Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#576 27.09.2021 08:31:52

BìnhAutoDat
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

Gray Fox 777 пишет:
BìnhAutoDat пишет:

О, наконец-то я наткнулся на дневник с драмой!

Да какая драма?))) Обычные будни трейдера.

Другие дневники менее живые)

Понравилось:

#577 27.09.2021 10:33:53

Shadow Warrior
Участник

Вношу новое изменение в торговую систему. Последнею неделю месяца я буду отдыхать. Тильт все же дает о себе знать и стресс накапливается. А бухать каждый день может пока дорого стоить))) Впринципе я непротив, но надо бы найти еще методы снятия напряжения. Полностью от бухла отказываться не хочу. Мне это понравилось после стрессового дня пойти побухать. Хорошие ощущения.

#578 27.09.2021 13:27:03

Lenny
Участник

Gray Fox 777 пишет:

надо бы найти еще методы снятия напряжения

Прыгни с парашютом. Без шуток

#579 27.09.2021 18:52:45

Agamir
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Общался сейчас с Димой Ранневым. Он считает, что я просто зря трачу время и у меня нет нормальной и адекватной работающей системы. Однако, он не сказал это прямо напрямую. Он просто задал очень правильные вопросы касательно моей торговли - почему я уверен, что моя система работает, почему я торгую вручную и тд.

Он также написал следующие слова, которые заставили задуматься. И Медведев об этом писал, но вот его цитата.

"Знаете, почему я еще со времен Альпари говорю правду, в той части, например, что подавляющее большиннство сливает?
Потому что это никак не портит бизнес, никто не воспринимает всерьез, все думают, что они не такие. ))"

А в самом деле! Почему мы продолжаем этим заниматься? Что нас вообще мотивирует работать дальше, зная, что 99% из нас тупо сольется по итогам года? Почему мы верим в свою исключительность?

Почему я вообще продолжаю торговать в надежде на что? А самое главное - почему у меня вдруг должно получиться? Короче, чет я немного сомневаться стал.

Хотя с другой стороны........ Медведев говорил о том, что есть в рынке то, что никогда не меняется. Это сами люди. Пройдет время, а через 100-1000 и более лет люди будут такими же и основные паттерны поведения не изменятся. Я все равно не хочу сдаваться, даже осознавая горькую правду. Не то чтобы я сейчас считаю себя особенным. Мне теперь кажется, что это далеко не так. Но мне нечего терять. Деньги уже слабо что-то значат и я тупо хочу этим заниматься дальше.

Не сдавайся главное и все будет:D

#580 27.09.2021 21:48:16

rikudousennin
Участник
Из Украина

Lenny пишет:
Gray Fox 777 пишет:

надо бы найти еще методы снятия напряжения

Прыгни с парашютом. Без шуток

у него свои методы снятия стресса. брать леденцы в рот, и я сейчас не шучу

#581 28.09.2021 18:54:21

Shadow Warrior
Участник

Я не сдамся. Мне тупо некуда отступать))) Но это не жажда быстрых прибылей и моментального решения проблем рынком.

#582 30.09.2021 17:15:56

Nicotine
Участник

Читаю твой дневник интересные мысли у тебя. За это респект. Дружище ты на правильном пути. Как говорил Андрей методом проб и ошибок мы прокачиваем свое понимание рынка. Главное не сдаваться и идти к своим целям. главное бороться ведь трейдинг это война. А на войне поблажек нету. Всем профита.

#583 30.09.2021 19:42:49

Lenny
Участник

Nicotine пишет:

ведь трейдинг это война. А на войне поблажек нету. Всем профита.

А кто с кем воюет?

#584 01.10.2021 07:44:57

BìnhAutoDat
Участник

Lenny пишет:
Nicotine пишет:

ведь трейдинг это война. А на войне поблажек нету. Всем профита.

А кто с кем воюет?

Один в поле воин против других в поле воинов же

#585 01.10.2021 11:50:23

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/c35zRijI/

Последняя моя сделка. В ней я рискнул чуть выше 5% от депозита, но на то были причины. Основание для входа - принятие временного бюджета США. После этого доллар по идеи должен был идти в ослабление. + Паттерн подошел к этому.

1

Две сделки с утра. Не мог понять, почему фьючи на Америку с утра негативили, несмотря на принятие бюджета и повышения лимита госдолга.

Аналогично.

https://www.tradingview.com/x/5HIJZQmd/

Но здесь просто сбился стоп и пошли по прогнозу частично.

Минуса с утра были потому, что я не понял, что вообще происходит с рынками, но потом увидел, что по фунту цена стремится выше и все складывалось в единую картину. Фундаментальные факторы + факторы технического анализа и тд. Если бы ошибся и в этот раз - просто бы закрыл терминал. Ну, я так по крайней мере думаю.

Редактировался Shadow Warrior (01.10.2021 11:58:23)

#586 01.10.2021 18:21:05

Agamir
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Последняя моя сделка. В ней я рискнул чуть выше 5% от депозита, но на то были причины. Основание для входа - принятие временного бюджета США. После этого доллар по идеи должен был идти в ослабление. + Паттерн подошел к этому.

https://www.tradingview.com/x/uilrwBmJ/

Две сделки с утра. Не мог понять, почему фьючи на Америку с утра негативили, несмотря на принятие бюджета и повышения лимита госдолга.

Аналогично.

https://www.tradingview.com/x/5HIJZQmd/

Но здесь просто сбился стоп и пошли по прогнозу частично.

Минуса с утра были потому, что я не понял, что вообще происходит с рынками, но потом увидел, что по фунту цена стремится выше и все складывалось в единую картину. Фундаментальные факторы + факторы технического анализа и тд. Если бы ошибся и в этот раз - просто бы закрыл терминал. Ну, я так по крайней мере думаю.

Какой у тебя рабочий ТФ?

#587 02.10.2021 10:42:57

Shadow Warrior
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Какой у тебя рабочий ТФ?

Все.

#588 02.10.2021 10:44:17

Shadow Warrior
Участник

Сегодня для игры день был не очень. Проиграл 20 евро в турнире Sit&Go в новом покер Руме. Снижу риски и посмотрю свою раздачу. Сейчас играть не буду.

#589 02.10.2021 11:47:33

Shadow Warrior
Участник

Залил в один из покер румов для пробы чуть больше 700$ сразу. Знакомый бывалый игрок говорит, что я сольюсь максимум в течении двух недель, месяца. Но я чувствую, что в этом я тоже должен достичь хорошего успеха и также закрыть год в плюс, как и в трейдинге!))))

Я нигде не испытываю таких ощущений, как в трейдинге и покере. Я этим можно сказать живу, ибо чувствую, что это мое и здесь я могу заработать любые суммы и никто меня не уволит, ни сократит, ничего из этого.

Одно это мотивирует продолжать этим заниматься дальше.

#590 02.10.2021 17:54:11

Shadow Warrior
Участник

Отыграл сегодня 8 игр Sit&Go + хедзапы. Выиграл только 1 турнир Sit&Go. Переход на лимит постарше дает о себе знать.

#591 03.10.2021 12:08:32

Shadow Warrior
Участник

С утра почувствовал депрессию и уныние. Бухать не хотелось, ибо похмелье с утра могло быть. Вместо этого решил сегодня сыграть в еще один турнир Sit&Go на трезвую голову и выиграл. Бай ин был 10 Евро. Выиграл чистыми 28 евро за первое место из 6 игроков. Текущий баланс по депозиту с момента пополнения чуть чуть в плюсе на доллар, но и это хорошо, так как я не могу похвастать, что в покере профессионал. Я только учусь и опыт трейдинга не дает слить депозит в первое время.

После выигрыша депрессия была снята рукой. Я снова радуюсь жизни!)))

Редактировался Shadow Warrior (03.10.2021 12:08:56)

#592 04.10.2021 09:15:39

BìnhAutoDat
Участник

Gray Fox 777 пишет:

С утра почувствовал депрессию и уныние. Бухать не хотелось, ибо похмелье с утра могло быть. Вместо этого решил сегодня сыграть в еще один турнир Sit&Go на трезвую голову и выиграл. Бай ин был 10 Евро. Выиграл чистыми 28 евро за первое место из 6 игроков. Текущий баланс по депозиту с момента пополнения чуть чуть в плюсе на доллар, но и это хорошо, так как я не могу похвастать, что в покере профессионал. Я только учусь и опыт трейдинга не дает слить депозит в первое время.

После выигрыша депрессия была снята рукой. Я снова радуюсь жизни!)))

Как у вас сурово всё. Игры на деньги.

#593 04.10.2021 12:22:36

Shadow Warrior
Участник

BìnhAutoDat пишет:

Да все мы те еще лудоманы))) Как будто в бинарных опционах или форексе иначе. В одном фильме прозвучала вот такая славная фраза - "Все играют в азартные игры, только называют это по-разному - Биржа, недвижимость. Если рискуете чем-то - значит играете".

Я не скрываю того факта, что я игрок, который дико любит риск. Однако, никто не мешает тебе показать достойную и грамотно сыгранную игру. Относиться к этому, как профессионал. Я лично не думаю, что здесь возможно отключить эмоции, воспринимать это спокойно и прочее прочее. Сколько не говори самому себе, но мне это никогда не помогало. Сейчас вроде нашел помощь в переживании просадок - начал бухать, когда идут сильно минусовые дни и не допускаю ситуацию до катастрофы. В идеале найти еще что-то, чтобы прям принять, когда душа ревет, но пока только бухло, только бухло, а потом после похмелья переосмысление.

Но воспринимать это спокойно...

На Бингуру есть статья от кого-то из форумчан по поводу - Воспринимать это спокойно, настраиваться на долгосрочную прибыль, но честно сложилось мнение, что человек либо торгует редко, либо вовсе не торгует.

А вот статья - как пережить боль от потери денег и рекомендация - делай, что угодно, хоть бухай, но переживи это - реально дельный и помогающий совет.

Что до покера, то там тоже можно мат ожидание сделать в свою пользу, как и на форе. Поэтому, почему бы и нет?)))

#594 04.10.2021 12:23:42

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/YAtBG0TE/

Красивая сделка, но увы - входил на младших таймфреймах и неверно выставлял стопы. Итог - достаточно большая череда минусов, но на последок вышел в плюс.

Помимо этого. Меня можно поздравить. На мой новый ПАММ счет залетел первый инвестор. Жаль беднягу. Я бы сам не инвестировал в счет, живущий полтора месяца.

Редактировался Shadow Warrior (04.10.2021 12:24:55)

Понравилось:

#595 04.10.2021 13:20:46

Shadow Warrior
Участник

Сейчас сижу в офисе знакомой из сетевой компании. Это просто офигительно! Как увеличатся обороты - надо потратиться на снятие офисного помещения. Ничем неописуемые впечатления. Совершенно иные ощущения и рабочий настрой. +Все устроено так, что чувствуется комфорт.

#596 04.10.2021 17:12:23

Agamir
Участник

Главное чтоб печень не отказала раньше времени =D

Gray Fox 777 пишет:
BìnhAutoDat пишет:

Да все мы те еще лудоманы))) Как будто в бинарных опционах или форексе иначе. В одном фильме прозвучала вот такая славная фраза - "Все играют в азартные игры, только называют это по-разному - Биржа, недвижимость. Если рискуете чем-то - значит играете".

Я не скрываю того факта, что я игрок, который дико любит риск. Однако, никто не мешает тебе показать достойную и грамотно сыгранную игру. Относиться к этому, как профессионал. Я лично не думаю, что здесь возможно отключить эмоции, воспринимать это спокойно и прочее прочее. Сколько не говори самому себе, но мне это никогда не помогало. Сейчас вроде нашел помощь в переживании просадок - начал бухать, когда идут сильно минусовые дни и не допускаю ситуацию до катастрофы. В идеале найти еще что-то, чтобы прям принять, когда душа ревет, но пока только бухло, только бухло, а потом после похмелья переосмысление.

Но воспринимать это спокойно...

На Бингуру есть статья от кого-то из форумчан по поводу - Воспринимать это спокойно, настраиваться на долгосрочную прибыль, но честно сложилось мнение, что человек либо торгует редко, либо вовсе не торгует.

А вот статья - как пережить боль от потери денег и рекомендация - делай, что угодно, хоть бухай, но переживи это - реально дельный и помогающий совет.

Что до покера, то там тоже можно мат ожидание сделать в свою пользу, как и на форе. Поэтому, почему бы и нет?)))

#597 05.10.2021 13:11:42

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/wtvYJbkx/

Сегодня так. 4 сделки по фунту. Два раза стоп, 1 тейк профит и третью закрыл вручную, когда пошла против меня. Но походу сейчас она дойдет до тейка.

#598 05.10.2021 23:59:38

Shadow Warrior
Участник

Я всё слил в покере. Весь депозит в покер руме улетел в трубу.

Понравилось:

#599 06.10.2021 01:21:10

Shadow Warrior
Участник

А впрочем! Фиг с ним! Мне нужно это было, чтобы не допустить катастрофы на реальном торговом счете.

Понравилось:

#600 06.10.2021 06:46:36

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/ulLC706E/

Сбились по стоп лоссу.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET