Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А в чем смысл, героев что каждый месяц закрывают в плюс не существует в природе ( разве что Герчик)
Да, это так. В таком случае мы реально даем еще месяц бесплатно, либо возврат. Без каких-либо подводных камней.
Одна из сделок на бинарке. Залил 100$ как наркоманский счет. Солью - переживать много не буду. Сейчас 86% за два дня наколбасил.
100 на вывод и дальше колбасить
Кстати, насчет моих работодателей. Они не только сигналами занимаются. Это не сказать, что какой-то мошеннический скам проект. Сигналы, которые они выдают они действительно качественные и это не единственный источник их дохода.
Так например, у основателя этой компании еще в услугах сервиса есть структурированные ноты на криптовалютный рынок. Крипто страхование, свой собственный стейблкоин, собственный токен + еще собственные торговые монеты, по которым есть интересные условия.
Эти монеты привязаны по API к торговым счетам на двух крупных криптовалютных биржах и их стоимость колеблется от результатов торговли самого основателя.
При продаже этих монет взимается комиссия в первый месяц 15%, а в следующие 10%, что и составляет их чистый заработок.
В общем, ребята достаточно продуманные и серьезные. Я сам до конца не понимал на кого работаю по юности и молодости + я очень сильно рад, что недоразумение, которое у меня с ними произошло обошлось примирением.
Благодаря им я получил весьма неплохие возможности и с последующей перспективой карьерного роста. Планы у проекта достаточно большие и амбициозные.
Редактировался Shadow Warrior (05.04.2022 22:17:40)
Звонил сегодня в RoboForex. Часть клиентов нашего сервиса работали только с криптой, а фондовым рынком не работали вовсе. Заранее уточнился у работодателя по вопросу - могу ли я рекомендовать клиентам компании, с которыми сам работал и получил утвердительный ответ.
+ Почему я вообще звонил в RoboForex? Один человек хочет мне дать в ДУ немного мелочи в виде 1400$ под торговлю на акции на своем счете. Дальше будет готов заливать больше. Но он еще мой партнер и комиссия с его сделок будет мне тоже капать частично. Плюс я планирую под реферал подводить клиентов сервиса, которые ищут хорошего брокера для работы с акциями. Ну и можно это делать с рефкой.
В общем, уточнился по партнерскому соглашению. Мне сказали - чувак, все в порядке, норм тема, делай и не бойся. Половину комиссионных будет тебе отдавать за них.
С этой хорошей новостью буду пополнять штат своих рефералов тоже, помимо платы за подписку к доступу торговых сигналов.
ДУ? ТЕБЕ? ПРЕДЛОЖИЛИ?
я ливаю с трейдинга
я перестал удивляться
умение продавать очень часто не ровняется умению торговать
Cделка на вчера по Мета. Сбился стоп лосс, шортил.
Сделка на сегодня по ЭксонМобил. Закрылись по Тейк профиту.
Общий счет по фондовому рынку США в плюсик сейчас.
ДУ? ТЕБЕ? ПРЕДЛОЖИЛИ?
я ливаю с трейдинга
Ну да. А что здесь такого?)))
Зашортил Нвидиа! В плюсик! Но есть один нюанс. На российских площадках эту акцию оказалось нельзя было шортить и клиенты чутка расстроились. Я сделал объявление в сервисе, чтобы люди переходили на RoboForex и иные конторы, которые дают шортить акции и большие плечи)))
Сегодня не торговал. Робо имеет технические проблемы. Акции у них сегодня висят...
Но и пофиг. Со следующей недели буду рисковать 50$ на сделку. Нужно довести доверительный счет с 1500 до 2000 $ к концу апреля, а после в мае сделать хороший результат.
Хотел предложить одному человеку вложиться в меня под ДУ 2000 долларов, но тот агрессивно сказал, что у него лежат на ИИСе и типо он не будет их выводить, так как по нему будет налоговый вычет. С таким отношением послал его лесом. Без уговоров и унижений, так как я знаю, что мои навыки и мои знания стоят куда больше жалких двух штук зелени.
Зато первый инвестор уже выразил, что если месяц, два все будет стабильно, то дольет мне еще 3-5 тысяч долларов в ДУ.
Когда спросил его, как он пошел на такое, то он ответил, что он любит поэкспериментировать и для него это небольшие деньги. Люблю я таких людей, которые говорят именно так. Это не латентные нищеброды, которым чудом упали 2000$ и они дрожат и молятся на них, словно это большие деньги. Вторые всегда будут ограничены в заработках, а первые всегда смогут заработать еще. Просто радуюсь за человека.
Нужно довести доверительный счет с 1500 до 2000 $ к концу апреля, а после в мае сделать хороший результат.
А если не получится, уволят?) Вот что если рынок не даст возможности.
Вторые всегда будут ограничены в заработках, а первые всегда смогут заработать еще. Просто радуюсь за человека.
А сам вкладываешься в других-то? Почему кто-то должен доверять тебе, скажи. У тебя есть публичная статистика за пару лет хотя бы?
И что значит латентные нищеброды? И раз ты собираешь на депо по мелочи от других, может ты сам нищеброд?)
Редактировался Risky (16.04.2022 16:23:30)
А если не получится, уволят?) Вот что если рынок не даст возможности.
Я уверен в своих знаниях, хотя и не являюсь уж слишком высокомерным. Ну не получится и не получится. В другом месяце получится.
А сам вкладываешься в других-то? Почему кто-то должен доверять тебе, скажи. У тебя есть публичная статистика за пару лет хотя бы?
И что значит латентные нищеброды? И раз ты собираешь на депо по мелочи от других, может ты сам нищеброд?)
Потому что я обаятелен, харизматичен и красив.
По поводу второго пункта все зависит не от суммы на счету, а от отношения человека к деньгам. Если человек дрожит над каждой копейкой, то он не будет счастливым, а тот кто относится к этому вопросу легче всегда сможет заработать еще. Я отношусь к деньгам легко и мне проще их найти, заработать и много чего еще. Даже с полным нулем я буду богатым и самодостаточным)))
Потому что я обаятелен, харизматичен и красив.
Уверенность в себе - хорошее качество для трейдера)
По поводу второго пункта все зависит не от суммы на счету, а от отношения человека к деньгам. Если человек дрожит над каждой копейкой, то он не будет счастливым, а тот кто относится к этому вопросу легче всегда сможет заработать еще. Я отношусь к деньгам легко и мне проще их найти, заработать и много чего еще. Даже с полным нулем я буду богатым и самодостаточным)))
Я тоже уверен в своих знаниях, давай мне 2к в управление. Уговаривать не собираюсь, потому что мои знания стоят дороже. Плюс ко всему я еще и красив
Что скажешь?
Я тоже уверен в своих знаниях, давай мне 2к в управление. Уговаривать не собираюсь, потому что мои знания стоят дороже. Плюс ко всему я еще и красив
Что скажешь?
Я и сам умею торговать) Сам справлюсь)))
Я и сам умею торговать) Сам справлюсь)))
Да че ты держишься за свои копейки, нищеброд что ли?
Вообще автор красавчик. В отличае от большенства, он делает что-то и есть результаты. Кто может похвастаться тем что у него есть инвестор в виде 2к? Лично я нет, и много кто нет. Это только начало и надеюсь что это очень скромное начало, ибо такими темпами чере года он будет иметь не 2к, а 2 ляма. Красавчик, продолжай в том же духе и все получится!
Вообще автор красавчик. В отличае от большенства, он делает что-то и есть результаты. Кто может похвастаться тем что у него есть инвестор в виде 2к? Лично я нет, и много кто нет. Это только начало и надеюсь что это очень скромное начало, ибо такими темпами чере года он будет иметь не 2к, а 2 ляма. Красавчик, продолжай в том же духе и все получится!
аххахахаха ты просто плохо автора знаешь
SIMBA1 пишет:ДУ? ТЕБЕ? ПРЕДЛОЖИЛИ?
я ливаю с трейдингаНу да. А что здесь такого?)))
та я удивляюсь, почему тебе раньше не предложили и почему так мало....
Редактировался SIMBA1 (17.04.2022 21:17:38)
Тебя ж забанили, SIMBA
Так, а я поторговал на сегодня!
Nvidia. Увы, слишком поспешил войти в сделку и словил стоп. Не обратил внимание на предыдущую свечу, которая была заметно больше той, что до этого шла.
Boeing. А вот по нему шортовый плюсик в соотношении 1 к 2. Я отбил и убыток по Нвидиа и в плюс на сегодня вышел.
Ну и в заключении записи)))
Я сделал на счету прибыль 125.29$ и это от доверительного счета +8.7% прибыли. Инвестор следит за счетом каждый день и он доволен)))