Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#826 06.05.2022 10:14:45

Artzy
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

Gray Fox 777 пишет:

Я всегда к нему относился очень хорошо. Чего смеешься то?)

Знали бы твои инвесторы чем ты тут занимаешься))))
А по поводу Жени, я воспринимаю его как балабола. Но это мое мнение (͡° ͜ʖ ͡°)

Понравилось:

#827 06.05.2022 10:15:55

Shadow Warrior
Участник

Вовочка пишет:

Как ты умудряешься продавать сигналы, при этом не умея торговать?
Да и платное "обучение", гуру вместо тебя сказку не сделает. Не научишься сам, не научит никто.

Да понятное дело, что не сделает. Но мне почему-то кажется, что это стоит тех вложений.

А что по сигналам, то ситуация неприятная, но клиенты все понимают и у меня есть время до конца мая, чтобы вывести ситуацию в норму.

#828 06.05.2022 10:17:00

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Мои инвесторы и мои партнеры все обо мне знают и уверены в том, что даже если я накосячу, то я найду способ исправить ситуацию.

#829 06.05.2022 10:30:57

Artzy
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Мои инвесторы и мои партнеры все обо мне знают и уверены в том, что даже если я накосячу, то я найду способ исправить ситуацию.

Да я же не против, время покажет

)))))))

"Я тоже уверен в своих знаниях, давай мне 2к в управление" - все еще в силе (͡° ͜ʖ ͡°)

#830 06.05.2022 11:16:23

Shadow Warrior
Участник

Artzy пишет:

Да я же не против, время покажет

)))))))

"Я тоже уверен в своих знаниях, давай мне 2к в управление" - все еще в силе (͡° ͜ʖ ͡°)

Неть, лучше ты мне дай 2к.

#831 06.05.2022 11:42:30

Vl
Участник

Круговорот балаболов в природе. Автору дневника заносят, он в свою очередь собирается заносить другому. Тот может тоже кому-то?

Надо вписаться в систему и сломать её. На мне цепочка будет обрываться. Предлагаю заносить мне, не прогадаете

Понравилось:

#832 06.05.2022 14:01:27

Handihad
Участник

Спасибо, мне тоже на тебя похрен)

Artzy пишет:
Gray Fox 777 пишет:

#833 06.05.2022 14:48:15

Artzy
Участник

Handihad пишет:

Скок за обучение берешь?)

#834 06.05.2022 16:29:47

Handihad
Участник

Ответ выше, продолжай разлагаться в этом мусорном ведре, звать тебя никак, поэтому мне все также похрен.

Artzy пишет:
Handihad пишет:

Скок за обучение берешь?)

#835 06.05.2022 17:08:58

SIMBA1
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Я хочу купить обучение у FAD. Раньше здесь был такой трейдер и его дневник тоже. Читал его пару раз + общался много с ним и как трейдер он достоин уважения. Он знает, как их грамотно применять.

Чел, ты был во флудилке с полгода, наверное. Несколько раз тебе говорили, что пора, а ты всё вымя мнёшь

#836 06.05.2022 17:10:47

SIMBA1
Участник

Вовочка пишет:

Не научишься сам, не научит никто.

С чего ты взял? Если на своём опыте в этом убедился, то окей.
В чем проблема у опытного профитного человека попросить помощь с развитием логики ?

#837 06.05.2022 17:11:51

SIMBA1
Участник

и почему черт возьми дневник фокса стал местной курилкой у помойки xD

Понравилось:

#838 06.05.2022 17:17:54

Artzy
Участник

Handihad пишет:

Ответ выше, продолжай разлагаться в этом мусорном ведре, звать тебя никак, поэтому мне все также похрен.

А чего так распетушился то?) Почему мусорное, ты же здесь славу заработал, забыл?

#839 06.05.2022 17:20:33

SIMBA1
Участник

Artzy пишет:

Почему мусорное

потому что перевод сайта такой

#840 06.05.2022 17:25:36

Shadow Warrior
Участник

Разбавлю я пока дневник своими сделками на сегодня. Сильно не критикуйте, старался как мог.

1. BA

https://www.tradingview.com/x/143GPDXx/

Входил на этом на поглощении с 15 минутного ТФ. Потом цена стала идти против меня - закрыл вручную с мелким профитом. Стал искать дальше сделки.

2. XOM

https://www.tradingview.com/x/zm6NuqW3/

Из негативных моментов - слишком острый угол коррекционной наклонной, что смущало, но потом обратил внимание на темп снижения. Каждая свеча все слабее была, а в конце было нечто похожее на поглощение + на 15 минутном был пин, формирующийся на этом. Я от пинов так-то отказался, но это как доп фактор в плюс к 5 минутному ТФ. Закрыл в плюсик.

3. BA

https://www.tradingview.com/x/ixTF0Mrr/

Еще раз Боинг (Лучше не возвращаться к акциям, по которым уже были сделки.) По нему минус. Также вход на поглощении, но честно паршивая сделка в плане, что не досмотрел импульс до паттерна + восходящее движение. Что имею в виду. Цена локально минимумы обновляла все выше и выше. Лучше было бы нарисовать коррекционную наклонную и уже от ее пробития торговать в шорт. Так было бы грамотней. А так минус.

4. JPM

https://www.tradingview.com/x/0AGnlaI6/

Силу поглощению дала скользящая средняя EMA 100, что отработала как уровень, + также потом последовал пробой коррекционной. Взял 1 к 1 правда, но не жалею. Плюсик.

Ну а так собственно все. Пятницу закрыл в плюсик, но работы еще много.

#841 06.05.2022 18:01:50

Вовочка
Участник

SIMBA1 пишет:
Вовочка пишет:

В чем проблема у опытного профитного человека попросить помощь с развитием логики ?

Опытный не сможет передать ни свой опыт, ни свой образ мыслей. Максимум что научит, это банальным вещам, которым можно самому научиться, по типу правильному управлению рисками, разным моментам по тех анализу и т.д. А дальше нужно самому создавать свою систему, нарабатывать свой личный опыт, а не просто пытаться торговать по чужой системе. Но здесь нужно быть самостоятельным, а не бегать за своим гуру пастухом. В трейдинге эффективна только самостоятельная работа. Но это нужно еще осознать, а кто не осознает, тот годами насыщает около рынок деньгами.

Понравилось:

#842 06.05.2022 18:07:41

SIMBA1
Участник

Вовочка пишет:
SIMBA1 пишет:
Вовочка пишет:

Опытный не сможет передать ни свой опыт, ни свой образ мыслей. Максимум что научит, это банальным вещам, которым можно самому научиться, по типу правильному управлению рисками, разным моментам по тех анализу и т.д. А дальше нужно самому создавать свою систему, нарабатывать свой личный опыт, а не просто пытаться торговать по чужой системе. Но здесь нужно быть самостоятельным, а не бегать за своим гуру пастухом. В трейдинге эффективна только самостоятельная работа. Но это нужно еще осознать, а кто не осознает, тот годами насыщает около рынок деньгами.

так, и что плохого,что результативный человек покажет четкий ТА, пример хорошей ТС и торговли и будет наставлять на долгом промежутке времени

Редактировался SIMBA1 (06.05.2022 18:08:30)

Понравилось:

#843 06.05.2022 18:19:54

Вовочка
Участник

SIMBA1 пишет:

так, и что плохого,что результативный человек покажет четкий ТА, пример хорошей ТС и торговли и будет наставлять на долгом промежутке времени

Наставлять нужно себя самого, но тебе кажется этого не понять.

#844 06.05.2022 18:57:39

SIMBA1
Участник

Вовочка пишет:
SIMBA1 пишет:

Ну так кто тебя так плохо наставлял, что ты не принимаешь такой концепции обучения?)

#845 06.05.2022 19:21:28

Вовочка
Участник

SIMBA1 пишет:
Вовочка пишет:
SIMBA1 пишет:

Ну так кто тебя так плохо наставлял, что ты не принимаешь такой концепции обучения?)

Меня никто никогда не наставлял. Я всегда работал и работаю сам. Мне не нужен пастух. Но наверное чтобы это понять, нужно быть самостоятельной личностью, а не прятаться за маминой юбкой.

#846 06.05.2022 19:33:45

SIMBA1
Участник

Вовочка пишет:
SIMBA1 пишет:
Вовочка пишет:

Меня никто никогда не наставлял. Я всегда работал и работаю сам. Мне не нужен пастух. Но наверное чтобы это понять, нужно быть самостоятельной личностью, а не прятаться за маминой юбкой.

так ты и в школе учился без учителей и уник заканчивал без преподавателей))
Самостоятельный ты наш)
Опыта нет, зато уже сделал все выводы)
Потому что медведик так сказал или другие автритеты?) А своего мнения к методу обучения нет?

#847 06.05.2022 19:43:26

Handihad
Участник

Здесь? Славу? Не, я здесь почерпнул уникальный опыт, как не стать таким, например, как ты, а теперь марш под шконку и там употребляй свои словечки среди таких же пернатых, раз не умеешь культурно общаться.

Artzy пишет:
Handihad пишет:

А чего так распетушился то?) Почему мусорное, ты же здесь славу заработал, забыл?

#848 06.05.2022 19:44:55

Tooro
Участник

Внесу лепту свою. Еще в 2016 проходил обучение у форекслиса, на тот момент был в рунете на равне с бингуру и тлап. Стоило 500$. Метод его был грамотный и четкий, все шаги были расписаны и отработаны. В плбс этот метод до сих пор отрабатывает. Но момет такой, что мне не подошло. Для меня слишком муторно отслеживать все тонкости, что он преподавал. И это как видите не помогло, а парень имел уже сотни тысяч в управлении. По этому как и писал Медвед, тут каждый сам решает что работает, а что нет, и никакой другой трейдер свою интуицию тебе не передаст.

#849 06.05.2022 19:52:21

Вовочка
Участник

SIMBA1 пишет:

Самостоятельный ты наш)
Потому что медведик так сказал или другие автритеты?) А своего мнения к методу обучения нет?

Как с стеной разговаривать...
Спорить с глупым человеком, значит скатываться к его уровню

Понравилось:

#850 06.05.2022 19:59:23

SIMBA1
Участник

Вовочка пишет:
SIMBA1 пишет:

Самостоятельный ты наш)

Как с стеной разговаривать...
Спорить с глупым человеком, значит скатываться к его уровню

Пошли шаблонные фразы для слива с разговора, когда не могут за базар ответить)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET