Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Коэффицентами они мешают бабло таким образом, чтобы самим остаться в плюсе при любом исходе.
Да, я знаю как они работают. Могу даже показать как выставлять правильно коэффициенты, чтобы всегда иметь фиксированный процент прибыли.
Плюсик.
У них же высокая комиссия и спред, на 5-минутке сжигаешь много на этом.
У них же высокая комиссия и спред, на 5-минутке сжигаешь много на этом.
Я в RannForex торгую. Там комиссии и спреды ниже рынка. Там даже по евродоллару можно брать 50 пунктов по пятизнаку спокойно.
Это тебе кажется, что там спреды и комиссии меньше. Они все равно у них большие.
Никто не даст низкие комиссии для счета на $100.
Можно хоть и по 10 пипсов брать профит. Но за год больше сольешь на комиссиях.
А их можно подключить к рибейтам? Что-то не нахожу такой возможности.
Редактировался Risky (07.07.2022 15:07:58)
Это тебе кажется, что там спреды и комиссии меньше. Они все равно у них большие.
Никто не даст низкие комиссии для счета на $100.
Можно хоть и по 10 пипсов брать профит. Но за год больше сольешь на комиссиях.
А их можно подключить к рибейтам? Что-то не нахожу такой возможности.
7-10 пунктов по фунт-йене. По фунт доллару спред 0-4 пункта.
Но сверху еще комиссия грубо в 4-6 пунктов. Это 5 знак
Редактировался Shadow Warrior (07.07.2022 17:00:06)
Комиссия у Робо за 1 лот на EURUSD $2.04, а у Ранна $4.06.
И еще за счет рибейтов возвращают 48% комиссии у Робо. То есть за лот выходит чуть более $1.
Может у Ранна по спреду лучше.
Комиссия у Робо за 1 лот на EURUSD $2.04, а у Ранна $4.06.
И еще за счет рибейтов возвращают 48% комиссии у Робо. То есть за лот выходит чуть более $1.Может у Ранна по спреду лучше.
Да, лучше. По евробаксу почти всегда ноль.
Он кстати просил передать следующие слова всем, кто говорит, что где-то может быть лучше, чем у него.
"По рынку тоже можно определить, если ты успешных скальпер с большими оборатми и замеряешь размер фактического проскальзывания на каждой сделке, а потом это все анализируешь. А если ты этого не далаешь, то можешь и дальше быть лохом или пиарщиком, который ходит и распространяет ересь про то, что где-то может быть лучше, чем в Раннфорексе."
Меня забанили на форуме лудоманов((((((
"По рынку тоже можно определить, если ты успешных скальпер с большими оборатми и замеряешь размер фактического проскальзывания на каждой сделке, а потом это все анализируешь. А если ты этого не далаешь, то можешь и дальше быть лохом или пиарщиком, который ходит и распространяет ересь про то, что где-то может быть лучше, чем в Раннфорексе."
Ок, у них лучше чем у Lmax?)
И кстати, я торгую через одного брокера, у которого спред меньше чем у Ранна. И комиссия меньше. Я об этом писал несколько недель назад.
В плане комиссий Ранн невыгоден. В плане спредов он неплохой.
Но не стоит их идеализировать.
Ты отдаешь на комиссии в 2-4 раза больше чем я у другого брокера, например, при практически равных спредах.
Редактировался Risky (08.07.2022 15:53:09)
Меня забанили на форуме лудоманов((((((
за чтоооо?
за чтоооо?
За спам. Они не признают во мне лудомана)
Да, еще хотел написать, Серый Лис, ты я вижу сам не думаешь головой, а лишь копипастишь фразы от Дмитрия Раннева, который оберегает свое детище. К его брокеру я отношусь нормально, и к нему самому. Также я прекрасно понимаю, что издержки состоят из спреда, комиссий, проскальзываний. И что низкая комиссия еще не значит, что издержки суммарные ниже. Разговор был про то, что не может быть брокер лучше всех, если есть более солидные брокеры, но порог входа на которых выше. Например, ты не сможешь торговать у Lmax не имея как минимум $10к на депозите. Или ты считаешь, что Ранн брокер лучше Lmax, потому что владелец Ранна так сказал?) Я же не сравниваю его с Инстафорексами (или как там их) всякими, где и так все понятно.
А еще по поводу алготрейдинга. Вероятность, что ты там добьешься успеха в разы ниже той вероятности, что ты добьешься чего-то здесь руками. Изучение программирования тебе не поможет стать успешным в торговле.
Редактировался Risky (08.07.2022 22:14:58)
Да, еще хотел написать, Серый Лис, ты я вижу сам не думаешь головой, а лишь копипастишь фразы от Дмитрия Раннева, который оберегает свое детище. К его брокеру я отношусь нормально, и к нему самому. Также я прекрасно понимаю, что издержки состоят из спреда, комиссий, проскальзываний. И что низкая комиссия еще не значит, что издержки суммарные ниже. Разговор был про то, что не может быть брокер лучше всех, если есть более солидные брокеры, но порог входа на которых выше. Например, ты не сможешь торговать у Lmax не имея как минимум $10к на депозите. Или ты считаешь, что Ранн брокер лучше Lmax, потому что владелец Ранна так сказал?) Я же не сравниваю его с Инстафорексами (или как там их) всякими, где и так все понятно.
А еще по поводу алготрейдинга. Вероятность, что ты там добьешься успеха в разы ниже той вероятности, что ты добьешься чего-то здесь руками. Изучение программирования тебе не поможет стать успешным в торговле.
Это я знаю. Поэтому несмотря на все уговоры алготрейдеров и Димы лично я продолжаю торговать руками. Мне нравиться торговать руками. Своей головой я думаю и если честно, то Робо в каком то плане лучше Ранна как минимум из-за возможности спекуляции акциями и более высокого плеча. Но мой выбор пал на детище Димы.
Плюсик на минутке.
Плюсик на 5 минутке. На двух разных счетах.
Сегодня немного подслил на ПАММе, но это уже неважно. В ближайшее время я буду принимать участие в новом проекте, который откровенно говоря немного попахивает инфоцыганством, но у меня всегда к этому виду бизнеса было лояльное отношение.
В общем, я буду выступать онлайн и преподавать курсы по криптовалютам. Мы дадим людям много позитивных эмоций и мотивации, а также неплохо с этого заработаем. Мне нужны деньги и это вполне неплохая возможность их заработать.
1 курс будет стоить от 10-17 тысяч рублей за интенсив, а дальше будет и продажа випки и дополнительных уроков. Наше самое главное дело - иметь уверенность и красиво преподнести материал.
Ляяяяя, что это? Переобувочка? Кайф прошел?
Ляяяяя, что это? Переобувочка? Кайф прошел?
В инфобизнесе кайфа сейчас будет больше. На самом деле мне нужны деньги.
А был ли кайф. Сомневаюсь.
А был ли кайф. Сомневаюсь.
Был и еще какой)))
В инфобизнесе кайфа сейчас будет больше. На самом деле мне нужны деньги.
Ожидаемо
А как ты можешь преподавать курсы по крипте, если ты сам на этом не зарабатываешь, и дай ссылку на твои выступления онлайн.
А как ты можешь преподавать курсы по крипте, если ты сам на этом не зарабатываешь, и дай ссылку на твои выступления онлайн.
такие курсы обычно и продают те кто в этом сам по себе ни черта не заработал, а уже спешат учить других в поисках планктона
Покажи им как делать деньги, на всем что движется, Грей) Местные сливалы просто завидуют тебе xDDD
Подготовка к онлайн курсам идет полным ходом. Сегодня генеральная репетиция и созвон с командой, а завтра основатели начинают вливать бабло в маркетинг и привлекать клиентов. Я буду выступать вторым после CEO нашего проекта. Дальше КриптоАкадемия будет поставлена на поток, но на первом этапе в поток нужно привлечь 100 активных юзеров, которые купят наш курс.
Попутно с этим я выполнил тестовое задание на сценарии для нового ютуб канала. В этот раз я набрался серого вещества и договорился по поводу тестового задания на берегу, а именно я делаю 1/3 всей работы, что мне поручили, владелец смотрит и оценивает ее. Если нравится, то я жду оплату за нее и доделываю дальше и в целом мы продолжаем работать. Ставка 5$ за 1000 символов. Если не нравится и он меня динамит, то пес с ним. Я потратил немного времени на это тестовое. Обиднее было бы сделать объемную работу, а после услышать - "Извините, но мы выбрали другого кандидата".
Ну а так ищу активно клиентов для фриланс услуг, чтобы набить новый капитал.
В целом насчет онлайн курсов - у многих может быть смешанное отношение к этому, но для меня это реально новый опыт. Я буду по камере рассказывать людям про криптобиржи и криптовалюту. Про тренды M2E игр, DeFi, IDO и многих иных забавных штук. И все это вживую лицом к лицу. Я не боюсь выступать перед людьми, особенно если мне в целом нечего терять и мне нужны деньги. Поэтому я с радостью принимаю новый вызов.