Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Инвестор уже решил заканчивать, так как уже просадка достигла 20% от счета по фондовому рынку.
Если бы риск в сделке был не более 0.5%, тогда бы просадка не превысила 5%, и инвестор бы еще потерпел.
Ну а так придется побаловаться пока в бинарках.
Баловство в трейдинге - всем известно к чему приводит.
Gray Fox 777 пишет:Инвестор уже решил заканчивать, так как уже просадка достигла 20% от счета по фондовому рынку.
Если бы риск в сделке был не более 0.5%, тогда бы просадка не превысила 5%, и инвестор бы еще потерпел.
Инвесторы народ трудно удовлетворяемый. Многие хотят получить много процентов, но просадку ставят в 20%. а потом тикают. Мне кажется толку будет с моих копеек на бинарках больше, чем с инвесторских денег.
Правда, теперь я не так скоро смогу заплатить FaD за обучение...
Надеюсь, что в этом году я смогу все проблемы вырулить.
Да ладно, какие там у тебя инвесторы. Так просто, люди с улицы.
Редактировался Risky (18.05.2022 07:05:47)
Надеюсь, что в этом году я смогу все проблемы вырулить.
Подумаешь обосралс... чуток споткнулся. И что? Со всеми бывает! Подтёрся отряхнулся, проанализировал, сделал выводы и дальше попёр.
Работать надо, а надежда ...
... пусть умирает последней.
Gray Fox 777 пишет:Надеюсь, что в этом году я смогу все проблемы вырулить.
Подумаешь обосралс... чуток споткнулся. И что? Со всеми бывает! Подтёрся отряхнулся, проанализировал, сделал выводы и дальше попёр.
Работать надо, а надежда ...
... пусть умирает последней.
Тут дело не в этом, а в выводах. У него всегда один и тот же цикл. 1) я крутой буду завышать риски. 2) Неудачная полоса, зажимаю риск. 3) неудачная полоса продолжается, меняю систему. 4) вроде что-то работает, завышаю риск. 5) слив, хотел отбить все потери за 1 день.
Через 9 минут начинаю делать аналитику, а после работаю с бинаркой. Уже налил себе в стакан коньяк с колой. Буду работать и кайфовать.
Уже налил себе в стакан коньяк с колой. Буду работать и кайфовать.
Стёбом попахивает ... или ты реально не пробиваемый?
На бинарных сегодня 2+ и 1-. Я в плюсе. Причем если бы даже было 1- и 1+ все равно был бы в плюсе.
Причем если бы даже было 1- и 1+ все равно был бы в плюсе.
Потому что Мартин?)
Потому что Мартин?)
Он самый, но не на весь депозит. Усеченный вариант в рамках выделенной планки.
Он самый, но не на весь депозит. Усеченный вариант в рамках выделенной планки.
И что это тебе даст?
Редактировался Risky (19.05.2022 21:31:27)
И что это тебе даст?
Тестирую кое какие идеи.
Давно слежу за этим дневником, такое ощущение, что человек бегает по кругу постоянно, меняя постоянно стратегии и , запивая это все алкоголем. С таким подходом далеко не уйдешь в торговле, сделай хотя бы 100-200 сделок по какой то определенной системе. Больше похоже на некую зависимость от рынка, возможно, твой мозг привык получать адреналин и кортизол, поэтому постоянно повышаешь риски, ведешь беспорядочную торговлю. А когда это осознаешь, что спустя много времени выхлоп = 0, запиваешь это алкоголем. Ты одумайся, такая дорожка ни к чему хорошему не приведет в долгосроке.
Пишу не чтобы оскорбить,а сказать то, что я вижу. Возможно, это поможет вылезти из болота денег. Счастья тебя и мира!
Редактировался Kebredge (04.06.2022 11:34:22)
Давно слежу за этим дневником, такое ощущение, что человек бегает по кругу постоянно, меняя постоянно стратегии и , запивая это все алкоголем. С таким подходом далеко не уйдешь в торговле, сделай хотя бы 100-200 сделок по какой то определенной системе. Больше похоже на некую зависимость от рынка, возможно, твой мозг привык получать адреналин и кортизол, поэтому постоянно повышаешь риски, ведешь беспорядочную торговлю. А когда это осознаешь, что спустя много времени выхлоп = 0, запиваешь это алкоголем. Ты одумайся, такая дорожка ни к чему хорошему не приведет в долгосроке.
Пишу не чтобы оскорбить,а сказать то, что я вижу. Возможно, это поможет вылезти из болота денег. Счастья тебя и мира!
ты по сути озвучил мои метания несколько лет, а потом набравшись опыта я вышвырнул все индикаторы до единого с графиков и провожу только наглядный ПА анализ с ручными разметками и с тех пор закончились бесконечные горки вверх-вниз и начался стабильный профит
А когда это осознаешь, что спустя много времени выхлоп = 0
Нуль - это еще хороший результат в трейдинге, который надо заслужить. При легкомысленном подходе оказаться в минусе - лишь вопрос времени.
Редактировался Risky (06.06.2022 06:38:35)
с тех пор закончились бесконечные горки вверх-вниз и начался стабильный профит
А что в твоем понимании стабильный профит? Прямолинейный рост депозита вверх (шутка)?
Ок, какой процент профита, какой риск, какие просадки, какой оборот, и т.д?
Редактировался Risky (06.06.2022 09:31:43)
А что в твоем понимании стабильный профит? Прямолинейный рост депозита вверх (шутка)?
Похоже на допрос)
Мистерио пишет:с тех пор закончились бесконечные горки вверх-вниз и начался стабильный профит
че докопался
че докопался
А ты его адвокат?
SIMBA1 пишет:че докопался
А ты его адвокат?
ну уж получше знаю... к сожалению...
Всем привет! Я вернулся.
Сделки на сегодня.
AUD/CAD
Плюсик.
GBP/USD
Одна минус, другая в плюс.
Я маленько влетел опять на деньги. Мне снова приходится начинать с нуля и еще одна новость появилась с начала месяца. Я попал фактически под сокращение и мне отказали платить в фиксированной ставке. Проект с сигналами особо мало кто развивает сейчас, поэтому я его прикрыл.
Сейчас я вновь пробую выйти на фулл тайм и даже открыл памм счет у Димы Раннева в RannForex.
Торговать там начал с прошлой среды и уже сделал 42% прибыли за 5 рабочих дней. У меня просто мелкий депозит в 330$ и сейчас я жестко газую, чтобы собрать нужную мне сумму.
Страха нет, работаю по плану.
У меня просто мелкий депозит в 330$ и сейчас я жестко газую, чтобы собрать нужную мне сумму.
Ну опять же сольешь. Ну что ж с тобой делать...
Может это тебе поможет:
https://www.youtube.com/hashtag/%D0%BB% … 0%BD%D1%8B
Редактировался Risky (21.06.2022 15:32:26)
Gray Fox 777 пишет:У меня просто мелкий депозит в 330$ и сейчас я жестко газую, чтобы собрать нужную мне сумму.
Ну опять же сольешь. Ну что ж с тобой делать...
Может это тебе поможет:
По крайней мере я покайфую во время процесса))))
Более того. Я уговорил одного из бывших работодателей скинуть мне под ПАММ 100$. Он согласился и сказал, что если норм будет результат, то дольется.