Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
а с ним я выйду на нормальную и стабильную профитную торговлю.
В смысле, надежда на кого-то, а не только на себя?
В смысле, надежда на кого-то, а не только на себя?
Скажем так, большую часть истории я пока не раскрываю, но это не то чтобы слепая надежда на кого-то. Просто прием предложенной помощи, которая реально работает. Но посмотрим, что будет дальше.
Купил две акции оборонного сектора США. Это Локхиды и Дженерал Динамикс. Акции немного на хаях, но учитывая текущие события готовы показать сильное бычье трендовое движение.
Стоп 425 долларов. Тейк 517$. Вход на 448$.
Динамикс взял по 238$.
Стоп 228$. Тейк 268$
Надеюсь оборонка выстрелит.
Стоит добавить еще одну запись с происходящим в моей жизни. Я созрел для этого.
Вчера я посетил психолога и теперь раз в неделю мне будет с кем поговорить по душам. Психолога зовут Сабина. Весьма милая молодая женщина в 30 летнем возрасте.
Как же круто, когда у тебя зарплата и все основные доходы номинированы в долларах США. Как же я себя хорошо чувствую на фоне всего этого кризиса.
+ сделка по евродоллару в шорт. Тренд, Уровень, паттерн Поглощение. Вошел - заработал.
Победил :)
https://www.tradingview.com/x/0eAIdSfG/
+ сделка по евродоллару в шорт. Тренд, Уровень, паттерн Поглощение. Вошел - заработал.
https://www.tradingview.com/x/0eAIdSfG/
Если эта предпоследняя свеча, то внимательно взгляни, что там инсайдбар, а не поглощение)
Провел с психологом уже три встречи. Походу у меня нарциссическое расстройство.
Открыл сделку по Nvidia в лонг.
Взял 1 к 2 и вышел.
Это у какого брокера?
У Робо, посмотрел, за 1 лот $7.88 комиссия.
У ВФорекс сфд на акции без комиссий вообще, но там Nvidia не нашел.
Редактировался Risky (21.03.2022 19:23:49)
Это у какого брокера?
У Робо, посмотрел, за 1 лот $7.88 комиссия.У ВФорекс сфд на акции без комиссий вообще, но там Nvidia не нашел.
Робо. Через Stock Trader
Робо. Через Stock Trader
Он удобный, этот терминал?
В МТ5 тоже можно у них эти cfd торговать.
Но очень высокая комиссия, чтобы на 5-минутке торговать...
Он удобный, этот терминал?
В МТ5 тоже можно у них эти cfd торговать.
Но очень высокая комиссия, чтобы на 5-минутке торговать...
Ну, мог быть и лучше честно говоря, но у них новая фишка есть в открытии сделок. Автоматический расчет объема позиции по заданным параметрам стопа, % риска или суммы риска.
Грубо говоря вводишь в значение стопа котировку + в значение риска на сделку 1-5% и тебе сразу рассчитывают объем к покупке.
Закрылся вручную по ExxonMobil.
Take Profit стоял на 83.29$, но сверху было сильное сопротивление. Я решил не испытывать судьбу и взял соотношение 1 к 1 и немного заработал.
Сейчас работаешь только на американском фондовым рынке?
Сейчас работаешь только на американском фондовым рынке?
В основном.
В общем, у меня свежие новости. Я проторговал немного на фондовом рынке и мои работодатели оценили мою торговлю. Я прошел краткий тест и меня обрадовали хорошими новостями.
В общем, мне дают в управление свой околорыночный проект, на котором будет вестись продажа торговых сигналов. Все маркетинговое сопровождение берут на себя работодатели, а мне дают ставку от % с продаж.
Остается самое главное - прибыльно торговать, чтобы они реально продавались.
Как это работает?
Как это работает?
Человек оплачивает подписку и получает доступ в приватный канал. Однако, мы даем гарантию по сигналам. Грубо говоря. если месяц был убыточным, то мы ничего не зарабатываем и подписчики получают доступ дальше на следующий период подписки бесплатно.
В общем, у меня свежие новости. Я проторговал немного на фондовом рынке и мои работодатели оценили мою торговлю. Я прошел краткий тест и меня обрадовали хорошими новостями.
В общем, мне дают в управление свой околорыночный проект, на котором будет вестись продажа торговых сигналов. Все маркетинговое сопровождение берут на себя работодатели, а мне дают ставку от % с продаж.
Остается самое главное - прибыльно торговать, чтобы они реально продавались.
Красавчик)
если месяц был убыточным, то мы ничего не зарабатываем и подписчики получают доступ дальше на следующий период подписки бесплатно.
Хитро придумано)
На канале уже есть начальные 250 подписчиков. Ура!!!!!
Хитро придумано)
Также забыл добавить. У клиента есть выбор. Либо месяц бесплатно дальше получить и мы отбиваем ему минус, либо он может получить возврат средств.
XTrader пишет:Хитро придумано)
Также забыл добавить. У клиента есть выбор. Либо месяц бесплатно дальше получить и мы отбиваем ему минус, либо он может получить возврат средств.
А в чем смысл, героев что каждый месяц закрывают в плюс не существует в природе ( разве что Герчик)