Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В 2021 вообще не планируют повышать ставку, в этом уверены все 100% комитета ФРС. Только с 2022 по данным опроса часть лиц будут голосовать за повышение ставки) Это если не будет каких-нибудь ЧП)
Вот только рано или поздно, но ее повысят, так или иначе.
Безусловно)
Но потом рано или поздно ее буду понижать, так или иначе))
Покупка акции TAL Education. Стоп лосс на 20$ за акцию, а тейк профит на 40$.
Вошел примерно на 25$.
Вхожу в среднесрок! Стоп 75$ за акцию, но готов перенести ниже. Тейк профит 92$ за акцию. Купил 3 лота пока что.
Было бы интересно если бы описывал причина входа, что за компания, и почему именно по ней сделка,почему стоп там, тейк там, ну ты понял)
Было бы интересно если бы описывал причина входа, что за компания, и почему именно по ней сделка,почему стоп там, тейк там, ну ты понял)
Я по ней еще усреднился))) Чуть чуть. Общая стоимость теперь на 4 акции.
Во-первых, на дневном графике после нисходящего тренда "Двойное дно", где второе дно выше первого. Значит быки берут здесь инициативу. Дальше - идет пробитие локального уровня сопротивления и его от силы можно считать успешным.
Дополнительный сигнал - на месячном графике бычий пинбар формируется и сегодня он окончательно это завершит.
Стопы и тейки расставил в следующем порядке. Стоп за свечой пробития, а тейк на 3 больше стопа, ибо торговля среднесрочно спекулятивная.
По компании - Конкурент Alibaba в Китае. Технологичная китайская корпорация. После терок с Джеком Ма потенциально могут взять рынок.
Но в основном я по техническому анализу работаю и увидел просто прекрасный момент для входа.
Торгую на чужие деньги. Дали в ДУ ребятки.
Редактировался Shadow Warrior (30.06.2021 18:39:59)
Приветствую. Сегодня я получил новые данные по поводу моего должника, который мне должен крупную сумму без расписки. Пишу это сообщение, может кто прочтет и даст дельный совет по ситуации, как теперь можно поступить.
В общем, я не единственный лох, которого этот человек нагрел на деньги. Посмотрел его WMID в системе WebMoney.
Обнуленный бизнес уровень + 3 претензии от трех новых людей, которые ему также давали бабки в долг, но у них все шло через систему кредитов.
Теоретически, составить на него коллективный иск есть возможность? Или это слабо лишено смысла?
У вебмани кажется можно заблокировать WMID должника и при желании запросить документы для подачи иска в суд. У тебя, если нет расписки - придется долго и нудно собирать доказательства, если это онлайн-переписка - там должны быть оговорены условия займа и возврата, потом придется доказывать, что общался с тобой именно он (выяснять ip-адреса, номера телефонов, запрашивать подтверждение и прочее, чем обычно занимаются правоохранительные органы, физлицу такую информацию никто не даст), нотариально заверять все документы и прочее - гемор еще тот + затраты на юриста/нотариуса. Вроде как еще и пошлина исчисляется в процентах от суммы займа, что влечет еще расходы...
Судам обычно этот геморрой не нужен, и если нет расписки - они зачастую отказывают. Кмк, конкретно в твоем случае надо смириться и забыть, и больше так не делать.
Редактировался Lenny (01.07.2021 10:18:48)
У вебмани кажется можно заблокировать WMID должника и при желании запросить документы для подачи иска в суд. У тебя, если нет расписки - придется долго и нудно собирать доказательства, если это онлайн-переписка - там должны быть оговорены условия займа и возврата, потом придется доказывать, что общался с тобой именно он (выяснять ip-адреса, номера телефонов, запрашивать подтверждение и прочее, чем обычно занимаются правоохранительные органы, физлицу такую информацию никто не даст), нотариально заверять все документы и прочее - гемор еще тот + затраты на юриста/нотариуса. Вроде как еще и пошлина исчисляется в процентах от суммы займа, что влечет еще расходы...
Судам обычно этот геморрой не нужен, и если нет расписки - они зачастую отказывают. Кмк, конкретно в твоем случае надо смириться и забыть, и больше так не делать.
Спасибо. Да впринципе, не критичный удар. Есть возможности заработать такие суммы вновь.
Я официально восстановил свой месячный доход до 1000$. Ура!) Я снова могу стать богатеньким))) Выплатили на втором проекте оклад, я убедился, что ребята платят, что все окей. Поэтому чуть чуть можно расслабиться.
На мое восстановление уйдет еще некоторое время. Разгон на Форексе не вышел, в итоге отдал обратно почти всю прибыль Альпари. Немного в плюсе на 5$ по итогам двух недель. А мог быть в плюсе на 200$, но ладно, мелочи.
Сейчас я весь свой первый оклад перевел снова в Интрейд бар. Почему не на форекс объясняю. У меня тупо начинает гореть голова, когда у меня сделка на форе в работе. Я не могу ее так просто отпустить и мои руки лезут к тому, чтобы ей поуправлять.
Управлять позицией грамотно я умею, но время это тратит много, а мне еще нужно сделать аналитику по фондовым рынкам и еще торговать на доверительные средства вторых работадателей и показывать торги онлайн. Все это одновременно достаточно тяжело, но в будущем может принести неплохие деньги и неплохие имеются ввиду по московским меркам.
Поэтому, я отправляю средства в бинарку, ибо время экспирации сильно много не утащит времени. Совершать буду 1 сделку в день, не больше. От 5-10% риска на сделку вначале и с уменьшением риска на сделку до 1-2%. Сильно разгоняться теперь цели я ставить не буду. Хочу спокойно, реалистично собрать денег и оттачивать дальше свои навыки прогнозирования. В будущем подумываю либо уйти на фулл тайм, но ничего не обещаю.
Я активно внял словам Медведа и больше делаю приоритет на чем-то помимо трейдинга. Я увидел, что заработать денег и решить свои материальные проблемы возможно не только рынком, но и профессиональными, редкими навыками.
Трейдинг и Медвед изменили мою жизнь) Вначале я пришел сюда чисто за деньгами, но потом я увидел, что оказывается не только трейдинг может вытащить из полной нищеты и соц страданий. Оказывается, можно еще чем-то заработать много денег.
Последнее время было нелегким. Я иногда сомневался чуть чуть в себе, но я смог повторить свой успех. Успех пока еще не в торговом, но личностном плане, ибо я еще не считаю себя прибыльным и успешным трейдером. Но я как минимум смог реализоваться, как удаленщик, способный зарабатывать тысячи долларов при упорстве и желании.
Первый блин комом. Пятница никогда не была моим лучшим днем. Надо будет подобрать оптимальное время для торгов на Интрейде, чтобы, как сегодня не влететь на снижение % до 60.
Открыл еще две сделки и обе в минус. Три минуса подряд - пора валить гулять.
Подумываю о том, чтобы пятницу вообще сделать для себя выходным. Ну просто самый ужасный день для торгов. Я не помню, чтобы в пятницу у меня что-то нормально работало.
Так, ну и еще под вискарем решил немного мыслей озвучить. Не знаю, может кто-то из этого бреда и извлечет пользу.
Почему 95% трейдеров сливается по итогам года?
Вот казалось бы, почему все так сложно и нельзя прийти забрать денег? Почему этот бизнес настолько адски сложен и труден? Почему все так непросто?
Между прочим есть еще одна прикольная статистика, которая может навлечет на еще более интересные мысли.
Примерно тоже самое отношение 95% или от 80% до 95% всего человеческого населения это неудачники по жизни, самые настоящие. Они потратили годы своей жизни на дело, которое их не вдохновляет, они ненавидят свою работу, они все в долгах, кредитах, ипотеках. Случись трагедия и тебе понадобится медицинская помощь, то у тебя тупо может не хватить денег, чтобы оплатить нормальное лечение.
А кто же входит в оставшиеся 5% и других более менее успешных людей? Бизнесмены, политики, авантюристы, профессиональные карьеристы, профессионалы, чьи навыки востребованы и им готовы платить много денег за их услуги.
Трейдинг - отражение нашей с вами жизни. Все, что есть в жизни, тоже самое переносится на наши с вами торги. Люди, которые добились чего-то в жизни - им легче в трейдинге, ибо совершив 3 минуса подряд - ему легче сказать "Стоп", ибо есть другие источники дохода. Они менее подвержены азарту и тд.
Остальное же большинство хочет решить свои проблемы рынком, ибо реклама внушила нам, что здесь это возможно. По факту это конечно же не так. Я лично не верю в истории успеха о том, что кто-то будучи нищим здесь этого достиг. А если и достиг, то отдал потом все обратно или же его торговля - чистые качели.
Мы не хотим работать над собой. Мы ленивы, бездарны и особенно нетерпеливы.
Приходя в эту индустрию я был таким же. И конечно все я отдавал брокерам и рынку. Но сейчас у меня есть четкое понимание.
финансовые рынки всех мастей, что беттинговые, что биржевые созданы с одной простой целью - Выкачивать деньги у населения и отдавать их хозяинам жизни. У профи в этом деле есть следующие инструменты - Капитал, который они задействуют в работе, торговая система и умение выжидать подходящего момента.
Абсолютно неважно, как у тебя идет торговля день, месяц, квартал. Решает все год. Ты можешь быть в минусе даже месяц, но профи умеет ждать, он вкурсе, что через рынок можно по итогам года выкачать деньги ну как минимум выше банковского депозита и ему достаточно. Но еще он вкурсе о том, почему большинство теряет деньги.
Они знают, что в надежде сделать сказку - обыватели оставят все свои деньги и рано или поздно - эти деньги возьмут профессионалы.
Как войти в число успешных? Начать работать над собой! Искать еще варианты реализации себя в этом мире. Находить и использовать возможности.
Я часто слышу фразу, что мол если бы я получал хороший доход, то я бы и не думал о трейдинге. Это говорит о том, что в рынках они ищут спасение своей ленивой туше. Вот и все.
https://binguru.net/psixologicheskij-li … ozita-3161
Перечитал еще раз с улыбкой статью.
Могу сообщить хорошие новости. Точнее две, одна не очень, другая вообще бомба.
1. В пятницу я пополнил депо на интрейд бар на сумму в 258$. И именно в эту пятницу я эту сумму успешно слил. Чет азарт пошел капец дикий, поэтому наверное я чуть чуть возьму паузу и буду торговать чисто американский фондовый рынок. Там я торгую без плеч, поэтому особо не сольюсь, да и азарта там меньше.
2. Я повторил свой успех)))
Я восстановил свой доход и даже теперь его имею чуть больше. Теперь я зарабатываю 1 500$ ежемесячно, работая удаленно на 3 интернет стартапа. Оплату мне кидают Тезером ERC 20.
Я понял, что мой труд оказывается востребован не только моими первыми работодателями, а потому я быстро еще нашел двух заказчиков на свои услуги. По загруженности - остается много времени для взятия доп задач, но торговать сейчас пока не готов. Только амеров могу.
Планы на ближайшие годы сейчас таковы - Принять то что было в прошлом и двигаться дальше - найти доп проекты и тупо за счет своего труда, уникальных навыков и ума заработать денег, дабы покрыть прошлый урон. Ну и реализоваться вообще по этой жизни. Торговать буду на чужие деньги, а свои пока буду складывать просто буду до конца года складывать, а в начале 2022 года вложу в акции. На следующий год повторю и так, пока не набью нормальную сумму, чтобы можно было просто не работать.
Сейчас я вижу, что все восстанавливается. Появились новые перспективы и я чувствую, что у меня в скором времени будет возможность увеличить еще раз свой доход. Надо что-то придумать, чтобы помимо 1 500$ в месяц получать 3 000$ в месяц, чтобы денег шло больше.
Я тут немного поразмыслил и задался одним маленьким вопросом.
А откуда в нас вообще все это? Я имею ввиду стремление заработать здесь и сейчас? Решить все свои проблемы одним махом? Почему у граждан СНГ, особенно у девочек и мальчиков из провинции всегда идет именно в таком ключе?
Вот смотришь американские фильмы про "Американскую мечту", историю успеха и там четко показано - труд, перенос испытаний, гениальность, мозги и уже конечный результат ввиде достижения успеха. Даже если эта история про "Волка с Уолл-стрит", то даже там у главного героя был навык продаж.
Что же у нас? Большинство верит в халяву и сказку о решении своих проблем. Люди не хотят трудиться и что-то в себе развивать.
Открывал сделку вчера. Стоп лосс 140.10$. Тейк профит 143$.
Торгую на деньги инвесторов и одновременно работодателей в одной очень перспективной теме по фондовым рынкам.
А вот результат.
Редактировался Shadow Warrior (07.07.2021 19:48:37)
Я тут немного поразмыслил и задался одним маленьким вопросом.
А откуда в нас вообще все это? Я имею ввиду стремление заработать здесь и сейчас? Решить все свои проблемы одним махом? Почему у граждан СНГ, особенно у девочек и мальчиков из провинции всегда идет именно в таком ключе?
Вот смотришь американские фильмы про "Американскую мечту", историю успеха и там четко показано - труд, перенос испытаний, гениальность, мозги и уже конечный результат ввиде достижения успеха. Даже если эта история про "Волка с Уолл-стрит", то даже там у главного героя был навык продаж.
Что же у нас? Большинство верит в халяву и сказку о решении своих проблем. Люди не хотят трудиться и что-то в себе развивать.
хорошие слова)
Вчера заключил три сделки по фонде США.
AAPL стоп лосс 144$ тейк профит 146$. В работе.
SPCE глупая сделка, ибо за компанией ничего по факту нет. Минус естественно, но вошел по пинбару от локального уровня.
$TAL также вошел в лонг, но сделка еще в работе. Вход от пинбара у локального уровня.
Стоп 19.80$. Тейк профит 22.20$.
Вход по AAPL. Если вкратце, то стоп был за свечой пинбара.
А вот выход с хорошей прибылью. Тейк профит был 164.40$.
Сделка по Tal Education. Закрылись по тейк профиту в 22.20$.
Компания малой капитализации.
Так, ну и пора еще также рассказать, что у меня происходит в карьерном росте.
Я могу получить к своим текущим проектам еще три проекта. Пока доподлинно неизвестно, смогу ли я подойти, но мне понравилось тестовое задание.
В одном из проектов заказчик попросил сделать SEO текст для начинающих трейдеров на английском языке. + Новостной текст на английском с побуждением к действию, а также построить текст на русском языке для 10 экранной модели лендинга. Никогда с этим не работал и не факт, что этот проект я получу в работу, но я попробовал выполнить его и теперь жду оценки. В любом случае - увеличение опыта и увеличение своих компетенций. Чем выше навыки, тем больше их будут ценить на рынке и тем больше шансов зарабатывать еще больше.
Однако, мелкие проекты я скорее всего делегирую своей подруге. В будущем возможно сделаю свое Digital агентство, но для этого нужно всегда обучаться и усваивать новую информацию максимально быстро и эффективно.
Как сказал автор этого сайта. Твои навыки и умения - лучшие инвестиции в эпоху перемен. Ребят, вот реально!))) Хотите добиться успеха в своей жизни - пашите и работайте. Изучайте новое, повышайте свою квалификацию. Знания лишними не будут и чем больше вы будете уметь, тем больше у вас шансов собрать денег на нормальный депозит.
Хотите нормальной жизни? Хотите перспектив - работайте не покладая рук и учитесь продавать себя. Дмитрий Раннев - тот самый бывший гендиректор Альпари и владелец RannForex в своей жизни устроился на работу с требованием к знаниям программирования, будучи не имея никаких знаний в программировании. Изучил язык уже в процессе работы. Ради хорошей жизни нужно стараться идти к лучшему.
Апдейт на сегодня!
В общем, произошли еще ряд изменений. От одного проекта я отказался и получаю сейчас проект лучше.
Теперь я пробую себя в роли SMM специалиста в одном криптовалютном проекте.
Но, это не главное, что произошло на самом деле в моей жизни. Мне кажется, но по-моему я себе нашел девушку, которая помогла в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь.
В ней есть что-то особенное, чего я в лругих не видел. Она с одной стороны простая, а с другой очень удивительная. Она легкая на общение и самое главное, что с ней есть о чем поговорить.
Немного может смущать разница в возрасте. Ей 25, а мне 20, но это мелочи. Главное, что человек хороший и есть взаимопонимание.
До нашего знакомства я предпочитал либо находить безотказных, которые готовы дать после первой встречи, либо в крайнем случае вызывал девочек на дом. Уровень жизни позволял такие траты.
Посмотрим, что дальше выйдет из нашего общения. Сильно себе ничего в голове не рисую и предпочитаю жить здесь и сейчас. Ну и внимательно узнаю ее с каждой встречей.
Жизнь не стоит на месте. Увы, случается много разных вещей и приятных и не очень. Не очень - два проекта из трех, где я вкладывал свои усилия отказались от моих услуг. По деньгам все выплатили четко, как и договаривались, но дальше с ними уже работать нет смысла. Подумываю о возвращении к интрадей торгам.
Хорошие новости. На проекте, где я остался в сентябре планируем начать продажи торговых сигналов на фондовый рынок. Их разработка и собственно сама продажа лежит на мне. Хороший трейдер - еще и хороший околорыночник. Результаты на рынке могут быть очень нестабильны, поэтому на запас должен быть околорыночный проект, который также тебя будет кормить.
Ну и еще одна хорошая новость. Прошлой ночью я помогал своей подруге с Яндекс Дзеном и оформлением статей. Она пришла ко мне домой и мы вместе очень хорошо поработали над проектом. Более того, она вдохновила меня вновь начать писать на Яндекс Дзен на темы несвязанные с трейдингом.
Я ее очень сильно ценю. Она легкий на общение человек, а также она очень интересный человек, с которым просто приятно проводить время. С ней потери на рынке и прочие житейские неудачи кажутся мелочью и благодаря этому мое душевное состояние очень хорошее.
Она вкурсе того, чем я занимаюсь, но пока никаких конфликтов на этой почве у нас не было и она сама по себе очень творческая личность, поэтому всегда готова поддержать в любых начинаниях. И я ее тоже готов поддержать во всем.
Входил в фунт три раза за день. Стрелками указал свечи, на которых входил в лонг. Возможно, не все сделки идеальны, но я больше руководствовался сфоим наблюдением, плюс немного фундаментального анализа тоже было.
В обычной ситуации я бы на минусе остановился, но с утра американские фьючерсы были в плюсе, а значит и фондовые рынки настроены на рост. А если фондовые рынки настроены на рост, значит доллар по всем фронтам будет ослабляться и по паре GBP/USD я входил на уровне в лонг, тем более перед открытием европейской сессии, когда волатильность увеличивается. Все четенько!)))
ну и треш а не входы
ну и треш а не входы
Расчет в большей степени был на фундаментальный анализ. И нормальные входы. Да, пинбары не идеальной формы, но все остальные факторы говорили в пользу моего прогноза.