Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хорошее решение. Покер так-то проще уже просто потому, что в нём яснее с математикой и вероятностями, чем в трейдинге. У меня в покерстарсе, кстати, проблема. Просят подтверждение адреса, мотивируя подозрением в том, что я связан с другим игроком (а аккаунтов у меня больше нет). Присылал им скан… они отклонили. А регать акк на дропа ну совсем муторно будет.
У меня есть товарищ, который с десяток лет живёт только за счёт покера. Профи как есть. Квартиру купил, машину, отдыхать ездит и всё такое. Года два назад он начал говорить, что в покере уже нет тех денег и лохов, что были раньше.
В этом году внезапно пошел вышку получать. Совпадение? Пока всё ещё играет, но видимо чувствует что-то..
В трейдинге их намного больше конечно же)))))
Года два назад он начал говорить, что в покере уже нет тех денег и лохов, что были раньше.
В этом году внезапно пошел вышку получать. Совпадение? Пока всё ещё играет, но видимо чувствует что-то..
Это наверное его покер-рум перекрыл доступ игрокам из США? ))
Умные игроки говорят, что кто играет там, где нет игроков из США - тот совершает ошибку. Потому как страна огромная, денег много, а фишей, которые просадят свои деньги в покере, в Штатах уйма. Конечно кто-то из США может и обходит это ограничение, но вряд ли там каждый третий скрытый американец))
Покерстарс, как и другие крупные румы, конечно, не дает американцам играть. Они идут на менее популярные румы, вот только их надежность... не шарю, если честно, куда лучше всего идти. Знаю только ПС, Патипокер и 888, не жалующих америкосов))
Редактировался грыз (29.08.2021 08:22:39)
У меня есть товарищ, который с десяток лет живёт только за счёт покера. Профи как есть. Квартиру купил, машину, отдыхать ездит и всё такое. Года два назад он начал говорить, что в покере уже нет тех денег и лохов, что были раньше.
То если он профи то почему он ноет что в покере шляпа. Легких денег нет не где нужно бороться а не ныть что лохов нет. Если он профи то пусть не ноет а свои навыки прокачивает и ищет другие площадки.
Редактировался Nicotine (29.08.2021 18:32:51)
Вот да! Считаю, что эти слова должны быть напоминанием всегда, каждое утро, когда ты просыпаешься - "Легких денег нигде нет". Везде нужно работать и прикладывать усилия. В покере и трейдинге есть куда прикладывать усилия и каждый раз нужно задумываться не над тем, сколько я подниму за неделю, месяц, а над тем - как это дело сделать своей основной деятельностью.
Что касается покера, то сейчас решаю вопрос отправки учебного депозита в Покер Старс. Есть маленькая проблема. ЦБ не пускает платежи на иностранные покер румы, а со Skrill и Neteller стоит маркировка на деньгах "Не для азартных игр". Уже обговорил с коллегой, как решить этот вопрос, но если кто-то поделится решением, как эту маркировку в этих системах снимать - то буду очень благодарен.
Освоение покера - идет пока трудно, но так и должно быть. По совету Андрея читаю сейчас книгу "Самый большой блеф" (нашел на английском, но это не проблема). Плюс еще стал читать книгу "Относитесь к покеру, как к бизнесу" от Дасти Шмидта.
Что касается покерной математики, то вкратце основная выжимка понятна, но нужно будет еще детальнее изучить этот вопрос. В основном она строится на мат ожидании. Если шансы банка меньше чем шансы на улучшение руки, то это дает положительное мат ожидании и в теории на дистанции с такими шансами мы будем выигрывать больше, чем теряем.
Тоже самое, что и в трейдинге, только мне он сейчас наоборот видится проще (Может потому, что он знаком больше), но принципы схожи. Что в покере, что в форексе мы определяем ситуацию, где наши шансы на положительный исход приемлемы, а соотношение риска к прибыли позволяет нам зарабатывать на дистанции.
Увы, пока теорию я применяю успешно на практике только в торговле, но это весьма увлекательно и я чувствую, что я должен улучшать свои навыки и усерднее заниматься также и покером.
Ждать сразу ошеломительных результатов не стоит, но за этим большие перспективы. Как и в трейдинге. За это стоит сражаться и прикладывать любые усилия.
За рекомендации полезной литературы по покеру буду очень благодарен. Кидайте названия в ветку дневника.
вапщета тут низя пиярить казина и пакер фейсы всякии
Ещё поищи книгу-Человек на все рынки.
Сделка по доллар/франку. Входил по тренду на пробитии уровня локального максимума. Естественно потом цена ушла в боковик (Куда же без него), но глянув на все остальные рынки - я не нашел ничего интересного от слова "Совсем". Поэтому просто решил усредниться на еще 1% от банка. В итоге риск на сделку стал 2%. Манименеджмент соблюден.
Сделку открыл используя контрольный список.
Я сейчас большинство сделок (Стремлюсь все) открываю проходя по чек листу. Пришел к нему из-за необходимости в четком контроле качества сделок. Заметил за собой, что люблю входить во всякую фигню и терять на этом деньги.
Я по-любому буду терять деньги и дальше, но я хочу, чтобы убытки были внутри системы, а не терять деньги по тупости из-за эмоций.
Просадка отбита и август я в минус не закрою.
Фунт доллар. Вход на ложном пробое, который оказался не ложным, хотя торговая система показывала, что этот сигнал стоит для риска. На сегодня одна сделка в минус. Еще висит одна в работе, на ее основе посмотрю результат.
Просто лютая жесть! Хорошо, что я перевел стоп в безубыток. Слишком принципиально не хотел отдавать часть прибыли.
Цене чуть чуть не хватило до тейка и она рванула в обратную сторону. Но я свои риски контролировал и потерял за сегодня только 1%. Так что день можно считать хорошим.
Господи, за что же мне такие страдания??))))
Мне дали задание курировать новое КриптоСМИ и уже пошли первые трудности. Владелец темы вносит в текста вправки, чуть ли не по множество раз переделываем их, так и еще видеоредактора он нанял ну нулевого человека без скиллов и опыта, с которым будет просто адски тяжело работать.
Меня взяли по Франку, так еще приходится работать с дилетантами. У меня скоро потечет крыша.
Если я с ним не сработаюсь, то мне придется искать другого монтажера, но увы хорошая девочка, которая прям спец в этом деле работает на теперь уже моего конкурента.
Не знаю, сможет ли она согласиться на наше предложение. Если нет, то нужно искать видеомонтажера.
Кстати, забыл подвести итог за Август. У меня была довольно напряжная работа. На новом счету, который я завел две недели назад результат сейчас +2.1%. Может и мало, но я схватил просадку в 12% и смог из нее выбраться без нарушений манименеджмента и завышения рисков. Я считаю, что это неплохо, но работать нужно дальше.
Сегодня день в минус.
USD/CAD - решил сходить по тренду вниз на откате.
GBP/USD - Хотел войти в восходящее движение, но аналогично выбило по стопу и цена крутится в боковике.
Ну впринципе, я не очень сильно расстроен. Сделки все по системе. Каждый день в плюс закрывать явно не получится. Завтра может будет лучше.
Редактировался Shadow Warrior (01.09.2021 13:00:10)
Дневной график фунта.
Дневной график канадца.
Похоже, я на них засиделся. Надо искать более волатильные пары сейчас. Моя торговая система начинает сбоить при сниженной волатильности.
Новый минус! Фунт-Йена. Беру выходные до конца недели.
Открыл еще одну сделку по Йене (Это не по классическому риск менеджменту, более 2 за день открывать не должен). Пока сделка в процессе, но может в мою сторону закрыться. Если будет минусовой, то надо взять отдых и вводить новые корректировки в торговый план + продумывать дальнейший план действий.
Сейчас эмоционально истощен и дело даже не в сумме денег, а в самом процессе взаимодействия с рынком. Поэтому, напряжение сейчас пойду снимать и вновь напьюсь.
И еще один минус!!!
На сегодня точно все, но завтра буду менять подход.
Я все равно не сдамся! У меня больше ничего нет и отступать некуда. Надо отдать этому свою жизнь и все что понадобится - отдам. Я буду бухать, я буду гробить свое здоровье, но сделаю все, чтобы работать в том же режиме, по 1% на сделку, не тильтуя.
Входил на пробитии и откате. получился риск 2%. Результат - закрыл сделки из-за фигового движения. Цена не знает, чего она хочет и вряд-ли она сейчас куда-то пойдет. Закрыл с малой прибылью.
После этого мне нужно будет купить новый планшет. Я до сих пор матерюсь.
Ну хоть одна плюсовая сделка за день.
Чекни переводы вебиков Тома Данте, самое годное что когда-либо изучал. Возможно инфа оттуда улучшит твой трейдинг.
Чекни переводы вебиков Тома Данте, самое годное что когда-либо изучал. Возможно инфа оттуда улучшит твой трейдинг.
Спасибо за наводку!
Дима,держи коки в кулаке,этот период просто нужно пережить,все будет!