Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мне буквально часа два назад написал мой инвестор. Он сообщил, что сможет увеличить депозит, если торговля продолжит идти в том же темпе, что шла все это время.
Я со среды 15 числа сделал 51% прибыли и он был приятно удивлен этим результатом. Дела пошли хорошо!
Завтра понедельник - начало новой торговой недели. Текущий банк 500$ +. Банк игры нужно увеличить к следующей субботе.
С завтра риск на депозит 6% на сделку и 6% риска на день. Раньше по 10% фигачил, но считаю, что мне нужно немного снизить обороты, чтобы чутка подадаптироваться к увеличению риска. Все таки гнать маленький депозит с большими рисками - психологически затратное занятие, но не лишенное смысла. Главное - знать себя, свой организм и свои рамки. Чувствуешь, что начинает тяжко идти и ты на грани - сделай дополнительный выходной.
Чувствуешь, что гонишь слишком быстро и чувствуешь больший риск сорвать резьбу - немного сбавь обороты, попривыкни немного, а после вновь газуй, как станет лучше.
Меня в личку спросили по поводу рисков на день. Когда я должен остановить торги на случай негативного исхода с моими текущими рисками. Что это за пороговый уровень в процентах от депозита?
В моменты, когда я газую и прям работаю на неделю я открываю минимум 6 валютных пар в браузере по вкладкам. В идеале иметь хороший сильный моник и с платной подпиской Трейдинг вью идти в бой. Но пока так. Я открываю 6 валютных пар, где мне ситуация больше всего нравится и мониторю их все.
Обычно я заключаю сейчас 2 сделки на день по 5% от депозита, но следующую неделю я делаю лайтовой и буду по 1 в день делать.
Так вот о пределе прочности. Если я беру соотношение 1 к 1 (Сейчас только его беру) с вероятностью прохода выше 50%, то две сделки подряд уже сигнализируют о том, что что-то ты все таки делаешь не так. Если две сделки подряд такие прошли, то лучше закрываться. Рынок будет еще и завтра, заработать успеть можно всегда.
GBP/JPY
Одна из моих секси сделок.
Буквально за 5-6 минут в плюс закрылась. Поскольку на этой неделе я лайтово работаю, то на сегодня я фиксирую этот плюсик.
На этот раз день был не таким хорошим, как остальные. Дисперсия дала о себе знать. Плюс в последний момент сделал глупость. Но ничего страшного! Просадка - обычный период и по её поводу не стоит сильно заморачиваться.
Риски снижаю до 2.5% на сделку, но делаю всё также упор на WinRate и точность прогноза.
Основа остаётся прежней. Необходимо делать правильные действия и тогда победа не заставит себя ждать.
Всё равно обожаю эту информацию игру за боевой настрой. Чувствую себя солдатом в горячей точке. Ухххх Хорошо.
Для адекватного видения торговой системы также решил зафиксировать с завтрашнего дня следующие 100 сделок. Нужно посмотреть общую картину по отработке подхода четко в цифрах.
PPR вновь хорошо залетел. Фунт/доллар. Хорошее начало рабочего дня. На сегодня я делаю около 5 сделок по 10 баксов риска на каждую. Основная задумка - позволить себе легче принять дисперсию. Я знаю, что безошибочных героев нет, но я хочу провести серию сделок и посмотреть итог конкретно серии. Вхожу в те моменты, которые у меня вызывают прям большую уверенность. Те моменты, где я психологически готов отдать деньги в случае активации стопа.
NZD/USD Минус, дошли до стопа, сигнал не отработался, как нужно.
GBP/JPY Плюсик. Здесь вход был на хвостатой свече. Обычно я такие сигналы стараюсь пропускать, но у меня есть теория насчет того, где их лучше всего применять, в какой именно ситуации.
Такие свечи по моему опыту - лучше не использовать, в качестве сигнала на разворот. Чаще всего прожигаешь нервы, когда пытаешься ловить с ними разворот, но здесь мы уже касались уровня поддержки, а после образовался этот хвост. В данном контексте его логично трактовать, как добор позиций в лонг, чтобы сделать импульс. Пины и хвостатые свечи имеет смысл брать в тех моментах, когда на уровне идет или консолидация или цена вначале коснулась уровня, немного там провела времени и образовала этот сигнал. В идеале брать даже тогда, когда возле уровня крутится диапазон свечей и одна из них пин или просто хвостатая свеча. Вот тогда это будеть иметь смысл.
Как разворотный сигнал - лучше поглощение.
Минус.
Мда, чет пока слабо работает моя затея.
ты какой раз это делаешь ?
Для адекватного видения торговой системы также решил зафиксировать с завтрашнего дня следующие 100 сделок. Нужно посмотреть общую картину по отработке подхода четко в цифрах.
Мне нравится этот дневник) Сначала создаем ПАММ счет, а потом на нем собираем статистику того, как работает система, если работает вообще)
Редактировался Risky (29.06.2022 11:37:20)
Мне нравится этот дневник) Сначала создаем ПАММ счет, а потом на нем собираем статистику того, как работает система, если работает вообще)
Развлекательный контент))
Редактировался Вовочка (29.06.2022 12:38:53)
Завтра буду проводить эксперимент! Я достал кокаин. Знакомый подарил, сказал принять, чтобы расслабиться от загруза.
Собираюсь перед торгами затянуться и посмотреть, как пойдет.
Вероятность появления психологической зависимости после первого употребления 15-20%
Редактировался finish_him (29.06.2022 17:08:52)
Может тебе на ютюбе или тик-токе канал создать про трейдинг? Будет стабильный заработок, даже раскручивать канал несложно тебе будет, смотря на твой дневник.
Редактировался Agamir (29.06.2022 19:47:27)
ХАХАХАХАХХ, ты чем нагружен ?
Завтра буду проводить эксперимент! Я достал кокаин. Знакомый подарил, сказал принять, чтобы расслабиться от загруза.
Собираюсь перед торгами затянуться и посмотреть, как пойдет.
ХАХАХАХАХХ, ты чем нагружен ?
Как чем?
Ты не знаешь какая это большая психологическая нагрузка сливать ПАММ счет?
Запиши свои сделки под коксом, может быть, это и есть грааль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероятность появления психологической зависимости после первого употребления 15-20%
И такая же вероятность переборщить и попрощаться с жизнью, даже не начав.
Или вот такое вот исполнить, когда под воздействием, покажется что ты играешь в ГТА (и тоже попрощаться с жизнью):
И такая же вероятность переборщить и попрощаться с жизнью, даже не начав.
Я, кстати, во сне люблю полетать. А если быть под воздействием, то можно запросто не понять что в реальности находишься. Жесть видос...
Редактировался Risky (29.06.2022 22:54:28)
Эти "инвесторы" хотят больших процентов. А увидев просадку испугаются.
Ну вот, прошла неделя, и все так и произошло. Поздравляю, продолжай получать удовольствие)
XTrader пишет:Эти "инвесторы" хотят больших процентов. А увидев просадку испугаются.
Ну вот, прошла неделя, и все так и произошло. Поздравляю, продолжай получать удовольствие)
Это не инвестор испугался, а я свое вывел))) Инвестор пока еще не писал, но его банк еще под моим управлением. И да, несмотря на просадку - я кайфую, я еще кайфанул с утра и кайфую до сих пор.
Бедный "инвестор")