Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
BìnhAutoDat пишет:О, наконец-то я наткнулся на дневник с драмой!
Да какая драма?))) Обычные будни трейдера.
Другие дневники менее живые)
Вношу новое изменение в торговую систему. Последнею неделю месяца я буду отдыхать. Тильт все же дает о себе знать и стресс накапливается. А бухать каждый день может пока дорого стоить))) Впринципе я непротив, но надо бы найти еще методы снятия напряжения. Полностью от бухла отказываться не хочу. Мне это понравилось после стрессового дня пойти побухать. Хорошие ощущения.
надо бы найти еще методы снятия напряжения
Прыгни с парашютом. Без шуток
Общался сейчас с Димой Ранневым. Он считает, что я просто зря трачу время и у меня нет нормальной и адекватной работающей системы. Однако, он не сказал это прямо напрямую. Он просто задал очень правильные вопросы касательно моей торговли - почему я уверен, что моя система работает, почему я торгую вручную и тд.
Он также написал следующие слова, которые заставили задуматься. И Медведев об этом писал, но вот его цитата.
"Знаете, почему я еще со времен Альпари говорю правду, в той части, например, что подавляющее большиннство сливает?
Потому что это никак не портит бизнес, никто не воспринимает всерьез, все думают, что они не такие. ))"А в самом деле! Почему мы продолжаем этим заниматься? Что нас вообще мотивирует работать дальше, зная, что 99% из нас тупо сольется по итогам года? Почему мы верим в свою исключительность?
Почему я вообще продолжаю торговать в надежде на что? А самое главное - почему у меня вдруг должно получиться? Короче, чет я немного сомневаться стал.
Хотя с другой стороны........ Медведев говорил о том, что есть в рынке то, что никогда не меняется. Это сами люди. Пройдет время, а через 100-1000 и более лет люди будут такими же и основные паттерны поведения не изменятся. Я все равно не хочу сдаваться, даже осознавая горькую правду. Не то чтобы я сейчас считаю себя особенным. Мне теперь кажется, что это далеко не так. Но мне нечего терять. Деньги уже слабо что-то значат и я тупо хочу этим заниматься дальше.
Не сдавайся главное и все будет:D
Gray Fox 777 пишет:надо бы найти еще методы снятия напряжения
Прыгни с парашютом. Без шуток
у него свои методы снятия стресса. брать леденцы в рот, и я сейчас не шучу
Я не сдамся. Мне тупо некуда отступать))) Но это не жажда быстрых прибылей и моментального решения проблем рынком.
Читаю твой дневник интересные мысли у тебя. За это респект. Дружище ты на правильном пути. Как говорил Андрей методом проб и ошибок мы прокачиваем свое понимание рынка. Главное не сдаваться и идти к своим целям. главное бороться ведь трейдинг это война. А на войне поблажек нету. Всем профита.
ведь трейдинг это война. А на войне поблажек нету. Всем профита.
А кто с кем воюет?
Nicotine пишет:ведь трейдинг это война. А на войне поблажек нету. Всем профита.
А кто с кем воюет?
Один в поле воин против других в поле воинов же
Последняя моя сделка. В ней я рискнул чуть выше 5% от депозита, но на то были причины. Основание для входа - принятие временного бюджета США. После этого доллар по идеи должен был идти в ослабление. + Паттерн подошел к этому.
Две сделки с утра. Не мог понять, почему фьючи на Америку с утра негативили, несмотря на принятие бюджета и повышения лимита госдолга.
Аналогично.
Но здесь просто сбился стоп и пошли по прогнозу частично.
Минуса с утра были потому, что я не понял, что вообще происходит с рынками, но потом увидел, что по фунту цена стремится выше и все складывалось в единую картину. Фундаментальные факторы + факторы технического анализа и тд. Если бы ошибся и в этот раз - просто бы закрыл терминал. Ну, я так по крайней мере думаю.
Редактировался Shadow Warrior (01.10.2021 11:58:23)
Какой у тебя рабочий ТФ?
Сегодня для игры день был не очень. Проиграл 20 евро в турнире Sit&Go в новом покер Руме. Снижу риски и посмотрю свою раздачу. Сейчас играть не буду.
Залил в один из покер румов для пробы чуть больше 700$ сразу. Знакомый бывалый игрок говорит, что я сольюсь максимум в течении двух недель, месяца. Но я чувствую, что в этом я тоже должен достичь хорошего успеха и также закрыть год в плюс, как и в трейдинге!))))
Я нигде не испытываю таких ощущений, как в трейдинге и покере. Я этим можно сказать живу, ибо чувствую, что это мое и здесь я могу заработать любые суммы и никто меня не уволит, ни сократит, ничего из этого.
Одно это мотивирует продолжать этим заниматься дальше.
Отыграл сегодня 8 игр Sit&Go + хедзапы. Выиграл только 1 турнир Sit&Go. Переход на лимит постарше дает о себе знать.
С утра почувствовал депрессию и уныние. Бухать не хотелось, ибо похмелье с утра могло быть. Вместо этого решил сегодня сыграть в еще один турнир Sit&Go на трезвую голову и выиграл. Бай ин был 10 Евро. Выиграл чистыми 28 евро за первое место из 6 игроков. Текущий баланс по депозиту с момента пополнения чуть чуть в плюсе на доллар, но и это хорошо, так как я не могу похвастать, что в покере профессионал. Я только учусь и опыт трейдинга не дает слить депозит в первое время.
После выигрыша депрессия была снята рукой. Я снова радуюсь жизни!)))
Редактировался Shadow Warrior (03.10.2021 12:08:56)
С утра почувствовал депрессию и уныние. Бухать не хотелось, ибо похмелье с утра могло быть. Вместо этого решил сегодня сыграть в еще один турнир Sit&Go на трезвую голову и выиграл. Бай ин был 10 Евро. Выиграл чистыми 28 евро за первое место из 6 игроков. Текущий баланс по депозиту с момента пополнения чуть чуть в плюсе на доллар, но и это хорошо, так как я не могу похвастать, что в покере профессионал. Я только учусь и опыт трейдинга не дает слить депозит в первое время.
После выигрыша депрессия была снята рукой. Я снова радуюсь жизни!)))
Как у вас сурово всё. Игры на деньги.
Как у вас сурово всё. Игры на деньги.
Да все мы те еще лудоманы))) Как будто в бинарных опционах или форексе иначе. В одном фильме прозвучала вот такая славная фраза - "Все играют в азартные игры, только называют это по-разному - Биржа, недвижимость. Если рискуете чем-то - значит играете".
Я не скрываю того факта, что я игрок, который дико любит риск. Однако, никто не мешает тебе показать достойную и грамотно сыгранную игру. Относиться к этому, как профессионал. Я лично не думаю, что здесь возможно отключить эмоции, воспринимать это спокойно и прочее прочее. Сколько не говори самому себе, но мне это никогда не помогало. Сейчас вроде нашел помощь в переживании просадок - начал бухать, когда идут сильно минусовые дни и не допускаю ситуацию до катастрофы. В идеале найти еще что-то, чтобы прям принять, когда душа ревет, но пока только бухло, только бухло, а потом после похмелья переосмысление.
Но воспринимать это спокойно...
На Бингуру есть статья от кого-то из форумчан по поводу - Воспринимать это спокойно, настраиваться на долгосрочную прибыль, но честно сложилось мнение, что человек либо торгует редко, либо вовсе не торгует.
А вот статья - как пережить боль от потери денег и рекомендация - делай, что угодно, хоть бухай, но переживи это - реально дельный и помогающий совет.
Что до покера, то там тоже можно мат ожидание сделать в свою пользу, как и на форе. Поэтому, почему бы и нет?)))
Красивая сделка, но увы - входил на младших таймфреймах и неверно выставлял стопы. Итог - достаточно большая череда минусов, но на последок вышел в плюс.
Помимо этого. Меня можно поздравить. На мой новый ПАММ счет залетел первый инвестор. Жаль беднягу. Я бы сам не инвестировал в счет, живущий полтора месяца.
Редактировался Shadow Warrior (04.10.2021 12:24:55)
Сейчас сижу в офисе знакомой из сетевой компании. Это просто офигительно! Как увеличатся обороты - надо потратиться на снятие офисного помещения. Ничем неописуемые впечатления. Совершенно иные ощущения и рабочий настрой. +Все устроено так, что чувствуется комфорт.
Сегодня так. 4 сделки по фунту. Два раза стоп, 1 тейк профит и третью закрыл вручную, когда пошла против меня. Но походу сейчас она дойдет до тейка.
Я всё слил в покере. Весь депозит в покер руме улетел в трубу.
А впрочем! Фиг с ним! Мне нужно это было, чтобы не допустить катастрофы на реальном торговом счете.
Сбились по стоп лоссу.