Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#376 28.06.2021 14:11:29

Shadow Warrior
Участник

Re: Дневник Shadow Warrior

Ganik пишет:

В 2021 вообще не планируют повышать ставку, в этом уверены все 100% комитета ФРС. Только с 2022 по данным опроса часть лиц будут голосовать за повышение ставки) Это если не будет каких-нибудь ЧП)

Вот только рано или поздно, но ее повысят, так или иначе.

#377 28.06.2021 14:39:39

Ganik
Участник

Безусловно)
Но потом рано или поздно ее буду понижать, так или иначе))

#378 29.06.2021 10:54:40

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/zpilfPiD/

Покупка акции TAL Education. Стоп лосс на 20$ за акцию, а тейк профит на 40$.

Вошел примерно на 25$.

Понравилось:

#379 30.06.2021 12:16:24

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/BwMLgGjD/

Вхожу в среднесрок! Стоп 75$ за акцию, но готов перенести ниже. Тейк профит 92$ за акцию. Купил 3 лота пока что.

Понравилось:

#380 30.06.2021 17:54:00

Tooro
Участник

Было бы интересно если бы описывал причина входа, что за компания, и почему именно по ней сделка,почему стоп там, тейк там, ну ты понял)

#381 30.06.2021 18:39:20

Shadow Warrior
Участник

Tooro пишет:

Было бы интересно если бы описывал причина входа, что за компания, и почему именно по ней сделка,почему стоп там, тейк там, ну ты понял)

Я по ней еще усреднился))) Чуть чуть. Общая стоимость теперь на 4 акции.

Во-первых, на дневном графике после нисходящего тренда "Двойное дно", где второе дно выше первого. Значит быки берут здесь инициативу. Дальше - идет пробитие локального уровня сопротивления и его от силы можно считать успешным.

Дополнительный сигнал - на месячном графике бычий пинбар формируется и сегодня он окончательно это завершит.

Стопы и тейки расставил в следующем порядке. Стоп за свечой пробития, а тейк на 3 больше стопа, ибо торговля среднесрочно спекулятивная.

По компании - Конкурент Alibaba в Китае. Технологичная китайская корпорация. После терок с Джеком Ма потенциально могут взять рынок.

Но в основном я по техническому анализу работаю и увидел просто прекрасный момент для входа.

Торгую на чужие деньги. Дали в ДУ ребятки.

Редактировался Shadow Warrior (30.06.2021 18:39:59)

#382 01.07.2021 08:26:31

Shadow Warrior
Участник

Приветствую. Сегодня я получил новые данные по поводу моего должника, который мне должен крупную сумму без расписки. Пишу это сообщение, может кто прочтет и даст дельный совет по ситуации, как теперь можно поступить.

В общем, я не единственный лох, которого этот человек нагрел на деньги. Посмотрел его WMID в системе WebMoney.

Обнуленный бизнес уровень + 3 претензии от трех новых людей, которые ему также давали бабки в долг, но у них все шло через систему кредитов.

Теоретически, составить на него коллективный иск есть возможность? Или это слабо лишено смысла?

#383 01.07.2021 10:18:27

Lenny
Участник

У вебмани кажется можно заблокировать WMID должника и при желании запросить документы для подачи иска в суд. У тебя, если нет расписки - придется долго и нудно собирать доказательства, если это онлайн-переписка - там должны быть оговорены условия займа и возврата, потом придется доказывать, что общался с тобой именно он (выяснять ip-адреса, номера телефонов, запрашивать подтверждение и прочее, чем обычно занимаются правоохранительные органы, физлицу такую информацию никто не даст), нотариально заверять все документы и прочее - гемор еще тот + затраты на юриста/нотариуса. Вроде как еще и пошлина исчисляется в процентах от суммы займа, что влечет еще расходы...

Судам обычно этот геморрой не нужен, и если нет расписки - они зачастую отказывают. Кмк, конкретно в твоем случае надо смириться и забыть, и больше так не делать.

Редактировался Lenny (01.07.2021 10:18:48)

Понравилось:

#384 01.07.2021 12:12:31

Shadow Warrior
Участник

Lenny пишет:

У вебмани кажется можно заблокировать WMID должника и при желании запросить документы для подачи иска в суд. У тебя, если нет расписки - придется долго и нудно собирать доказательства, если это онлайн-переписка - там должны быть оговорены условия займа и возврата, потом придется доказывать, что общался с тобой именно он (выяснять ip-адреса, номера телефонов, запрашивать подтверждение и прочее, чем обычно занимаются правоохранительные органы, физлицу такую информацию никто не даст), нотариально заверять все документы и прочее - гемор еще тот + затраты на юриста/нотариуса. Вроде как еще и пошлина исчисляется в процентах от суммы займа, что влечет еще расходы...

Судам обычно этот геморрой не нужен, и если нет расписки - они зачастую отказывают. Кмк, конкретно в твоем случае надо смириться и забыть, и больше так не делать.

Спасибо. Да впринципе, не критичный удар. Есть возможности заработать такие суммы вновь.

#385 01.07.2021 20:38:45

Shadow Warrior
Участник

Я официально восстановил свой месячный доход до 1000$. Ура!) Я снова могу стать богатеньким))) Выплатили на втором проекте оклад, я убедился, что ребята платят, что все окей. Поэтому чуть чуть можно расслабиться.

На мое восстановление уйдет еще некоторое время. Разгон на Форексе не вышел, в итоге отдал обратно почти всю прибыль Альпари. Немного в плюсе на 5$ по итогам двух недель. А мог быть в плюсе на 200$, но ладно, мелочи.

Сейчас я весь свой первый оклад перевел снова в Интрейд бар. Почему не на форекс объясняю. У меня тупо начинает гореть голова, когда у меня сделка на форе в работе. Я не могу ее так просто отпустить и мои руки лезут к тому, чтобы ей поуправлять.

Управлять позицией грамотно я умею, но время это тратит много, а мне еще нужно сделать аналитику по фондовым рынкам и еще торговать на доверительные средства вторых работадателей и показывать торги онлайн. Все это одновременно достаточно тяжело, но в будущем может принести неплохие деньги и неплохие имеются ввиду по московским меркам.

Поэтому, я отправляю средства в бинарку, ибо время экспирации сильно много не утащит времени. Совершать буду 1 сделку в день, не больше. От 5-10% риска на сделку вначале и с уменьшением риска на сделку до 1-2%. Сильно разгоняться теперь цели я ставить не буду. Хочу спокойно, реалистично собрать денег и оттачивать дальше свои навыки прогнозирования. В будущем подумываю либо уйти на фулл тайм, но ничего не обещаю.

Я активно внял словам Медведа и больше делаю приоритет на чем-то помимо трейдинга. Я увидел, что заработать денег и решить свои материальные проблемы возможно не только рынком, но и профессиональными, редкими навыками.

Трейдинг и Медвед изменили мою жизнь) Вначале я пришел сюда чисто за деньгами, но потом я увидел, что оказывается не только трейдинг может вытащить из полной нищеты и соц страданий. Оказывается, можно еще чем-то заработать много денег.

Последнее время было нелегким. Я иногда сомневался чуть чуть в себе, но я смог повторить свой успех. Успех пока еще не в торговом, но личностном плане, ибо я еще не считаю себя прибыльным и успешным трейдером. Но я как минимум смог реализоваться, как удаленщик, способный зарабатывать тысячи долларов при упорстве и желании.

Понравилось:

#386 02.07.2021 06:19:35

Shadow Warrior
Участник

https://s3.tradingview.com/snapshots/f/FdbR4rfi.png

Первый блин комом. Пятница никогда не была моим лучшим днем. Надо будет подобрать оптимальное время для торгов на Интрейде, чтобы, как сегодня не влететь на снижение % до 60.

#387 02.07.2021 08:34:22

Shadow Warrior
Участник

Открыл еще две сделки и обе в минус. Три минуса подряд - пора валить гулять.

Подумываю о том, чтобы пятницу вообще сделать для себя выходным. Ну просто самый ужасный день для торгов. Я не помню, чтобы в пятницу у меня что-то нормально работало.

Так, ну и еще под вискарем решил немного мыслей озвучить. Не знаю, может кто-то из этого бреда и извлечет пользу.

Почему 95% трейдеров сливается по итогам года?

Вот казалось бы, почему все так сложно и нельзя прийти забрать денег? Почему этот бизнес настолько адски сложен и труден? Почему все так непросто?

Между прочим есть еще одна прикольная статистика, которая может навлечет на еще более интересные мысли.

Примерно тоже самое отношение 95% или от 80% до 95% всего человеческого населения это неудачники по жизни, самые настоящие. Они потратили годы своей жизни на дело, которое их не вдохновляет, они ненавидят свою работу, они все в долгах, кредитах, ипотеках. Случись трагедия и тебе понадобится медицинская помощь, то у тебя тупо может не хватить денег, чтобы оплатить нормальное лечение.

А кто же входит в оставшиеся 5% и других более менее успешных людей? Бизнесмены, политики, авантюристы, профессиональные карьеристы, профессионалы, чьи навыки востребованы и им готовы платить много денег за их услуги.

Трейдинг - отражение нашей с вами жизни. Все, что есть в жизни, тоже самое переносится на наши с вами торги. Люди, которые добились чего-то в жизни - им легче в трейдинге, ибо совершив 3 минуса подряд - ему легче сказать "Стоп", ибо есть другие источники дохода. Они менее подвержены азарту и тд.

Остальное же большинство хочет решить свои проблемы рынком, ибо реклама внушила нам, что здесь это возможно. По факту это конечно же не так. Я лично не верю в истории успеха о том, что кто-то будучи нищим здесь этого достиг. А если и достиг, то отдал потом все обратно или же его торговля - чистые качели.

Мы не хотим работать над собой. Мы ленивы, бездарны и особенно нетерпеливы.

Приходя в эту индустрию я был таким же. И конечно все я отдавал брокерам и рынку. Но сейчас у меня есть четкое понимание.

финансовые рынки всех мастей, что беттинговые, что биржевые созданы с одной простой целью - Выкачивать деньги у населения и отдавать их хозяинам жизни. У профи в этом деле есть следующие инструменты - Капитал, который они задействуют в работе, торговая система и умение выжидать подходящего момента.

Абсолютно неважно, как у тебя идет торговля день, месяц, квартал. Решает все год. Ты можешь быть в минусе даже месяц, но профи умеет ждать, он вкурсе, что через рынок можно по итогам года выкачать деньги ну как минимум выше банковского депозита и ему достаточно. Но еще он вкурсе о том, почему большинство теряет деньги.

Они знают, что в надежде сделать сказку - обыватели оставят все свои деньги и рано или поздно - эти деньги возьмут профессионалы.

Как войти в число успешных? Начать работать над собой! Искать еще варианты реализации себя в этом мире. Находить и использовать возможности.

Я часто слышу фразу, что мол если бы я получал хороший доход, то я бы и не думал о трейдинге. Это говорит о том, что в рынках они ищут спасение своей ленивой туше. Вот и все.

Понравилось:

#388 05.07.2021 20:42:35

Shadow Warrior
Участник

https://binguru.net/psixologicheskij-li … ozita-3161

Перечитал еще раз с улыбкой статью.

Могу сообщить хорошие новости. Точнее две, одна не очень, другая вообще бомба.

1. В пятницу я пополнил депо на интрейд бар на сумму в 258$. И именно в эту пятницу я эту сумму успешно слил. Чет азарт пошел капец дикий, поэтому наверное я чуть чуть возьму паузу и буду торговать чисто американский фондовый рынок. Там я торгую без плеч, поэтому особо не сольюсь, да и азарта там меньше.

2. Я повторил свой успех)))

Я восстановил свой доход и даже теперь его имею чуть больше. Теперь я зарабатываю 1 500$ ежемесячно, работая удаленно на 3 интернет стартапа. Оплату мне кидают Тезером ERC 20.

Я понял, что мой труд оказывается востребован не только моими первыми работодателями, а потому я быстро еще нашел двух заказчиков на свои услуги. По загруженности - остается много времени для взятия доп задач, но торговать сейчас пока не готов. Только амеров могу.

Планы на ближайшие годы сейчас таковы - Принять то что было в прошлом и двигаться дальше - найти доп проекты и тупо за счет своего труда, уникальных навыков и ума заработать денег, дабы покрыть прошлый урон. Ну и реализоваться вообще по этой жизни. Торговать буду на чужие деньги, а свои пока буду складывать просто буду до конца года складывать, а в начале 2022 года вложу в акции. На следующий год повторю и так, пока не набью нормальную сумму, чтобы можно было просто не работать.

Сейчас я вижу, что все восстанавливается. Появились новые перспективы и я чувствую, что у меня в скором времени будет возможность увеличить еще раз свой доход. Надо что-то придумать, чтобы помимо 1 500$ в месяц получать 3 000$ в месяц, чтобы денег шло больше.

Понравилось:

#389 07.07.2021 10:16:08

Shadow Warrior
Участник

Я тут немного поразмыслил и задался одним маленьким вопросом.

А откуда в нас вообще все это? Я имею ввиду стремление заработать здесь и сейчас? Решить все свои проблемы одним махом? Почему у граждан СНГ, особенно у девочек и мальчиков из провинции всегда идет именно в таком ключе?

Вот смотришь американские фильмы про "Американскую мечту", историю успеха и там четко показано - труд, перенос испытаний, гениальность, мозги и уже конечный результат ввиде достижения успеха. Даже если эта история про "Волка с Уолл-стрит", то даже там у главного героя был навык продаж.

Что же у нас? Большинство верит в халяву и сказку о решении своих проблем. Люди не хотят трудиться и что-то в себе развивать.

#390 07.07.2021 19:46:38

Shadow Warrior
Участник

https://s3.tradingview.com/snapshots/y/Ya9o99Lc.png

Открывал сделку вчера. Стоп лосс 140.10$. Тейк профит 143$.

Торгую на деньги инвесторов и одновременно работодателей в одной очень перспективной теме по фондовым рынкам.

А вот результат.

https://www.tradingview.com/x/cl5alj1z/

Редактировался Shadow Warrior (07.07.2021 19:48:37)

Понравилось:

#391 09.07.2021 12:29:32

Секрет Трейдера
Участник

Gray Fox 777 пишет:

Я тут немного поразмыслил и задался одним маленьким вопросом.

А откуда в нас вообще все это? Я имею ввиду стремление заработать здесь и сейчас? Решить все свои проблемы одним махом? Почему у граждан СНГ, особенно у девочек и мальчиков из провинции всегда идет именно в таком ключе?

Вот смотришь американские фильмы про "Американскую мечту", историю успеха и там четко показано - труд, перенос испытаний, гениальность, мозги и уже конечный результат ввиде достижения успеха. Даже если эта история про "Волка с Уолл-стрит", то даже там у главного героя был навык продаж.

Что же у нас? Большинство верит в халяву и сказку о решении своих проблем. Люди не хотят трудиться и что-то в себе развивать.

хорошие слова)

#392 13.07.2021 07:11:26

Shadow Warrior
Участник

https://s3.tradingview.com/snapshots/j/j69dApjP.png

Вчера заключил три сделки по фонде США.

AAPL стоп лосс 144$ тейк профит 146$. В работе.

https://s3.tradingview.com/snapshots/k/kTktR2vX.png

SPCE глупая сделка, ибо за компанией ничего по факту нет. Минус естественно, но вошел по пинбару от локального уровня.

https://s3.tradingview.com/snapshots/a/ANGp5igB.png

$TAL также вошел в лонг, но сделка еще в работе. Вход от пинбара у локального уровня.

Стоп 19.80$. Тейк профит 22.20$.

#393 13.07.2021 16:14:06

Shadow Warrior
Участник

https://s3.tradingview.com/snapshots/h/h4UeZPup.png

Вход по AAPL. Если вкратце, то стоп был за свечой пинбара.

https://s3.tradingview.com/snapshots/z/ZRk65Hb4.png

А вот выход с хорошей прибылью. Тейк профит был 164.40$.

#394 13.07.2021 18:31:21

Shadow Warrior
Участник

https://s3.tradingview.com/snapshots/n/N8g3YrLg.png

Сделка по Tal Education. Закрылись по тейк профиту в 22.20$.

Компания малой капитализации.

#395 14.07.2021 07:21:54

Shadow Warrior
Участник

Так, ну и пора еще также рассказать, что у меня происходит в карьерном росте.

Я могу получить к своим текущим проектам еще три проекта. Пока доподлинно неизвестно, смогу ли я подойти, но мне понравилось тестовое задание.

В одном из проектов заказчик попросил сделать SEO текст для начинающих трейдеров на английском языке. + Новостной текст на английском с побуждением к действию, а также построить текст на русском языке для 10 экранной модели лендинга. Никогда с этим не работал и не факт, что этот проект я получу в работу, но я попробовал выполнить его и теперь жду оценки. В любом случае - увеличение опыта и увеличение своих компетенций. Чем выше навыки, тем больше их будут ценить на рынке и тем больше шансов зарабатывать еще больше.

Однако, мелкие проекты я скорее всего делегирую своей подруге. В будущем возможно сделаю свое Digital агентство, но для этого нужно всегда обучаться и усваивать новую информацию максимально быстро и эффективно.

Как сказал автор этого сайта. Твои навыки и умения - лучшие инвестиции в эпоху перемен. Ребят, вот реально!))) Хотите добиться успеха в своей жизни - пашите и работайте. Изучайте новое, повышайте свою квалификацию. Знания лишними не будут и чем больше вы будете уметь, тем больше у вас шансов собрать денег на нормальный депозит.

Хотите нормальной жизни? Хотите перспектив - работайте не покладая рук и учитесь продавать себя. Дмитрий Раннев - тот самый бывший гендиректор Альпари и владелец RannForex в своей жизни устроился на работу с требованием к знаниям программирования, будучи не имея никаких знаний в программировании. Изучил язык уже в процессе работы. Ради хорошей жизни нужно стараться идти к лучшему.

Понравилось:

#396 22.07.2021 06:38:26

Shadow Warrior
Участник

Апдейт на сегодня!

В общем, произошли еще ряд изменений. От одного проекта я отказался и получаю сейчас проект лучше.

Теперь я пробую себя в роли SMM специалиста в одном криптовалютном проекте.

Но, это не главное, что произошло на самом деле в моей жизни. Мне кажется, но по-моему я себе нашел девушку, которая помогла в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь.

В ней есть что-то особенное, чего я в лругих не видел. Она с одной стороны простая, а с другой очень удивительная. Она легкая на общение и самое главное, что с ней есть о чем поговорить.

Немного может смущать разница в возрасте. Ей 25, а мне 20, но это мелочи. Главное, что человек хороший и есть взаимопонимание.

До нашего знакомства я предпочитал либо находить безотказных, которые готовы дать после первой встречи, либо в крайнем случае вызывал девочек на дом. Уровень жизни позволял такие траты.

Посмотрим, что дальше выйдет из нашего общения. Сильно себе ничего в голове не рисую и предпочитаю жить здесь и сейчас. Ну и внимательно узнаю ее с каждой встречей.

#397 30.07.2021 14:34:21

Shadow Warrior
Участник

Жизнь не стоит на месте. Увы, случается много разных вещей и приятных и не очень. Не очень - два проекта из трех, где я вкладывал свои усилия отказались от моих услуг. По деньгам все выплатили четко, как и договаривались, но дальше с ними уже работать нет смысла. Подумываю о возвращении к интрадей торгам.

Хорошие новости. На проекте, где я остался в сентябре планируем начать продажи торговых сигналов на фондовый рынок. Их разработка и собственно сама продажа лежит на мне. Хороший трейдер - еще и хороший околорыночник. Результаты на рынке могут быть очень нестабильны, поэтому на запас должен быть околорыночный проект, который также тебя будет кормить.

Ну и еще одна хорошая новость. Прошлой ночью я помогал своей подруге с Яндекс Дзеном и оформлением статей. Она пришла ко мне домой и мы вместе очень хорошо поработали над проектом. Более того, она вдохновила меня вновь начать писать на Яндекс Дзен на темы несвязанные с трейдингом.

Я ее очень сильно ценю. Она легкий на общение человек, а также она очень интересный человек, с которым просто приятно проводить время. С ней потери на рынке и прочие житейские неудачи кажутся мелочью и благодаря этому мое душевное состояние очень хорошее.

Она вкурсе того, чем я занимаюсь, но пока никаких конфликтов на этой почве у нас не было и она сама по себе очень творческая личность, поэтому всегда готова поддержать в любых начинаниях. И я ее тоже готов поддержать во всем.

#398 02.08.2021 08:06:23

Shadow Warrior
Участник

https://www.tradingview.com/x/cmC4Oe21/

Входил в фунт три раза за день. Стрелками указал свечи, на которых входил в лонг. Возможно, не все сделки идеальны, но я больше руководствовался сфоим наблюдением, плюс немного фундаментального анализа тоже было.

В обычной ситуации я бы на минусе остановился, но с утра американские фьючерсы были в плюсе, а значит и фондовые рынки настроены на рост. А если фондовые рынки настроены на рост, значит доллар по всем фронтам будет ослабляться и по паре GBP/USD я входил на уровне в лонг, тем более перед открытием европейской сессии, когда волатильность увеличивается. Все четенько!)))

#399 02.08.2021 08:41:45

Murzi
Участник

ну и треш а не входы

#400 02.08.2021 08:43:22

Shadow Warrior
Участник

Murzi пишет:

ну и треш а не входы

Расчет в большей степени был на фундаментальный анализ. И нормальные входы. Да, пинбары не идеальной формы, но все остальные факторы говорили в пользу моего прогноза.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET