Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#626 13.10.2021 13:53:30

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

https://www.tradingview.com/x/T9gS94te/

Новая сделка. В плюс.

#627 13.10.2021 14:10:07

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/4zcR5Dj3/

Тоже прикольный момент, но пропустил.

#628 13.10.2021 20:24:28

Shadow Warrior
Участник

Я думаю, что у меня все же есть будущее в трейдинге. Нужно только на данном этапе сосредоточиться на обучении и усиленно подучиться, чтобы получить достаточно стабильные и прогнозируемые результаты. Заработать миллионы всегда успеется, но только при условии отработанного навыка верного анализа рынка. Это стоит того, чтобы приложить максимум усилий.

Понравилось:

#629 14.10.2021 09:50:37

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/NsJCHQg7/

Вошел на пробитии вначале одной сделкой, наблюдал за длинной бычьей свечой, но пока не прошли выше уровня сопротивления - не входил.

Когда уже прошли, то посчитал пробитие состоявшимся, но также расценил возможность отката. Нужно было решать - входить на пробитии или откате, которого может и не быть?

Вошел на пробое. Пошел малый откат к пробитому уровню - Долился на этом откате. Рассчитал, что цель 1 к 3 будет реалистичной и взял ее по двум сделкам.

Хороший плюсик. Фьючерсы на амер индексы также были в плюсе и был большой приоритет на сделки в лонг.

#630 15.10.2021 08:35:15

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/DGc88lZ0/

Отстопились правда один разок, но во второй просто пушечка, просто залет. Просто офигенный анализ и результат.

Понравилось:

#631 15.10.2021 10:52:10

BìnhAutoDat
Участник

Gray Fox 777 пишет:

https://www.tradingview.com/x/DGc88lZ0/

Отстопились правда один разок, но во второй просто пушечка, просто залет. Просто офигенный анализ и результат.

Ого, как бабахнуло.

#632 15.10.2021 16:31:27

Shadow Warrior
Участник

Что же, на этом впринципе можно завершить торговую неделю. Сегодня отправил еще один депозит на покер рум, покер бросать после поражения не хочется, как и  с трейдингом. Решил гонять по выходным определенное количество часов.

Но больше всего меня гложит иная ситуация. В воскресенье планирую прыгать 3000 метров и к сожалению прыгать буду один. С подругой поссорился и походу подруги у меня этой больше не будет.

Хотел ей сделать сюрприз и позвал на мероприятие, обещав, что оно будет незабываемым. Она согласилась, а через день прислала голосовое сообщение, где начала затрагивать тему возможности возвращения средств. Чтобы для меня это не было сюрпризом, ибо у нее планы могут поменяться. Капец она у меня заботливая, но в этот момент почувствовал дикую злость и просто отменил свое приглашение. Она в ответ ничего не написала, тупо смолчала.

В общем, придется с человеком разойтись, а жаль. Я к ней успел привязаться.

Однако, планам мешать это не должно. Прыгнуть я все равно должен, ибо это дико круто и неповторимо.

Понравилось:

#633 17.10.2021 00:00:28

Shadow Warrior
Участник

Задумываю попытку выпилиться из социальных сетей. Что-то депрессняк накатывает капец просто. Не думаю, что уберу его вовсе, но уверен, что убрав соц сети из своей жизни - смогу снизить негативное влияние на свою психологическое здоровье))) Думаю сам Медвед по той же причине выпилился оттуда.

Понравилось:

#634 17.10.2021 18:04:56

Shadow Warrior
Участник

Я прыгнул!!!! Я остался жив!!!!!!!!

Понравилось:

#635 17.10.2021 20:27:39

Lenny
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Как ощущения? Мир стал ярче?

#636 18.10.2021 06:46:21

BìnhAutoDat
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Судя по количеству восклицательных, равнодушным это тебя не оставило совсем) Только в хорошую или в плохую сторону?

#637 18.10.2021 14:04:01

Shadow Warrior
Участник

Я слил чуть меньше половины депозита, но это мелочь. Хех, я конечно не думаю, что это достойный пример после прыжка с парашютом. Возможно перевозбуждение не ушло, поэтому ответственность за риски куда-то испарилась, но фиг с ним. Я не в унынии, я спокойно принял этот убыток и разработал один торговый подход, который собираюсь в дальнейшем применять.

Я решил, что наверное риски я еще раз завышу, но торговать я буду строго по созданному алгоритму действий. Делюсь с ним.

Торговля по пинбарам на откатах и взаимодействиях с уровнями:

Торговая активность 9:00 - 11:00

Входим строго по пинбарам на взаимодействиях с уровнями, что при откатах после пробитий, что просто при подходе к уровням.

Требование к пинбару: Пинбар должен обладать форму соотношения примерно 1 к 3 тела к тени.

Цвет тела - строго по направлению движения, либо его отсутствие.

Направление сделки в приоритете по корреляции с фьючерсами на американские индексы.

Непротиворечивость с новостной повесткой на день.
(Пример: США подписали соглашение о повышении лимита госдолга, но фьючерсы на американские индексы торгуются в красной зоне, а по логике должно быть наоборот)

Соотношения риска к прибыли 1 к 3 - Однако торговая ситуация должна соответствовать такому соотношению. Не нужно входить в моменты, где такая цель нереалистична.

Впринципе, все.

Входить на подобном планирую 5-10% и полностью готов к сливу депозита. Если сольюсь, то пополню еще раз счет. Не беда. До доведения до 1000$ спущу риск до 5%, а потом как получу заветную сумму снижу риски и добавлю новые торговые ситуации.

Торговать буду только фунт доллар, ибо очень нравится эта валютная пара. На остальные лучше не отвлекаться.

#638 18.10.2021 14:05:06

Shadow Warrior
Участник

Lenny пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Как ощущения? Мир стал ярче?

Ни то слово! Нашел новое вдохновение для торговли.

#639 18.10.2021 17:48:27

Tooro
Участник

Слушай, а чего ставишь 1к3, почему не  1к2,5 или 1к3,5? Откуда ты знаешь что цена развернется именно в месте где тейк? Если так, то почему в том месте где тейк,ты не входишь в противоположную позицию, ведь свою ты там продаешь?)

#640 18.10.2021 19:05:25

Shadow Warrior
Участник

Tooro пишет:

Слушай, а чего ставишь 1к3, почему не  1к2,5 или 1к3,5? Откуда ты знаешь что цена развернется именно в месте где тейк? Если так, то почему в том месте где тейк,ты не входишь в противоположную позицию, ведь свою ты там продаешь?)

Не-не, я этот момент уже проработал. Я публиковал статью на Тлапе и там я понял прикол с соотношением риска к прибыли. Плюс еще у пару опытных трейдеров поинтересовался этой особенностью и пришел к своему мнению.

Я все равно буду стремиться к 1 к 3, но в этот раз просто нужно думать головой и не тупо ставить 1 к 3, а именно смотреть на то - реалистично это соотношение в данном ключе или же не стоит входить сюда.

С этой особенностью я буду учитывать входы и смотреть по графику реалистичность прохода. Если на пути цены окажется овер огромное количество уровней, возле которых цена захочет развернуться и вместо 1 к 3 она дойдет до 1 к 1, а после пойдем в разворот, то понятное дело, что не стоит входить.

Отчасти это также будет решать время моих трейдов в начале открытия Европы. По моим наблюдениям с 10:00 задаются основные дневные тренды и до амеров цели обычно достигаются.

Мне нужно сконцентрироваться пока только на одном сценарии и отрабатывать его, подмечая и другие отработки других сигналов.

Что же до вопроса - Почему ты не входишь в противоположную позицию - ну потому что переторговывать нельзя, да и не факт, что возьму повторное 1 к 3.

#641 19.10.2021 12:44:15

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/991PPkGk/

Сделка в минус. Слишком короткий пинбар + слишком малозначимый уровень в данной ситуации. Сбили по стопу и на основе этой сделки я вписываю в торговую систему игнорирование таких пинбаров. Брать стоит большего размера пинбары либо без тела, либо с телом по направлению движения.

https://www.tradingview.com/x/dky5Iijq/

Пинбар на 45 минутном графике. Залетел - все прошло гуд. Вместе с этим также были выполнены условия, которые я озвучивал выше.

Рискую я сейчас на сделки выше 5%, поэтому сейчас к сделкам нужно быть просто максимально избирательным. Никакого отступления от торгового плана, никаких поблажек и никакой слабины. Если все делать верно, то можно рассчитывать и на 20 ку штучек зелени за год, два на сложных процентах. Максимальное количество патронов в обойме 20, но если брать сигналы с хорошей точностью, которые отрабатывают очень часто в плюс, как возможность запушить оппонента на префлопе с двумя AA и KK, то этого должно хватит на просадки.

На цифры пофиг! Самое важное - показать лучшую игру, где принимаются верные решения с точки анализа и вероятностей.

Понравилось:

#642 20.10.2021 11:38:07

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/1HKeEe4r/

Взял профит по Фунту, но могли сбить стоп. Предчувствие подсказало взять стоп побольше, чтобы не было сюрпризов с выбитым стопом.

На 15 минутном тоже вышел сигнал потом в сторону шорта.

https://www.tradingview.com/x/EdCDKuMA/

По цвету все было не так красиво, но фьючерсы на американские индексы трубили - мы пойдем вниз!!! Я нашел знакомые мне ситуации и вошел на 6.7% от депо. Думаю, просадку я все же покрою, счет снова вышел в прибыль.

Однако, к цифрам сейчас цепляться не стоит. Я поставил достаточно амбициозную цель и разработал на основе прошлых торгов более специализированную торговую систему под конкретную и хорошо понятную ситуацию. У меня по достижению определенных цифр будет каждый раз 20 попыток открыть сделку. Думал вообще брать 10, но это слишком, ибо любая тс может подвести какие-то периоды.

А 20 попыток достаточно, чтобы хватило на просадки и дальнейшего восхождения вверх. Главное помнить, что нужно принимать правильные решения, независимо от отдельных исходов, а дистанция все вернет.

#643 20.10.2021 21:05:12

Shadow Warrior
Участник

Сыграл в Sit&Go на 9 участников. Занял первое место, но с последним оппонентом бились не на жизнь, а на смерть. Никто из нас не хотел отдавать первое место. В итоге когда преимущество стало идти на мою сторону (Банк у меня был больше, чем у него) мне на префлопе пришли AA и я вздохнул с облегчением. Оппонент начал рейзовать и я спокойно ему отвечал и на Ривере он пошел в ва-банк. Он собрал пару десяток, но она никуда не годилась против моих карманных тузов)))

С AA на руках если я не ошибаюсь около 85% выиграть раздачу против одного оппонента. Примерно с таким же исходом лучше всего выбирать сигналы в сделках на рынках и если идет хорошее мат ожидание, то дистанция все вернет сполна.

#644 21.10.2021 16:14:37

Shadow Warrior
Участник

Сегодня пока минус, но не беда. Держусь в хорошем настроении.

#645 22.10.2021 10:46:58

Shadow Warrior
Участник

Слил большую часть депозита. Просадка под 70-80% от начального депо. Чувствую сейчас злость, отчаяние, но не хочу сдаваться. Сейчас нет желания бросить и уйти. Наоборот, буду на выходных смотреть и если нужно - доливать новый депозит.

Понравилось:

#646 22.10.2021 11:50:31

BìnhAutoDat
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Слил большую часть депозита. Просадка под 70-80% от начального депо. Чувствую сейчас злость, отчаяние, но не хочу сдаваться. Сейчас нет желания бросить и уйти. Наоборот, буду на выходных смотреть и если нужно - доливать новый депозит.

А не считал, сколько за все время трейдинга профита получилось?

#647 22.10.2021 11:54:08

Shadow Warrior
Участник

BìnhAutoDat пишет:

А не считал, сколько за все время трейдинга профита получилось?

Имеешь ввиду сколько в итоге я туда отдал? Не считал, уверен что много, но не вижу, что именно это меняет. Мне уже плевать сколько я отдам. Я пожизненный трейдер. Буду все время искать что-то свое, вроде как находить, сливать и искать еще, пока не обрету то что нужно.

#648 22.10.2021 12:44:52

Shadow Warrior
Участник

Так, я пришел в себя. Пофиг на слитые деньги, я смогу их через время вернуть обратно. Депозит еще остался, а значит я еще не проиграл. Надо работать дальше. У меня уже есть идеи, что я сделаю. Нужно еще больше сфокусировать внимание на определенных ситуациях. Моя задумка работает, но когда идет рейндж, то я непременно отдам все свое бабло.

Вывод - нужно торговать исключительно ту ситуацию, которая тебе знакома очень сильно.

Моя задумка была основана на корреляции с фондовым рынком, но я не учел такого фактора, что я теряю деньги чаще в боковых движениях, особенно, когда фондовые рынки переливаются из промышленного индекса к технологический и наоборот.

Стоит взглянуть на мои сделки плюсовые, которые шли без откатов, без каких-либо отходов вниз. Четкие, сочные и по факту безоговорочные. Такие прям в учебник можно записывать. И смотрим на минусовые - всегда боковик, это всегда, то лишний выбитый стоп, или не дошли до тейка и развернулись.

Я сейчас смотрю на график и вижу как идет свеча вначале вниз, потом следующая вверх и потом снова вниз и вновь вверх. Это сжигает нервы напрочь!

Учтем ошибку и введем еще один элемент в торговую систему и так пока она не будет собрана до плюсового и понятного результата.

Нам нужно строгое, определенное движение. Боковики - всегда потеря денег, если не снижать мат ожидание конечно, но тогда нет такого преимущества над БО.

#649 22.10.2021 14:19:11

Tooro
Участник

Мне интересно, а как долго ты будешь искать причину слива в системе которую ты используешь?) тут очевидно что ты просто завышаешь риски, потом идет просадка и у тебя слетает катушка, ты пишешь что вот надо надо надо система и бла бла бла, тут суть в том, что 90% времени ты будешь находиться в просадке, перехай эквити дело не частое, с риском скажем 1-2% на мозги просадка не давит особо ИМХО. Тебе надо на мой взгляд просто позволить себе быть не идеальным, позволить себе мысль о том, что просадка моет быть и 10 сделок подряд и даже больше, это просто повод разобрать ошибки, посмотри сделки свои, у тебя когда плюсовая, ты в эйфории, у тебя все четко, по плану как надо, но когда минус, то пин-бар не тот, не тот стоп и все не так. Посмотри сделку за 19 число вторую, где ты написал что входил по пин-бару, это вообще не пин-бар, там соотношения тела к тени даже 1к2 нету, а ты писал что будешь брать от 1к3 соотношение, ну это так чисто отсылка, не хочу тут казаться умником, но я сам был в такой ситуации и решил ее только так: Я снизил риск, позволил себе ошибаться постоянно ( по этому и на БО я не смог профитным стать, там надо быть почти всегда правым, как пару минусов так все, тоже крыша едет, а на форе спокойно и 5 и 10 лосей переносится, ибо пару сделок хороших и ты в плюсе) беру высокие соотношения, позволяю прибыли течь( ну сколько рынок дает), и самое главное наверное, это метод, который мне крайне трудно нарушать, то есть намного проще сделать все по плану нежели отклониться от него. Как-то так. Еще раз говорю, не хочу казаться умником, может я и не прав, но т.к мы тут делимся своими мнениями, я решил написать, возможно что-то полезное будет )

Редактировался Tooro (22.10.2021 14:23:12)

Понравилось:

#650 22.10.2021 15:26:00

Shadow Warrior
Участник

Tooro пишет:

Мне интересно, а как долго ты будешь искать причину слива в системе которую ты используешь?) тут очевидно что ты просто завышаешь риски, потом идет просадка и у тебя слетает катушка, ты пишешь что вот надо надо надо система и бла бла бла, тут суть в том, что 90% времени ты будешь находиться в просадке, перехай эквити дело не частое, с риском скажем 1-2% на мозги просадка не давит особо ИМХО. Тебе надо на мой взгляд просто позволить себе быть не идеальным, позволить себе мысль о том, что просадка моет быть и 10 сделок подряд и даже больше, это просто повод разобрать ошибки, посмотри сделки свои, у тебя когда плюсовая, ты в эйфории, у тебя все четко, по плану как надо, но когда минус, то пин-бар не тот, не тот стоп и все не так. Посмотри сделку за 19 число вторую, где ты написал что входил по пин-бару, это вообще не пин-бар, там соотношения тела к тени даже 1к2 нету, а ты писал что будешь брать от 1к3 соотношение, ну это так чисто отсылка, не хочу тут казаться умником, но я сам был в такой ситуации и решил ее только так: Я снизил риск, позволил себе ошибаться постоянно ( по этому и на БО я не смог профитным стать, там надо быть почти всегда правым, как пару минусов так все, тоже крыша едет, а на форе спокойно и 5 и 10 лосей переносится, ибо пару сделок хороших и ты в плюсе) беру высокие соотношения, позволяю прибыли течь( ну сколько рынок дает), и самое главное наверное, это метод, который мне крайне трудно нарушать, то есть намного проще сделать все по плану нежели отклониться от него. Как-то так. Еще раз говорю, не хочу казаться умником, может я и не прав, но т.к мы тут делимся своими мнениями, я решил написать, возможно что-то полезное будет )

Будем откровенны. Системы как таковой у меня по факту нет. Есть какие-то идеи, теории, даже что-то подобии структуры, но по факту в чистом и готовом виде ее нет. Ты прав в том, что трейдинг должен быть комфортным и не сильно бить по достоинству грубо говоря. Только для этого нужна система, которая будет подходить еще мне лично, которая будет удобна и комфортна для меня, при использовании которой мне не будет срывать крышу, когда я чего-то не понимаю.

Это большой труд. А терпеть длительные просадки, когда что-то идет не так я не умею. Я очень сильно злюсь, когда чего-то не понимаю.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET