Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я маленько влетел опять на деньги. Мне снова приходится начинать с нуля и еще одна новость появилась с начала месяца. Я попал фактически под сокращение и мне отказали платить в фиксированной ставке. Проект с сигналами особо мало кто развивает сейчас, поэтому я его прикрыл.
Сейчас я вновь пробую выйти на фулл тайм и даже открыл памм счет у Димы Раннева в RannForex.
Торговать там начал с прошлой среды и уже сделал 42% прибыли за 5 рабочих дней. У меня просто мелкий депозит в 330$ и сейчас я жестко газую, чтобы собрать нужную мне сумму.
Страха нет, работаю по плану.
42% за 5 дней? Профи такой результат считают отличным за год, а тут 5 дней. Ничему не учишься, постоянно одно и тоже. Через несколько дней/недель снова будешь писать "я снова слился/я снова попал на деньги и т.д.".
Помню как Медвед писал про людей которые годами бьются головой об стену, вместо того чтобы отойти и найти дверь на выход.
Редактировался Вовочка (21.06.2022 15:54:13)
42% за 5 дней? Профи такой результат считают отличным за год, а тут 5 дней. Ничему не учишься, постоянно одно и тоже. Через несколько дней/недель снова будешь писать "я снова слился/я снова попал на деньги и т.д.".
Помню как Медвед писал про людей которые годами бьются головой об стену, вместо того чтобы отойти и найти дверь на выход.
Только вот у профи в распоряжении суммы идут больше, чем 330$. Или ты предлагаешь шиковать целый год на 140$?
Редактировался Shadow Warrior (21.06.2022 16:02:48)
Или ты предлагаешь шиковать целый год на 140$?
Я бы предложил жить по средствам и реально оценивать свои шансы на удачу.
В итоге придешь к еще большей нищете чем есть, если будешь продолжать лудоманить.
Может еще в банке кредиты брать начнешь?
Редактировался Risky (21.06.2022 16:03:45)
Я бы предложил жить по средствам и реально оценивать свои шансы на удачу.
В итоге придешь к еще большей нищете чем есть, если будешь продолжать лудоманить
Может еще в банке кредиты брать начнешь?
Уже пробовал. Не дают, так как подтвержденного дохода нет, а в микрозаймы влезать не хочу. Не очень рентабельно выйдет.
Уже пробовал. Не дают
Cчитай что повезло. Иначе бы в долговую яму провалился.
Только вот у профи в распоряжении суммы идут больше, чем 330$. Или ты предлагаешь шиковать целый год на 140$?
Отсутствие капитала это личные проблемы каждого трейдера.
Нужно сначала добиться стабильных результатов на маленьком счете, а потом уже искать инвесторов, торговать на проп фирмы, найти дополнительную работу и откладывать деньги на торговлю, продать какое-то имущество и т.д., вариантов много, чтобы найти средства. А вот все эти разгоны в 99,9% случаев заканчиваются сливом и выглядят все это как детский садик.
А у тебя как? Сливаешь и в то время создаешь ПАММ счеты и берешь деньги в управление и тем самым только портишь свою репутацию, а она, репутация, дороже любых денег.
Скинь ссылку на свой ПАММ счет.
Редактировался Risky (21.06.2022 16:12:44)
Нужно сначала добиться стабильных результатов на маленьком счете, а потом уже искать инвесторов, торговать на проп фирмы, найти дополнительную работу и откладывать деньги на торговлю, продать какое-то имущество и т.д., вариантов много, чтобы найти средства. А вот все эти разгоны в 99,9% случаев заканчиваются сливом и выглядят все это как детский садик.
Слушай, это по сути не разгон, а просто более рискованная торговля. По факту все то же самое, просто на сделку выделяется 5% депозита.
Так и не понял, чем тебя вариант пропов не устраивает.
Так и не понял, чем тебя вариант пропов не устраивает.
Не хочу выражаться матом. Поэтому просто скажу, что люблю независимость и свободу.
По крайней мере я покайфую во время процесса))))
Парень тебе лечиться нужно
Не хочу выражаться матом. Поэтому просто скажу, что люблю независимость и свободу.
Торговать на 100$ и жаловаться, что нет капитала, когда есть возможность торговать 10000$ и более на пропе.
Gray Fox 777 пишет:По крайней мере я покайфую во время процесса))))
Парень тебе лечиться нужно
Судя по тем роликам про лудоманию, это не лечится.
Редактировался Risky (21.06.2022 18:20:33)
А почему тогда выбрал зависимость от азарта и несвободу от слива денег?
А почему тогда выбрал зависимость от азарта и несвободу от слива денег?
Все мы лудики в какой-то мере.
Все мы лудики в какой-то мере.
Нет, тут люди идут на осознанный риск и стараются его контролировать и себя для заработка денег. У тебя же торговля ради игры и получения острых ощущений. Если любишь лудоманить, передохни неделю другую и подумай зачем оно тебе?
Редактировался Agamir (21.06.2022 18:32:57)
Нет, тут люди идут на осознанный риск и стараются его контролировать и себя для заработка денег. У тебя же торговля ради игры и получения острых ощущений. Если любишь лудоманить, передохни неделю другую и подумай зачем оно тебе?
Вот поэтому и проигрываете, занимаясь пустой тратой времени. Стараетесь что-то там контролировать, когда надо просто наслаждаться игрой.
Вот поэтому и проигрываете, занимаясь пустой тратой времени. Стараетесь что-то там контролировать, когда надо просто наслаждаться игрой.
Жесть.
Играй, играй родной)
Не понимаю, как можно получать удовольствие от дро4ки графиков. Ну ладно... наслаждаешься - наслаждайся.
Ответь на вопросы:
1) Наслаждение прямо пропорционально объёму депозита, с которым играешься?
То есть, торгуя с депозитом в 100к баксов, ты получишь в 1к раз больше удовольствия, чем торгуя с депозитом в 100 баксов?
Если нет никакой зависимости: удовольствие одинаковое (константа) - главное, что торгуешь живыми деньгами. То торгуй минималками. 100500% можно сделать с 1 бакса.
2) Нет ничего в жизни, что способно доставить большее удовольствие чем торговля?
Снять элитную девку.
Купить поесть чего-то вкусного.
Слетать куда-нибудь.
Скачать онлайн игрушку с философией pay-to-win и нагибать школоту.
И т.д.
Редактировался НеБаньтеПрошу (21.06.2022 20:36:16)
А как по мне тут не лудомания, а небольшой сарказм. Я помню что он писал 2 года назад – дневки, «100% годовых – счастье» и пр., солидные так сказать рассуждения.
Опасность в том, что по мере опыта на это становится как бы чхать и появляется своё видение как работает рынок. Я сам помню, по себе, как отступал от нерушимых заветов, торгуя вопреки прописным истинам (тут я больше про теханализ), например, плевал на уровни, плевал местами на дивергенции, пины и прочие маяки. Т.к. в голове установка «я гуру, я могу, я аналитик»
Это правда сложно побороть. Когда ты «могёшь», то перед тобой как бы и нету препятствий на рынке и получается можешь торговать всё подряд, любую ситуацию…
Пока не заиграешься.
До сих пор сталкиваюсь (уже реже) с таким у себя.
блин, сижу думаю скучно чет на форуме в последнее время. А тут на те, новая фура с дермищем подъехала!)
блин, сижу думаю скучно чет на форуме в последнее время. А тут на те, новая фура с дермищем подъехала!)
Может так интереснее, а то сидели все скучные.
PPR залетел на ура!!!
Сделка по AUDCAD с утра в плюсик. Осталось на сегодня еще такую сделать или просто остановиться. А так день в плюсе, или в худшем случае будет в нуле.
Торгуешь форекс на пятиминутках? А как там с бинарками, про которые ты недавно рассказывал?