стоит рядом терпеть пересмешников и тупорезов с логикой как у улиток плывущих по течению жизни не пытающиеся что то поменять в лучшую сторону и смеющиеся над попытками других добиться большего в жизни чем они

Дело не в этом. Я не знаю почему. Возможно у меня было паршивое детство и я привык к плохому отношению к себе, но вокруг меня было много людей, кто либо был лицемерным со мной, либо прямо выдавал фразы, которые меня косвенно опускали, а я предпочитал на это не обращать внимание и считал все это за шутку. Вот сейчас, когда я вновь попал в трудное положение и не вижу вокруг себя ни поддержки, ни предложения какой-либо помощи, а наоборот слышу все те же высмеивающие меня фразы, то вот это заставляет в корне пересмотреть свою жизнь. Нужно перестать хавать помои, которыми окружающие меня кормили. Нужно научиться себя так сильно полюбить, чтобы меня никак не волновало мое положение.

Грубо говоря, чтобы в самый сложный кризис я не занимался самопожиранием, а просто спокойно мог находить пути и выходы. Ну и научиться себя ставить так, чтобы ни один человек не допускал в мою сторону неуместного отношения. Чтобы я мог это пресекать на корню.

Допустим, нахожусь я в компании и какой-то умник начинает типо шутить, чтобы я сразу после этой шутки смог прямо заявить - "После такого мы общаться не будем и нам не по пути" и действительно больше с этим человеком не общаться.

Прививать к себе нужно хорошее отношение.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET