Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ты входы на М5 оправдываешь каким-то мифическим фуддаменталом а-ля "А если фондовые рынки настроены на рост, значит доллар по всем фронтам будет ослабляться".
ты входы на М5 оправдываешь каким-то мифическим фуддаменталом а-ля "А если фондовые рынки настроены на рост, значит доллар по всем фронтам будет ослабляться".
Чел, попутно с торговлей я работал финансовым аналитиком и фигачил технический анализ на американские фьючерсы с утра, на российский рынок, на товарные рынки, форекс и фондовый рынок США. За все это время я видел и подмечал закономерности и никакой это не мифический фундаментальный анализ.
Если фондовые рынки на позитиве, то это значит, что доллар пойдет в ослабление, ибо рынки растут за счет печатного станка ФРС.
Мою систему рассудит рынок. Больше мне нечего сказать.
И да, входы на 5 минут. Но я ждал открытия Европейской торговой сессии, ибо часто ловил повышение волатильности на ее открытии в свою сторону. Все было просчитано и все прошло хорошо. Если бы третья сделка зашла в минус, то я бы просто пошел погулять и признал, что чего-то не понимаю.
попутно с торговлей я работал финансовым аналитиком и фигачил технический анализ на американские фьючерсы с утра, на российский рынок, на товарные рынки, форекс и фондовый рынок США.
очень любопытно сколько в среднем зарабатывают люди делая аналитику для таких контор, буду рад если назовешь примерные суммы денег
P S я человек который стремится к полной независимости от того сколько мне заплатят дяди за мою работу с барского плеча, но интересны все же расценки которые там в прейскуранте
Murzi пишет:ты входы на М5 оправдываешь каким-то мифическим фуддаменталом а-ля "А если фондовые рынки настроены на рост, значит доллар по всем фронтам будет ослабляться".
Чел, попутно с торговлей я работал финансовым аналитиком и фигачил технический анализ на американские фьючерсы с утра, на российский рынок, на товарные рынки, форекс и фондовый рынок США. За все это время я видел и подмечал закономерности и никакой это не мифический фундаментальный анализ.
И как фигачил? Если пишешь что "работал", то видимо не очень. Иначе там ты был бы нарасхват, если бы дельный анализ давал.
На одном из проектов я работаю до сих пор и там большие перспективы. Что до остальных, то там руководство оказалось недальновидными. Одна группа захотела продавать торговые сигналы и делать околорыночный проект, но практических знаний с трейдинга не имела, но зато навыки продажников были на высоте. Как итог - скам и не потянули ребята проект, но мне все выплатили в четкости, ибо их захаяли бы в конец.
Со вторым проектом - человек сделал ошибочную ставку на аналитику криптовалютного рынка, ибо в основном у него был обзор всевозможных фармилок в этой теме.
Я и сейчас на расхват, но я хочу нечто большего и меньше напрягаться. Работать меньше - зарабатывать больше, а в околорынке лимиты все равно есть.
Gray Fox 777 пишет:попутно с торговлей я работал финансовым аналитиком и фигачил технический анализ на американские фьючерсы с утра, на российский рынок, на товарные рынки, форекс и фондовый рынок США.
очень любопытно сколько в среднем зарабатывают люди делая аналитику для таких контор, буду рад если назовешь примерные суммы денег
P S я человек который стремится к полной независимости от того сколько мне заплатят дяди за мою работу с барского плеча, но интересны все же расценки которые там в прейскуранте
Минимум 500$ за полноценный час работы в будний день. Однако, если работаешь на такие конторы вплотную и приносишь большую пользу, то можно получить вдобавок % с продаж и там уже все зависит от успешности околорыночного проекта. Если в руководстве сидит человек, который имеет хоть какие-то компетенции в трейдинге, то успех у предприятия выше в разы. Если там сидят тупо маркетологи, которые решили, что их скилл продажников вытянет, то по итогу либо проект успешен, но он ничем не выделяется и вновь потолок и выше сотки в месяц ты вряд-ли увидишь, либо скам, ибо недостаточно иметь просто крутой скилл продавана.
Мой доход на пике был 1 500$ в месяц, но сейчас вместо поиска новых проектов - я хочу сосредоточиться на двух. На самом первом и своем собственном, так как на рынке перспектив в разы больше. Но и от околорынка я тоже не отказываюсь, ибо страховка всегда нужна.
Пробовал в околорынок, менеджером по продажам. Не раз. Не вышло. Язык мой — враг мой. Плюс чувство внутри что нельзя так. Ты либо трейдер, либо
Пробовал в околорынок, менеджером по продажам. Не раз. Не вышло. Язык мой — враг мой. Плюс чувство внутри что нельзя так. Ты либо трейдер, либо
Либо продаешь мусор в виде сигналов и аналитики
Я вкратце опубликую отзыв нашего подписчика. У проекта, на который я работаю политика максимально близкая к аудитории и я как-то спросил - "Чем наш канал особенный?" Я получил весьма интересный ответ. Нецензурную брань скрою, но в целом процитирую полностью.
Цитата:
Да, ваш канал лучший: Вы пишите конкретно ваши авторские мысли, конкретные идеи, точки входа, выхода, возможные варианты, еще вы пишите об убыточных сделках и предлагаете варианты минимизации убытков. Разбор 2-3 бумаг в день плюс мнение в целом по рынку - это более чем достаточно. Я бы вот например 10 бумаг не смог бы отследить в течение дня. Короче все супер.
Остальные каналы это 100% копи-паст друг у друга, все сейчас стараются впихнуть вам обучение стоимостью от 30 тыс и выше, но реально там весь обучающий материал скачан с бесплатных сайтов, кто пограмотнее - впихивают переведенный текст учебников Bank of America, Reuters для начинающих, Yahoo finance.
Очень много каналов мошенников, которые приводят кучу аргументов, что сейчас все вырастет, а на след день об вас же и закрываются, и все.
Есть еще с платными подписками, но там не лучше: они каждый день предлагают вам купить какую то бумагу, типа на рост. В итоге ты будешь сидеть, в портфеле будет 50 убыточных бумаг. Зато когда какая нибудь одна отрастет, канал сразу пишет: Вот видите, мы же вам говорили, что постепенно все вырастет и т.д. Блин, а при этом остальные 49 бумаг в ****, с перспективой выхода из нее через 3 года.
А еще многие каналы потом просто удаляют посты с прогнозами, которые не сбылись. И все. Типа у них все в прибыль, добро пожаловать.
Короче, парни, (Название канала), давайте так держать. Вы даете хорошие идеи, и подталкиваете нас, чтобы мы сами думали, читали, анализировали, тем самым учились.
Либо продаешь мусор в виде сигналов и аналитики
Я бы сказал так: есть околорынок, а есть инфоцыгане от трейдинга. Это разные понятия, первое включает в себя второе.
Практически вошел точно также, как и вчера, но точка входа была более изящной и красивой.
Основания для сделки - Пинбар на 15 минутной таймфрейме и сегодня также американские фьючерсы торговались с плюсом. Плюс к этому я ставил на рост волатильности на открытии европейской сессии и ожидал пробития консолидационного канала.
Все пункты выполнены и я закрыл одну сделку с соотношением 1 к 3. Хороший профит.
Хороший, вкусный профит вчера получил. Насладился моментом? А теперь отдавай обратно!)))
Сегодня я минус. Три сделки подряд в минуса.
Сейчас решающий момент!!!
Самое главное, что я сейчас обязан сделать, просто обязан сделать. Это наиболее важный момент в торговле, важнее его практически нет.
Самое важное сейчас - Просто уйти от терминала и не открывать его целый день!
Казалось бы простая вещь, но ее необходимо сейчас сделать.
Если вкратце, то моя ситсема построена интересным образом, что я веду серию плюсовых дней и плюс плавает в том или определенном моменте, но в торговой системе есть всегда период мини просадки, когда один день я получу огромный минус из трех сделок минус. Вот если я переживу сейчас этот момент и не начну лудоманить, то все хорошо. Но если начну, то плохо.
Сейчас подумаю над тем, как мне отвлечься, чтобы сдержать себя в руках.
В общем, уже можно принимать ставки на то, через сколько я сольюсь. Система вся нарушена. Я опять вошел в тильт. Ничего нового.
Жаль, что на форуме нельзя материться. Для красоты слова очень бы хотелось выразиться. В общем, просто так я не сдамся!!!
Нужно сделать выводы на основе нового срыва. Риски 5% на сделку и лимит в 3 сделки на день - такой себе расклад. Как итог - много сделок и в дни просадок я просто не могу себя нормально, адекватно контролировать. Пытаться повторять тоже самое в надежде на другой результат - будет доказательством моей тупости.
Поэтому я решаю изменить подход и снова нацелиться на качестве сделок и открывать 1 сделку в день с соотношением риска к прибыли 1 к 3.
Уменьшив частоту торговли я надеюсь снизить риски и психологическую нагрузку.
Это конечно нифига не гарантия, что я не зарвусь снова, но по крайней мере соблазнов будет поменьше.
Ну это мне так кажется.
Вот на этом я увеличил свои риски и отбил все потери.
На указанной свече вошел еще во время работы свечи. Я просто словил этот пролив и рынок тупо налил мне на повышенных объемах денег. Это лудомания, никак иначе. Нужно сокращать риски.
Так! Просто так подавлять в себе чувство неудачи нельзя. Пройду в ускоренном темпе этапы проживания потери денег.
Этап 1. Острый.
Купил только что бутылку коньяка. Надо снять напряжение и расслабиться. Дальше еще раз подробно все разобрать.
Не, бухать нужно продолжать! Вошел на 4 часовом пинбаре - сбит стоп.
А больше я торговать не могу, ибо опять сорвусь!
Благо не весь коньяк вчера убил.
Я не готов больше торговать. Я снимаю депозит и прекращаю торговлю.
Я не готов больше торговать. Я снимаю депозит и прекращаю торговлю.
Слабак
Gray Fox 777 пишет:Я не готов больше торговать. Я снимаю депозит и прекращаю торговлю.
Слабак
Но я еще в плюсе!!! Проблема только в том, что 10% прибыли мне тупо недостаточно на ту сумму, что я закинул.
Gray Fox 777 пишет:Я не готов больше торговать. Я снимаю депозит и прекращаю торговлю.
Слабак
может не его оно, каждый ищет свое место в этой жизни, желаю ему найти свое место где пустить корни
Вывел депозит с форы и закинул на фонду. Хочу купить 4 акции Нвидиа. Деньги просто так лежать не должны. Сейчас еще побухаю и буду думать, как выбираться из текущего положения. Переоценил я свои силы. Даже несчастные 500$ тупо не могу взять с рынка, да и не даст мне рынок этих денег. Нужно искать другие пути. Нужен начальный капитал для нормальной и адекватной работы. Заниматься этим на меньшую сумму - завышать риски априори.
Здесь конечно много обитает сказочников, советующих работать по 100$ с риском 1$, но скажите мне это в лицо и вы вряд-ли окажетесь живы. 100$ надо пропить, а не торговать на нее. Как собственно и 500$ с которых я решил сделать сказку.
Самое ироничное, что по факту я в плюсе. Если я закрою торговлю, то я прибавил 10%, но внутренние ощущения ужасные. Я зол на себя самого за то, что сам не смог следовать своим же торговым правилам.
То что не получается у тебя не означает того ,что у других так же. На каждом костюмчик сидит по своему.
Хоспаде, ты такой же сказочный!А те о ком говоришь, хотя бы дельное советуют..
Тебе лайфхак, исходя из приведенного тобой восторженного отзыва Вашего подписчика, попробуй пользоваться своей же аналитикой - судя по всему там и точки входа, и выхода, и минимизация убытков.. вопшем чего только там нет для успешной торговли.. Или как получается - "болтать" о трейдинге и им заниматься это вещи с разных полочек?
Если ты с $500 справится не в силах, какая речь о большей сумме?? Или попробуй пройти отбор в пропы, там взносы как раз +-$500.. и будет тебе капитал в управлении, раз твоя успешность от пары десятков $ начинает работать..