Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А как ты можешь преподавать курсы по крипте, если ты сам на этом не зарабатываешь, и дай ссылку на твои выступления онлайн.
Не вижу никаких в этом проблем. А ссылку не дам. После работы на другой проект и негативного опыта с ним я предпочитаю сохранять свои места работы в конфиденциальности. Раскрываю их только, если я уже проработал там и уволился. Пока я там - это касается только меня, моих клиентов и работодателей.
По поводу тестового задания на сценарии для ютуба. Человек ответил следующими словами "Можешь не продолжать". Я ему кинул смайлик по типу "Окей". Итог - потратил 15-30 минут вместо 2-3 часов.
Но пофиг. Есть люди, которым в принципе невозможно угодить. Терпеть от них отказы - это нормально. Ненормально тратить на них сразу с старта больше времени, чем на них требуется.
Есть еще один лайфхак в моей фриланс карьеры, который я также подметил. Если заказчик не умеет четко сформировать ТЗ сразу на ранних этапах, то проблема лежит не в вас. Обычно такие люди сами не знают, чего они хотят и по итогам обвиняют вас в том, что их ожидания не совпали. Если есть выбор среди тех, кто четко формирует и тех, кто этого не умеет, то упор делайте на первую категорию.
Слушай у тебя стаж в трейдинге больше 6 лет может пора начать что-то другое? Хотя лучше не надо, а то тут скучно станет.
Я получил + 20% чистой прибыли за месяц проинвестировав в компании Альдмерского Доминиона через Скайримскую фондовую биржу.
а почему рот в (г0) гучи
а почему рот в (г0) гучи
:DDDD
GBP/JPY
Сделка на продолжение импульса по тренду с паттерном "Поглощение". Плюсик. Да-да, я умею не только хорошо играть на бирже в Скайриме (Скачал специальный мод на это), но и на форе. Правда, от больших целей по трейдингу приходится отказываться, но это классика как всегда.
GBP/USD Не первый раз попадаюсь на этой фигне. Пробой коррекционной на импульсе - откат назад и удар по стопу.
Нужно перестать рассматривать такие пробития без подтверждающих паттернов. Слишком часто одна и та же фигня и одна и та же ошибка. Пора прекращать ее повторять.
GBP/JPY
Взял лонг, но закрыл вручную не взяв несколько пипсов. Цена два раза подряд не доходила до тейка в 1 пипс и я решил закрыть раньше.
На сегодня не вижу по своим парам хороших торговых моментов. Сижу уже два часа за рынком и глухо. Переторговывать не буду. На сегодня все.
На сегодня не вижу по своим парам хороших торговых моментов. Сижу уже два часа за рынком и глухо. Переторговывать не буду. На сегодня все.
да, на фунте сене там ваще каша какая то что я не провожу там разметки ибо нету уверенности
Gray Fox 777 пишет:На сегодня не вижу по своим парам хороших торговых моментов. Сижу уже два часа за рынком и глухо. Переторговывать не буду. На сегодня все.
да, на фунте сене там ваще каша какая то что я не провожу там разметки ибо нету уверенности
Новостной фон, жи:)
Вот потому и в топку.
А так в целом, я сейчас пробую еще разок и борюсь с эйфорией от успешных сделок. Следую торговому плану и стараюсь держать эмоции под контролем, чтобы даже плюсам не радоваться.
Вкратце, я теперь понимаю, почему тот мужик из-за 100 000$ прирезал свою семью. Придется съехать к родителям и объяснить им всю ситуацию полностью.
А теперь ты понимаешь, что дворник в среднем больше зарабатывает чем трейдер?
А так в целом, я сейчас пробую еще разок и борюсь с эйфорией от успешных сделок. Следую торговому плану и стараюсь держать эмоции под контролем, чтобы даже плюсам не радоваться.
Привет, Gray Fox!
А не поделитесь своим торговым планом и стратегией, очень интересно, что то не нашла в дневнике, может пропустила (((
А теперь ты понимаешь, что дворник в среднем больше зарабатывает чем трейдер?
Это моя личная проблема. Сел торговать не подготовившись ни морально, ни физически. В следующий раз буду собранным.
Gray Fox 777 пишет:А так в целом, я сейчас пробую еще разок и борюсь с эйфорией от успешных сделок. Следую торговому плану и стараюсь держать эмоции под контролем, чтобы даже плюсам не радоваться.
Привет, Gray Fox!
А не поделитесь своим торговым планом и стратегией, очень интересно, что то не нашла в дневнике, может пропустила (((
Привет! Вряд-ли лично вам она поможет, но основа текущей стратегии заключается в торговле на отскок от уровней с дополнением в виде коррекционной наклонной.
Цена подходит к уровню, мы строим коррекционную наклонную в ее сторону и ждем разворотный паттерн "Поглощение".
В некоторых случаях используем и хвостатые свечи для входа, но только в особых ситуациях, где цена формирует скопление. Чтобы хвостатая свеча была символом "Набора позиции", а не сигналом к развороту. Все это надо схематически рисовать, но я надеюсь, что вкратце уловили основную суть.
коррекционная наклонная это типа подобие трендовой у тебя? не сильно понимаю какой от нее вообще толк?
коррекционная наклонная это типа подобие трендовой у тебя? не сильно понимаю какой от нее вообще толк?
Она у меня в качестве дополнения. Грубо говоря - цена идет к уровню и там идет набор позиции, формируется паттерн и одновременно пробитие. Так получаются вполне неплохие сделки.
Если пробивает без паттерна, то наилучшим решением будет дождаться касания этой наклонной или же вновь уровня и там на новых паттернах разворота зайти. Однако у нее есть особенности. Успех во многом зависит от угла наклона. Чем острее, тем хуже будет отскок.
Мать согласилась дать денег под трейдинг 40 000 рублей с полной ответственностью их слить. Я счастлив, так как мой текущий депозит пополнится. Люблю свою маму. Она меня поддерживает в любых начинаниях.
С понедельника придется сократить риски до 1-2% на сделку. Так как это является работой на последние деньги и еще и на чужие (Хоть это не долговые деньги, но все равно давление), то давление нужно снизить в пределах допустимого.
Искренне желаю тебе удачи и не разочароваться в себе
Верни матери деньги или потрать их на что-то полезное. Сольешь ведь.
Все равно не послушаешь...
Редактировался Risky (22.07.2022 21:56:03)