Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#926 22.06.2022 09:51:37

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Shadow Warrior

грыз пишет:

Так и не понял, чем тебя вариант пропов не устраивает.

Он может думает, что туда надо ходить каждый день на работу, или боится что не пройдет туда. А по сути это практически то же самое что торговать с любым брокером. По такой логике торговля у брокера - это несвобода.

#927 22.06.2022 10:05:42

Risky
Участник
Из Earth

Там нельзя нормально посмотреть статистику подробнее никак. Чисто график эквити, а какой там треш может быть внутри дня - это мы не покажем инвестору. Как можно инвестировать туда, где непонятно даже какие риски у трейдера.

#928 22.06.2022 11:11:54

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/ZAoxZZye/

Прямо в яблочко!

GBP/JPY

Стоп правда вышел по телам прям. В идеале ставить за тенями, но я решил рискнуть, так как поглощения у меня прям отлично отрабатывают. Я даже от пинов решил отходить как можно по максимуму и заменять их поглощением. Цифры растут. За сегодня сделал +10% к депозиту. На сегодня я молодечик!)))

Понравилось:

#929 22.06.2022 17:05:18

Shadow Warrior
Участник

А вообще, почему я так сильно решил фигачить и не идти в пропы.

Расскажу про пропы. Я туда не хочу идти, поскольку это все равно работа на кого-то и опять впадать в зависимость от воли какого-то левого человека, что проводит отбор. Я мягко говоря устал проходить все эти конкурсы напыщенных индюков, что смотрят на тебя и оценивают. Пошли они лесом.

Насчет агрессивного стиля торгов.

Мне просто нужны деньги. У меня есть сейчас возможность сократить расходы по минимумы и не снимать с депозита ни копейки, но этот период кончится, а искать новую работу я не хочу. Причина та же, что и с проп компаниями. Я тупо устал проходить через весьма неприятных личностей, которых именуют работодателями. Причем многие из них так выпячиваются, мол мы будем платить тебе аж целую штуку баксов, надо очень качественно мне за нее отлизывать.

Были у меня и клевые работодатели, но их проекты сейчас либо в кризисе, либо прикрылись.

Вот я и решился направить всю свою энергию на созидательное дело - на подготовку к фулл тайму и тупо торговать.

Также прокомментирую все вот эти крики про "41% в год - это нормальный результат". Нормальный для двух соток штук зелени и выше, а все что ниже это нифига не нормальный результат.

На самом деле вот эти цифры доходности настолько абстрактная тема, что она мало имеет смысла. Главное, что я уяснил для себя - правильные ли ты сделки делаешь или нет. Делаешь правильные сделки - красава, цифры депозита растут. Не делаешь - они не растут. А проценты рисков на сделки здесь имеют мало значения. Если ты делаешь неправильно - даже рискуя 1% на сделку психанешь и пойдешь в олл ин, так как подсознательно понимаешь, что смысла никакого ты не делаешь.

Я не скажу, что я познал рынки, но я начал что-то понимать в технической части и я активно практикуюсь с рынком.

Редактировался Shadow Warrior (22.06.2022 18:09:46)

Понравилось:

#930 22.06.2022 17:38:29

Tooro
Участник

То есть по твоей логике, в ПАММЕ  от 100$ вых инвесторов ты нисколько не зависишь?) В онлайн пропе ты ни с кем не контактируешь, самое главное это соблюдение условий фирмы и все.

Понравилось:

#931 22.06.2022 17:40:55

Shadow Warrior
Участник

Tooro пишет:

То есть по твоей логике, в ПАММЕ  от 100$ вых инвесторов ты нисколько не зависишь?) В онлайн пропе ты ни с кем не контактируешь, самое главное это соблюдение условий фирмы и все.

Не сильно. Они мне условий не выставляют, как мне торговать и что делать.

#932 22.06.2022 18:26:53

Вовочка
Участник

Gray Fox 777 пишет:

А вообще, почему я так сильно решил фигачить и не идти в пропы.

Расскажу про пропы. Я туда не хочу идти, поскольку это все равно работа на кого-то и опять впадать в зависимость от воли какого-то левого человека, что проводит отбор. Я мягко говоря устал проходить все эти конкурсы напыщенных индюков, что смотрят на тебя и оценивают. Пошли они лесом.

Да нет, на самом деле не хочешь в ПРОПЫ, потому что там нужно торговать прибыльно и консервативно, соблюдать риски и быть последовательным. Лудоманам там места нету.

А ты создаешь ПАММ счет, у тебя хотя бы есть хоть какая-то статистика? Или это просто так, попытка срубить бабла по быстрому?

И вот это "мне просто нужны деньги" - всегда заканчивается одинаково, исключений не бывает!

Редактировался Вовочка (22.06.2022 18:30:13)

Понравилось:

#933 22.06.2022 18:31:17

Shadow Warrior
Участник

Вовочка пишет:

А ты создаешь ПАММ счет, у тебя хотя бы есть хоть какая-то статистика? Или это просто так, попытка срубить бабла по быстрому?

И вот это "мне просто нужны деньги" - всегда заканчивается одинаково, исключений не бывает!

Не, я создаю ПАММ счет, чтобы кайфануть от торговли и игры в целом. Мне нравится торговать и делать такие прогнозы.

#934 22.06.2022 19:14:50

Agamir
Участник

Что можно тут сказать, если парень соберётся и поставит для себя рамки и продолжит с таким усердием дрочить графики, то на мой взгляд будет из него толк.

Понравилось:

#935 22.06.2022 20:01:37

Tooro
Участник

Gray Fox 777 пишет:
Tooro пишет:

Не сильно. Они мне условий не выставляют, как мне торговать и что делать.

Погоди, когда будет просадка, ты сразу поймешь, что эти люди еще более неадекватны касаемо понимания природы трейдинга, чем ты думаешь, условий не ставят, но вот утром просыпаться и видеть что у тебя много выводов из памма это будет проблема в плане контроля рисков.

Понравилось:

#936 22.06.2022 21:13:58

Risky
Участник
Из Earth

Tooro пишет:

Погоди, когда будет просадка, ты сразу поймешь, что эти люди еще более неадекватны касаемо понимания природы трейдинга, чем ты думаешь, условий не ставят, но вот утром просыпаться и видеть что у тебя много выводов из памма это будет проблема в плане контроля рисков.

Вся суть в этих строчках. Кто эти "инвесторы"? По сути те же игроманы, которые вкладываются наудачу. Оне не считают риски, да и посчитать их там не дадут, статистика торговли достаточно скрытая. Эти "инвесторы" хотят больших процентов. А увидев просадку испугаются. Да и сколько лет надо торговать, чтобы сколотить там хороший счет? Серый Лис, ты вообще продумываешь свою жизнь хотя бы на день вперед? Или живешь тем лишь моментом, когда клацаешь по кнопке терминала)

Понравилось:

#937 23.06.2022 08:37:16

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/RqhDZDez/

GBPUSD

15 минутный ТФ. Поглощение на пробой. Взят тейк. Катка пошла на сегодня хорошо. Как же я обожаю эту игру. Медвед прав. Трейдинг лучше покера по захвату игры.

Понравилось:

#938 23.06.2022 08:39:54

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

Вся суть в этих строчках. Кто эти "инвесторы"? По сути те же игроманы, которые вкладываются наудачу. Оне не считают риски, да и посчитать их там не дадут, статистика торговли достаточно скрытая. Эти "инвесторы" хотят больших процентов. А увидев просадку испугаются. Да и сколько лет надо торговать, чтобы сколотить там хороший счет? Серый Лис, ты вообще продумываешь свою жизнь хотя бы на день вперед? Или живешь тем лишь моментом, когда клацаешь по кнопке терминала)

Капец ты занудный. Вот поэтому многие из вас не могут как следует кайфануть от трейдинга и получить незабываемое блаженство.

#939 23.06.2022 09:24:31

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Капец ты занудный. Вот поэтому многие из вас не могут как следует кайфануть от трейдинга и получить незабываемое блаженство.

Может и занудный, не спорю. Но зато не сливаю деньги на азарте последних лет 5. И кто тебе сказал, что я не получаю удовольствие от трейдинга. Я наслаждаюсь этим процессом не меньше тебя. Если бы ты знал, сколько я уже встречал таких как ты самоуверенных игроков. И каждый раз их финал был печальным. Мне жаль тебя, чувак, эта игра заставит тебя пролить немало слез, и вряд ли кто-то тебя пожалеет и поймет. Потому что ты играешь в эту игру по правилам неудачников.

Редактировался Risky (23.06.2022 10:12:11)

Понравилось:

#940 23.06.2022 10:17:41

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

Может и занудный, не спорю. Но зато не сливаю деньги на азарте последних лет 5. И кто тебе сказал, что я не получаю удовольствие от трейдинга. Я наслаждаюсь этим процессом не меньше тебя. Если бы ты знал, сколько я уже встречал таких как ты самоуверенных игроков. И каждый раз их финал был печальным. Мне жаль тебя, чувак, эта игра заставит тебя пролить немало слез, и вряд ли кто-то тебя пожалеет и поймет. Потому что ты играешь в эту игру по правилам неудачников.

Ну все! Ты довыделывался. Показывай мониторинг))))

#941 23.06.2022 10:36:45

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Ну все! Ты довыделывался. Показывай мониторинг))))

За все годы этого сайта я много раз здесь выкладывал свою статистику по разным брокерам и разным счетам. И сейчас порой рассказываю и показываю некоторую информацию. И даже несмотря на опыт, я не ставлю себя выше других, потому что давно понял простую истину, что каждого выскочку рынок всегда ставит на место, исключений не бывает. Когда будешь в следующий раз рассказывать о своих неуспехах в трейдинге, я тебя больше не буду жалеть, так как записал тебя в список неизлечимых лудоманов. Продолжай в том же духе, чем больше таких как ты, тем нам лучше.

Понравилось:

#942 23.06.2022 10:39:53

Risky
Участник
Из Earth

Agamir пишет:

Что можно тут сказать, если парень соберётся и поставит для себя рамки и продолжит с таким усердием дрочить графики, то на мой взгляд будет из него толк.

Похоже, что он не собирается даже собираться выходить из ситуации. Азарт, жадность, спешка, самоуверенность надежно взяли над ним контроль)

Понравилось:

#943 23.06.2022 11:02:29

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/y6NAUp2n/

Минус. Ух, и вздумалось же мне войти на этом пине. Не, лучше полностью их избегать. Такой нервяк от них, что жесть. Но фиг с этим. Я в нуле и это главное.

#944 23.06.2022 12:20:21

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

За все годы этого сайта я много раз здесь выкладывал свою статистику по разным брокерам и разным счетам. И сейчас порой рассказываю и показываю некоторую информацию. И даже несмотря на опыт, я не ставлю себя выше других, потому что давно понял простую истину, что каждого выскочку рынок всегда ставит на место, исключений не бывает. Когда будешь в следующий раз рассказывать о своих неуспехах в трейдинге, я тебя больше не буду жалеть, так как записал тебя в список неизлечимых лудоманов. Продолжай в том же духе, чем больше таких как ты, тем нам лучше.

Слушай, ну не обижайся. Я просто слегка троллю. Я прекрасно понимаю, что конечно гораздо легче работать 1% от депо на сделку и сильно не газовать. Но у меня просто по сути нет выбора.

Я могу конечно поработать пойти в какую-нибудь клоаку за 20-30 тысяч рублей в месяц и отдавать там все свое время и здоровье, как это делает большинство людей студенческого возраста, но я не хочу спускать свою молодость в унитаз. Могу продолжать поиски высокооплачиваемой работы, но это опять я буду отдавать свое здоровье и время на чужой проект, но только за зп чуток выше рыночной, а мне эти цифры уже приелись.

Нет, я лучше буду активно трейдить, знать свои границы, хоть и широкие, но знать их и работать на результат.

Сегодня я ушел в маленький минус, относительный и на сегодня я завязываю. Плюс к этому я беру дополнительный выходной завтра и со следующей недели снижаю риски с 10% на день до 5% и продолжаю уже чуть по спокойней набивать депозит.

#945 23.06.2022 17:52:43

Artzy
Участник

Че вы пристали к человеку, он же не просил совета вашего)) а вдруг получится разогнать, что вы потом будете говорить?)

Понравилось:

#946 23.06.2022 20:32:41

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

Но у меня просто по сути нет выбора.

У тебя выбор такой же как и у всех.

Gray Fox 777 пишет:

Я могу конечно поработать пойти в какую-нибудь клоаку за 20-30 тысяч рублей в месяц и отдавать там все свое время и здоровье, как это делает большинство людей студенческого возраста, но я не хочу спускать свою молодость в унитаз. Могу продолжать поиски высокооплачиваемой работы, но это опять я буду отдавать свое здоровье и время на чужой проект, но только за зп чуток выше рыночной, а мне эти цифры уже приелись.

Да, но не забывай, что доход среднестатистического трейдера ниже чем зарплата любого самого низкооплачиваемого работника.
Или ты уже отнес себя к 2% успешных трейдеров?) Ничего плохого не случится с тобой, если и поработаешь хоть немного, заодно и отвлечешься временно от трейдинга.
Читал книгу про самого богатого человека Вавилона? Если нет, то почитай) Там описаны законы денег, которые ты не соблюдаешь сейчас.

Редактировался Risky (23.06.2022 20:34:58)

Понравилось:

#947 24.06.2022 10:32:13

Shadow Warrior
Участник

XTrader пишет:

Да, но не забывай, что доход среднестатистического трейдера ниже чем зарплата любого самого низкооплачиваемого работника.
Или ты уже отнес себя к 2% успешных трейдеров?) Ничего плохого не случится с тобой, если и поработаешь хоть немного, заодно и отвлечешься временно от трейдинга.
Читал книгу про самого богатого человека Вавилона? Если нет, то почитай) Там описаны законы денег, которые ты не соблюдаешь сейчас.

С таким подходом смысла этим заниматься нет выходит. Что насчет книги - Вот эти общие советы не всегда применимы к жизни. Книги - это не жизнь.

#948 24.06.2022 12:45:28

Risky
Участник
Из Earth

Gray Fox 777 пишет:

С таким подходом смысла этим заниматься нет выходит. Что насчет книги - Вот эти общие советы не всегда применимы к жизни. Книги - это не жизнь.

Почему нет смысла? Речь не о подходе, а о статистике, которая говорит, что среднестатистический игрок на рынке имеет нулевой доход, так как на рынке не печатаются новые деньги, а только перераспределяются между участниками. Но на самом деле средний доход ниже 0, так как еще брокеры стабильно забирают свою комиссию. Но возьмем любой рынок труда, где работают люди за зарплату, то там всегда средняя зарплата выше 0. Поэтому на вопрос, сколько в среднем зарабатывает трейдер, правильный ответ - это меньше 0. Это меньше зарплаты любого, скажем, гардеробщика. Но это не значит, что на рынке нельзя зарабатывать, просто надо уметь отнимать деньги у других, менее успешных. Ты уверен, что закончишь этот год  с прибылью?

Книги - не жизнь, но там иногда бывают вещи, которые дают опыт быстрее, чем ты его получишь на практике. Пройдет 10 лет, а ты станешь нищим, без заработка, в долгах (а к этому у тебя все и идет), и только тогда поймешь, какие ошибки совершал. А не лучше ли сейчас за ум взяться. Жажда быстрых денег подкосит тебя очень сильно.

#949 24.06.2022 13:15:11

Tooro
Участник

XTrader пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Почему нет смысла? Речь не о подходе, а о статистике, которая говорит, что среднестатистический игрок на рынке имеет нулевой доход, так как на рынке не печатаются новые деньги, а только перераспределяются между участниками. Но на самом деле средний доход ниже 0, так как еще брокеры стабильно забирают свою комиссию. Но возьмем любой рынок труда, где работают люди за зарплату, то там всегда средняя зарплата выше 0. Поэтому на вопрос, сколько в среднем зарабатывает трейдер, правильный ответ - это меньше 0. Это меньше зарплаты любого, скажем, гардеробщика. Но это не значит, что на рынке нельзя зарабатывать, просто надо уметь отнимать деньги у других, менее успешных. Ты уверен, что закончишь этот год  с прибылью?

Книги - не жизнь, но там иногда бывают вещи, которые дают опыт быстрее, чем ты его получишь на практике. Пройдет 10 лет, а ты станешь нищим, без заработка, в долгах (а к этому у тебя все и идет), и только тогда поймешь, какие ошибки совершал. А не лучше ли сейчас за ум взяться. Жажда быстрых денег подкосит тебя очень сильно.

Порой лучше не рвать себе глотку, а просто забить, и сосредоточиться на себе, ты же видишь он не пробиваем, оставь лучше его в покое, ему ничего не докажешь....итог мы уже все знаем, дешевый коньяк в глотку, и те же грабли...и это нормально.

Понравилось:

#950 24.06.2022 13:22:43

Artzy
Участник

Tooro пишет:

Порой лучше не рвать себе глотку, а просто забить

Истина

Подвал доски

Форум BINGURU.NET