Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так, ну денежек вновь становится чуть больше. Жаль, что по сути потерял почти целый год из-за своей глупости, но это должно было произойти, чтобы получить опыт. Но я решил обновить дневничок немного по другой причине. У меня снова начинаются приключения в личной жизни. Хочу, чтобы на эту историю посмотрели со стороны и озвучили свое мнение. Может оно мне будет полезным.
В общем, забавная история:
Мой знакомый попросил меня найти работу своей девушке. Нахваливал какая она умница и красавица, что очень сильно вникает в новые темы и может хорошо поработать. Сказал - окей, но я бы хотел побеседовать и проверить так ли это, да и стоит ли с этим работать.
Наступает день встречи, мы встречаемся в кафе ресторанного типа и завязываем общение. Девка в принципе не глупая, но мне не нравился момент, что ей самой эта работа была нафиг не нужна (Обмолвилась, что так парень решил, ну и она согласилась). И еще момент, что она может резко слиться, а крайним буду естественно я, так как именно ей я работу бы и нашел. Но я решил все же позже дать тестовое задание и уже дальше принимать решение.
После этого вышли на улицу и как-то так разговорились и решили прийти ко мне в гости, заодно и тестовое задание сразу подготовить. Пришли ко мне домой ну и тут я сам не знаю, что за фигня мне пришла в голову. Наверное на автомате как-то сработало. Решил я ради прикола в шутку так сказать предложить этой даме переспать со мной + я намекнул, что презервативы у меня если что есть. Естественно я думал, что она меня просто пошлет лесом, ведь она с моим знакомым в отношениях. Думал, что пошлет лесом......
Ситуация дошла до той степени, что девушка на мой вопрос, а она вообще любит моего знакомого - ответила, что она любит секс, что да, она как бы не против, но она верная. То что она верная я услышал, когда она лежала по факту полуголой на моей кровати. Помимо всего этого я еще услышал предложение - "Может кого-то третьего еще позовем". Я просто был в шоке))
Однако, в один момент я что-то взялся за голову и подумал - что я вообще творю то? В итоге, я слился и сказал, что нет. Я чет так не могу поступить все таки. Оделись обратно и я вежливо решил проводить даму из дому.
Примерно почти 30 минут она только собиралась от меня уходить. Я ей еще говорю такой. Катя, топ топ. Тебе пора))) У нее лицо такое было, будто я ее лишаю незабываемого удовольствия. В итоге я лично решил подать ей куртку и она такая знаете - берет, оборачивается ко мне спиной и ждет, что я буду ее одевать. Я вот подобные штуки терпеть просто не могу и говорю ей мол - Ну держи и одевайся. Чего ты ждешь то?) Она мне такая еще говорит - "Ты очень негостеприимный" и на этом уходит.
Пишу я значит своему знакомому. И пишу ему немного с намеком, что его девушка способна на некоторые приколюхи, но он по-моему меня как-то не понял. И еще задаю такой вопрос - "А по каким критериям ты ее вообще выбрал в спутницы жизни и хочешь на ней жениться?". Лучше бы не задавал. Ответ был в стиле - "Общие интересы, интересный человек и если вкратце, я тупо влюбился!". Я понимаю, что в этом плане я сам недавно был не лучше, но ему за 30, а мне 20. Он должен быть чуть мудрее в этом плане.
И как итог - я перезваниваю ему на пропущенные, он мне рассказывает, что ему Катя все рассказала и я честно говоря не оправдывался перед ним особо. Сказал, что да, мол так получилось, да, я поступил плохо и я пойму, если он захочет мне вмазать. Закончилось все намеком, что нам лучше не пересекаться лишний раз и на этом все наше общение можно считать законченным.
Как я и сказал. Я не считаю, что прям хорошо поступил, но как мне кажется, если бы не я, то ее явно бы кто-то еще смог взять. Если до меня еще таких приколюх не было. Но это редкий случай, когда девушка была мне готова дать была по факту в первый день знакомства))) Перед знакомым конечно сожалею, но будет грустненько, если он после такого с ней останется, а это скорее всего так и будет.
Друг мне сказал, что в моем случае нужно было с ней все таки переспать. Раз уж начал, то доделывай до конца. + Смог бы и удовольствие получить и со знакомым отношения сохранить. Но, не очень то хотелось ее на самом деле. Хотел блин подшутить и в итоге такая вот забавная история вышла.
Что можете по этому поводу сказать? Так сказать со стороны?
Имхо, но с этими тру стори тебе не на этом форуме писать) лучше покажи хорошую торговлю.
Имхо, но с этими тру стори тебе не на этом форуме писать) лучше покажи хорошую торговлю.
С начала нового года будут скрины. Пока что могу в телеге покидать скрины хороших раздач в покере. В принципе, суть в психологическом плане схожа с трейдингом.
хз, приятное разнообразие.
К Новому Году буду готов залить депозит на Форексе в 1000$. Покер немного вышел в плюс, крипта в просадке на 10-20%( Каждый день мечется между этими значениями).
По работе ряд прикольных новостей. Мы меняем рекламодателя. Теперь нас будет спонсировать не Ascendex (Ранее известная, как BitMax), а криптобиржа ByBit. Поэтому, пиарить будем их. Я еще сам погляжу, кого мы будем пиарить и буду строчить на них обзор))) Уже дали инструкцию - на что ориентироваться в рекламе.
К Новому Году буду готов залить депозит на Форексе в 1000$. Покер немного вышел в плюс, крипта в просадке на 10-20%( Каждый день мечется между этими значениями).
По работе ряд прикольных новостей. Мы меняем рекламодателя. Теперь нас будет спонсировать не Ascendex (Ранее известная, как BitMax), а криптобиржа ByBit. Поэтому, пиарить будем их. Я еще сам погляжу, кого мы будем пиарить и буду строчить на них обзор))) Уже дали инструкцию - на что ориентироваться в рекламе.
Звучит так, будто поднял в покер 1К
Звучит так, будто поднял в покер 1К
Не, это с зарплаты)))
Ну, теперь самое время подвести итоги года!)))
Хоть в уходящем году я и пережил жесть, потерю большой суммы денег, но вместе с этим я стал чуть умнее и мудрее. Начал инвестировать в крипты и гэмблинг. Получил жизненный опыт и было еще много чего интересного.
Но главный урок, который я считаю важным - это быть честным с самим собой и окружать себя людьми, которые также честны с собой. Практика показывает, что именно с ними что-то можно потом делать дельное.
Всех с наступающим!!!
Редактировался Shadow Warrior (31.12.2021 14:07:00)
Я залил новый депозит в РаннФорекс. Скоро испробую качество исполнения и всю прелесть A-book от гибридной модели.
Открыл сделку в шорт.
Сразу несколько факторов, как технических, так и фундаментальных.
1. Линия нисходящего тренда.
2. Уровень.
3. Сигнал в виде пинбара (Хоть и не идеальной формы).
4. ФРС начинает задавать ястребиный тон - бакс в рост по всем фронтам, фондовые рынки вниз.
Стоп выставил за тенью, тейк на обновлении локальных минимумов.
Покажи, как трендовую рисовал
По одной точке походу) классика)
https://www.random.org/ отсюда значения брал походу
SIMBA1 пишет:Покажи, как трендовую рисовал
По одной точке походу) классика)
стало любопытно чего вы все смеетесь, открыл график посмотрел по таймам и славно посмеялся вместе с вами, трендовая построена от фонаря
▼
как видишь касания нету и близко с этой типа загогулиной по твоим построениям, а у Грея есть, он специально линию непонятную подтянул чтобы было касание и сигнал стал более надежным в его глазах
Редактировался Мистерио (07.01.2022 22:11:37)
▼
Даже твои рандомные палки не касаются нынешней ситуации фунта
Закрыл сделку вручную в минус. Хейтеры идут лесом.
NZD/USD, USD/JPY, EUR/USD, GBP/USD, GBP/JPY Буду смотреть на эти пары в ближайшее время и выбирать лучшие моменты по итогу.
Хейтеры 100%?
Может это возможность подкорректировать анализ.
Тоже веду фунтобакс. Наблюдал вчера за дёргающимся графиком во время нонфарма. В общем-то если бы ты вчера закрыл свою позицию, был бы плюс, хотя и относительно скромный. Но это про внутридневную.
Некачественная тут не только линия тренда, но и пинбар. Уровень имеет место, но он похож на второстепенный, несмотря на красивые отскоки на истории. Пробивали его тоже не раз.
Не вижу смысла собирать "структурные признаки", типа уровня/пинбара/линии/фундаментального вектора и т.д., поскольку они не гарантируют, что в этом месте придут большие медведи, а быки закроют свои позиции. На голом графике D1 видно что быки начали своё восхождение недавно, и им ещё есть куда расти!
Наконец-то заключил прибыльную сделку. Взял 1 к 1.5 и решил сместить соотношение до такого. Как в покере.
Лучше расскажи как телочек цеплять
Лучше расскажи как телочек цеплять
Если вкратце, то не аленить и усвоить золотое правило. Женщина всегда будет с тем мужчиной, который может от нее уйти в любой момент, но не делает этого. Кто эмоционально от нее независим. В таком раскладе большинство телок сами будут вешаться.
Закрыл сделку вручную в минус. Хейтеры идут лесом.
Кто там тебя хейтил?