Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В чем проблема у опытного профитного человека попросить помощь с развитием логики ?
От вовочки в свою очередь ни одной его собственной мысли не прочитал ещё.
раз не умеешь культурно общаться
у тебя культурного капитала не занимать
Я уверен в своих знаниях
Это трейдинг, а не продажи. Ты можешь быть сколь угодно уверен в своих знаниях. Объективная ценность этому - ноль. В трейдиге навыки. Тут речь не про уверенность. Они либо есть, либо их нет. Есть они есть, вопрос в том, какого уровня.
Ты находишься в иллюзии, будто умеешь торговать, убеждаешь в этом других. Допускаешь вероятность, что такова реальность?
Хочешь пройти обучение у человека. Потому что он, по-твоему, уверенно пишет? У тебя нет фактов, доказывающих, что у него стоит проходить обучение. У тебя, как и у большинства на этом форуме, отсутствует критическое мышление
1. он так же как и ты, думает что умеет торговать
2. он знает что не умеет, делает вид
3. ...
Неплохо было бы заиметь способность присваивать вероятность возможным вариантам действительности
Редактировался Vl (06.05.2022 22:05:03)
Здесь? Славу? Не, я здесь почерпнул уникальный опыт, как не стать таким, например, как ты, а теперь марш под шконку и там употребляй свои словечки среди таких же пернатых, раз не умеешь культурно общаться.
Глупышка, а ты совсем не изменился)) высказывания в стиле зековских пабликов, ничего нового)) осталось только пылью меня назвать. Как был балаболом, так им и остался. За слова так и не научился отвечать)
Еще в 2016 проходил обучение у форекслиса
А где он сейчас?
Tooro пишет:Еще в 2016 проходил обучение у форекслиса
А где он сейчас?
Не знаю. Может еще в Минске живет. Но когда последний раз общался, то собирался в Португалию на пмж.
Я тебя знать не знаю чтобы учитывать твое мнение, это первое, второе - хоть один прогноз видел? Сделай хотя бы 5% от того, что делаю я с графиком, тогда и поговорим, поэтому цитата выше все еще актуальна- продолжай гнить в мусорном ведре.
Handihad пишет:Здесь? Славу? Не, я здесь почерпнул уникальный опыт, как не стать таким, например, как ты, а теперь марш под шконку и там употребляй свои словечки среди таких же пернатых, раз не умеешь культурно общаться.
Глупышка, а ты совсем не изменился)) высказывания в стиле зековских пабликов, ничего нового)) осталось только пылью меня назвать. Как был балаболом, так им и остался. За слова так и не научился отвечать)
Я тебя знать не знаю чтобы учитывать твое мнение, это первое, второе - хоть один прогноз видел? Сделай хотя бы 5% от того, что делаю я с графиком, тогда и поговорим, поэтому цитата выше все еще актуальна- продолжай гнить в мусорном ведре.
Ну а на кой ты вылез тогда? Что бы блеснуть своим зековским лексиконом? Да хоть на бутылку сядь глядя на графики, мне фиолетово, мнение о тебе уже сложилось. Давай, залезай обратно, обиженка
Хочешь пройти обучение у человека. Потому что он, по-твоему, уверенно пишет? У тебя нет фактов, доказывающих, что у него стоит проходить обучение.
Ну кикинули из флудилки 4 раза и кикнули, чего ты. Ну смешали с калом и смешали, мы на тебя зла не держим, только смеёмся с дилетанства и шаблонности.
Фокс сам своими глазами всё видел, ты - нет. И смысл тебе в стосотый раз раскидываться чужими фразами из интернета?
Тебе не надоедает? Понимаю это своеобразная культура общения. Ну можно изредка в этом режиме, для разнообразия. Постоянно - деградация. В другие языковые игры умеешь? Вряд ли
Тебе не надоедает? Понимаю это своеобразная культура общения. Ну можно изредка в этом режиме, для разнообразия. Постоянно - деградация. В другие языковые игры умеешь? Вряд ли
Та блин, вот что значит этот набор слов xD
Что надоедает? Какая культура речи? В каком режиме? Какие языковые игры, зачем ты мне какие-то извращения предлагаешь?)
Итак, пора подсветить мои сделочки.
Сегодня был хороший день, хоть и не без косячков.
1. FB
Не дождался и прикрыл вручную. Слишком долго жила сделка, что сейчас для моей торговли нехарактерно и зачастую является негативным знаком. Хотя до целей дошла, но дошла впритык, что не есть здорово.
2. TSLA
А вот Tesla отлично зашла прям в яблочко и туда куда мне нужно было за 10 минут.
Сегодня день не айс. 2+ и 3 -. Причем минусы обидные. Поспешил быстрее закрыть убыток и в итоге лишь увеличил дистанцию.
Завтра вновь буду торговать 1 сделкой в день, но увеличу риски до 5% на сделку.
увеличу риски до 5% на сделку
Тревожный звоночек)
NFLX
Или больше известный, как Нетфликс)))
Шорт от уровня сопротивления на касании скользящей средней EMA 100 на ТФ 15 минут + на самом уровне пошел паттерн "Поглощение" + в качестве доп сигнала пробой коррекционной наклонной и моя сделка с риском чуть больше 5% зашла. Я заработал и большую часть убытка на вчера отбил. Еще две хороших сделки на неделе и норм будет.
https://www.tradingview.com/x/YfCWt2xe/
NFLX
Или больше известный, как Нетфликс)))
Шорт от уровня сопротивления на касании скользящей средней EMA 100 на ТФ 15 минут + на самом уровне пошел паттерн "Поглощение" + в качестве доп сигнала пробой коррекционной наклонной и моя сделка с риском чуть больше 5% зашла. Я заработал и большую часть убытка на вчера отбил. Еще две хороших сделки на неделе и норм будет.
Это инсайд бар, твоя сигнальная свеча находится внутри диапазона предыдущей свечи, это не поглощение) не первый раз уже путаешь.
Редактировался Risky (12.05.2022 08:08:41)
Это инсайд бар, твоя сигнальная свеча находится внутри диапазона предыдущей свечи, это не поглощение) не первый раз уже путаешь.
У меня вечно так) Я и Пинбарами называю совсем не пинбары)))
Впрочем, запомню этот момент и буду называть вещи своими именами. Главное, что отработал.
Tooro пишет:Это инсайд бар, твоя сигнальная свеча находится внутри диапазона предыдущей свечи, это не поглощение) не первый раз уже путаешь.
У меня вечно так) Я и Пинбарами называю совсем не пинбары)))
Впрочем, запомню этот момент и буду называть вещи своими именами. Главное, что отработал.
Посмотри журнал, возможно много минусов там, где ты принимал желаемое за действительное, прим сделка выше, где перепутал иб с поглощением.
▼А что мешает показывать вход, стоп и тп в ТВ с помощью соответствующего инструмента рисования, а то не особо понятно где там был вход. Например так
Я эти скрины беру из закрытой группы по сигналам. Особо нет времени на это. Те, кому надо - знают где был вход, а где выход.
Итак, скидываю сделки по бинарным.
1. AUDCAD
2. USDCAD
3. EURUSD
Последняя на соплях закрылась в плюс, а после пошел импульс... Было бы адски обидно, если был минус на этом месте.
А вчера был фиговый день и потому я снижаю риски до 1-2%. Грустненько, но иного выхода не вижу.
Сегодня залил на бинарку мелочь, чтобы уверенность вернуть себе.
Сегодня залил на бинарку мелочь, чтобы уверенность вернуть себе.
Вряд ли это придаст уверенности. Да, на бинарке будешь уверенным на микродепозите. А вернешься на cfd, то там уже другие риски.
Скорее даже на бинарке переторговка будет, а лучше было бы отдохнуть несколько дней вообще.
Редактировался Risky (17.05.2022 12:49:54)
Вряд ли это придаст уверенности. Да, на бинарке будешь уверенным на микродепозите. А вернешься на cfd, то там уже другие риски.
Скорее даже на бинарке переторговка будет, а лучше было бы отдохнуть несколько дней вообще.
Так я снижаю риски.
Для меня мелочь на бинарке - 100-200$. Ну сейчас я залил 100$ и в три сделки заходил по 10$.
На CFD риски на сделку будут примерно 20$. Не так много.
В общем, торговать фондовый рынок смысла пока не вижу. На сегодня опять косяки и вновь просадка.
Инвестор уже решил заканчивать, так как уже просадка достигла 20% от счета по фондовому рынку. Я хотел настоять оставить все же, но он отказался. Правда в криптах он потерял гораздо больше, чем со мной.
Ну а так придется побаловаться пока в бинарках.
Классика.