Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Поднял сегодня на онлайн покере 20% к тестовому депозиту. Гонял турниры Sit&Go. Чувствую, что я должен хорошо учиться этой игре. У меня еще мало когда было такое рвение научиться играть хорошо в какой-либо игре. Никогда не думал, что покер меня затянет и станет такой увлекательной штукой. Лучше Техасского холдема я еще не встречал. Но каждый раз появляются интересные соперники. Идеи, которые работают против одних не работают против других. Каждую игру и каждого оппонента нужно изучать в отдельности.
Ну и конечно Sit&Go отличаются от кэш игр. Как бы я не старался, а на кэш игры не тянет. Пробовал, делал все как положено, но в итоге меня переезжали на старших комбинациях, да и не любитель я сильно засиживаться. А вот Sit&Go формат по мне.
Сегодня не торгую. Ввел в торговую систему отказ торговать боковые рыночные движения. Только торговля либо при отчетливой смене тренда, либо на его продолжении.
В боковиках чаще всего я терплю убытки, поэтому их не торгую. Жду четкой картины на возникновение трендовых, импульсных движений, на примере сделке за 19 число.
Вот в это я хотел войти, но по новому чек листу не стал. Вошел бы с соотношением риска к прибыли 1 к 3, то мог отлично бы получить стоп лосс. Хотя цель 1 к 3 была вполне адекватной на мой взгляд. Но поскольку это боковик, то фиг это соотношение ты возьмешь.
Сегодня я сохранил свои деньги. Я уже на этом красавчик.
21 по Москве, а цены на фунт такие, что были в момент открытия Европы. Зашибись!)))
Но теперь я надеюсь, что усвоил главный урок и теперь смогу отбирать трендовые, сочные движения, а не этот вялый боковик.
Еще одна сделка, в которой я бы получил минус))) Цена бы просто не дошла до тейка, ибо нет поля для разбега. Но я не торговал это и вновь сохранил средства. Жду своей ситуации, ситуацию, которую понимаю лучше всего.
По факту ничего не заработал. Проверял одну идею и заключил всего 4 сделки. Каждый раз торговал не тот уровень, но на последнем вошел в сделку.
Да, боковик сохраняется, но был разгон перед открытием Европы.
Тоже было одно из примечаний, но нужно было проверить, как работает.
Надо поработать над уровнями + по таймингу формирования условий. Ровно в 9 по Москве всегда идет против настроения фьючерсов и лишь в 9:20 - 9:30 начинается что-то более интересненькое.
Фигово конечно, что я плачу за проверку деньгами, но раз я трудный ученик, то и платить должен больше.
Главное идти до конца.
Не, лучше придерживаться того, что я задумал изначально. Опять получилось так, что на открытии Европы мне просто сказали - "Гуляй, не заработаешь ты здесь ничего, лох!".
Я еще вернусь)))
Я покатался на этом в лонг)))
Если что, то я живой. В жизни многое что происходит. Торговать я продолжаю, но депо настолько мелкий, что продолжаю чисто для практики.
Четкая отработка новости индекса потребительских цен.
Торгую мало, но уверенно. Попутно с этим учусь играть в кэш игры в покере.
Четкая отработка новости...
Привет. А если не секрет, на чём именно основывался твой прогноз?
Учитывал динамику роста производственных цен в Штатах и прирост Индекса цен производителей КНР?
Мне просто интересно, чем руководствуются трейдеры-новостники.
Редактировался SRСTrd (10.11.2021 18:50:24)
Gray Fox 777 пишет:Четкая отработка новости...
Привет. А если не секрет, на чём именно основывался твой прогноз?
Учитывал динамику роста производственных цен в Штатах и прирост Индекса цен производителей КНР?
Мне, как начавшему изучать фундаменталку, просто интересно чем руководствуются опытные трейдеры-новостники.
Я подрабатываю аналитиком финансовых рынков и мне приходится быть вкурсе всех новостей. Прогноз сочетался на соединении технического анализа - пинбар возле уровня (Кто-то может прицепиться к цвету, но в данном случае это не имеет значения) и сама динамика была в сторону ускорения инфляции. S&P 500 торгуется на хаях. Ему нужен импульс для разворота.
В общем, это надо прожить и именно основательно работать с рынками. Хотя бы в части составления прогнозов и обзоров на рынки, чтобы начинать видеть закономерности.
Тук тук! Я вернулся! С форексом естественно я счет все таки слил, как всегда. 3 месяца продержался около. Но я не унываю и в следующем году вложу еще 1000$ под фору и буду пока работать в среднесрок, поскольку... Работа.
Не, я не жалуюсь на свою работу. Она дает мне массу возможностей работать с рынками, изучать их технически и фундаментально как в нише крипто, так и на фондовом рынке. Я решил, что пока эта работа есть и мне платят зп выше по рынку - пока стоит работать и копить новый кэш. Я отпустил те деньги, что я потерял одолжив непонятно кому. Я уже не злюсь на это событие, сам виноват в своей глупости, но будет урок и это не последние деньги.
Сейчас я также играю в покер, но еще я вчера открыл на криптобирже торговый счет и купил 4 монеты на криптовалютной распродаже. Также вложил в крипты 1000$
В будущем все хочу оптимизировать и работать на различных направлениях. Крипты, фонда, Фора, покер, околорынок. Деньги надо делать на всем и больше всего на том, где эффективнее всего получается.
Что за монеты купил?
Купил Dot, Near, Atom и Ada. Пропорция 1 к 4 каждая.
спасибо за список монет, теперь знаю что шортить
Давай брат,не сдавайся.Заливай новый депо и в бой,я верю у тебя всё получится и ты и его сольешь
Что-то личное?)
Почти -20% от портфеля по крипторынку. Без паники)))
Спасибо за сигнал бро! Куда скидывать твой процент
Зато с покером у меня все хорошо! Сегодня окупил 2 бай ина. Под конец впоймал фиша, который пошел в ва-банк на терне имея одного туза. У меня было две пары и на ривере еще доехал Фулл хаус. Главное - иметь диверсификацию по разным нишам. Тогда дисперсия в одном - будет легче переживаться из-за успехов в другом деле.
Спасибо за сигнал бро! Куда скидывать твой процент
Поймал пролив?)
Мда, чет грустненько смотреть на криптоактивы. Просадка уже более 20% по счету. Ну и фиг с ним. Решил инвестить на минимум в 3 месяца и чтобы хоть как-то выправить положение - решил свои монетки еще застейкать. Поэтому по 6-8% получу на свои Dot и Atom.
Gray Fox 777 пишет:Но я не унываю и в следующем году вложу еще 1000$ под фору и буду пока работать в среднесрок
Давай брат,не сдавайся.Заливай новый депо и в бой,я верю у тебя всё получится и ты и его сольешь
негативная мотивация, только она не работает когда знаешь про её существование
Торговля в принципе идет достаточно неплохо. Крипты в среднесрок держу и не парюсь, но честно говоря тревожит чуток личная жизнь и один момент в ней.
В общем, разошелся я со своей подругой. Не знаю, что у нее там в жизни происходит - может кого-то лучше нашла, но месяца два назад начала морозиться на мои предложения о встрече и прочем. Когда я ее приглашал прыгнуть с парашютом - ее ответы меня мягко говоря вывели из себя. Она вначале согласилась, а после стала расспрашивать про возврат средств с таким пренебрежительным тоном, что я понял - это пора завершать.
Через 17 дней после этого она что-то там отписала, мол не держи обид, но там по сути были очередные оправдания и лапша на уши и потому в итоге решил ставить точку.
Да, иногда эта история меня до сих пор держит, но я не сижу и не страдаю, а активно хожу знакомиться с другими девушками.
И вот по последнему возник вопрос. Познакомился с девкой в кафе и она открыто со мной флиртовала, но есть нюанс - у нее есть парень и судя по тому, как она его стебала в общении со мной - у них явно там будет в скором времени печалька.
Вопрос чисто в практической и немного этической точки зрения. Я понимаю, что с такими строить отношения смысла нет. Если девка стебет своего парня при другом незнакомом парне, то это клиника и такие отношения обречены на провал заранее, ибо дама способна ходить налево.
Но стоит ли с ней чисто спать или лучше проходить мимо?
Вопрос чисто в практической и немного этической точки зрения. Я понимаю, что с такими строить отношения смысла нет. Если девка стебет своего парня при другом незнакомом парне, то это клиника и такие отношения обречены на провал заранее, ибо дама способна ходить налево.
не стоит тратить время на шалашовок, во первых это потеря времени, а во вторых после такого опыта может остаться в душе весьма неприятный осадок и ты на всех девушек и нормальных и не нормальных начнешь смотреть одинаково как будто они все одного поля ягода, токсичного поля
не стоит тратить время на шалашовок, во первых это потеря времени, а во вторых после такого опыта может остаться в душе весьма неприятный осадок и ты на всех девушек и нормальных и не нормальных начнешь смотреть одинаково как будто они все одного поля ягода, токсичного поля
Да, я вообще стал подробнее изучать коммуникацию с женщинами в принципе. Разные попадаются - да. Но важно уметь их прогнозировать и знать все возможные нюансы. Так хотя бы буду по различным признакам понимать, что та или иная дама готова на подобное)))) Лучше реальность, чем самообман)))
Gray Fox 777 пишет:Вопрос чисто в практической и немного этической точки зрения. Я понимаю, что с такими строить отношения смысла нет. Если девка стебет своего парня при другом незнакомом парне, то это клиника и такие отношения обречены на провал заранее, ибо дама способна ходить налево.
Согласен. В мире еще много нормальных людей
Ну все! Я перешел в покере на NL50. У меня пошел прогресс!!!))) Крипта пока в просадке.